Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

LFC для 2 динозавров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Sougintou

Sougintou

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
6
  • EVE Ingame:Huliganka
  • Corp:Kosher Nostra.
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Eng

Фессан рекрутит как бох.

2_04.jpg

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Приятно иметь ещё одного личного хейтера.

Какое однако самомнение. Но честно говоря я про тебя и забыл пока ты в рекрут топике воздух не испортил )

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

Фессан рекрутит как бох.
2_04.jpg

А то. Рекиктинг это мое ))). А если серьезно. Я на трассе. Ещё часа полтора пилить. А тут можно всяких дурачков поагрить

Какое однако самомнение. Но честно говоря я про тебя и забыл пока ты в рекрут топике воздух не испортил )

Это было вполне справедливое мнение о тебе как о пилоте. На форуме то легко из себя воена изображать. А ингейм попка к стулу пригорела.

Не оторвать.

4.2 3 суток РО

Сообщение отредактировал Spitfire: 11 April 2018 - 14:11

• -3

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

мда :facepalm:
ничему жизнь не учит некоторых, учитывая что ингейм с фессаном явно не пересекались и "справедливое" мнение он мог составить только с чужих слов или по форуму :trololo:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Харош флудить.

ОП корпу нашёл, я так понимаю?

Найдёшь корпу просьба написать.

Сообщение отредактировал Spitfire: 11 April 2018 - 14:36

• 0

Sougintou

Sougintou

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
6

Харош флудить.
ОП корпу нашёл, я так понимаю?
Найдёшь корпу просьба написать.

Как только найду сразу напишу.

И ребят, попрошу извенить заранее, я всего то хочу корпу найте а не меряться разными конечностями, спасибо заранее.

Сообщение отредактировал Sougintou: 11 April 2018 - 16:06

• 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

скурджи - наша кб. Летаем почти каждый день.

немного видосиков с вылетов

система проживания

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 11 April 2018 - 16:58

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS

Привет, можете поучаствовать в молодом-активном лоу сек проекте.
Развиваем скилованное пвп, довольно активны. Если есть желание еще раз пройти еву )) Добро пожаловать

ссылка на топик

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

нам нужен смысл, просто нобигать и огроблять уже не комильфо

Если верить заполненным данным и не чекать кб (как я), то ты вступил именно туда, где без смысла ограбляют караваны без высоких целей о которых было заявлено в первом посте. Можно сделать вывод, что автор не знает что хочет и не понимает куда вернулся, но мнение имеет и отвечает дерзко. Похвально, модно, молодёжно!

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Perun Arial

Perun Arial

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-103
  • EVE Ingame:Perun Arial

Мда, впечатление что персы купленные, извини но человек с многолетним опытом в игре неплохо обычно ориентируется в корпах и али и как минимум способен разобраться в сферах деятельности этих али хотя б в общих чертах, так же понимать что самому игроку надо, а не устраивать тут торг как на базаре.

• 2

Sougintou

Sougintou

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
6

Если верить заполненным данным и не чекать кб (как я), то ты вступил именно туда, где без смысла ограбляют караваны без высоких целей о которых было заявлено в первом посте. Можно сделать вывод, что автор не знает что хочет и не понимает куда вернулся, но мнение имеет и отвечает дерзко. Похвально, модно, молодёжно!

Мда, впечатление что персы купленные, извини но человек с многолетним опытом в игре неплохо обычно ориентируется в корпах и али и как минимум способен разобраться в сферах деятельности этих али хотя б в общих чертах, так же понимать что самому игроку надо, а не устраивать тут торг как на базаре.

"То ли воздух нынче пьян, то ли леший нынче рьян..." (С)
Я наверно плохо объяснил наш расклад, ну ок, попробую еще раз, более понятным образом на этот раз, и медленно.

1) Корпа в которой мы сейчас, моя. лет так 5, часть SCUM. до того как в БР перебрались панды и гуны и выпихнули нас из кинаки, но за 5-6 лет лоусек пиу пиу, оно поднадоело.
Мы занимались смолл скейл и соло онли, Кондорваффе, Красный/Черный Кондор БРа, и тд. (в свое время были топ500 на БК по соло и топ100 по поинтам, жаль БК теперь нет, так что нет, персы не купленные.

2) Да, мы сами не знаем чего хотим, после 14-15 лет в игре тяжело иметь конкретное направление, мы открыты к любым предложениям, кроме тех на которые мы категорически не согласны, к пример: Пауэрблоки, блобы, КТА алли, рентеры и тд. 
Поэтому я сразу сказал что не хочу ограничивать потенциальные предложения, пусть лучше предлагают и я откажусь, чем не предложат хороший расклад.

3) Отвечает дерзко? Эммм прошу не путать щепотку сарказма и данк мимов с дерзостью, for the sake of lulz.

Привет, можете поучаствовать в молодом-активном лоу сек проекте.
Развиваем скилованное пвп, довольно активны. Если есть желание еще раз пройти еву )) Добро пожаловать

ссылка на топик

Интересно, но мы 6 лет летали в лоу в соло и смолл скейл, если у вас что то особенно можно поговорить ингейм)
Спасибо за предложение.

