Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kensei Initiative ищет друзей

PVP ПВП корпорация рекрутинг anysec

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
  • Client:Eng

Порядок набора пилотов в корпорацию изменен!

Kensei Initiative – ПВП-корпорация. Наш основной прайм-тайм с 14:00 до 03:00 по часовому поясу Москвы. Корпорация в данный момент состоит в олдскульном ПВП-алли DarkSIde., в восстановлении которого Ваш покорный слуга принимал непосредственное участие.

Мы больше не ищем пилотов с сильными руками (для подъема тяжестей, в том числе: гирь, аккумуляторов, ЭГО лидершипа), в угоду непомерному ЧСВ ЦЕО, а также недвусмысленному желанию потешить собственное самолюбие.

Из корпорации покиканы все, кто не является другом и товарищем ЦЕО и других мемберов в РЛ.

В корпорацию можно вступить только после личной встречи с трастед-мемберами. Рекрутеры пока присутствуют в Санкт-Петербурге и в Москве и готовы в свободное время выбраться с Вами на стопку чая, вечер с настолками, партию в кикер или пару песен в караоке (последние 2 предложения действительны пока только в СПб, алсо, от русскоязычного караоке у ЦЕО начинаются нервные конвульсии).

В целях поддержания интереса к игре, помимо альянсовых вылетов мы реализуем различные забавные и весьма упоротые проекты. Stay tuned!

Об одном из них, уже завершенном, можно почитать здесь!

Ред.: 29.10.2019

Сообщение отредактировал Shwed: 29 October 2019 - 22:41

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Member count    3

Зачем идти сюда, если есть десяток других корпораций в скуржах? Хочется быть царьком хотя бы среди двух человек?

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Member count    3

Зачем идти сюда, если есть десяток других корпораций в скуржах? Хочется быть царьком хотя бы среди двух человек?

Прочитай описание корпорации на сайте внимательнее. Там все прекрасно описано.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

Прочитай описание корпорации на сайте внимательнее. Там все прекрасно описано.

Там разве что можно прикинуть размер твоего чсв, но никак не вычитать список отличий от прочих корпораций альянса. Все озвученные принципы прекрасно ложатся на все прочие корпорации альянса.

• 3

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Там разве что можно прикинуть размер твоего чсв, но никак не вычитать список отличий от прочих корпораций альянса. Все озвученные принципы прекрасно ложатся на все прочие корпорации альянса.

Насколько я понимаю ты сейчас в снуффах, и тебе не составит труда спроить любого из членов Elite Pilots или других корпораций бывшего Майхема о размере моего ЧСВ, боюсь твои предположения не подтвердятся.

Я действительно очень много сил вложил в PR альянса Project.Mayhem. в свое время. Много летал на роли единственного логиста в смолл флотах под руководством Тау, за что получал заслуженный респект.

В написанном на сайте нет ни слова направды. Наша корпорация еще окончательно не сформировалась, мы сами можем сделать ее. В этом смысл.

Кроме того у меня есть богатый опыт в обучении пилотов ПВП, формат альянса не позволяет нам брать новичков (по скиллам), но обучить держать формацию и взаимодействовать во флоте я вполне могу.

• -1

D_Mitriy

D_Mitriy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-1
  • EVE Ingame:D_Mitriy
  • Corp:Kensei Initiative
  • Ally:Scourge.
  • Channel:2swords

Вот и тяжелая артиллерия подъехала. Главному троллю вся форума неймется. Не понимаю твоего наезда на Sweda. Ну захотелось человеку свою корпу со своим стафом и режимом дня, при чем тут повышение ЧСВ? В таком ключе можно нагадить в каждом рекрут-топике, мол "ничего нового не придумали, изобретаете велосипед". Ладно бы еще конструктивная критика была, а так, создается впечатление, что решил просто своими какульками растечься по топику. И бьюсь об заклад, что будь топикстартером не Swed, ты бы даже внимания на него не обратил. Что так сильно пригорело, что седло былую рану натирает? Хотя зная твою репутацию скандалиста и видив тебя в реале, иного от тебя и не ожидал. Кстати  Лиза, тебя уже из армии выпустили или ты так туда и не добрался?

