Ты его с Веритасом спутал
Веритас был ДО моего осмысленного участия в АТ и он делал запароленные системы на дуалити(но это не точно) + написал саму АТ-тулзу для проведения чампа и морду для трансляции, на сколько знаю. Не знаю чьей разработкой был тундердом, но это было уже после Веритаса и занимался этим Логибро, как и организацией АТ14, например.
Хронология примерно такая
АТ9, АТ10 - на сколько знаю тренировки на синге, то бишь без тулз. А на трансляциях появляются привычные отображения хп/е-вара и тд.
АТ11 или АТ12 - появляются запароленные системы и дуалити используют для тренек
после АТ12 Веритас увольняется
ЦЦП говорят что к АТ13 ничего из тулз не будет, тренируйтесь на синге - мое первое участие, знакомство с логистикой в вх, шпионажем, ПЛ ролящие вх и тд
АТ14 - Логибро раздает доступы на тундердом
после АТ15 Логибро увольняют, отменяется гуновский чамп и еще пара других чампов, организованных игроками
АТ16 - нам говорят что не факт что тундердом будет работать. В итоге тундердом работает, но на сколько помню без тулз симулирующих реальный бой(без переноса на арену), так как ццп не смогли разобраться как это починить
упд. Так что ЦЦП два раза прошлось по одним и тем же граблям под названием АТ тулзы. Все тулзы завязаны на одном человеке -> занимается этим в свободное время и по собственной инициативе -> человек уходит -> все ломается, нужно делать заново/забивать на турики.
Сообщение отредактировал NOisER: 13 November 2019 - 13:20