А через полгодика Инспайр добавит Сибсквад в длиинный список корп и альянсов которые отвечают ему жаркой взаимностью... И я не Ванга, просто Инспайр он такой...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!
Отправлено 26 January 2019 - 10:29
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 26 January 2019 - 10:42
Насчет отсутствия значимых русских альянсов выскажусь.
А вы знаете значимые русские компании на мировом уровне? Ну кроме всех этих нефтегазовых?
Вы думаете в еву другие люди играют?
У нас ввообще в менеджмент не особо умеют в стране.
Вы думаете, что если Чатл истерично кричит на мембера, то это же игра и что тут такого? Нет друзья, это глубокое остутствие управленческих навыков. У него пилот потерял СВОЙ корабль и его бомбануло, а что бы было если бы его менеджер потерял клиента, который приносит настоящие живые деньги.
У нас не замечено лидеров альянсов профессионалов в менеджменте. У нас или флитком, или просто человек, которого наверх вынесли амбиции, или вообще нолайфер какой нить с онлайном 24/7.
Все ИМХО, призма и «колокольня».
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 January 2019 - 18:43
Отправлено 26 January 2019 - 11:01
Просто я вчера своей темой вызвал преждевременные роды у ТСа.
А что за тема?
Подлизываешся к Сибскваду?)
У них голова есть на плечах. Тебя не возьмут.
Я не играю уже... давно. Желания маловато.
На вскидку:
Рентер инкам у нас 105 ккк, инфраструктура жрет 40. Пускай чистыми останется 60-70. Иск нынче сколько? 100-200?
Итого 60 ккк иск это 30 тысяч? Нет. Не интересно.
А если инкам 300? Эдакая зарплатка из воздуха... а летать уже неинтересно.
ну ТС же тоже цео корпы был, и в лидершипе какого то там альянса крутился.
кому как не ему знать за РМТ
Да я отлично разбираюсь в РМТ и помог очень многим вывестись навсегда из Евы... даже не скрываю, НО чужой труд я не выводил ради собственной выгоды НИКОГДА. А вывести я помог несколько триллионов Даже комиссии не брал.
Все кто летал со мной и немного слушал и делал то что ему советовали по игре - стали очень не бедными в плане ИСК. Бомжей среди своих не было.. Мы всегда учили как добывать ИСК максимально эффективно, как летать и прочее... те кто усвоил уроки в еве проблем не знают. Не все правда... некоторым просто не дано.
Как и откуда... рентеры \ % и налоги. Инкам у крупных альянсов очень неплохой.... и по итогу 30к+ + + + + рублей это тоже неплохие деньги. Это на секунду средняя ЗП по МСК почти... это инкам из воздуха.. из игры.
Вы думаете при полной затяжной войне и желании не нашлось бы единоличной коалииции которая заняла бы всю карту? Аля Китайский сервер.? Да она уже и так существует.... а все "войны" полная хрень и фикция. Конечно еще остаются настоящие вояки и т.д... но по сути их очень мало.
Зарубежные альянсы в этом плане вообще четкие.. давно все на ЗП сидят и не скрывают даже. (ФК \ Лидершип).
Сообщение отредактировал InspireOne: 26 January 2019 - 11:02
Отправлено 26 January 2019 - 11:27
Как и откуда... рентеры \ % и налоги. Инкам у крупных альянсов очень неплохой.... и по итогу 30к+ + + + + рублей это тоже неплохие деньги. Это на секунду средняя ЗП по МСК почти... это инкам из воздуха.. из игры.
1. Администрирование и менеджмент рент-программы, пром-программы, инфраструктуры не требует времени и сил?
2. Озвученная Гравизом цифра делается в хайсеке на торговле или производстве в соляного, без нулей и проч. Зачем тогда нули?
Отправлено 26 January 2019 - 11:37
А если инкам 300? Эдакая зарплатка из воздуха... а летать уже неинтересно.
Ну ты вроде из здравомыслящих, и можешь прикинуть, что для утроения инкама с ренты - нужно утроить клайм, идущий в ренту. Также, если следовать идеалу "держать столько, сколько можешь удержать" - то утроить придется и активный состав и супера и титаны и все-все-все. А далее опираясь на цифры с того же зкб и дотлана - можно сделать нехитрый расчет, и получить, что чтобы иметь 300 с ренты, нужно быть альянсом размером примерно с 2/3 сегодняшних топ3 ру альянсов, при этом безраздельно владеть регионом, например, чуть меньшим чем бранч. Ну где-то 75% бранча, ага. Ну а далее - да, 300 с ренты это круто, и зарплата это круто, но даже если посмотреть на это с точки зрения рублей - можно внезапно и этому найти применение, например, за 1-2 месячных инкама купить х-файлсов и забрать оттуда всех годных пилотов, нарастив свой потенциал еще больше. Ну а человек потом с этим полутриллионом, что хочет то пусть и делает. Может и тойоту купить, а мы тут продолжим играть в игру.