• 1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

В таком ключе можно нагадить в каждом рекрут-топике, мол "ничего нового не придумали, изобретаете велосипед". Л

В смысле можно? Он так и делает :trololo:

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Швед, логистам то хоть плексы на подписку предоставляете с корабликами?  :D

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

Вот и первая рыбка попалась на крючок.

Не понимаю твоего наезда на Sweda. 

Вот чего может быть непонятного в вопросе об отличиях от других корпораций? Это проблема практически любых альянсов, каждый царек пилит себе корпорацию из десяти дохлых человек, дабы тешить свое чсв дирролями, а рекрут, которому интересен альянс не знает куда идти - потому что килборды корпораций одинаковые (все равно все летают с лорейном), а обещаний каждый царек насыпает полные штаны.

Можно сказать просто "отличий нет, хочу дирроли" - отстану. Нет, надо идти читать на какой то левый сайт стандартные обещания любой корпорации, чтобы потом придти и повторить вопрос.

Ладно бы еще конструктивная критика была

Сейчас бы конструктивно покритиковать месячную корпорацию из трех человек.

И бьюсь об заклад, что будь топикстартером не Swed, ты бы даже внимания на него не обратил. Что так сильно пригорело, что седло былую рану натирает? 

Чего?

Понятия не имею кто это, ник где то слышал, но не более. 

Кстати  Лиза, тебя уже из армии выпустили или ты так туда и не добрался?

А вот это действительно важный вопрос в рекрут-топике очередной скурже-корпорации из трех человек.

• 0

D_Mitriy

D_Mitriy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-1

Вот и первая рыбка попалась на крючок.

Вот чего может быть непонятного в вопросе об отличиях от других корпораций? Это проблема практически любых альянсов, каждый царек пилит себе корпорацию из десяти дохлых человек, дабы тешить свое чсв дирролями, а рекрут, которому интересен альянс не знает куда идти - потому что килборды корпораций одинаковые (все равно все летают с лорейном), а обещаний каждый царек насыпает полные штаны.

Можно сказать просто "отличий нет, хочу дирроли" - отстану. Нет, надо идти читать на какой то левый сайт стандартные обещания любой корпорации, чтобы потом придти и повторить вопрос.

Чего?

Понятия не имею кто это, ник где то слышал, но не более. 

А вот это действительно важный вопрос в рекрут-топике очередной скурже-корпорации из трех человек.

А тебе не кажется, что некоторые люди создают корпорацию не для идолопоклонства себе, а из желания проводить время в приятном для них окружении? Или ты свое видение жизненных ситуаций автоматом на все распространяешь?

Касаемо того, что ты Шведа не знаешь, это лукавство. Хотя науке известны организмы, у которых только короткая память работает. :trololo:

Что до вопроса про армию, это я так, из личного интереса, к топику и вправду не относится. 

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Швед, логистам то хоть плексы на подписку предоставляете с корабликами?  :D

Логисты и так зачастую выдаются перед вылетом, тем кто готов на них сесть и сдаются после вылета. При необходимости я лично скупаю из алликонтрактов корабли и даю их тем, кто просит (не только в рамках корпорации).

Недавно подарил Ингроту зилот. Не знаю, просто хотел зилот дарить.

При обилии альтов и наличии механики банок иски не такая большая проблема.

К вопросу о проплате чужих аккаунтов, я не считаю, что это хорошая практика, точно так же как и полеты на анкоре. Это убирает из игры определенную долю самодисциплины. Мы не воюем за клайм и полагаемся прежде всего на скилл пилотов, логистов во флоте обычно мало (просто потому что много не нужно).

Сегодня общался с одним пилотом, который успел побывать в корпорации одного крупного клайм алли, где проплата аккунтов логистам практикуется. Он решил вернуться в ЕВУ, но так же быстро оставил эту идею, как и загорелся ей. Для него в положении логиста на оплате из игры выпала очень большая доля контента, которая в нормальных условиях сплачивает людей.

