Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заработок в нынешних реалиях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

Jasper987

Jasper987

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • Client:Eng

пардон, я грешным делом подумал про номерные плексы...

Резать зеленку в хаях до экспедиций? Можно конечно но там раньше столько конкурентов было... Да и выхлоп рандомный
  • 1

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Client:Рус

Резать зеленку в хаях до экспедиций? Можно конечно но там раньше столько конкурентов было... Да и выхлоп рандомный

гуревские относительно выгодно фармить) ц тайп адаптивка всегда в цене)

• 0

Jasper987

Jasper987

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

гуревские относительно выгодно фармить) ц тайп адаптивка всегда в цене)

Это хорошо, с моими стендами мне только в калдарии и амаррии рады :)))
  • 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31

Это хорошо, с моими стендами мне только в калдарии и амаррии рады :)))

если умеешь ратлу и тенгу, есть вариант вступить в какую нибудь нульсечную корпорацию и фармить там, либо податься к лоусечникам, в лоу с 5х мисок выхлоп очень даже приятный....

на бернерах народ тоже вроде не плохо исок подымает, но там  уже нужны ассаулт фригаты....

Сообщение отредактировал Purple Napalm: 29 June 2018 - 14:20

• 0

Jasper987

Jasper987

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

если умеешь ратлу и тенгу, есть вариант вступить в какую нибудь нульсечную корпорацию и фармить там, либо податься к лоусечникам, в лоу с 5х мисок выхлоп очень даже приятный....
на бернерах народ тоже вроде не плохо исок подымает, но там  уже нужны ассаулт фригаты....

По скилам проблем нет. Хоть ратлу хоть тенгу. Раньше големом миссии гонял. Бернеров помню. Гармур вроде был под них.
В нулях снова война какая то? Не особо следил за событиями последний год. По Лоу знакомых нет. Или хайсек или нули раньше в обитании были
  • 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31

По скилам проблем нет. Хоть ратлу хоть тенгу. Раньше големом миссии гонял. Бернеров помню. Гармур вроде был под них.
В нулях снова война какая то? Не особо следил за событиями последний год. По Лоу знакомых нет. Или хайсек или нули раньше в обитании были

в нули сейчас пилотов набирают как горячие пирожки) так что со вступлением в какую нибудь корпорацию проблем не возникнет, единственный минус, что  в большинстве корпораций требуют либо ежемесячный налог, либо кучу жопо часов проведенных в кта вылетах... 

• 0

Jasper987

Jasper987

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

в нули сейчас пилотов набирают как горячие пирожки) так что со вступлением в какую нибудь корпорацию проблем не возникнет, единственный минус, что  в большинстве корпораций требуют либо ежемесячный налог, либо кучу жопо часов проведенных в кта вылетах...

Я уже сильно не пионер чтоб по будильнику куда то ломиться.  Так что кта да ещё обязательные идут в лес. Налог в принципе пофигу но в таких раскладах пожалуй мне и в хаях будет не тесно. Зато никому не должен и джита под боком :))
  • 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Я уже сильно не пионер чтоб по будильнику куда то ломиться. Так что кта да ещё обязательные идут в лес. Налог в принципе пофигу но в таких раскладах пожалуй мне и в хаях будет не тесно. Зато никому не должен и джита под боком :))

Поддерживаю, к определённому возрасту так или иначе ты приходишь к выводам, что в онлайн игре ты уже ничего никому не должен

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
И что тебе тоже ;)
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Ну и собственно 4-ки в нпс нулях. 

Приносят иски во первых обычные миссии, например "вторжение полиции" - 15 минут на прохождение, 70кк профита (таги+лп+ревард) где себя лучше всего показывает гила или домик с ратлой. При чем все миссии проходит пассивная гила, которая в перфектной прокачке для альфы за 4,8кк СП выдаёт 600 дпс, что имеет низкий порог вхождения альф для хороших заработков иск, где средний доход только на гиле 150-200кк в час (как соло с3 или крабство карой). При этом миска либо в домашке либо в соседней системе. Не так скучно как зелёнка. Сложно отвлечь от крабства - тут при появлении нейтрала в локале не убегаешь, пока не появятся комбат пробки, да и с таковыми убить в соло пассив гилу может не каждый шип, цина на миссии не жгётся, за тобой нужно побегать и прочее.

Во вторых, миссии бернеров. В основном делают бёрнер тимы (падают чаще всего) - 6 минут, 50-90кк в зависимости от вывода лп (можно проходить на тристане, слайсере, само комфортно и быстро на ворме), иногда дропается фрак модуль (хет синк за 80кк). Бёрнер ашиму (нужна пассив гила) и бёрнер талосы (нужен деймос). Это основной пул бёрнеров на которых сложно потерять корабль.

Чередуя обычные миссии и миссии бёрнеров доход в нпс нулях на одно окно переваливает за 300+. При хорошем уровне лп, например у серпентис бывает 1к3,5, и удачном выпадении вкусных миссий, доход может достигать 500кк в час. То есть в одно окно гила+ворм вы можете крабить с альфа скилами как годовой чар на мазере в клайме или как два окна на пятых мисках, при этом не боясь слить краб машину и не испытывая ломки в руках. Но если миски падают говно - вы теряете время.

