Релиз перенесен на 10 декабря сего года, и заодно объявлена модная нынче эксклюзивность для EGS. Ну и нах их. Подожду, пока в Steam выйдут. Год, два или ваще пох.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 25 July 2019 - 22:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Релиз перенесен на 10 декабря сего года, и заодно объявлена модная нынче эксклюзивность для EGS. Ну и нах их. Подожду, пока в Steam выйдут. Год, два или ваще пох.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 25 July 2019 - 22:35
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Традиционно пофиг на площадку на которой покупать, я играю в игры, а не в лаунчеры. Кто сильно расстроился и хочет рефаунда - может его получить к 1 сентября, при этом девы обещают сохранить бонусы предзаказа.
Подробней в обновленном факе https://mw5mercs.com/faq
https://mw5mercs.com...KCWmlvGzJbWjSOk
Помимо даты релиза так же сообщили о доступе к закрытой бете в ноябре
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
согласен, будет со временем по подписке. Кстати, подписка от микрософт, в отличии от юбиков, на редкость удобная и дешевая (пока что )вещь. Так что ждем. По поводу лаунчера - пофиг тоже если честно. нужно смотреть на саму игру, и то что видно сейчас об игре - пока что особо уж ничего нет выдающегося, увы.
Традиционно пофиг на площадку на которой покупать, я играю в игры, а не в лаунчеры. Кто сильно расстроился и хочет рефаунда - может его получить к 1 сентября, при этом девы обещают сохранить бонусы предзаказа.
Подробней в обновленном факе https://mw5mercs.com/faq
https://mw5mercs.com...KCWmlvGzJbWjSOk
Помимо даты релиза так же сообщили о доступе к закрытой бете в ноябре
Бонусы предзаказа сохранят только для MWO. И то если игроки уже их использовали. Бонусы и цифровой контент для MW5 не сохранится.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
я чуть прогорел и пересмотрел внимательнее. почитал что пишут
3020 год но вовсю мелькают ультра-автопушки(ис так и не смогла востановить теху, реверснула клановые), артемис лрм(первые прототипы появились в 3035), пульс и ер лазеры. ну если лазоры можно списать на лостех(откопал и поставил, патроны не нужны) - то остальное откуда? те же артемисы это комплексная система, которой нужны спец лаунчеры, спец система наведения, спец ракеты. найти это все рабочее в одном месте + склад ракет? это жи не лазоры из кормить нада. да и странно что в трейлере показали только лостек - где "обычное" вооружение?
странно это. ну как игра по второй мировой с калашами и градами.
из плюсов - мечлаб таки чуть получше, там есть эквип, "просто" во второй вкладке. тип армора/структуры/движок все равно поменять не дадут(мы же занюханые мерки, кто нас на завод пустит. правда с доступом к настолько новым типам вооружения что их даже еще не существует), но чуть отлегло. автопушки даже одного класса отличаются по режиму стрельбы - очередью там или залпом, что вносит некое разнообразие
Сообщение отредактировал Denadan: 25 November 2019 - 9:51
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ну насчет мехлабы из МВ4 - все верно сказал. Если у меха вместо руки ствол с одной дырой, то туда, логично, можно запихать только одно оружие. Хотя для ракет, я бы оставил МВ4 систему, там один фиг чем забивать коробки на катапульте, одной по 20 или четыре по 5.
Сообщение отредактировал Khornar: 25 November 2019 - 15:49
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Да вы просто наговариваете, чего только иконки пилотов стоят, шикарный фон, квадратные оконца, читабельный шрифт, видны годы кропотливой разработки. Это же надо было взять онлайновую меху и добавить туда вот эти все приколюхи. Нет слов.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 members, 2 guests, 0 anonymous users