Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

А через полгодика Инспайр добавит Сибсквад в длиинный список корп и альянсов которые отвечают ему жаркой взаимностью... И я не Ванга, просто Инспайр он такой...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
  • Client:Рус

Насчет отсутствия значимых русских альянсов выскажусь.

А вы знаете значимые русские компании на мировом уровне? Ну кроме всех этих нефтегазовых?
Вы думаете в еву другие люди играют?
У нас ввообще в менеджмент не особо умеют в стране.
Вы думаете, что если Чатл истерично кричит на мембера, то это же игра и что тут такого? Нет друзья, это глубокое остутствие управленческих навыков. У него пилот потерял СВОЙ корабль и его бомбануло, а что бы было если бы его менеджер потерял клиента, который приносит настоящие живые деньги.

У нас не замечено лидеров альянсов профессионалов в менеджменте. У нас или флитком, или просто человек, которого наверх вынесли амбиции, или вообще нолайфер какой нить с онлайном 24/7.

Все ИМХО, призма и «колокольня».

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 January 2019 - 18:43

• -1

R.1552045638.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2938
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ТС, расскажи про рмт на альянсовом уровне. Как, откуда и, самое главное, зачем, учитывая особенности механик и политики 2018 года.

ну ТС же тоже цео корпы был, и в лидершипе какого то там альянса крутился.

кому как не ему знать за РМТ :trololo:

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Просто я вчера своей темой вызвал преждевременные роды у ТСа.  :D

А что за тема?

Подлизываешся к Сибскваду?)

У них голова есть на плечах. Тебя не возьмут.  B)

Я не играю уже... давно. Желания маловато. 

На вскидку:
Рентер инкам у нас 105 ккк, инфраструктура жрет 40. Пускай чистыми останется 60-70. Иск нынче сколько? 100-200?
Итого 60 ккк иск это 30 тысяч? Нет. Не интересно.

А если инкам 300? :) Эдакая зарплатка из воздуха... а летать уже неинтересно. 

:trololo: Да я отлично разбираюсь в РМТ и помог очень многим вывестись навсегда из Евы... даже не скрываю, НО чужой труд я не выводил ради собственной выгоды НИКОГДА.  А вывести я помог несколько триллионов  :popcorn:   Даже комиссии не брал.

Все кто летал со мной и немного слушал и делал то что ему советовали по игре - стали очень не бедными в плане ИСК. Бомжей среди своих не было.. Мы всегда учили как добывать ИСК максимально эффективно, как летать и прочее... те кто усвоил уроки в еве проблем не знают. Не все правда... некоторым просто не дано.

Как и откуда... рентеры \ % и налоги. Инкам у крупных альянсов очень неплохой.... и по итогу 30к+ +  + + + рублей это тоже неплохие деньги. Это на секунду средняя ЗП по МСК почти... это инкам из воздуха.. из игры. 

Вы думаете при полной затяжной войне и желании не нашлось бы единоличной коалииции которая заняла бы всю карту? Аля Китайский сервер.?  Да она уже и так существует.... а все "войны" полная хрень и фикция. Конечно еще остаются настоящие вояки и т.д... но по сути их очень мало.  

Зарубежные альянсы в этом плане вообще четкие.. давно все на ЗП сидят и не скрывают даже. (ФК \ Лидершип). 

Сообщение отредактировал InspireOne: 26 January 2019 - 11:02

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

По РМТ ниче не знаю, но был у нас альянсе, в составе БаЛКоНов. Пытались тикер отжать, какие-то интриги плели под конец.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Как и откуда... рентеры \ % и налоги. Инкам у крупных альянсов очень неплохой.... и по итогу 30к+ +  + + + рублей это тоже неплохие деньги. Это на секунду средняя ЗП по МСК почти... это инкам из воздуха.. из игры. 

1. Администрирование и менеджмент рент-программы, пром-программы, инфраструктуры не требует времени и сил?

2. Озвученная Гравизом цифра делается в хайсеке на торговле или производстве в соляного, без нулей и проч. Зачем тогда нули?

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

А если инкам 300? :) Эдакая зарплатка из воздуха... а летать уже неинтересно.

Ну ты вроде из здравомыслящих, и можешь прикинуть, что для утроения инкама с ренты - нужно утроить клайм, идущий в ренту. Также, если следовать идеалу "держать столько, сколько можешь удержать" - то утроить придется и активный состав и супера и титаны и все-все-все. А далее опираясь на цифры с того же зкб и дотлана - можно сделать нехитрый расчет, и получить, что чтобы иметь 300 с ренты, нужно быть альянсом размером примерно с 2/3 сегодняшних топ3 ру альянсов, при этом безраздельно владеть регионом, например, чуть меньшим чем бранч. Ну где-то 75% бранча, ага. Ну а далее - да, 300 с ренты это круто, и зарплата это круто, но даже если посмотреть на это с точки зрения рублей - можно внезапно и этому найти применение, например, за 1-2 месячных инкама купить х-файлсов и забрать оттуда всех годных пилотов, нарастив свой потенциал еще больше. Ну а человек потом с этим полутриллионом, что хочет то пусть и делает. Может и тойоту купить, а мы тут продолжим играть в игру.

