Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отмечусь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Я вот не следил за вашей там драмой, например, но мне интересно, отчего вдруг ты полыхаешь на них?

Госпади, ну какие драмы ещё. Драмы у тебя дома на кухне, на работе. А здесь я тупо изложил сухие факты с кб с сылками, которые по умерили чсв этих товарищей и одновременно привели их в бешенство и они начали плеваться желчью. 

Это вполне нормальная реакция. Уже проходили с дичами, иннер хелами. Все они барахтались. А если ты считаешь, что я лично тебе буду линковать в каждой теме то, что ты прочитать не в состоянии, то ты просто глупый.

А не пруфая свои слова, ты остаешься темнояром, увы.

Я не против если честно хоть лениным называй, мне не столь важно.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Captain Soban

Captain Soban

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
411
  • EVE Ingame:Med Cectpa
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

А здесь я тупо изложил сухие факты с кб с сылками, которые по умерили чсв этих товарищей и одновременно привели их в бешенство и они начали плеваться желчью.

Мне кажется, что ты не совсем знаком с понятием значения "факты" или вкладываешь в него какой-то другой, отличный от общепринятого, смысл.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А если ты считаешь, что я лично тебе буду линковать в каждой теме то, что ты прочитать не в состоянии, то ты просто глупый.

Вполне в духе темнояра отправить человека за исходниками в тред, где работает ластик.

И если ты считаешь (а ты считаешь) что отвечая кому то в теме на форуме - отвечаешь ему лично, а все остальные - "даянетебеотвечал", то глупый именно ты, увы.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

"даянетебеотвечал"

Я отвечал топик стартеру это действительно так, что ты здесь делаешь и почему не можешь прочитать 2 строки я не понимаю.

Мне кажется, что ты не совсем знаком с понятием значения "факты" или вкладываешь в него какой-то другой, отличный от общепринятого, смысл.

Любые факты сейчас, которые я выложу ты будешь пытаться перековеркать, потому что они тебе не выгодны. 

А вообще я советую топик стартеру самому проверить мои утверждения открыв 2 ссылки:

https://zkillboard.c...ion/1698858600/

https://zkillboard.c...600/topalltime/

Там всё прекрасно видно, где, на каких шипах и когда сделаны килы этой корпы. Тут уже просто нужно немного мозгов что бы сделать выводы.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Parazzit63

Parazzit63

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
5
  • EVE Ingame:Parazzit63
  • Ally:PL

Там всё прекрасно видно, где, на каких шипах и когда сделаны килы этой корпы. Тут уже просто нужно немного мозгов что бы сделать выводы.

А как должна выглядеть нормальная борда? Можно пример? Ну, чтобы понять к чему стремиться?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Да конечно, на тебе ссылки и иди работай над собой. Сравнивай по топ шипам, делай выводы. 

Рску вообще зря от тау ушли, он их взял под крыло, килами до сыта накормил, вот походу с жира беситься начали и по альянсам скакать. 

https://zkillboard.c...ter/1832436128/

https://zkillboard.c...677/topalltime/

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Я считаю раз ликон усирается пытаясь доказать кому-то что ртску не торт, то наверно дело стоит ровно наоборот  :trololo:

• 0

belkiiii

belkiiii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
66
  • EVE Ingame:Lightning0314
  • EVE Alt:Много
  • Ally:AAA

Думаю все голоса за и против ртску выслушаны, дайте другим рекрутерам место понаписать свои посты.  :trololo:

• 0

Борда вселенского рака.

Youtube канал космического рукожопа.

Выбор который делаешь сам, решает кто ты есть.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я считаю раз ликон усирается пытаясь доказать кому-то что ртску не торт, то наверно дело стоит ровно наоборот  :trololo:

Вот мы щас и посмотрим на крутые релейты самых топовых пилотов и фк, которые ты нам полинкуешь, раз я зря тут пишу.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Вот мы щас и посмотрим на крутые релейты самых топовых пилотов и фк, которые ты нам полинкуешь, раз я зря тут пишу.

