Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SP ферма фсё?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

Darth_Scorpius

Darth_Scorpius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9
  • EVE Ingame:Darth Scorpius
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:<VLK>
  • Client:Рус

Я что-то не догоняю или из-за увеличения стоимости сертификатов мульти-тренинга и плексов - sp-фарм приказал долго жить?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

сомневаюсь, скорее цены на инжекторы вырастут когда все фермы начнут закупать плексы/сертификаты по новым ценам

• 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

Некоторые покупают расходники за реал по скидкам на пол года/год.И примерно на столько же забывают о фермах.Так что все врятли уйдут..

• 0

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

Если я правильно считаю (2кк сп в месяц), сп ферма сейчас находится на грани полной окупаемости (около 100кк профита с одного чара в месяц).

• 0

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если я правильно считаю (2кк сп в месяц), сп ферма сейчас находится на грани полной окупаемости (около 100кк профита с одного чара в месяц).

Неправильно считаешь, вероятно не считаешь закупку экстрактров, сп фермы давно уже убыточны.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

Неправильно считаешь, вероятно не считаешь закупку экстрактров, сп фермы давно уже убыточны.

2ккк на плекс (500кк на банку). Можно взять токен на прокачку второго чара, он чуть дешевле.
460кк за экстрактор.

Итого себестоимость инжектора 960кк. Продается он за 989 (все цены взяты с evepraisal, могут быть и несколько другими). Итого 25кк профита за банку, 4 банки в месяц.

Может в месяц качается больше 2 миллионов скилпойнтов при +5 импах и ремапе, точно не знаю.

Позволяет оплачивать аккаунт, но не более.

Сообщение отредактировал Holo: 11 April 2019 - 13:42

• 0

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

Viktor.XBB

Viktor.XBB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-1

Неограниченное количество омег отправляем ботить...
  • 0

DarkSidr

DarkSidr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-40
  • EVE Ingame:DarkSidr
  • EVE Alt:нет

2ккк на плекс (500кк на банку). Можно взять токен на прокачку второго чара, он чуть дешевле.
460кк за экстрактор.

Итого себестоимость инжектора 960кк. Продается он за 989 (все цены взяты с evepraisal, могут быть и несколько другими). Итого 25кк профита за банку, 4 банки в месяц.

Может в месяц качается больше 2 миллионов скилпойнтов при +5 импах и ремапе, точно не знаю.

Если ты берёшь  цену житы 989 на инжектор то нужно учитывать ещё налог при продаже  около 30 лямов. Так что фермы на данный момент убыточны

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Если ты берёшь  цену житы 989 на инжектор то нужно учитывать ещё налог при продаже  около 30 лямов. Так что фермы на данный момент убыточны

Все ордера стоят в цитках, там минимальный налог. СП ферма с пятыми импами даёт 50-100кк в месяц если не заморачиваться с ордерами (там +20кк с банки ещё можно получить). Если ты обычный майнер с 10 окнами, то ты не только не платишь ни копейки за проплату 10 омег но ещё и лярд сверху получаешь, остальное время капаешь себе в карман без попутных трат.

Сообщение отредактировал Advokatura: 11 April 2019 - 14:19

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

Я что-то не догоняю или из-за увеличения стоимости сертификатов мульти-тренинга и плексов - sp-фарм приказал долго жить?

если ты реально расчитываешь подготовить болванку, затем держать в голове ежемесячное событие, дающее от 100 до 500кк, то туда фермам и дорога.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

если ты реально расчитываешь подготовить болванку, затем держать в голове ежемесячное событие, дающее от 100 до 500кк, то туда фермам и дорога.

Отдельно готовить болванку бред конечно. Но большинство тех кого я знаю на вторые и третьи окна уже давно поставили импы и раз в месяц прыгают в периметр продлить омегу на халяву. Да вроде все так делают.

Сообщение отредактировал Advokatura: 11 April 2019 - 14:47

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Отдельно готовить болванку бред конечно. 

тоесть сп фермы это купленные персы по твоему?

• 0

Darth_Scorpius

Darth_Scorpius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9

план был такой что на моих аккаунтах на альтах была бы планетарка и sp - и это в принципе мне давало бы омеги аккаунты с достаточным колличеством "исок" для моего неспешного afk евосидения сводя осмысленное заробатывания исак к минимуму.
и вот когда остается месяц другой до реализации плана - сначала убивается моя планетарка в периметре пока я переезжаю подальше, а тут походу и SP фарм не айс. пичалька

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

план был такой что на моих аккаунтах на альтах была бы планетарка

уже лучше

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

план был такой что на моих аккаунтах на альтах была бы планетарка и sp - и это в принципе мне давало бы омеги аккаунты с достаточным колличеством "исок" для моего неспешного afk евосидения сводя осмысленное заробатывания исак к минимуму.
и вот когда остается месяц другой до реализации плана - сначала убивается моя планетарка в периметре пока я переезжаю подальше, а тут походу и SP фарм не айс. пичалька

Те че мешает то.

