Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

сср_фалькон уходет из сср

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Client:Eng

Ну теперь-то заживем, когда все плохие люди ушли?

Нет, ничего не выйдет. Так получилось что после увольнения или ухода Кленси, радеющие за локализацию Лиза, Альфус и Спитфайр вдруг внезапно потеряли к ней интерес. Нет больше драматических тем на реддите призывающих "помочь, спасти и наказать". Теперь локализация уже в порядке! (на самом деле нет, там ведь ещё тонны текстов от Кленси остались потому при желании можно винить "папередника" вечно)

Просто с самого начала было понятно что весь реддит вайн был создан ради продолжения eve-ru форум вара с целью макнуть оппонента на сторонней площадке, не ради того чтобы реально попытаться что-то в локализации улучшить.

Сообщение отредактировал Tandi: 10 November 2019 - 12:18

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Нет, ничего не выйдет. Так получилось что после увольнения или ухода Кленси, радеющие за локализацию Лиза, Альфус и Спитфайр вдруг внезапно потеряли к ней интерес. Нет больше драматических тем на реддите призывающих "помочь, спасти и наказать". Теперь локализация уже в порядке! (на самом деле нет, там ведь ещё тонны текстов от Кленси остались потому при желании можно винить "папередника" вечно)

Просто с самого начала было понятно что весь реддит вайн был создан ради продолжения eve-ru форум вара с целью макнуть оппонента на сторонней площадке, не ради того чтобы реально попытаться что-то в локализации улучшить.

Нет, вар на ивру форуме был не про это, а про то, что Кленси препятствовал системе, которая бы позволила игрокам локализовывать игру теми терминами, которые они считают правильными. Кленси включил диктатора, и начал бороться с англицизмами, в игре с интернациональным устоявшимся сленгом. Потому и вой был. 

Новые локализаторы, кстати, это учли. 

Сообщение отредактировал Korvin: 10 November 2019 - 13:44

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Так получилось что после увольнения или ухода Кленси, радеющие за локализацию Лиза, Альфус и Спитфайр вдруг внезапно потеряли к ней интерес.

Да потому что мы проиграли, гений. Какой смысл дальше бороться после того, как петицию с подписями четырёх сотен игроков проигнорил лично СЕО компании? И после того, как Клэнси зацементировал своё "видение" в глоссарии, который он при уходе передал подрядчику и который теперь не будет изменён никогда в принципе?

(И всё это, кстати, написано в реддит-треде, который ты линканул. Зачем линковать то, что не читаешь?)

Хочешь дальнейших действий? Давай, подкинь мне ещё рабочих способов вынудить ЦЦП раскошелиться на работу, которую они считают уже сделанной, потому что одна рыжая <censored> ещё в 14-м году доложила наверх, что локализация ОК и любая критика это просто троллинг.

Спойлер: у тебя не получится, потому что рейд в Исландию с последующими насильственными действиями в адрес Хильмара имеет сомнительные шансы на успех, а всё остальное мы уже пробовали.

I fought, I lost, now I rest. Теперь только крестики из оффлайна рисую.

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28715 сообщений
4396

Спойлер: у тебя не получится, потому что рейд в Исландию с последующими насильственными действиями в адрес Хильмара имеет сомнительные шансы на успех, а всё остальное мы уже пробовали.

Постой, но ведь так получается, что проблема вовсе не в кленси и не в лилу, по крайней мере на данный момент? А в том, что на локализацию никто не хочет тратить деньги?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 November 2019 - 16:52

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798

Хочешь дальнейших действий? Давай, подкинь мне ещё рабочих способов вынудить ЦЦП раскошелиться на работу, которую они считают уже сделанной, потому что одна рыжая <censored> ещё в 14-м году доложила наверх, что локализация ОК и любая критика это просто троллинг.

Это наверно какой-то занимательный вид спорта для одарённых - одновременно унижать сотрудников ССР (пусть и бывших) и пытаться сделать так чтобы кто-то в ССР прислушался к твоему фидбеку. Даже "вынудить раскошелиться", ага.

Возможно борьбу за локализацию стоило изначально начинать с улучшения манеры общения, а не с раздутия реддит драмы с примерами из древних текстов про членов флота. За столько лет уже можно было понять и увидеть что ССР таких людей просто игнорирует полностью (драмы с ЦСМ тому примером).

Сообщение отредактировал Tandi: 10 November 2019 - 17:55

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605

Это наверно какой-то занимательный вид спорта для одарённых - одновременно унижать сотрудников ССР (пусть и бывших) и пытаться сделать так чтобы кто-то в ССР прислушался к твоему фидбеку. Даже "вынудить кого-то", ага.

Возможно борьбу за локализацию стоило изначально начинать с улучшения манеры общения, а не с раздутия реддит драммы с примерами из древних текстов про членов флота. За столько лет уже можно было понять и увидеть что ССР таких людей просто игнорирует полностью (драмы с ЦСМ тому примером).