Да она уже и так существует

Неа. Объективно - гуны это тупо улей. Этакая модель СССР в еве. И их сила - в их домашнем регионе. Выбить их оттуда - будет уже невозможно скорее всего никогда, только после подрыва изнутри организации, как это с одним-двумя-несколькимя альянсами уже бывало. Потянуть же глобальную войну на уничтожение всех - они не потянут. Нет там никакой илиты, там летают во флотах точно такие же ребята как в наших, и им очень быстро надоедают войны. И их руководство четко это понимает, поэтому никаких затяжных войн они не ведут. И взгляд у них на всю галактику весьма стратегический.

2. Озвученная Гравизом цифра делается в хайсеке на торговле или производстве в соляного, без нулей и проч. Зачем тогда нули?

Какое отношение это имеет к жизни альянсов? Типа должно было быть чем-то новым, констатация того, что доли процента игроков евы имеют кеш на счету из большего числа знаков, чем валет некоторых топ20, например, альянсов евы?

• 1

Изображение

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Ну ты вроде из здравомыслящих, и можешь прикинуть, что для утроения инкама с ренты - нужно утроить клайм, идущий в ренту. Также, если следовать идеалу "держать столько, сколько можешь удержать" - то утроить придется и активный состав и супера и титаны и все-все-все. А далее опираясь на цифры с того же зкб и дотлана - можно сделать нехитрый расчет, и получить, что чтобы иметь 300 с ренты, нужно быть альянсом...

А теперь вопрос - сколько до недавнего времени было систем у Дичей и их Друзей? :) у СФ в частности... 

Доход альянса - не только рента :) Луны и прочее никто не отменял. 

А про Англоязычные альянсы я промолчу.. ты в курсе что у некоторых образований инкам в месяц с ренты достигал 1 триллиона иск. 1 ТРИЛЛИОН ИСК В МЕСЯЦ. А на дворе был 2013 год... курс другой был. Как в Еве так и в реале.... вот и думай.

Тут дело не в том чтоб вывести триллион разово.. а в том что люди доят бабки с игры как зарплатку... 

Я бы тебе даже циферки некоторых альянсов назвал.. но .. форум такой форум.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Инспаир, ну зачем ты это сделал? Сейчас же 10 страниц срача ДВ вс СС будет :)

Сообщение отредактировал _Bland_: 26 January 2019 - 11:59

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

По-твоему один трелик - это много? Я уже говорил, что пиратам каждый месяц (или даже по нескольку раз в месяц) трелик ложился на валет? 

Это копеечная сумма на самом деле. Даже пвп игрок на неё недолго проживет.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Я не играю уже... давно. Желания маловато. 

:trololo: Да я отлично разбираюсь в РМТ и помог очень многим вывестись навсегда из Евы... 

еще один оффлайн знаток. Особенно забавно про нас читать, мол я о них ничего не знаю, но есть мнение о том, что рмт было в СФ (не доказано, но на форуме говорили, значит факт), так что ярлычёк прилеплен правильно :facepalm: .

Пока на уровне Ликона с его фантазиями о Сибах... Создаешь подобную тему - постарайся хотя-бы кропаль информации собрать. Давай заходи в игру, подавай заявки, вступай и проверяй)

пысы Вот из за таких обиженных балаболов и складывается плохое мнение о ру образованиях. 

• 0

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
  • EVE Ingame:Ginbread
  • Corp:REAL-

Это мой первый пост в Политике. Мне не очень интересно тут "общаться", но так как ребята принесли в дискорд этот прекрасное экспертное мнение Инспаера, хотел бы получить ответы на 2 вопроса:

1. Если ты считаешь РМТ СФ(Мастера) фактом, и проецируешь лично на меня этот известный тебе факт, исходя из того, что я 10 лет был в СФ, то не мог бы быть так любезен как-то подтвердить свои слова: "UNREAL Alliance - совершенно точно те еще РМТ барончики" ?

2. Какую ответственность может нести данный персонаж с ником InspireOne за прилюдную клевету ?

- За все время в игре(10+ лет), я оплачиваю все свои 3 ака реалом, домен realenemy.ru, сервер в Европе для: ТСа, Портала. Дискорда и т.п. картой (можно показать чеки транзакций, но кто ты такой для этого ?), не смотря на то,что как лидер Корпы с 6ти летнем стажем, я имел все возможность делать это за корп/Али доходы исками.

- Я абсолютно не представляю механику РМТ в Еве, хотя автору, по его же словам, этот процесс известен. Так же у нас в Корпорации всегда были запрещены не только РМТ, но и боты.

- Возможно Инспаеру невозможно поверить в то, что иногда Лидерами Корпораций/Альянсов бываю люди, которые являются лидерами и в реальной жизни. И все гипотетические объемы каких то средств, которые потенциально могут быть заработаны в Игре, рядом не стоят с мои работающими уже более 20ти+ бизнесами.

