Всем, кто знает персонажа KSTY Mistari, предлагаю присоединиться к коллективной петиции рукомьюнити, инициированной по факту его неправомерного бана. Знаю этого человека уже несколько лет - играет только из-за пвп, большей частью соло. Больших исков не имеет, в чаты сильно не трешит, в общем никак не нарушает цэцэпэшных правил. Впрочем, это ему не помешало, в один прекрасный день оказаться в перманентном бане без объяснения причин. Причём забанили только мейна KSTY Mistari, не тронув его альтов. Запросы в техподдержку игнорируют. На фоне стаи безнаказанных крабоботов из дрон регов, в которых я вписываюсь каждые выходные, бан соло пвпэшеров - это конечно гениальный и очень оригинальный ход CCP. Давайте, коллективно его поддержим и предложим забанить всех, кто играет в Еву для души, а не для новой тойоты.
Ну, или хотя бы узнаем - за что забанили KSTY Mistari.
Итак, моя петишка:
Персонаж, известный в Новом Эдеме под именем KSTY Mistari, перманентно забанен вашей администрацией без объяснения причины. Запрос в службу поддержки с просьбой прояснить ситуацию был проигнорирован.
Со стороны корпорации RGSU, являясь частью русскоязычного комьюнити Eve online, выражаю гневный протест против беспредела гейм-мастеров. Очевидно, что решение о перманентном бане этого игрока – некомпетентное самоуправство кого-то из ваших сотрудников.
KSTY Mistari широко известен в Eve online, как один из немногих оставшихся приверженцев смол-скейл и соло пвп. Его игра, как открытая книга, которую вы можете «прочитать» по его Zkillboard: https://zkillboard.c...acter/94959041/
Он не зарабатывает иски в промышленных масштабах и никак не может быть связан с РМТ. Его доходы и расходы связаны только с кораблями, которые он использует для пвп – можете проверить историю кошелька. В общении с другими пилотами, он не выходит за рамки игры. Все правила пользовательского соглашения KSTY Mistari соблюдает с вероятностью 99% (у меня нет доступа к его персонажам и совершённым ими действиям, поэтому наверняка сказать не могу, но прекрасно вижу его игру со стороны своих персонажей).
С вероятностью 99% мой персонаж виновен перед CCP не меньше, чем KSTY Mistari. А, значит, и меня тоже следует забанить. Как и всю корпорацию RGSU, а лучше сразу всё русскоязычное комьюнити Eve-online – его вина на фоне KSTY Mistari должна быть очевидна.
В противном случае, требую немедленного разбирательства и публичного подтверждения правомерности бана с публикацией доказательств, либо разбана, извинений и компенсаций.
На кону ваша репутация и интерес к Eve online большого числа людей.
История с баном KSTY Mistari предана огласке среди русскоязычного комьюнити. Мы будем следить за вашей работой.
RGSU, Dabragones