Я имел в виду пвп-комьюнити.
Зачем обидел так много читателей? .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
Вообще, если ты утверждаешь, что обвинения в РМТ в отношении твоего сокорпа ничтожны - предоставь скрины, подтверждающие твою точку зрения.
Как показала история все кто отмахивался от РМТ после бана, так или иначе РМТшили, либо продавали, либо покупали.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 16 December 2018 - 14:32
невинно осужденный
жертва кровавого режима
если не виноват разбанят
тока вот что-то я не помню случаев чтобы банили вот прям просто так
а то что он из себя вот прям такой пвпшер интульгенции ему не дает
Сообщение отредактировал mehanoid: 16 December 2018 - 14:34
Не понимаю почему речь заходит сразу об исках. Разве банят исключительно за рмт?
Багоюз для победы в пвп.
Автоматический бан за другой ип.
Да мало ли что.
Неужели тому, кого забанили ССР не пишут за что его забанили?
за рмт чаще
сср может и пишут, только "адвокат" не в курсе
Вот, только из таких тем и можно узнать, что пвп в евке, оказывается, настолько высокодоходно, что хватает на акк, хватает на сливы и восстановление шипов, и м.б. даже на альтов.
...
Лишних исок у него нет.
Лишней болтовни у него нет (не было, лол). Не знают - не позавидуют, однако.
У меня примерно год назад была похожая история, один из персонажей улетел в бан без всяких объяснений со стороны ссп, ответ на петицию ждал больше недели, еще примерно месяц длилось разбирательство. Нужно просто дождаться ответа сапорта, судя по кб с момента бана прошло не больше 4 дней.
Сообщение отредактировал jnhzl131: 16 December 2018 - 15:32
Всем, кто знает персонажа KSTY Mistari
1. Мистари хороший пилот найтмара. Летает много соло/смолскейл.
2. Никто из нас не знает как и откуда Мистари берет иски.
3. Никто из нас не знает, имел ли место багоюз/эксплоитинг с его стороны, запуск альфо-кексоров на виртуалках (к примеру).
4. Петишки таким тоном писать не стоит.
5. Что говорит сам Мистери?
неправомерного бана
перманентном бане без объяснения причин.
Ох уж это Ру комьюнити
Пермач можно получить по не самому большому кол-ву причин. Подписываться под ним аж целыми корпорациями я не стал бы.
В остальном петиции и по хорошему должны ответить в чем проблема.
С вероятностью 99% мой персонаж виновен перед CCP не меньше, чем KSTY Mistari. А, значит, и меня тоже следует забанить. Как и всю корпорацию RGSU, а лучше сразу всё русскоязычное комьюнити Eve-online – его вина на фоне KSTY Mistari должна быть очевидна.
Ах лол, дочитал до конца.
Ну видимо и до вас доберутся.
Расскажите, хоть что там, а то интересно стало
Неужели тому, кого забанили ССР не пишут за что его забанили?
В ситуации с РМТ обычно не отвечают на петиции, тк хозяин аккаунта и так знает, за что словил бан.
Учитывая, что Гуны сейчас весьма активно РМТшат быть может Мистари были предложены легкие деньги, нажитые непосильным пвп трудом, которые он отдал в общий котел, а после отъехал вероятнее всего.
Сообщение отредактировал bright: 16 December 2018 - 15:48
раньше писали в других похожих темах, что могли спалить поставщика ирисок и он попал под раздачу по цепочки, кто кому передавал и т.п
Вот парочка старых тем
http://forum.eve-ru....showtopic=23120
http://forum.eve-ru....wtopic=45517
Сообщение отредактировал Cor: 16 December 2018 - 16:08
Нет, с вреков можно и титан купить
Можно, только для этого надо не дрейки по нулям убивать. И это уже не совсем пвп, о котором нам тут пытаются залить в стартпосте.
И я не верю, что с классического роаминг-пвп тебе хватит на потерю такого количества исок.
Lost 360.68b
0 members, 1 guests, 0 anonymous users