Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу вернуть персов к активной жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
  • Client:Рус

Спасибо всем за помощь и ответы. В процессе выяснилось, что "ССП-такое ССП" могут забанить и за сам факт поста((. Модераторы, пожалуйста закройте тему. Будем ждать разрешения акк-шаринга.

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

fireframe

"... а дальше что?...."

А дальше ни чего, а что может быть дальше?

У меня всегда были странные и сложные "хотелки", но я привык их выполнять и находить пути их претворения в жизнь.

Повторно отвечу на твой вопрос, предварительно задав вой: "Почему Чриба один, почему их не миллион"? Отвечу: РЕПУТАЦИЯ. Если мне скажет человек, с которым я пересекался в игре и которому я доверяю: "есть пилот - отдай ему, я за него ПОРУЧАЮСЬ". Я отдам. 

Откуда вы беретесь со своей "логикой"? Где МНОЙ написано про требование "новичок-опытный"? Кругом тупая школота, пичаль(((. 

ЗЫ: сразу поясню, для особо тупых, понятие "школота" - это не понятие биологического возраста, а то в каком состоянии находятся ваши мыслительные процессы.

Есть пилот? Отдай мне. Я ручаюсь что он не будет слит на банки и будет продолжать свою жизнь с уклоном в логиста. Да, мне нравиться лечить товарищей на поле боя больше чем убивать. Такой вот я альтруист или как его там. Второй в качестве бонусника тоже не помешает.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Спасибо всем за помощь и ответы. В процессе выяснилось, что "ССП-такое ССП" могут забанить и за сам факт поста((.

шо ты мелешь? против форса тут даже ССРишница ничо не смогла сделать, какой факт поста?  :facepalm:

а так да, закройте эту наркоманию. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

ltk

Сообщение отредактировал Geriko: 09 March 2018 - 11:52

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Спасибо всем за помощь и ответы. В процессе выяснилось, что "ССП-такое ССП" могут забанить и за сам факт поста((. Модераторы, пожалуйста закройте тему. Будем ждать разрешения акк-шаринга.

1)забанить за сам факт поста не могут

2) аккшаринг запрещен, но ссп закрывают глаза на это если нет злоупотреблений или нытья "меня раздели и слили в банки", по факту этот пункт их защита. Типа расшарил и все с акка слили, твои проблемы, еще и забаним. Ну и злоупотребления типа альянсовых супероводов 24\7 онлайн. Даже более того, на одном из фанфестов поднималась тема, что они хотят разрешить аккшаринг, но не знают как сделать так, чтобы акки нельзя было обчистить\слить в банки.

3)но можно передать персонажа за 1000плексиков (2 старых, если не застал их дробления). Но соответсвенно при передаче персонажей, никаких гарантий их возвращения в случае чего.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 09 March 2018 - 11:33

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

сдается мне весь смысл топика в том что ТС в личных сообщениях требует от потенциальных пользователей его персов "залог" в реальной валюте, а там хочешь в банки слей, хочешь в бан уходи, ему то что? залог у него. персов он уже продал.

Сообщение отредактировал Мейер: 09 March 2018 - 12:06

• 0

... loading ...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users