Делать мне нечего доказывать что-то ноунейму =)

• 0

arboooz

arboooz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-9
  • EVE Ingame:arboooz2
  • Corp:NPC

Фк на драмике, ну скажет тебе фить драмик лети к нему.
Релейты на бк и бш я думаю ты линканёшь потенциальному рекруту?

Если ФК скажет лететь на шаттле, то лети на шаттле или у тебя принято вертеть указания ФК на шесте?
И ещё момент: ты что, устал листать зкиллборд, а киллы всё ещё за 2018 год и поэтому решил истребовать доказательств доказательств? Ты прямо провоцируешь к передразниванию тебя картинкой про Шварца и кокаиниум.
Альянсовые киллборды уже давно умерли, а искать и формить БРы на зкб то ещё занятие
Так что рекрут, если захочет, может прочитать БРы от обсуждаемого персонажа, например тут http://forum.eve-ru....=6784&&page=117
Может уже закончишь со своим трололо? Оно такое себе.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Делать мне нечего доказывать что-то ноунейму =)

И мне так же нечего доказывать такому ноунейму как ты, так что губки сдули и пошли туда, куда дич пошлёт.

Альянсовые киллборды уже давно умерли, а искать и формить БРы на зкб то ещё занятие

Знаешь почему такое себе занятие? Потому что сложно найти то, чего нет. Вот взять того же тау - линк выше. Ну как я могу сказать что он не делает контент? Никак. Как я могу сказать, что он контент стиллер? НИКАК.

Ничё тебе в голову твою не приходит? Уже во всех топиках по 100 раз говорят линканите релейты и тут начинается:

Нууу... вот такое себе занятие.. вот раньше было... сейчас устали.. тарара.. туруру..

Сообщение отредактировал Likon: 24 October 2018 - 12:07

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

И мне так же нечего доказывать такому ноунейму как ты

Сказал пилот нпц-корпы  :trololo:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Сказал пилот нпц-корпы  :trololo:

Ну если посмотреть кому я сказал (чел из шолупони), то лучше быть в нпц корпе.

• 0

arboooz

arboooz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-9
  • EVE Ingame:arboooz2
  • Corp:NPC

Вот взять того же тау - линк выше. Ну как я могу сказать что он не делает контент? Никак. Как я могу сказать, что он контент стиллер? НИКАК.

Уже во всех топиках по 100 раз говорят линканите релейты

Ну т.е. что Тау летает на стилетке это норм, а если кто-то на драме, то это не норм и ваще это не фк? Ну тогда и Тау не ФК. Или как?

Один снаф на вопрос "нахер вы нубопвпв в фв зоне поломали своими капдропами" ответил "а потому что можем, вот поломали". Капзонтик для пенисов и за пару месяцев блекрайз затих. Сейчас очухались, стали типа роумить.

Так то ты не соврал, контент не украли, тупо его обнулили. Был контент, пришли снафы и не стало контента, но рафик не уыноват.

Да и батлрепорты ты как-то решил проигнорировать, но требуешь рилейтедов, прикрываясь "а что рекруту то показать?". Так рекруту БР в разы интереснее будут чем требуемые тобою рилейтеды, особенно на зкб, которая рилейтеды рисует как получится.

Хотя что я тебе тут объясняю, если ты неудобное тебе игноришь, а когда нечего сказать требуешь рилдейтедов.

Тс, сорян за оффтоп, если тебе будет интересно, то в рекруттопике RTSQ ты найдешь с кем пообщаться. Как были хорошей корпой так и остались.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус
Эх. Мертвый блек Райз. Не было бы плюсов между нами с снафамми. Было бы весело
  • 0

Max Haklar

Max Haklar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
35
  • EVE Ingame:Max Xaos
  • Corp:-MED-
  • Ally:Scourge.

Не кормите троля

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

Я бы позвал, но я "вечно пропадающий ФК" :D

Но я вчера вернулся!

• 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

И зачем ты это сделал?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус
Чтобы снова пропасть, а пропасть чтобы снова вернуться. Ачивку "вечно пропадающий ФК" подтверждать надо.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users