Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу ПВП корпорацию без плюсов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Да на чара пофиг, лучше расскажи кто чсв

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
Я понимаю. Ты нашёл в гунах рай: у тебя хорошо шёл крабинг, тебя защищал зонтик и тебе не нужны были такие друзья, как мы. А теперь ты приходишь и говоришь: ивруком, мне нужно пвп. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь ничего взамен, даже не думаешь поздороваться с нами. Нет, ты приходишь к нам на форум и просишь пвп без плюсов.

Сообщение отредактировал useless fat nerd: 06 September 2018 - 10:22

• 3

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Не нужно относиться ко мне по особому, просто я повстречал ЧСВ ветеранов и с такими в одной корпорации быть не хочу.

У нас в корпорации даже намека на снобизм и ЧСВ нет. Если хочешь фв и расслабленный полуактивный геймплей, то загляни к нам (ссылка в подписи).

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

У нас в корпорации даже намека на снобизм и ЧСВ нет. Если хочешь фв и расслабленный полуактивный геймплей, то загляни к нам (ссылка в подписи).

Вот это тело только пожалуйста пропускай, или если хоть немного в кб разбираешься прочекай его.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Запросы крайне адекватные, сам искал бы корпу - выставил бы почти такие-же)))

Если еще ничего не нашел, напиши ингейм, рекрут топика нема)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

Приглашаю к нам.

Все требования тобой озвученные у нас в данный момент есть. Пвп без кта, обязаловки и т.п. 

топик корпы

либо ингейм рекрут канал заходи. там тебя в тс утащим.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Вот это тело только пожалуйста пропускай, или если хоть немного в кб разбираешься прочекай его.

странное ощущение - совет вроде ок, но дает его ликон. Когнитивный диссонанс однако!

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

странное ощущение - совет вроде ок, но дает его ликон. Когнитивный диссонанс однако!

Терпи казачок, атаманом будешь.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

угу я сам в шоке, чуть не плюсанул его  :laugh:

• 1

Jedy McKenna

Jedy McKenna

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
36
  • EVE Ingame:Jedy McKenna
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Я понимаю. Ты нашёл в гунах рай: у тебя хорошо шёл крабинг, тебя защищал зонтик и тебе не нужны были такие друзья, как мы. А теперь ты приходишь и говоришь: ивруком, мне нужно пвп. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь ничего взамен, даже не думаешь поздороваться с нами. Нет, ты приходишь к нам на форум и просишь пвп без плюсов.

А что нужно дать в замен ? 

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Забегай, посмотри http://forum.eve-ru....howtopic=118758

и тут ещё - https://forums.eveon...ix-tag/62635/54

По твоим хотелкам очень на нас похоже. Напиши в игре, если не понравится у нас, подскажу где поискать. Удачи в поиске.

• 0

fVmTWj.gif

Jedy McKenna

Jedy McKenna

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
36

Мои персонажи 

https://zkillboard.c...ter/2113088220/

https://zkillboard.c...acter/96814709/

https://zkillboard.c...acter/90354371/

https://zkillboard.c...ter/2112032102/

Их сейчас нет, почти все ушли на банки, на глупые перезаливки разных форматов, когда то бросал игру и просто удалял.

В данный момент есть только этот.

Залил в него еще 20кк сп.

Пракачал в 5 круз дестры и фригаты амаров и матаров с всеми пушками.

Был в скуржах, не зашло, ребята скиловые, но логинятся по пингу. 

Самое лучшее время было в лоусек корпе у Hitman-47 47, но тот последнее время совсем ку-ку  :ninja: . Поледний раз кинул всем хайсечным пиратам вары, потратил кучу исков, и покикал половину пилотов ( и меня в том числе) назвав крабами, хотя какие нахрен крабы у которых домашка в лоу.

А сейчас в лоу в основном ФВ. Была очень классная корпа THE CORP HAS NO NAME, но они ушли в вх.

Спасибо всем за приглашения в корпу, еще пока думаю.

• 2

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

видели мы этого хитмана на стабованных пвп мачалках )) он и правда очень странный пассажир

• 0

fVmTWj.gif

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

относиться к нему так же как к ветеранам, что априори не возможно ни в одном коллективе сразу.