Так было в Налвуле, когда мы гоняли в свободное время плексы и считалось хорошим тоном поделиться плексом с друзьями. Гоняли вместе залетных крабов, устраивали засады, клочили на разгоннике протвень и ждали пока тело вернется бывало по часу и не без результата, когда не давали крабить соседям и шпыняли чужие кемпы.

У всего этого не будет цели если кто-то из пилотов будет ограничен полетами на определенном корабле при условии, что ему раз в месяц за это перепадает. Тем не менее всячески помогать новопришедшим мы готовы, но не в этом ли есть смысл корпорации?

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

пошто покемонов бросил?((

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Ну в .kek берут не только лишь всех. Так что нужен выбор. Разумность создания корпы оправдана.
  • -1

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Ektallion

\o/ Как дела бродяга? Я смотрю тут Швед решил заделаться покорителем всея ЕВЫ, думаю мож вспомнить логин и пароль или ну его нафиг? Мучает меня понимаешь ностальгия иногда. Там кстати фофаны не воспряли духом? А то таких баттехтеров днем с огнем не сыщешь, уж очень они были прикольные.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

А тебе не кажется, что некоторые люди создают корпорацию не для идолопоклонства себе, а из желания проводить время в приятном для них окружении? Или ты свое видение жизненных ситуаций автоматом на все распространяешь?

Касаемо того, что ты Шведа не знаешь, это лукавство. Хотя науке известны организмы, у которых только короткая память работает. :trololo:

Что до вопроса про армию, это я так, из личного интереса, к топику и вправду не относится. 

Теперь мне каждый пост Дмитрия придется плюсовать, потому что я просто не могу просто спокойно пройти мимо его подписи.

• 0

St ar

St ar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Ster Ar
Вопрос в тсу. Что конкретно ваша корпа может предложить в отличии от топовых в скурдж. Почему стоит именно к вам вступать? Не потому ли, что тс летал на логисте в ПМ?
  • 0

D_Mitriy

D_Mitriy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-1

Вопрос в тсу. Что конкретно ваша корпа может предложить в отличии от топовых в скурдж. Почему стоит именно к вам вступать? Не потому ли, что тс летал на логисте в ПМ?

Утренний хот-дроп альтотролля. Сидел человек с 3 ноября, молчал, а тут прорвало ) Аж в четырех темах отметился.  :D "Боцман, шутки у тебя дурацкие, торпеда мимо прошла".

Оставайтесь на линии, Ваш звонок очень важен для нас. :trololo:

• -1

St ar

St ar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-16

Утренний хот-дроп альтотролля. Сидел человек с 3 ноября, молчал, а тут прорвало ) Аж в четырех темах отметился "Боцман, шутки у тебя дурацкие, торпеда мимо прошла".
Оставайтесь на линии, Ваш звонок очень важен для нас.

А я без шуток спросил. Не плохо у вас тема начинается, прям как у Фишки почти. Звонки вам не важны, прям очень крутые такие. Зачем тема то тогда? Или тут только хвалебные песни нужно петь, вопросы не задавать?)

Вам уже кстати сказал об этом макс. Он тоже альт по вашему? Вы пишите корпа может предложить и пункты. Корпа отличается тем то тем то. А так просто фуфлогон очередной.
  • 0

D_Mitriy

D_Mitriy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-1

А я без шуток спросил. Не плохо у вас тема начинается, прям как у Фишки почти. Звонки вам не важны, прям очень крутые такие. Зачем тема то тогда? Или тут только хвалебные песни нужно петь, вопросы не задавать?)

Вам уже кстати сказал об этом макс. Он тоже альт по вашему? Вы пишите корпа может предложить и пункты. Корпа отличается тем то тем то. А так просто фуфлогон очередной.

Сеньор, Вы ошиблись, Вам не к нам, Вам вот сюда

Сообщение отредактировал D_Mitriy: 07 November 2017 - 9:55

• 0

St ar

St ar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-16

Сеньор, Вы ошиблись, Вам не к нам, Вам вот сюдаhttp://www.komplekt01.ru/node/25

Ладно шутник, но разочарую тебя. Что бы что-то тушить, нужно что бы оно горело.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users