Ты держи омегу за счет выкачки сп на основном чаре. Это лучше чем быть просто альфа клоном. У тебя не будет болеть голова успеешь ты накрабить на подписку или нет. Ты всегда будешь омежка и даже немного исок в плюс.

А дальнейшее развитие перса проводишь за счёт дополнительных банок, на которые крабишь когда тебе захочется, хоть раз в месяц. Захотел этот месяц - покрабил и качнул себе скилы и купил шип. Не захотел - не крабишь хоть пол года, но омега у тебя за счёт выкачки сп всегда будет на халяву. Фри ту плей же.

Сообщение отредактировал Advokatura: 11 April 2019 - 15:40

• 0

Darth_Scorpius

Darth_Scorpius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9

Те че мешает то.

Ты держи омегу за счет выкачки сп на основном чаре. Это лучше чем быть просто альфа клоном. У тебя не будет болеть голова успеешь ты накрабить на подписку или нет. Ты всегда будешь омежка и даже немного исок в плюс.

А дальнейшее развитие перса проводишь за счёт дополнительных банок, на которые крабишь когда тебе захочется, хоть раз в месяц. Захотел этот месяц - покрабил и качнул себе скилы и купил шип. Не захотел - не крабишь хоть пол года, но омега у тебя за счёт выкачки сп всегда будет на халяву. Фри ту плей же.

ну похоже с "плюсом" как раз сейчас и проблемка  :blush: 
просто я радужно смотрел на 4 акка, что даже одного альта убрал с основы на новый акк, а тут пчелы не правильные :))

что-нибудь конечно придумается :) 

• 0

anbugz

anbugz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
17
  • EVE Ingame:AndroidZ
  • Corp:[-INHE]

460кк за экстрактор.

Как там после перехода в скиллю нормально все с математикой? )

Вот на сегодня цена (жита+окресности) 13.31 EVE time:

Плекс - 2.024.989.500 isk

Extractor - 455.800.000 x 4 = 1.823.200.000 isk

Итого: 3.848.189.500 isk

Skill Injector - 957.805.999 x 4 = 3.831.223.996 - 1.1% (налог) = 3.789.080.532 isk

3.789.080.532 isk - 3.848.189.500 isk = --59.108.968 isk

2 окно (ну и 3 окно тоже самое)

MPT - 1.949.999.999 isk

Extractor - 455.800.000 x 4 = 1.823.200.000 isk

Итого: 3.773.199.999

Skill Injector - 957.805.999 x 4 = 3.831.223.996 - 1.1% (налог) = 3.789.080.532 isk

3.789.080.532 isk - 3.773.199.999 isk = 15.880.533 isk

Чтобы набить 2kk SP нужно 30.86 дней при +5 импах и профильном распределении аттрибутов.

Итого в месяц (30.86дней): -27.347.902 isk (с 3 чаров на аккаунте)

Для ботов, лопат, планетарщиков и тд. очень нормальная ситуация, чисто для СП фермы нет.

Сообщение отредактировал anbugz: 11 April 2019 - 16:37

• 0

Kosta Korsak

Kosta Korsak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kosta Korsak
  • Corp:TE-HI
  • Ally:Nanofiber bolts
Все так, только экстракторы надо покупать оптом за плексы в магазине, а плексы за иски так выгодней (посчитайте сами, нет возможности ингейм посмотреть). А так сп ферма сейчас окупает сама себя, возможно (тоже были такие мысли) что цены просто не успевают стабилизировать после скачка плекса, некоторые держатели ферма бросят свое дело и цены на иньекторы поднимуться, но это не точно))) . Содержать все равно имеет смысл, либо по йодику либо скажем для планетарки которая будет приносить прибыль с 3 персов от 2ккк.

Сообщение отредактировал Kosta Korsak: 11 April 2019 - 16:52

• 0

anbugz

anbugz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
17
  • EVE Ingame:AndroidZ
  • Corp:[-INHE]

полгода уже смысла нет особо от фермы, если не закупал все оптом, много и дешево )

• 0

Darth_Scorpius

Darth_Scorpius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9

полгода уже смысла нет особо от фермы, если не закупал все оптом, много и дешево )

ну пока мультик стол 1ккк это как-то грело душу 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users