Учитывая текущие цены всё выглядит убыточно если не использовать акции от ССР. Например когда недавно была подпсика за 420 плексов. И сейчас ещё подкидывают 1250000сп за вход в игру в течении 16 дней. То есть крайне желательно и по ценам нормальным продавать-покупать и акции использовать, и тогда будет какой то крохотный доход и чары условно омеги но все как один с 5000сп. Причём афк деятельности я например пока не нашёл. Планетарку ещё выкачать надо или что - на каждом будет по 3 планетки что ли? И ставить её придётся в хаях, чтобы иньекторы не возить, и не будет в хаях никогда 3млрда дохода с планетарки. У меня основной в С5 ставил планетарку на 5 планетах, так даже заходя раз в 2 дня чтобы выставить её опять он и лярда не получал. в богатом С5! и надо сказать что планетарка тоже дофига времени забирает, куда там её на сп-фермах тянуть. Это тогда можно просто не вставать из за компа. Копать же в 10 окон - это для очень мощных компов знаете ли, таких единицы.
Единственное удобное применение фермы - это слоты продаж для основного производственника, для чего их надо гонять на точки продаж. Я в сп-фермы вложил когда то надеясь что это будет лёгкий афк заработок исков. Но конечно ждать от мира халявы, это наивно... Сейчас это просто трата времени, 5лвл. бездн даст много больше за это время.