Фессан рекрутит как бох.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фессан рекрутит как бох.
А то. Рекиктинг это мое ))). А если серьезно. Я на трассе. Ещё часа полтора пилить. А тут можно всяких дурачков поагрить
Какое однако самомнение. Но честно говоря я про тебя и забыл пока ты в рекрут топике воздух не испортил )
Это было вполне справедливое мнение о тебе как о пилоте. На форуме то легко из себя воена изображать. А ингейм попка к стулу пригорела.
Не оторвать.
4.2 3 суток РО
Сообщение отредактировал Spitfire: 11 April 2018 - 14:11
Как только найду сразу напишу.Харош флудить.
ОП корпу нашёл, я так понимаю?
Найдёшь корпу просьба написать.
Сообщение отредактировал Sougintou: 11 April 2018 - 16:06
Привет, можете поучаствовать в молодом-активном лоу сек проекте.
Развиваем скилованное пвп, довольно активны. Если есть желание еще раз пройти еву )) Добро пожаловать
ссылка на топик
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
нам нужен смысл, просто нобигать и огроблять уже не комильфо
Если верить заполненным данным и не чекать кб (как я), то ты вступил именно туда, где без смысла ограбляют караваны без высоких целей о которых было заявлено в первом посте. Можно сделать вывод, что автор не знает что хочет и не понимает куда вернулся, но мнение имеет и отвечает дерзко. Похвально, модно, молодёжно!
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Мда, впечатление что персы купленные, извини но человек с многолетним опытом в игре неплохо обычно ориентируется в корпах и али и как минимум способен разобраться в сферах деятельности этих али хотя б в общих чертах, так же понимать что самому игроку надо, а не устраивать тут торг как на базаре.
Если верить заполненным данным и не чекать кб (как я), то ты вступил именно туда, где без смысла ограбляют караваны без высоких целей о которых было заявлено в первом посте. Можно сделать вывод, что автор не знает что хочет и не понимает куда вернулся, но мнение имеет и отвечает дерзко. Похвально, модно, молодёжно!
Мда, впечатление что персы купленные, извини но человек с многолетним опытом в игре неплохо обычно ориентируется в корпах и али и как минимум способен разобраться в сферах деятельности этих али хотя б в общих чертах, так же понимать что самому игроку надо, а не устраивать тут торг как на базаре.
Привет, можете поучаствовать в молодом-активном лоу сек проекте.
Развиваем скилованное пвп, довольно активны. Если есть желание еще раз пройти еву )) Добро пожаловать
ссылка на топик
Интересно, но мы 6 лет летали в лоу в соло и смолл скейл, если у вас что то особенно можно поговорить ингейм)
Спасибо за предложение.
Сообщение отредактировал Sougintou: 12 April 2018 - 15:36
Интересный персонаж, рекомендую.
Правда слишком погряз в свое время в пучину соляропетства :с
Кстати, если захочешь чего-то неспешного и ленивого заходи по старой памяти!
Интересный персонаж, рекомендую.
Правда слишком погряз в свое время в пучину соляропетства :с
Кстати, если захочешь чего-то неспешного и ленивого заходи по старой памяти!
Мэд, рад снова увидеть
"И сея пучина поглотила ея в один момент, в общем все умерли." (С)
Я в СФ контрактником шёл, а не по личной инициативе (сойдет за отговорку?)
Признаюсь, что когда я прочитал стартопост, решил что ты ищешь, как раз таки местечко в пауэрблоке (там чыто-то было про цель). Ну чтобы участвовать в глобальных опсах и так далее.
Но по ходу обсуждения я понял, что КТА-алли ты исключаешь из списка хотелок. Я честно не очень понимаю, каковы твои пожелания в таком случае, но на всякий случай предложу нашу корпу.Здесь уже отписывались резиденты кексейла. Мы состоим в одном альянсе. Кекскейл побольше, у нас меньше пилотов, но в основном это старые игроки и коллектв довольно ламповый. Взаимовыручка и все такое.
Мы летаем в основном форматным мидскейлом. Бывают различные опсы, в том числе и капитальные. Сейчас появились активисты, которые планируют развивать формат блекопсов. Суперкапы активно не юзаем.
Ссылка на рекрут-топик у меня в подписи. Там видосы с наших вылетов. Обычно тимспик не вырезаю или оставляю частично, так что ты можешь, посмотрев пару видосов оценить подходит ли тебе общая атмосфера во флоте. В стартпосте, так же есть ссылка на сайт, там в разделе контактов указан мой телеграм, можем обсудить все в личной беседе (пока его не заблокировали .
Возомжно заинтересует, поэтому оставлю здесь.
Бандерлог альянс может быть слышал? Если интересно пвп, то у нас частые кемпы, смол скейл, когда мне не лень я вожу флоты
Живем в пьюр блаинде куда задеплоились гуны и сейчас хватает движухи, за последний год мы пытаемся опровергнуть предрассудок что мы лютые крабы и больше не на что ни способны.
Но тем не менее есть где покрабить коли исок не хватает - клайм, нпц спейс с мордусовским лп, луны вся хрень
Вокруг у нас все нейтралы, так что убивай - не хочу. Бывают временные плюса на совместные опсы с французскими соседями, но только на время
Если интересен такой контент, то можешь зайти в ингейм канал - RSpace и все уточнить
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Возомжно заинтересует, поэтому оставлю здесь.
Бандерлог альянс может быть слышал? Если интересно пвп, то у нас частые кемпы, смол скейл, когда мне не лень я вожу флоты
Живем в пьюр блаинде куда задеплоились гуны и сейчас хватает движухи, за последний год мы пытаемся опровергнуть предрассудок что мы лютые крабы и больше не на что ни способны.Но тем не менее есть где покрабить коли исок не хватает - клайм, нпц спейс с мордусовским лп, луны вся хрень
Вокруг у нас все нейтралы, так что убивай - не хочу. Бывают временные плюса на совместные опсы с французскими соседями, но только на время
Если интересен такой контент, то можешь зайти в ингейм канал - RSpace и все уточнить
То есть с БСОДом плюсов нет?
Вокруг у нас все нейтралы
То есть с БСОДом плюсов нет?
вокруг нас (в пб и окресностях) все нейтралы, а бсоды уехали в курсу и мы по ним очень скучаем, но плюса сохранились. Желающие могут прыгать в джампклона в ес и летать с роамами бсодов, так и бсоды могут прыгать в клонов в 5з и летать с нашими роамами.
Сообщение отредактировал Nafta: 13 April 2018 - 16:24
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
вокруг нас (в пб и окресностях) все нейтралы, а бсоды уехали в курсу и мы по ним очень скучаем, но плюса сохранились. Желающие могут прыгать в джампклона в ес и летать с роамами бсодов, так и бсоды могут прыгать в клонов в 5з и летать с нашими роамами.
Без обид, но почему-то во второе мне слабо верится.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users