Лушеб ты таймлапсы с каллиграфией делал, ну серьезно - былоб существенно круче.
опять же если тащишь - тематический канал был бы интересный - уроки, освоение шрифтов.
Сообщение отредактировал Kadze: 19 December 2018 - 18:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лушеб ты таймлапсы с каллиграфией делал, ну серьезно - былоб существенно круче.
опять же если тащишь - тематический канал был бы интересный - уроки, освоение шрифтов.
Сообщение отредактировал Kadze: 19 December 2018 - 18:08
Ну, во-первых, я делаю только то, что мне интересно здесь и сейчас. А во-вторых, то что я делаю, и то, что ты говоришь - это в принципе разные жанры. К тому же, каллиграфия ну никак не может быть связана с евкой, и интерес к ней здесь будет ультраминимальным, потому что ценителей прекрасного тут практически нет, а те что есть - все равно не подадут голос, боясь что им насуют минусов личности типа "пфахахахах тожы мне коллеграф нашолся ахахах говно печатай лучшы на клаве псина, ыгыгыгыыыыы"
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
А зачем ты применил к себе уменьшительно-ласкательное?
Потому что в стелларисе так зовут моих правительниц ну еще один симпатичный мальчик меня так называет
Только что закончил стрим - он почти без лагов был. Ну и немножко чат пвп в конце
Вот тут было чат пвп
https://www.twitch.t...eos/351343581## - 01:57:30. Отдельная мякотка начинается в: 02:02:00
http://prntscr.com/lx69wb
Сообщение отредактировал Astaroth: 20 December 2018 - 0:10
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
согласен, мякотка...человек плачущий "оффвары запретили, нубов непонагибать" плачет, что его мусорный фриг переехали карой. Спасибо. Хотел даже плюсик поставить...но не откатилось еще.
Щас бы в хайсеках пооффварить на карах, угу.
Завтра твое пвп в лоусеках точно так же запретят, вслед за оффварами и суицидом, и я посмотрю на то, как заплачешь ты.
плачет, что его мусорный фриг
согласен, мякотка...человек плачущий "оффвары запретили, нубов непонагибать" плачет, что его мусорный фриг переехали карой. Спасибо. Хотел даже плюсик поставить...но не откатилось еще.
знатно припекло, согласен.
Пятиминутный монолог про импотенцию эт сильно
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 December 2018 - 21:48
Ну, во-первых, я делаю только то, что мне интересно здесь и сейчас. А во-вторых, то что я делаю, и то, что ты говоришь - это в принципе разные жанры. К тому же, каллиграфия ну никак не может быть связана с евкой, и интерес к ней здесь будет ультраминимальным, потому что ценителей прекрасного тут практически нет, а те что есть - все равно не подадут голос, боясь что им насуют минусов личности типа "пфахахахах тожы мне коллеграф нашолся ахахах говно печатай лучшы на клаве псина, ыгыгыгыыыыы"
не я ж не спорю. но стримы по евке это в принципе дело такое.
А то о чем я говорю оно было бы реально интересным. Говностримеров нынче как собак, а тематические какналы они на вес золота.
То есть они убивают цифера, а припекает у меня, окей.
Постепенно обрастаю аудиторией, кек. За вчера было +10 подписчиков на тытрубе + назначена дуэлька с другим стримером.
а тематические какналы они на вес золота.
У меня есть уже давно тематический канал в инсте, где я выкладываю свои работы для заказчиков. Объясни, зачем мне нужно хвастаться этим здесь? Это не тематический форум, посвященный каллиграфии. Тут сидят люди, весьма далекие от искусства, в основном. Они практически не интересуются ничем, кроме срачиков и перекидывания удобрений из темы в тему. И поэтому любая реакция на что-то такое, что делать никто из них в принципе не способен, будет в принципе примерно такой: ТЫРК
знатно припекло, согласен.
Пятиминутный монолог про импотенцию эт сильно
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Этот лехадид порван. Тащите нового. fixed
Порван.
Сегодняшний стрим возможно будет отложен, чтобы завтра у меня была возможность вечерком полетать со своими ребятами нормальным смолл-скейлом. На стриме, конечно же.
Сообщение отредактировал Astaroth: 20 December 2018 - 22:41
del.
Сообщение отредактировал Astaroth: 21 December 2018 - 5:29
Подожди, Мессир включит тебе вдогонку умиротворяющую музыку.... Ага, вот:
Теперь иди
Сообщение отредактировал Astaroth: 21 December 2018 - 20:58
Скоро видосики буду пилить. Подскажите пожалуйста какой-нибудь облачный хостинг надежный. И лучше, если он будет бесплатным.
Уже есть материал для тестового видео, где я стримера убивал, вызвав у того сильнейшее солевыделение.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users