https://twitter.com/...f_src=twsrc^tfw
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Ну не, Хильмар был за краудсорс локализацию, это жеж он нанял Шайни и Ко.
"Это было давно и неправда"(с). Я наблюдал только его ответ на петицию... которого не было.
Если, конечно, виновник торжества с Лилу не затралели нас всех, сперев письмо из почтового ящика
никогда не следил кто там хороший, а кто плохой. Вобщем это хорошо или плохо? закат евы или она наконец-то станет тортом?
никогда не следил кто там хороший, а кто плохой. Вобщем это хорошо или плохо? закат евы или она наконец-то станет тортом?
На буржуйском реддите тебе сказали бы, что Фалькон - бог, мессия, таких больше не делают и ева только что потеряла 87% своей ценности.
По моему личному мнению, он обычный для современных ММО хреновый КМ, не стеснявшийся прямо оскорблять игроков за то, что они написали что-то плохое про его ингейм друзяшек, или постить котиков в ответ на вопросы нуждавшихся в помощи людей. Вдобавок к этому, он коррупционер, хорошо устроивший в компании свою бабу и позволивший ей спокойно развалить целое направление взаимодействия с игроками.
Иными словами, я бы не назвал его уход закатом, но проблема в том, что в текущем состоянии евы это too little, too late.
Ну теперь-то заживем, когда все плохие люди ушли?Вот и поставлен последний крестик на саботажниках русской локализации.
(На самом деле ещё, технически, Хильмар, но он не влез на картинку).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 November 2019 - 14:57
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
7 лет в айти в одной конторе - это "ненадолго"?Натворил откровенной херни в Лоре в 2015 году и слинял, ну я так и думал что он не на долго.
Скатертью по попе.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Причем тут это, ты сказал что так и думал что он ненадолго, он над одной игрой проработал 7 лет, вопрос: верно ли утверждение что он там был "ненадолго"?И чё он сделал нормального ? То что реально прижилось, а не было мимолетным пуком ?
Может я что то упустил ?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users