в чем то ты прав, чсв сидит абсолютно в каждом. Тут скорее ТС не уточнил что он имеет ввиду под "равенством", видимо что то определенное раз он об этом упомянул. И это "определенное" его коснулось и очень не понравилось. Наверно..
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

в чем то ты прав, чсв сидит абсолютно в каждом. Тут скорее ТС не уточнил что он имеет ввиду под "равенством", видимо что то определенное раз он об этом упомянул. И это "определенное" его коснулось и очень не понравилось. Наверно..

И человек без чсв на пофиг относился бы. Но этого конкретного задело. Значит его чсв хочет чтоб его уровняли с теми с кем он априори не может быть равен. Я мб тоже хочу нифига не делать и чтобы со мной считались.) Так не бывает. Тс повзрослел только телом но не разумом.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 06 September 2018 - 14:10

• 0

Jedy McKenna

Jedy McKenna

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
36

"его чсв хочет чтоб его уровняли с теми с кем он априори не может быть равен."

То есть по твоим словам, человек играющей в EVE дольше другого и накопив больше исок и сп по равенству выше?

В хорошем коллективе это совершенно не важно.

• 1

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

А что нужно дать в замен ?

Ты был в скуржах, и не осилил мидскейл, а вместо того, чтобы помогать брому таклить мазера и рорки, создавая те самые пинги, обвинил их в том, что они не логинятся и ливнул. Ты был в гунах и не удосужился найти себе сигу, которая подходит тебе, назвал их крабами и обвинил в плюсах. Ты был у агатова и не смог в смол скейл вх пвп. Даже хитман назвал тебя крабом и кикнул. Ты представляешь из себя безинициативную аморфную массу. Ты сам не знаешь чего хочешь. А коллективу, который логиниться без пингов и не обременен плюсами ( привет агатов снова) ты ничего не можешь предложить.
  • 2

Jedy McKenna

Jedy McKenna

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
36

Ты был в скуржах, и не осилил мидскейл, а вместо того, чтобы помогать брому таклить мазера и рорки, создавая те самые пинги, обвинил их в том, что они не логинятся и ливнул. Ты был в гунах и не удосужился найти себе сигу, которая подходит тебе, назвал их крабами и обвинил в плюсах. Ты был у агатова и не смог в смол скейл вх пвп. Даже хитман назвал тебя крабом и кикнул. Ты представляешь из себя безинициативную аморфную массу. Ты сам не знаешь чего хочешь. А коллективу, который логиниться без пингов и не обременен плюсами ( привет агатов снова) ты ничего не можешь предложить.

(Про скуржей) Когда я был в скуржах, мы вылетали раз в день на фероксах по пингу. Я завел в соседний от скуржей альянс (помоему ДРФ) флойку с циной вторым окном, никто не захотел формиться на ихнее мазера и кары дредобомбой. 

(В гунах) Я плохо понимаю английский язык, а там все фк говорят на английском, мой факс вторым окном всегда висел для хом дефа, но я не понимал что они говорят кого таклят и где, и стоит ли вообще прыгать. И разве альянс гунов не крабы ?

(Агатов) у него я никогда не был и не говорил что был там, читай внимательнее.

(У Хитмана было классно, но у него крайне скверный характер)

"Ты представляешь из себя безинициативную аморфную массу" 

Грубо. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я завел в соседний от скуржей альянс (помоему ДРФ) флойку с циной вторым окном, никто не захотел формиться на ихнее мазера и кары дредобомбой.

Похоже на кулстори, ну или не до конца рассказанную историю. Ибо вот даже я сейчас захотел сформится на дроп их мазеров, а я живу за десять регионов.
  • 0

Jedy McKenna

Jedy McKenna

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
36

Похоже на кулстори, ну или не до конца рассказанную историю. Ибо вот даже я сейчас захотел сформится на дроп их мазеров, а я живу за десять регионов.

https://zkillboard.com/kill/66939629/

Вот этот персонаж, поймали один раз, не долетел, но после висел около недельки. 

Никто не сформился, возможно учитывая что я новый пилот, боялись кидать свои дреды по моей цине. Я никого не обвиняю, просто говорю что было скучно.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users