Борьба за локализацию была начата невероятно по-джентльменски, в основном стараниями Лизы. Всё было прозрачно, публично, Клэнси дали возможность высказаться в ТСе (и всем ТСом затыкали Крекера, который не давал ему договорить), потом выкатили на публику черновик петиции, усилиями публики же её отредактировали в невероятно вежливой манере, подписали и отправили. Лилу там вообще не фигурировала (хотя её роль была понятна, единственное, о чём я не знал - это та цитата от 14 года). Даже Клэнси просили просто вразумить (кстати, незаслуженно, ибо соответствующий вариант опроса  выиграл у варианта "уволить к херам" всего на несколько голосов, и прямо онлайн было видно как лоялисты вроде тебя в последний момент перекидывают свои голоса с варианта "меня всё устраивает").

Как ты можешь наблюдать, это нам НЕВЕРОЯТНО помогло (нет).

И кстати, я уже отвечал на ровно такую же риторику в том треде который ты линканул - почти два года назад. Впрочем, ваша сторона всегда славилась своими подгнившими аргументами. Дай угадаю, дальше будет "вы просто хотите навязать всем свой сленг" 2007 года разлива? :trololo:

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13543 сообщений
538
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Постой, но ведь так получается, что проблема вовсе не в кленси и не в лилу, по крайней мере на данный момент? А в том, что на локализацию никто не хочет тратить деньги?

Эмм, нам никто не платил.

А Клэнси был говнюком, каких мало.

P.S.Я участник фокус группы перевода.
P.P.S, С инвалидами и прочими дегенератами больше никаких рабочих отношений иметь не буду. Пусть гниют соло

Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 November 2019 - 18:26

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798

И кстати, я уже отвечал на ровно такую же риторику в том треде который ты линканул - почти два года назад. Впрочем, ваша сторона всегда славилась своими подгнившими аргументами. Дай угадаю, дальше будет "вы просто хотите навязать всем свой сленг" 2007 года разлива? :trololo:

Для того чтобы что-то навязать, нужно сначала сформировать готовое предложение и видение, пусть и забитое битком сленгом.

К сожалению, за все время "неравной борьбы" ваша группа несогласных даже до стадии лебедя-рака-и-щуки не дошла (это когда вы начали бы грызться между собой, выясняя чей сленг более правильный). На предложение поднять свой crowdsource сервер и запилить самый правильный в мире перевод для EVE с учётом мнений всех знатоков, помнится был дан ответ: "нафига нам это делать, ведь ССР же проигнорирует. Потому не будем". При этом сокрушаются что ССР не добавляют crowdsource со своей стороны (ведь если бы добавили, вот тогда бы работа сразу закипела!)  :1_7:

Как насчёт того чтобы вытащить строки из евки, самостоятельно найти там древние косяки и несоответствия и решить этот вопрос через багрепорты? Или это сложнее чем драмы на редите?

Сообщение отредактировал Tandi: 10 November 2019 - 19:10

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605

Для того чтобы что-то навязать, нужно сначала сформировать готовое предложение..........

Спасибо, я реально засмеялся в голос. Ты опять не смог родить ничего круче аргумента трёхлетней давности и опять в своём же посте сразу объяснил, почему этот аргумент - хрень :D

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

... потому что одна рыжая <шлюха>

пиши правильно.

Клэнсинизмы не нужны

95de8bac2b.jpg

Сообщение отредактировал Lehadyd: 10 November 2019 - 20:17

• 2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28715 сообщений
4396

Эмм, нам никто не платил.

Во-первых, я не про "тогда", я про сейчас.
Во-вторых, даже если вам никто не платит - это не означает, что переделка чего-либо будет бесплатной.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798

Спасибо, я реально засмеялся в голос. Ты опять не смог родить ничего круче аргумента трёхлетней давности и опять в своём же посте сразу объяснил, почему этот аргумент - хрень :D

Зачем что-то рожать если еще в первом посте я сформулировал всё что нужно - после ухода Кленси ваша миссия по увеличению форумного пениса была выполнена и дальше все герои почему-то потерялись. Никто не собирался на практике как-то улучшить локализацию - нужна была красивая сказка об угнетении русскоязычных для англоязычных реддиторов "не в теме" и не более того.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13543 сообщений
538

Во-первых, я не про "тогда", я про сейчас.
Во-вторых, даже если вам никто не платит - это не означает, что переделка чего-либо будет бесплатной.

А что сейчас что то происходит? Давай по пунктам:
1. Собрали рабочую группу поправить русификацию.
2. Кленси как номинальный руководитель успешно саботировал результат
3. Кленси выгнали на юх, не факт что по результам или петиции
4. Ничего не поправлено

Конечно любые фиксы и сопровождение стоит денег. С этим глупо спорить.

Зачем что-то рожать если еще в первом посте я сформулировал всё что нужно - после ухода Кленси ваша миссия по увеличению форумного пениса была выполнена и дальше все герои почему-то потерялись. Никто не собирался на практике как-то улучшить локализацию - нужна была красивая сказка об угнетении русскоязычных для англоязычных реддиторов "не в теме" и не более того.

