Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SP ферма фсё?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
  • Client:Eng

Прикинул на сейчас.

С 4 акков (12 персов) убыток 226кк на все акки.

Рост на 5кк банок инжекторов уже выведет ферму ровно в ноль.

Ну в общем всё как обычно - надо ловить моменты дешевых плексов, дорогих банок и тогда ферма будет в уверенный плюс.

Я так и делаю. Могу с фермы несколько месяцев не выкачивать СП, но как только вижу рост банок - выкачиваю и продаю :)

Ну а когда вижу дешевый плекс, то продлеваю акки.

Прикрепленные изображения

• 1.png
  • 2.png

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
А если играть в 0.01 иск пвп в жите, то можно еще больше выиграть, главное при этом верить что это все еще сп ферма приносит доход, а не торговля.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

Те кто фермы держат наверняка еще омежат когда акции типо 475 плексиков омега.

Сообщение отредактировал Baksik: 11 April 2019 - 21:12

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Месяца 3 назад считал - выходила прибыль чет около 20кк в месяц на 1 перса.

Зависит да, как уже сказали, от скачков. Если ты будешь прям по акциям покупать сертификаты и плекс, следить за пиками, чтобы продать банки - уйдешь в плюс.

Но плюс этот настолько мизерный, что не стоит усилий.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Есть мнения что по трудозатратам один тик афк вексора выглядит интереснее.
  • 0

Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

аще, ферма - ферме рознь таки. перестроить вводные скилы до 5кк проблематично и стоит плясать на перспективу, гранить сей алмаз от аморфного альта в жите с линиями и чертежами, армии колонистов делящих метры площади планет, баржи с импами на белте или вторыми персами без, руда/лёд/газ поди угадай что осилишь на практике и не плюнешь, дст/фуроводы, лампы...до дредбомбы. это искусство, а не предмет обсуждения вероятной пассивной прибыли "патамуштахалява". 

Сообщение отредактировал Yodik: 12 April 2019 - 4:02

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

СП ферма + любая около афк деятельность = огонь. 

• 2

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ты держи омегу за счет выкачки сп на основном чаре. Это лучше чем быть просто альфа клоном. У тебя не будет болеть голова успеешь ты накрабить на подписку или нет. Ты всегда будешь омежка и даже немного исок в плюс.

Зачем иски, когда нет скиллов? Как вообще можно посягать на святое? Как у тебя вообще мысль повернулась "выкачай сп - это лучше чем быть альфа-клоном"? Лол, да я лучше побуду альфой. И пусть меня до самой проплаты греет мысль о том, что я, как-никак, полноценен.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Alan_Chumak

Alan_Chumak

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alan Chumak

Учитывая текущие цены всё выглядит убыточно если не использовать акции от ССР. Например когда недавно была подпсика за 420 плексов. И сейчас ещё подкидывают 1250000сп за вход в игру в течении 16 дней.  То есть крайне желательно и по ценам нормальным продавать-покупать и акции использовать, и тогда будет какой то крохотный доход и чары условно омеги но все как один с 5000сп. Причём афк деятельности я например пока не нашёл. Планетарку ещё выкачать надо или что - на каждом будет по 3 планетки что ли? И ставить её придётся в хаях, чтобы иньекторы не возить, и не будет в хаях никогда 3млрда дохода с планетарки. У меня основной в С5 ставил планетарку на 5 планетах, так даже заходя раз в 2 дня чтобы выставить её опять он и лярда не получал. в богатом С5! и надо сказать что планетарка тоже дофига времени забирает, куда там её на сп-фермах тянуть. Это тогда можно просто не вставать из за компа. Копать же в 10 окон - это для очень мощных компов знаете ли, таких единицы.

Единственное удобное применение фермы - это слоты продаж для основного производственника, для чего их надо гонять на точки продаж.  Я в сп-фермы вложил когда то надеясь что это будет лёгкий афк заработок исков. Но конечно ждать от мира халявы, это наивно... Сейчас это просто трата времени, 5лвл. бездн даст много больше за это время. 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

вы б еще затраты на электричество посчитали  :laugh:

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Сп ферма, это окно с саброй за 150-200 к в месяц.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

Учитывая текущие цены всё выглядит убыточно если не использовать акции от ССР. Например когда недавно была подпсика за 420 плексов. И сейчас ещё подкидывают 1250000сп за вход в игру в течении 16 дней.  То есть крайне желательно и по ценам нормальным продавать-покупать и акции использовать, и тогда будет какой то крохотный доход и чары условно омеги но все как один с 5000сп. Причём афк деятельности я например пока не нашёл. Планетарку ещё выкачать надо или что - на каждом будет по 3 планетки что ли? И ставить её придётся в хаях, чтобы иньекторы не возить, и не будет в хаях никогда 3млрда дохода с планетарки. У меня основной в С5 ставил планетарку на 5 планетах, так даже заходя раз в 2 дня чтобы выставить её опять он и лярда не получал. в богатом С5! и надо сказать что планетарка тоже дофига времени забирает, куда там её на сп-фермах тянуть. Это тогда можно просто не вставать из за компа. Копать же в 10 окон - это для очень мощных компов знаете ли, таких единицы.

Единственное удобное применение фермы - это слоты продаж для основного производственника, для чего их надо гонять на точки продаж.  Я в сп-фермы вложил когда то надеясь что это будет лёгкий афк заработок исков. Но конечно ждать от мира халявы, это наивно... Сейчас это просто трата времени, 5лвл. бездн даст много больше за это время. 

по 10 баллам = 1 в познании сп фермы.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users