Разумеется прибыль варьируется от места нахождения агента и фракции. Так в саньше курс лп 1к3, но миссии бернеров дают за 5-7 прыжков. В Синдикате курс лп 1к2,5 и миссии бернеров падают за 1-2 прыжка от агента. У серпентиса шикарный курс но миссии падают за 5 прыжков и спейс довольно опасен.

Плюсы от искочаса с лихвой перекрывают минусы от контента - большинство нпс нулей пустынны, найти пвп крайне сложно. Самые вкусные делянки с агентами годами держат одни и те же корпорации которые солят иски в банки (нет).

Зыы: рекрутим людей в нпс нули Синдиката на бёрнеров.

• 3

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Я уже сильно не пионер чтоб по будильнику куда то ломиться. Так что кта да ещё обязательные идут в лес. Налог в принципе пофигу но в таких раскладах пожалуй мне и в хаях будет не тесно. Зато никому не должен и джита под боком :))

Уже далеко не 2008год, так что кта как правило идут в праймтайм. А точнее альянсы разрослись до таких состояний, что в любое время есть люди. Поэтому будильники в прошлом, ну или для ноулайф энтузиастов.

• 0

Zaggy

Zaggy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-24

Лично я раню 4-ки у кого вывод ЛП лучше, а также занимаюсь планетаркой в лоу. На жизнь и на остальное хватает :)

• 0

Jasper987

Jasper987

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

Лично я раню 4-ки у кого вывод ЛП лучше, а также занимаюсь планетаркой в лоу. На жизнь и на остальное хватает :)

Я с лп вообще не морочусь. Их ещё выводить. :) потому мне важнее иски или ликвидный лут. Типа бирок-жетонов.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я с лп вообще не морочусь. Их ещё выводить. :) потому мне важнее иски или ликвидный лут. Типа бирок-жетонов.

Там чуть выше пост Адвокатуры -- перечитай его, подумай над ним. Смысл агентрана (даже в хайсеке) в выводе лп, основной доход именно там.

Косить непись на баунти можно и в афк на вни в нулях.

• 0

Aunt_Tom.png

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Ну и собственно 4-ки 

Во вторых, миссии бернеров. В основном делают бёрнер тимы (падают чаще всего) - 6 минут, 50-90кк в зависимости от вывода лп (можно проходить на тристане, слайсере, само комфортно и быстро на ворме), иногда дропается фрак модуль (хет синк за 80кк). Бёрнер ашиму (нужна пассив гила) и бёрнер талосы (нужен деймос). Это основной пул бёрнеров на которых сложно потерять корабль.

собственно ни отнять ни прибавить.  я так вообще обленился, даже ашимму перестал делать. тимы и талосы. талосы, как фермы:набрал 4-5 мисок и летаешь каждый день с шип и каргосканером, чтобне пропустить ценный лут и(или) БПЦ на виджика. одного из трёх оставляешь на развод и после дт опять облёт .  и так неделю. рандомно конечно, но порой за один круг больше лярда(не считая лп-баунти-премиальных). собственно даже ЛП не вывожу и так хватает на жизнь чисто тог, что идёт исками за эти миски...лут, кстати тоже в основном валяется или исполлзуется для фиттинга своих же корабликов ))).

ЗЫ единственно что ещё альту качнул стендинг и миски набираю ещё и им, хотя, кончно, можно и тупо перебором их фармить - стенд, потерянный на скипании быстро восстанавлиывается любой бурнерской миской. если не лень-делаются блицуемые простенькие миски типа разведка, доставка груза, скарлет.

• 1

Jasper987

Jasper987

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

собственно ни отнять ни прибавить.  я так вообще обленился, даже ашимму перестал делать. тимы и талосы. талосы, как фермы:набрал 4-5 мисок и летаешь каждый день с шип и каргосканером, чтобне пропустить ценный лут и(или) БПЦ на виджика. одного из трёх оставляешь на развод и после дт опять облёт .  и так неделю. рандомно конечно, но порой за один круг больше лярда(не считая лп-баунти-премиальных). собственно даже ЛП не вывожу и так хватает на жизнь чисто тог, что идёт исками за эти миски...лут, кстати тоже в основном валяется или исполлзуется для фиттинга своих же корабликов ))).
ЗЫ единственно что ещё альту качнул стендинг и миски набираю ещё и им, хотя, кончно, можно и тупо перебором их фармить - стенд, потерянный на скипании быстро восстанавлиывается любой бурнерской миской. если не лень-делаются блицуемые простенькие миски типа разведка, доставка груза, скарлет.

Оч импонирует данный подход к делу. А где вы обитаете?
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

сейчас в лоу(аридия). а раньше и в хисеках ровно так же пасся. побльше агентов вокруг, если просто перебирать раз в 4 часа или там где ЛП жирнее, если перебирать миски на одном месте. но там за стендом тщательнее следить придётся.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users