Сообщение отредактировал Sougintou: 12 April 2018 - 15:36

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

Интересный персонаж, рекомендую.

Правда слишком погряз в свое время в пучину соляропетства :с

Кстати, если захочешь чего-то неспешного и ленивого заходи по старой памяти!

• 1
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

Sougintou

Sougintou

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
6

Интересный персонаж, рекомендую.

Правда слишком погряз в свое время в пучину соляропетства :с

Кстати, если захочешь чего-то неспешного и ленивого заходи по старой памяти!

Мэд, рад снова увидеть ^_^

"И сея пучина поглотила ея в один момент, в общем все умерли." (С)
Я в СФ контрактником шёл, а не по личной инициативе (сойдет за отговорку?)

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Мэд, рад снова увидеть ^_^

"И сея пучина поглотила ея в один момент, в общем все умерли." (С)
Я в СФ контрактником шёл, а не по личной инициативе (сойдет за отговорку?)

всм в составе корпы? а то если лично то какая разница между контрактом и своей инициативой?

• 0

Sougintou

Sougintou

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
6

всм в составе корпы? а то если лично то какая разница между контрактом и своей инициативой?

эххх, это шютка была.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Признаюсь, что когда я прочитал стартопост, решил что ты ищешь, как раз таки местечко в пауэрблоке (там чыто-то было про цель). Ну чтобы участвовать в глобальных опсах и так далее.

Но по ходу обсуждения я понял, что КТА-алли ты исключаешь из списка хотелок. Я честно не очень понимаю, каковы твои пожелания в таком случае, но на всякий случай предложу нашу корпу.Здесь уже отписывались резиденты кексейла. Мы состоим в одном альянсе. Кекскейл побольше, у нас меньше пилотов, но в основном это старые игроки и коллектв довольно ламповый. Взаимовыручка и все такое.

Мы летаем в основном форматным мидскейлом. Бывают различные опсы, в том числе и капитальные. Сейчас появились активисты, которые планируют развивать формат блекопсов. Суперкапы активно не юзаем.

Ссылка на рекрут-топик у меня в подписи. Там видосы с наших вылетов. Обычно тимспик не вырезаю или оставляю частично, так что ты можешь, посмотрев пару видосов оценить подходит ли тебе общая атмосфера во флоте. В стартпосте, так же есть ссылка на сайт, там в разделе контактов указан мой телеграм, можем обсудить все в личной беседе (пока его не заблокировали :).

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Возомжно заинтересует, поэтому оставлю здесь.

Бандерлог альянс может быть слышал? Если интересно пвп, то у нас частые кемпы, смол скейл, когда мне не лень я вожу флоты
Живем в пьюр блаинде куда задеплоились гуны и сейчас хватает движухи, за последний год мы пытаемся опровергнуть предрассудок что мы лютые крабы и больше не на что ни способны. 

Но тем не менее есть где покрабить коли исок не хватает - клайм, нпц спейс с мордусовским лп, луны вся хрень

Вокруг у нас все нейтралы, так что убивай - не хочу. Бывают временные плюса на совместные опсы с французскими соседями, но только на время

Если интересен такой контент, то можешь зайти в ингейм канал - RSpace и все уточнить

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Возомжно заинтересует, поэтому оставлю здесь.

Бандерлог альянс может быть слышал? Если интересно пвп, то у нас частые кемпы, смол скейл, когда мне не лень я вожу флоты
Живем в пьюр блаинде куда задеплоились гуны и сейчас хватает движухи, за последний год мы пытаемся опровергнуть предрассудок что мы лютые крабы и больше не на что ни способны. 

Но тем не менее есть где покрабить коли исок не хватает - клайм, нпц спейс с мордусовским лп, луны вся хрень

Вокруг у нас все нейтралы, так что убивай - не хочу. Бывают временные плюса на совместные опсы с французскими соседями, но только на время

Если интересен такой контент, то можешь зайти в ингейм канал - RSpace и все уточнить

То есть с БСОДом плюсов нет?

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Вокруг у нас все нейтралы

То есть с БСОДом плюсов нет?

вокруг нас (в пб и окресностях) все нейтралы, а бсоды уехали в курсу и мы по ним очень скучаем, но плюса сохранились. Желающие могут прыгать в джампклона в ес и летать с роамами бсодов, так и бсоды могут прыгать в клонов в 5з и летать с нашими роамами.

Сообщение отредактировал Nafta: 13 April 2018 - 16:24

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

вокруг нас (в пб и окресностях) все нейтралы, а бсоды уехали в курсу и мы по ним очень скучаем, но плюса сохранились. Желающие могут прыгать в джампклона в ес и летать с роамами бсодов, так и бсоды могут прыгать в клонов в 5з и летать с нашими роамами.

Без обид, но почему-то во второе мне слабо верится.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users