а чо я неконструктивно шоле предлагаю дать тапком по роже приблудившимся политботам?
Это, конечно, вполне себе конструктив, но я хотел услышать ответ начальника транспортного цеха топикстартера
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
иногда я задаюсь вопросом - это форум для лекрана с кру, или кру с лекраном для форума?
Это, конечно, вполне себе конструктив, но я хотел услышать ответ
начальника транспортного цехатопикстартера
Прошу администрацию форума
снять штаны и отлупитьзабанить marsnow как политобота на форуме про космические кораблики. Уважаемая администрация не проходите мимо! oh wait...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Неугодных убирают... не ну чо нормально. почему я не удивлен?
http://forum.eve-ru....?showuser=40895
по делу - чего жалуешься. Меня Литек за меньшее упекал
Сообщение отредактировал RedScorpion: 08 July 2018 - 2:59
Так, чисто поржать - а конструктивные предложения будут?
А то пока только "весь мир насилья мы разрушим до основанья" видно. Выгнал ты Балинофа, дальше что?
это вполне себе конструктивное предложение.
конкретно этот персонаж имхо недостоин быть модератором.
можете кого-то другого вместо него принять, например.
вон лекранчика возьмите при деле будет
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
если на выборы модератора начнет выдвигаться претендент с предвыборной компанией "баны выдавать не буду", предвыборная компания взлетит
я уже был! но солнцеликий не удостоил внимания
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
остальной форум в данный момент ваще не пахнет.
Кольт 1911 на рынке дезодорантов с 1911 года! Мертвые - не потеют.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
это вполне себе конструктивное предложение.
"Конструктивным" оно было бы, если б ты показал на четкой статистике постоянную предвзятость балинова. Ну, там, если он постоянно РОшит ни за что пророссийских постеров в соответствующей теме и не реагирует на нарушения с противоположной стороны. Но это слишком сложно, проще взять случай и проэкстраполировать его на все поведение, после чего громко затребовать снять штаны.
Как тебе там Хлад в топике ответил, весь вопрос в сутках РО, так как согласно правилам, какие бы они ни были, у любого активного постера уже столько баллов, что давным давно на х2 набрано. А у Роси - вдвое больше баллов, чем у обычного активного постера, та ккак Рося любит выпить и на форум
Так что если у тебя есть конструктивное предложение - неси, если нет - зачем этот топик?
так фотки безштаного будут в треде?
или так и останется - без фотофиксации?
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
так как согласно правилам, какие бы они ни были, у любого активного постера уже столько баллов, что давным давно на х2 набрано.
Это кстати не так. Есть приличное количество пользователей с нулевым или около нулевыми баллами. Тем более с учётом амнистий.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 July 2018 - 23:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users