Да на чара пофиг, лучше расскажи кто чсв
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу ПВП корпорацию без плюсов.
Отправлено 06 September 2018 - 10:20

Сообщение отредактировал useless fat nerd: 06 September 2018 - 10:22
Отправлено 06 September 2018 - 10:24

Не нужно относиться ко мне по особому, просто я повстречал ЧСВ ветеранов и с такими в одной корпорации быть не хочу.
У нас в корпорации даже намека на снобизм и ЧСВ нет. Если хочешь фв и расслабленный полуактивный геймплей, то загляни к нам (ссылка в подписи).
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 06 September 2018 - 10:25

У нас в корпорации даже намека на снобизм и ЧСВ нет. Если хочешь фв и расслабленный полуактивный геймплей, то загляни к нам (ссылка в подписи).
Вот это тело только пожалуйста пропускай, или если хоть немного в кб разбираешься прочекай его.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 06 September 2018 - 10:52

Приглашаю к нам.
Все требования тобой озвученные у нас в данный момент есть. Пвп без кта, обязаловки и т.п.
либо ингейм рекрут канал заходи. там тебя в тс утащим.
Отправлено 06 September 2018 - 11:00

странное ощущение - совет вроде ок, но дает его ликон. Когнитивный диссонанс однако!
Терпи казачок, атаманом будешь.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 06 September 2018 - 11:55

странное ощущение - совет вроде ок, но дает его ликон. Когнитивный диссонанс однако!
угу я сам в шоке, чуть не плюсанул его
Отправлено 06 September 2018 - 13:15

Я понимаю. Ты нашёл в гунах рай: у тебя хорошо шёл крабинг, тебя защищал зонтик и тебе не нужны были такие друзья, как мы. А теперь ты приходишь и говоришь: ивруком, мне нужно пвп. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь ничего взамен, даже не думаешь поздороваться с нами. Нет, ты приходишь к нам на форум и просишь пвп без плюсов.
А что нужно дать в замен ?
Отправлено 06 September 2018 - 13:26

Забегай, посмотри http://forum.eve-ru....howtopic=118758
и тут ещё - https://forums.eveon...ix-tag/62635/54
По твоим хотелкам очень на нас похоже. Напиши в игре, если не понравится у нас, подскажу где поискать. Удачи в поиске.
Отправлено 06 September 2018 - 13:27

Мои персонажи
https://zkillboard.c...ter/2113088220/
https://zkillboard.c...acter/96814709/
https://zkillboard.c...acter/90354371/
https://zkillboard.c...ter/2112032102/
Их сейчас нет, почти все ушли на банки, на глупые перезаливки разных форматов, когда то бросал игру и просто удалял.
В данный момент есть только этот.
Залил в него еще 20кк сп.
Пракачал в 5 круз дестры и фригаты амаров и матаров с всеми пушками.
Был в скуржах, не зашло, ребята скиловые, но логинятся по пингу.
Самое лучшее время было в лоусек корпе у Hitman-47 47, но тот последнее время совсем ку-ку . Поледний раз кинул всем хайсечным пиратам вары, потратил кучу исков, и покикал половину пилотов ( и меня в том числе) назвав крабами, хотя какие нахрен крабы у которых домашка в лоу.
А сейчас в лоу в основном ФВ. Была очень классная корпа THE CORP HAS NO NAME, но они ушли в вх.
Спасибо всем за приглашения в корпу, еще пока думаю.
Отправлено 06 September 2018 - 13:34

в чем то ты прав, чсв сидит абсолютно в каждом. Тут скорее ТС не уточнил что он имеет ввиду под "равенством", видимо что то определенное раз он об этом упомянул. И это "определенное" его коснулось и очень не понравилось. Наверно..относиться к нему так же как к ветеранам, что априори не возможно ни в одном коллективе сразу.
Отправлено 06 September 2018 - 14:09

в чем то ты прав, чсв сидит абсолютно в каждом. Тут скорее ТС не уточнил что он имеет ввиду под "равенством", видимо что то определенное раз он об этом упомянул. И это "определенное" его коснулось и очень не понравилось. Наверно..
И человек без чсв на пофиг относился бы. Но этого конкретного задело. Значит его чсв хочет чтоб его уровняли с теми с кем он априори не может быть равен. Я мб тоже хочу нифига не делать и чтобы со мной считались.) Так не бывает. Тс повзрослел только телом но не разумом.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 06 September 2018 - 14:10
Отправлено 06 September 2018 - 14:43

Ты был в скуржах, и не осилил мидскейл, а вместо того, чтобы помогать брому таклить мазера и рорки, создавая те самые пинги, обвинил их в том, что они не логинятся и ливнул. Ты был в гунах и не удосужился найти себе сигу, которая подходит тебе, назвал их крабами и обвинил в плюсах. Ты был у агатова и не смог в смол скейл вх пвп. Даже хитман назвал тебя крабом и кикнул. Ты представляешь из себя безинициативную аморфную массу. Ты сам не знаешь чего хочешь. А коллективу, который логиниться без пингов и не обременен плюсами ( привет агатов снова) ты ничего не можешь предложить.А что нужно дать в замен ?
Отправлено 06 September 2018 - 15:08

Ты был в скуржах, и не осилил мидскейл, а вместо того, чтобы помогать брому таклить мазера и рорки, создавая те самые пинги, обвинил их в том, что они не логинятся и ливнул. Ты был в гунах и не удосужился найти себе сигу, которая подходит тебе, назвал их крабами и обвинил в плюсах. Ты был у агатова и не смог в смол скейл вх пвп. Даже хитман назвал тебя крабом и кикнул. Ты представляешь из себя безинициативную аморфную массу. Ты сам не знаешь чего хочешь. А коллективу, который логиниться без пингов и не обременен плюсами ( привет агатов снова) ты ничего не можешь предложить.
(Про скуржей) Когда я был в скуржах, мы вылетали раз в день на фероксах по пингу. Я завел в соседний от скуржей альянс (помоему ДРФ) флойку с циной вторым окном, никто не захотел формиться на ихнее мазера и кары дредобомбой.
(В гунах) Я плохо понимаю английский язык, а там все фк говорят на английском, мой факс вторым окном всегда висел для хом дефа, но я не понимал что они говорят кого таклят и где, и стоит ли вообще прыгать. И разве альянс гунов не крабы ?
(Агатов) у него я никогда не был и не говорил что был там, читай внимательнее.
(У Хитмана было классно, но у него крайне скверный характер)
"Ты представляешь из себя безинициативную аморфную массу"
Грубо.
Отправлено 06 September 2018 - 15:18

Я завел в соседний от скуржей альянс (помоему ДРФ) флойку с циной вторым окном, никто не захотел формиться на ихнее мазера и кары дредобомбой.
Похоже на кулстори, ну или не до конца рассказанную историю. Ибо вот даже я сейчас захотел сформится на дроп их мазеров, а я живу за десять регионов.
Отправлено 06 September 2018 - 15:31

Похоже на кулстори, ну или не до конца рассказанную историю. Ибо вот даже я сейчас захотел сформится на дроп их мазеров, а я живу за десять регионов.
https://zkillboard.com/kill/66939629/
Вот этот персонаж, поймали один раз, не долетел, но после висел около недельки.
Никто не сформился, возможно учитывая что я новый пилот, боялись кидать свои дреды по моей цине. Я никого не обвиняю, просто говорю что было скучно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users