Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Причины аморфности ру комьюнити

• Авторизуйтесь для ответа в теме
383 ответов в теме

Опрос: Причины аморфности ру комьюнити (78 пользователей проголосовало)

Причины слабости ру спикер образований

1. Широкое распространение интернета при низкой общей обеспеченности людей (9 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

2. Национальные особенности людей (15 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

3. Неорганизованность (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

4. Недостаток времени (3 голосов [3.85%])

Процент голосов: 3.85%

5. Слабые руководители (14 голосов [17.95%])

Процент голосов: 17.95%

6. Растянутость тайм зон (1 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

7. Отсутствие интереса к проекту (13 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

8. Мне вообще пофигу (13 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

9. Отношение к игре не как к игре (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Я скажу так, за последние год - полтора, ко мне уже десяток раз подруливали разные персоналии и рассказывали, как мы все будем шоколадно жить, если русичи объединятся вновь. Причем подобного объединения можно посмотреть в тенерифисе. 

Да они ко всем подруливают, ещё и какие-то конские условия предлагают.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

А что ты подразумеваешь под илитным маленьким?
Смоллскейл команда биста недостаточно илитна?
Старые ДС/ГЕ/СЕ были недостаточно илитны?

Сейчас вон есть бсоды (на илитность не претендуем), реинкарнация ДС, до недавнего времени были скуржи. Все перечисленные делают или делали вполне себе качественный ПвП контент, будучи маленькими и в целом независимыми алли. И это мы еще не посчитали ВХ коллективы.

Или всё что не является клайм альянсом - то нещитово?

Ну как то нет дружище, не достаточно этого в сравнении с тем что предлагают англо.

Бсод уж очень малоактивны, такие своеобразные ленивцы.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Например, проявление инициативы у нас - это 7-10% от любой корпорации и альянса, и это хороший показатель. В международных корпорациях - это 25-40%. Люди там не ждут команды и разрешения что-то делать. У нас это со школ вколачивается.

Не соответствует действительности никак вообще. Ни дефакто, не тем, как обстояли бы дела будь это так (о процентов не ру игроков). Куда вероятнее обратное.
  • 0

Изображение

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Не соответствует действительности никак вообще. Ни дефакто, не тем, как обстояли бы дела будь это так (о процентов не ру игроков). Куда вероятнее обратное.

Что именно не соответствует действительности?

С уверенностью заявлю, в ру альянсах где есть свой ивентмейкер любого нового ивентмейкера задавливают сразу же. Сталкивался.

• 1

Northen_Wind

Northen_Wind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Northen Wind
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LSH

По поводу национальных особенностей: есть достаточно много примеров игр, где ру-игроки ставят в позу целый сервер, не имея численного и качественного превосходства, но за счет организации и слаженности. Довольно сомнительный пункт, ИМХО, как и "широкое распрастранение интернета" и "недостаток времени". Эти же пункты бьются и историей самой евы, и ру-евы в частности, все-таки некоторые альянсы из перечисленных до сих пор на слуху и в свое время были достаточно яркими. Да и потом, является ли это вообще проблемой? Может это проблема для небольшой группы лиц на форуме, а по игре всё всех устраивает? Проводились ли какие-то исследования по этому вопросу? Но если проблема все-таки существует, то я склоняюсь к версии о слабости руководства, вероятно, нет тех лидеров которые могли бы зажечь и за кем бы пошли люди.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

С уверенностью заявлю, в ру альянсах где есть свой ивентмейкер любого нового ивентмейкера задавливают сразу же. Сталкивался.

Полный бред.

• -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Процент инициативых. Причём что в случае с ру, что в случае с не ру игроками. Соц. Процессы штука неразрывная. Нельзя взять и умножить инициативных на n забыв умножить на n количество срачей и идеалогических разногласий.

Что до выдавленных ивентмейкеров - ждём всех таковых в Сибсквадах, мы найдём вам дело по нраву. Нам чужда эта проблема.

Сообщение отредактировал Art1st: 06 September 2019 - 9:02

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Проводились ли какие-то исследования по этому вопросу?

Никаких исследований не проводилось. Вот это первое исследование и опрос. Вы можете высказать мнение или даже добавить свой пункт, например о том что проблемы нет.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну как то нет дружище, не достаточно этого в сравнении с тем что предлагают англо.

Бсод уж очень малоактивны, такие своеобразные ленивцы.

То, что ленивцы и пенсионеры никто не спорит, но это не мешает переворачивать всякое.

А то, что этого мало, так и англокоммьюнити "несколько" больше по намберсам, чем рукоммьюнити, отсюда и разница. В общем и целом, я бы не сказал, что рукоммьюнити более аморфно, чем любое другое. Я бы сказал, что с оказуаливанием евы типа введения большого количества сейф механик вроде нулифаерных интеров, качество базы игроков в целом начало деградировать, вне зависимости от языковой и альянсовой принадлежности оных. Потребители "контента" постепенно замещают людей, которым был интересен космос, холодная жестокая галактика и вот это вот всё. Этот процесс начался уже давно и никак к ру-сегменту евы не привязан.

