я ору каждый раз когда мне кто-то рассказывает о нынешней политической ситуации в вх
где мой 2007-й
плюсанул)
а щас какой-то цирк с клоунадой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну понятно что если коротко то фишка опять всех победил. но хотелось бы подробнее
как бы первопост с голой ссылкой на кб не то что обычно ожидают увидеть
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Уточки это ВХ корпорация Duckling System (русскоязычная), которую недавно была выселена Hole Control-ами (или альянсом из этой корпорации). Duckling System - это играющие в Еву игроки из утиного движения (объединение игроков, играющих в разные игры), они примечательны тем, что делали новостные ролики по Еве (сейчас заглохло). Например
Теперь Hole Control-ы в своей домашней ВХ были атакованы Inner Hell-ами и Ко. Видео с поля боя
В описании видео много ссылок с дополнительной информацией. Если кратко, была драка, Hole Control-ам поломали их базу фортизар, далее стороны разошлись на ничьей, прилично вымотавшись.
P.S. Написал, что знаю, за неточности сильно не ругайте
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 09 March 2019 - 9:28
Месть за уток. Они же такие милые
"https://www.youtube.com/watch?v=y2hL4RN0h8A&t=20s"
Вопрос от куда деньги у этой организации - хороший. А откуда деньги у российских футбольных клубов, которые платят миллионы долларов игрокам и десятки миллионов за трансферы, зарабатывая копейки на шарфиках и билетах? И то, если посчитать размеры штрафов клубам от РФС и поломанные фанатами кресла, там и эти заработанные копейки в трубу уходят
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 09 March 2019 - 11:51
Вопрос от куда деньги у этой организации - хороший.
Я покопал немного в свое время, много интересного нашел.
Думал вбросить на ивру, но Крекер запретил.
Сказал, что атм высокие дядьки и большие деньги замазаны, лучше не вскрывать эту тему.
Ну я и послушал.
Да было б чего вбрасывать кмк (из 2016), собсна вообще узнал о них отсюда.
Сообщение отредактировал Neosignal: 09 March 2019 - 14:11
я ору каждый раз когда мне кто-то рассказывает о нынешней политической ситуации в вх
где мой 2007-й
но...в 2007ом вх не было
но...в 2007ом вх не было
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да было б чего вбрасывать кмк (из 2016), собсна вообще узнал о них отсюда.
эт так, даже не вершина айсберга.
Лиза просто пуха набросал.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
ловите наркомана
https://gaming.youtu...GsxGc5qPw#tab=0
РКН может отстрелить этот домен изза этих уток
Так что вбрасываем на них что есть не стесняемся
утки то ладно, но кажется в треде петух завёлся
0 members, 0 guests, 0 anonymous users