Да она уже и так существует
Неа. Объективно - гуны это тупо улей. Этакая модель СССР в еве. И их сила - в их домашнем регионе. Выбить их оттуда - будет уже невозможно скорее всего никогда, только после подрыва изнутри организации, как это с одним-двумя-несколькимя альянсами уже бывало. Потянуть же глобальную войну на уничтожение всех - они не потянут. Нет там никакой илиты, там летают во флотах точно такие же ребята как в наших, и им очень быстро надоедают войны. И их руководство четко это понимает, поэтому никаких затяжных войн они не ведут. И взгляд у них на всю галактику весьма стратегический.
2. Озвученная Гравизом цифра делается в хайсеке на торговле или производстве в соляного, без нулей и проч. Зачем тогда нули?
Какое отношение это имеет к жизни альянсов? Типа должно было быть чем-то новым, констатация того, что доли процента игроков евы имеют кеш на счету из большего числа знаков, чем валет некоторых топ20, например, альянсов евы?
Отправлено 26 January 2019 - 11:50
Ну ты вроде из здравомыслящих, и можешь прикинуть, что для утроения инкама с ренты - нужно утроить клайм, идущий в ренту. Также, если следовать идеалу "держать столько, сколько можешь удержать" - то утроить придется и активный состав и супера и титаны и все-все-все. А далее опираясь на цифры с того же зкб и дотлана - можно сделать нехитрый расчет, и получить, что чтобы иметь 300 с ренты, нужно быть альянсом...
А теперь вопрос - сколько до недавнего времени было систем у Дичей и их Друзей? у СФ в частности...
Доход альянса - не только рента Луны и прочее никто не отменял.
А про Англоязычные альянсы я промолчу.. ты в курсе что у некоторых образований инкам в месяц с ренты достигал 1 триллиона иск. 1 ТРИЛЛИОН ИСК В МЕСЯЦ. А на дворе был 2013 год... курс другой был. Как в Еве так и в реале.... вот и думай.
Тут дело не в том чтоб вывести триллион разово.. а в том что люди доят бабки с игры как зарплатку...
Я бы тебе даже циферки некоторых альянсов назвал.. но .. форум такой форум.
Отправлено 26 January 2019 - 12:01
По-твоему один трелик - это много? Я уже говорил, что пиратам каждый месяц (или даже по нескольку раз в месяц) трелик ложился на валет?
Это копеечная сумма на самом деле. Даже пвп игрок на неё недолго проживет.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 January 2019 - 12:02
Я не играю уже... давно. Желания маловато.
Да я отлично разбираюсь в РМТ и помог очень многим вывестись навсегда из Евы...
еще один оффлайн знаток. Особенно забавно про нас читать, мол я о них ничего не знаю, но есть мнение о том, что рмт было в СФ (не доказано, но на форуме говорили, значит факт), так что ярлычёк прилеплен правильно .
Пока на уровне Ликона с его фантазиями о Сибах... Создаешь подобную тему - постарайся хотя-бы кропаль информации собрать. Давай заходи в игру, подавай заявки, вступай и проверяй)
пысы Вот из за таких обиженных балаболов и складывается плохое мнение о ру образованиях.
Отправлено 26 January 2019 - 12:07
Это мой первый пост в Политике. Мне не очень интересно тут "общаться", но так как ребята принесли в дискорд этот прекрасное экспертное мнение Инспаера, хотел бы получить ответы на 2 вопроса:
1. Если ты считаешь РМТ СФ(Мастера) фактом, и проецируешь лично на меня этот известный тебе факт, исходя из того, что я 10 лет был в СФ, то не мог бы быть так любезен как-то подтвердить свои слова: "UNREAL Alliance - совершенно точно те еще РМТ барончики" ?
2. Какую ответственность может нести данный персонаж с ником InspireOne за прилюдную клевету ?
- За все время в игре(10+ лет), я оплачиваю все свои 3 ака реалом, домен realenemy.ru, сервер в Европе для: ТСа, Портала. Дискорда и т.п. картой (можно показать чеки транзакций, но кто ты такой для этого ?), не смотря на то,что как лидер Корпы с 6ти летнем стажем, я имел все возможность делать это за корп/Али доходы исками.
- Я абсолютно не представляю механику РМТ в Еве, хотя автору, по его же словам, этот процесс известен. Так же у нас в Корпорации всегда были запрещены не только РМТ, но и боты.
- Возможно Инспаеру невозможно поверить в то, что иногда Лидерами Корпораций/Альянсов бываю люди, которые являются лидерами и в реальной жизни. И все гипотетические объемы каких то средств, которые потенциально могут быть заработаны в Игре, рядом не стоят с мои работающими уже более 20ти+ бизнесами.