Основной вопрос к знатокам ИвРу. Какая ответственность за клевету у человека на этом ресурсе, или я должен продолжать полемику и что-то кому-то доказывать ? У меня нет желания что-то еще тут писать.

Сообщение отредактировал Ginbread: 26 January 2019 - 12:21

• 8

Ua_2_00000.jpg

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Его забанят, если не опруфит. Или заставят признаться в том, что это были домыслы.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

А теперь вопрос - сколько до недавнего времени было систем у Дичей и их Друзей? :) у СФ в частности... 

Доход альянса - не только рента :) Луны и прочее никто не отменял. 

А про Англоязычные альянсы я промолчу.. ты в курсе что у некоторых образований инкам в месяц с ренты достигал 1 триллиона иск. 1 ТРИЛЛИОН ИСК В МЕСЯЦ. А на дворе был 2013 год... курс другой был. Как в Еве так и в реале.... вот и думай.

Тут дело не в том чтоб вывести триллион разово.. а в том что люди доят бабки с игры как зарплатку... 

Я бы тебе даже циферки некоторых альянсов назвал.. но .. форум такой форум.

Ну то что дичеимперия это топ стори ру сообщества евы - это по-моему всем уже понятно. И если до последних событий еще кто-то мог сомневатся, то после - весьма вряд ли. И зачем там в учете англи али, у тех же самых дичей все было куда больше 1трлн в месяц.  Сколько там регионов было? Я даж точно не знаю числа.

Что до лун - старые луны и новые это две разных реальности, увы, наш альянс не застал былой халявы со старыми лунами.

• 0

Изображение

Sssss

Sssss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-17
  • EVE Ingame:SalutON

согласен с Мессиром

либо ТС предоставляет пруфы, либо бан за клевету

• 1

Mister Buhoy

Mister Buhoy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mister Buhoy
  • Corp:сибсквад

Какая ответственность за клевету у человека на этом ресурсе, или я должен продолжать полемику и что-то кому-то доказывать ? У меня нет желания что-то еще тут писать.

Да никакой. А если ты вдруг со своим алли решишь бороться с клеветой доступными форумными средствами, то есть ставить минусики, то тебя... внезапно забанят.

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Да никакой. А если ты вдруг со своим алли решишь бороться с клеветой доступными форумными средствами, то есть ставить минусики, то тебя... внезапно забанят.

на этом форуме минусики не про борьбу с клеветой, а репокта... 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2938
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

По-твоему один трелик - это много? Я уже говорил, что пиратам каждый месяц (или даже по нескольку раз в месяц) трелик ложился на валет? 

Это копеечная сумма на самом деле. Даже пвп игрок на неё недолго проживет.

ну да, ботить в фейтаболисе 24/7 на пачке суперов, еще и не такие деньги лягут :trololo:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

согласен с Мессиром

либо ТС предоставляет пруфы, либо бан за клевету

Ну потому что одно дело вальяжно троллить (как это сделал выше странник), другое - вливать на форум такую вот бурду, не зная об описываемых людях вообще ничего. 

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Channel:RKKA Open

Это мой первый пост в Политике. Мне не очень интересно тут "общаться", но так как ребята принесли в дискорд этот прекрасное экспертное мнение Инспаера, хотел бы получить ответы на 2 вопроса:

1. Если ты считаешь РМТ СФ(Мастера) фактом, и проецируешь лично на меня этот известный тебе факт, исходя из того, что я 10 лет был в СФ, то не мог бы быть так любезен как-то подтвердить свои слова: "UNREAL Alliance - совершенно точно те еще РМТ барончики" ?

2. Какую ответственность может нести данный персонаж с ником InspireOne за прилюдную клевету ?

- За все время в игре(10+ лет), я оплачиваю все свои 3 ака реалом, домен realenemy.ru, сервер в Европе для: ТСа, Портала. Дискорда и т.п. картой (можно показать чеки транзакций, но кто ты такой для этого ?), не смотря на то,что как лидер Корпы с 6ти летнем стажем, я имел все возможность делать это за корп/Али доходы исками.

- Я абсолютно не представляю механику РМТ в Еве, хотя автору, по его же словам, этот процесс известен. Так же у нас в Корпорации всегда были запрещены не только РМТ, но и боты.

- Возможно Инспаеру невозможно поверить в то, что иногда Лидерами Корпораций/Альянсов бываю люди, которые являются лидерами и в реальной жизни. И все гипотетические объемы каких то средств, которые потенциально могут быть заработаны в Игре, рядом не стоят с мои работающими уже более 20ти+ бизнесами.

Основной вопрос к знатокам ИвРу. Какая ответственность за клевету у человека на этом ресурсе, или я должен продолжать полемику и что-то кому-то доказывать ? У меня нет желания что-то еще тут писать.

Люди, которые в жизни не умеют зарабатывать, не умеют считать реальную стоимость часа, не могут сложить два и два и им везде видятся заговоры, рмт  и прочее. Просто забей, эти форумные обвинения не стоят ничего.

• 0

R.1552045638.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users