UdF9DIJ.png

соре за низкоуровневый фотошоп(что есть на работе из того и ваяем)

При всех претензиях к характеру Лорейна и его "ролеплею" по обсиранию и разжиганию ненависти к своим противникам, я всегда говорил, что он генерит хороший годный пвп контент. Он одним только нам принес хренову кучу веселых боев.

• 1
Изображение

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Никаких исследований не проводилось. Вот это первое исследование и опрос. Вы можете высказать мнение или даже добавить свой пункт, например о том что проблемы нет.

Держи пункт: "отношение к игре не как к игре". На мой взгляд этот единственный поинт реально существующий. Так как все что угодно ещё - оно есть везде. От слабых лидеров до черт знает чего. Именно ру игроки в Еве и не только норовят поработать, а то и пожить. Местами это даже приносило успехи.
  • 0

Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

И что они предлагают?
Про илитность сиджгринов поржал.
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

Нет никакой аморфности ру-комьюнити. 

Не видел тем, почему Французы или Немцы не покорили транквилити, хотя казалось бы.

Существует проблема в головах людей, когда вместо реальной работы они заняты пилением говнотемок на форумах или срача в чатиках.

Есть большие крупные русскоязычные корпорации и альянсы в еве. Есть менее активные и более спокойные без цели глобального доминирования объединения.

Если бы ТС был бы чем-то больше, чем дешевой подделкой червя на этом форуме  - он бы своим примером показал как нужно, создал бы что-то, научил и поставил бы тех, кто может. А рассказывать о каком-то сферическом комьюнити, которое что-то кому-то вдруг должно это цирк с конями.

Если же вы ищите свои национальные причины в не успехах своих объединений, то мне за вас печально. Потому как я знаю множество примеров, когда Ваш брат ставит раком всех и вся в разных играх. Мб тут это обусловлено механикой ф1 (простотой игры основных масс), а может быть вы просто все постарели и не хотите тратить много сил и времени на игру.

Проблемы не в клозетах, а в головах, как говорится.

• 12

ibWzJuBT0zg.jpg

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8365 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

То есть тебя еще и читать нужно!?

Я скажу так, за последние год - полтора, ко мне уже десяток раз подруливали разные персоналии и рассказывали, как мы все будем шоколадно жить, если русичи объединятся вновь. Причем подобного объединения можно посмотреть в тенерифисе. 

а что в тенерифисе не так, там всё прекрасно, разные альянсы живут вместе и не тужат

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

я правильно понимаю, што вот все те, кто ругает ру-комунити за отсутствие инициативы и всякого разного, это всё люди нерусские и потому лишены этих недостатков?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8365 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

я правильно понимаю, што вот все те, кто ругает ру-комунити за отсутствие инициативы и всякого разного, это всё люди нерусские и потому лишены этих недостатков?

видимо, так и есть, а некоторые еще и таблеток с утра не выпили, что только усугубляет их "нерусскость"

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Стоит читать стартпост?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

нет

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27359 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Все описанные тобой проблемы существуют и в других коммьюнити. Просто за счёт того что владеющих английским в игре гораздо больше чем другими языками, на их основе гораздо проще построить успешное образование.

При всем при этом я бы не сказал что этих образований в игре много. Их можно пересчитать по пальцам одной руки.

На мой взгляд сама идея построения моноязычного коллектива крупной величины обречена на провал так как сужает возможности рекрутинга.

Я бы назвал основной причиной отсутствия подобных коллективов в ру коммьюнити зацикленность большинства игроков на идее что коллективом обязательно должен руководить фк. Хороший фк не обязательно будет хорошим менеджером. Учитывая что большинство игроков выбивающихся в лидершип не обладают руководящим опытом в реале, то достаточно наивно было бы ожидать от них построения коллектива который будет успешно расти и развиваться. Причём это касается всех уровней.

Кроме того, многие коллективы начинают как социальные сообщества, и им трудно перейти на следующую ступень, где уже требуется более жёсткая организация (а многим это и не надо)
  • 3

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Мде. Лучше б не открывал автора.

Чтобы сравнение было корректно, тесты, гуны и прочие паверблоки должны иметь собственные языки, отличные от английского. Сравнивать теплое с мягким... ну, если теперь по пятницам так принято у кого-то - не буду отговаривать.

• 0

Chaotic Neutral

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11277 сообщений
2489
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Стоит читать стартпост?

думаешь что не все еще потеряно ?

а я вот тут совсем недавно сталкивался с обратным. фк из дичей , ра , дв вполне себе друг друга дополняют

и любой новый фк вполне себе в состоянии набирать флоты

вопрос как раз в умении. если у фк получается его невозможно задавить , в его флоты народ начнет набиватся по свистку

Сообщение отредактировал mehanoid: 06 September 2019 - 12:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users