Основной вопрос к знатокам ИвРу. Какая ответственность за клевету у человека на этом ресурсе, или я должен продолжать полемику и что-то кому-то доказывать ? У меня нет желания что-то еще тут писать.
Сообщение отредактировал Ginbread: 26 January 2019 - 12:21
Отправлено 26 January 2019 - 12:09
Его забанят, если не опруфит. Или заставят признаться в том, что это были домыслы.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 January 2019 - 12:11
А теперь вопрос - сколько до недавнего времени было систем у Дичей и их Друзей? у СФ в частности...
Доход альянса - не только рента Луны и прочее никто не отменял.
А про Англоязычные альянсы я промолчу.. ты в курсе что у некоторых образований инкам в месяц с ренты достигал 1 триллиона иск. 1 ТРИЛЛИОН ИСК В МЕСЯЦ. А на дворе был 2013 год... курс другой был. Как в Еве так и в реале.... вот и думай.
Тут дело не в том чтоб вывести триллион разово.. а в том что люди доят бабки с игры как зарплатку...Я бы тебе даже циферки некоторых альянсов назвал.. но .. форум такой форум.
Ну то что дичеимперия это топ стори ру сообщества евы - это по-моему всем уже понятно. И если до последних событий еще кто-то мог сомневатся, то после - весьма вряд ли. И зачем там в учете англи али, у тех же самых дичей все было куда больше 1трлн в месяц. Сколько там регионов было? Я даж точно не знаю числа.
Что до лун - старые луны и новые это две разных реальности, увы, наш альянс не застал былой халявы со старыми лунами.
Отправлено 26 January 2019 - 12:19
Какая ответственность за клевету у человека на этом ресурсе, или я должен продолжать полемику и что-то кому-то доказывать ? У меня нет желания что-то еще тут писать.
Да никакой. А если ты вдруг со своим алли решишь бороться с клеветой доступными форумными средствами, то есть ставить минусики, то тебя... внезапно забанят.
Отправлено 26 January 2019 - 12:23
По-твоему один трелик - это много? Я уже говорил, что пиратам каждый месяц (или даже по нескольку раз в месяц) трелик ложился на валет?
Это копеечная сумма на самом деле. Даже пвп игрок на неё недолго проживет.
ну да, ботить в фейтаболисе 24/7 на пачке суперов, еще и не такие деньги лягут
Отправлено 26 January 2019 - 12:24
согласен с Мессиром
либо ТС предоставляет пруфы, либо бан за клевету
Ну потому что одно дело вальяжно троллить (как это сделал выше странник), другое - вливать на форум такую вот бурду, не зная об описываемых людях вообще ничего.
Отправлено 26 January 2019 - 12:28
Это мой первый пост в Политике. Мне не очень интересно тут "общаться", но так как ребята принесли в дискорд этот прекрасное экспертное мнение Инспаера, хотел бы получить ответы на 2 вопроса:
1. Если ты считаешь РМТ СФ(Мастера) фактом, и проецируешь лично на меня этот известный тебе факт, исходя из того, что я 10 лет был в СФ, то не мог бы быть так любезен как-то подтвердить свои слова: "UNREAL Alliance - совершенно точно те еще РМТ барончики" ?
2. Какую ответственность может нести данный персонаж с ником InspireOne за прилюдную клевету ?
- За все время в игре(10+ лет), я оплачиваю все свои 3 ака реалом, домен realenemy.ru, сервер в Европе для: ТСа, Портала. Дискорда и т.п. картой (можно показать чеки транзакций, но кто ты такой для этого ?), не смотря на то,что как лидер Корпы с 6ти летнем стажем, я имел все возможность делать это за корп/Али доходы исками.
- Я абсолютно не представляю механику РМТ в Еве, хотя автору, по его же словам, этот процесс известен. Так же у нас в Корпорации всегда были запрещены не только РМТ, но и боты.
- Возможно Инспаеру невозможно поверить в то, что иногда Лидерами Корпораций/Альянсов бываю люди, которые являются лидерами и в реальной жизни. И все гипотетические объемы каких то средств, которые потенциально могут быть заработаны в Игре, рядом не стоят с мои работающими уже более 20ти+ бизнесами.
Основной вопрос к знатокам ИвРу. Какая ответственность за клевету у человека на этом ресурсе, или я должен продолжать полемику и что-то кому-то доказывать ? У меня нет желания что-то еще тут писать.
Люди, которые в жизни не умеют зарабатывать, не умеют считать реальную стоимость часа, не могут сложить два и два и им везде видятся заговоры, рмт и прочее. Просто забей, эти форумные обвинения не стоят ничего.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users