Ты не в курсе, и заткни фонтан (с)

Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 November 2019 - 23:30

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

В чём смысл ломания копий по тому, что уже как лет 5-6 ушло и не вернётся? Теперь уже нет вообще никой разницы кто там был прав, а кто виноват. На сегодня мы имеем то, что имеем...безотносительно прошлого.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13543 сообщений
538

В чём смысл ломания копий по тому, что уже как лет 5-6 ушло и не вернётся? Теперь уже нет вообще никой разницы кто там был прав, а кто виноват. На сегодня мы имеем то, что имеем...безотносительно прошлого.

а зачем ты тогда это писал?
  • 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Затем, что тут какбэ новость про фалькона, а не старость про кленси и измерение писюнов на примере локализации. Я не против писюнов и кленси, я за то , чтоб в теме про фалькона говорить о фальконе.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Для некоторых возможно. Спорить о мотивах отсутствующих не вижу смысла.
Я стоял на том что считал правильным, и реддит меня волновал в последнюю очередь.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Почему-то вспомнил историю с увольнением Логибро - когда он продолжал развивать использование тест-серверов для подготовки к АТ, достаточно много времени проводил в слаке общаясь с игроками, лично участвовал в тестах тулз(вроде как и фоззи) и тд. Но тогда люди(и я в том числе) были не довольны задержками доступов к тест-серверу, отсутствием объяв и тд и тп. А потом оказалось что он тащил это в одну каску и после его увольнения никто даже не знал где находится(!!!) тундердом и как с ним работать :facepalm:  И через несколько лет АТ вообще загнулось и ЦЦП отказались от 16 летней традиции.

Внизапна, оказывается, люди ошибочно путают какие-то заявления, которые делает или не делает конкретный работник ЦЦП, с мнением самого работника. ЦЦП для сообщества остается черным ящиком и мы только по каким-то инсайдам или косвенным признакам можем реально оценивать положительный/негативный вклад конкретных ццпшников.

Кто-то может подумать "ничего хорошего не жди" или "плохой звоночек", а может для кого-то это вообще значит "ну теперь-то заживем!". А на деле остается только ждать и наблюдать.

А так, отдельный "плохой звоночек" для меня это то, что Фалькон обещал уволиться если ЦЦП не вернет АТ в следующем году.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Почему-то вспомнил историю с увольнением Логибро - когда он продолжал развивать использование тест-серверов для подготовки к АТ, достаточно много времени проводил в слаке общаясь с игроками, лично участвовал в тестах тулз(вроде как и фоззи) и тд. Но тогда люди(и я в том числе) были не довольны задержками доступов к тест-серверу, отсутствием объяв и тд и тп. А потом оказалось что он тащил это в одну каску и после его увольнения никто даже не знал где находится(!!!) тундердом и как с ним работать :facepalm:  И через несколько лет АТ вообще загнулось и ЦЦП отказались от 16 летней традиции.

Внизапна, оказывается, люди ошибочно путают какие-то заявления, которые делает или не делает конкретный работник ЦЦП, с мнением самого работника. ЦЦП для сообщества остается черным ящиком и мы только по каким-то инсайдам или косвенным признакам можем реально оценивать положительный/негативный вклад конкретных ццпшников.

Кто-то может подумать "ничего хорошего не жди" или "плохой звоночек", а может для кого-то это вообще значит "ну теперь-то заживем!". А на деле остается только ждать и наблюдать.

А так, отдельный "плохой звоночек" для меня это то, что Фалькон обещал уволиться если ЦЦП не вернет АТ в следующем году.

Ты его с Веритасом спутал

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Ты его с Веритасом спутал

Веритас был ДО моего осмысленного участия в АТ и он делал запароленные системы на дуалити(но это не точно) + написал саму АТ-тулзу для проведения чампа и морду для трансляции, на сколько знаю. Не знаю чьей разработкой был тундердом, но это было уже после Веритаса и занимался этим Логибро, как и организацией АТ14, например.

Хронология примерно такая

АТ9, АТ10 - на сколько знаю тренировки на синге, то бишь без тулз. А на трансляциях появляются привычные отображения хп/е-вара и тд.

АТ11 или АТ12 - появляются запароленные системы и дуалити используют для тренек

после АТ12 Веритас увольняется

ЦЦП говорят что к АТ13 ничего из тулз не будет, тренируйтесь на синге - мое первое участие, знакомство с логистикой в вх, шпионажем, ПЛ ролящие вх и тд

АТ14 - Логибро раздает доступы на тундердом

после АТ15 Логибро увольняют, отменяется гуновский чамп и еще пара других чампов, организованных игроками

АТ16 - нам говорят что не факт что тундердом будет работать. В итоге тундердом работает, но на сколько помню без тулз симулирующих реальный бой(без переноса на арену), так как ццп не смогли разобраться как это починить

упд. Так что ЦЦП два раза прошлось по одним и тем же граблям под названием АТ тулзы. Все тулзы завязаны на одном человеке -> занимается этим в свободное время и по собственной инициативе -> человек уходит -> все ломается, нужно делать заново/забивать на турики.

Сообщение отредактировал NOisER: 13 November 2019 - 13:20

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users