Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

boosterы в пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Расскажите, как сказываются побочные эффекты? Мне не совсем понятно, они проявляются сразу все в 100% или есть какая-то вероятность проявления каких то из них? И почему такие дорогие дополнительные скиллы nanit control & neurotoxin recovery? Нанит контрол (rank 2) стоит в районе 80кк - подороже командшипов будет... :)

Побочный эффект может проявиться а может и нет, и нельзя сказать заранее какой именно. Больше одного эффекта лично у меня не бывало.
А скиллы дорогие потому, что их только в скан-локациях добывать надо.
  • 0

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83
  • EVE Ingame:SyKaSan
  • Corp:TTRCA
Вот чет я заинтересовался заделаться в драг диллеры и сажать на иглы деток всяких, ну и сам сяду заодно :P
Т.К. у меня ничего еще нету для производства т.е. начинаю с нуля - есть вопросики:
Вопрос первый, он же довольно важный - где достать книжку "Драг мануФАКтуринг"? Книженка не из дешевых по маркету, так что я готов запрыгнуть в коврик и бдить.
Вопрос второй - хде достать реакцию?
Вопрос третий - какие из пиратских корп могут побаловать меня синей бумажкой с непонятными каракулями? (это я про БП)
Вопрос четвертый, заинтересующий не только меня - во сколько обойдется установка и наладка маленькой нарко-палки, всмысле плеер пвнед структуре :lol:
И вопрос последний, для общей эрудиции - расскажите че-нить про нелегальные капельницы, я имею в виду не их бонусы и "не бонусы", а производство, БП и таг далее.

з.ы. думаю что это будет интересно не только мне. Если кто силен в написании статей, можно мини гайд написать, я не обижусь =)

заранее благодарен, извиняюсь за орфографию

Сообщение отредактировал Сынок: 16 January 2008 - 4:50

• 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Расскажите, как сказываются побочные эффекты? Мне не совсем понятно, они проявляются сразу все в 100% или есть какая-то вероятность проявления каких то из них? И почему такие дорогие дополнительные скиллы nanit control & neurotoxin recovery? Нанит контрол (rank 2) стоит в районе 80кк - подороже командшипов будет... :P

Просмотр сообщения

Для каждого из пенальти просчитывается своя вероятность. По дефолту шанс пенальти для стандартов 20%. С 5лвл Нанит Контроль получается 15%. Каджый пенальти у стандартов 20%, с 5лвл Нейротоксин Рековери 15%.

Итого мы имеем 4 пенальти с вероятностью 15% для каджого. Если очень грубо...то в среднем получается 60% вероятность получить 1 пенальти. Если интересно более точно, то учите теорвер :lol:
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Прокачал все скилы на наркотики на 4.
Регулярно в пвп использую стандарт бустеры на минматарских т2-монстрах (на скорость, трекинг и фалоф).
В моменты полной ж использую блю пил в комплексах на равене (наркотик на откачку шилда).
Побочные эффекты с ощутимым штрафом возникают довольно редко (1 раз из 5-10), как ни странно. Остальные штрафы не имеют особого значения (например, штраф на армор хп или експлошн велосити для вагабонда или сабры по барабану).
Продаются в системе Akora (0.4 под джитой) или у наших наркодилеров.

Вердикт - рульная вещь! И относительно недорогая (относительно, например, имплантантов с тем же эффектом).
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

длинный текст

Эмоциональная статья, однако

Примечание - перевод идёт вперемешку со свежей инфой, почерпнутой с оффорума.

Выжимка:

1. Нужно купить скиллы для работы с модулем gas cloud harvester. Купить их можно на станциях npc-пиратов в нулях, не в дроновых регионах.

2. Нужны круто прокачанные скиллы hacking и archeology.

3. Далее надо достать сам модуль gas cloud harvester. Найти их можно только в exploration-плексах в нулях. Статья утверждает, что искать такие надо ladar-пробами. Соответственно, нужны скиллы на пробы.

4. Далее надо найти бпо/бпц на производственную реакцию. Найти их можно, опять же через exploration, только в COSMOS хакинг-плексах ("hack-o-plexes", ориентировочная сложность 7/10 или 8/10). Статья утверждает, что одни из ворот в таких плексах охраняет overseer с баунти 12.5кк. Чертежи находятся в контах, которые и надо вскрывать (для этого и нужны скиллы hacking). Шанс вскрыть/найти бпц весьма невелик. Соответствующие риги увеличивают шансы, но ненамного.

(Люди на оффоруме утверждают, что соло такие (см. выше) плексы не проходимы. Нужна комманда, которая будет фармить такой плекс неск. раз в неделю.)

5. С помощью gas cloud harvester'а выжимаем их газовых облаков газ который нужен (смотри чертежи).

6. С помощью добытого газа, воды и чертежа на реакцию в Drug Lab'е (см. ниже) можно получить "грязный" бустер (raw booster). Его надо превратить в "чистый" бустер (pure booster).

7. Для (6) нужен скилл на собственно производство наркоты - drug manufacturing. Добывается из таких же COSMOS хакинг-плексов.

8. Нужен чертёж на сам бустер (не путай с чертежом на реакцию!). Здесь всё просто: raw booster + чертёж на бустер + что надо-по-чертежу (Megacyte обычно) = чистый бустер.

Здесь кончается статья. С оффорума - как с помощью Drug Lab'а делать полуфабрикат:

8. Нужен свой ПОС. К ПОСу надо:

- Drug Lab
- Biochemical Silo
- General Storage
- Medium Biochemical Reactor Array
- Hazardous Chemical Silo

Для более продвинутых бустеров:

- Catalyst Silo
- General Storage
- Biochemical Reactor Array

-------------

Вроде всё.

перевод AllSeeingl

Пы.Сы: Как все это убрать в спойлер? или как там это называеться...

Сообщение отредактировал Dfire: 16 January 2008 - 14:47

• 1

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

iLL

iLL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:MniLL
  • Corp:RUS
Кстати еще есть сет импов, который вроде как уменьшает вероятность side эфектов. Edge сет
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Кто-нибудь легальные вообще в продаже видел?

Видел все кроме strong.
Надеюсь производство таки наладится и они значительно упадут в цене.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Видел все кроме strong.
Надеюсь производство таки наладится и они значительно упадут в цене.

Производство неналадицо никогда. До тех пор пока не появицо рынок.
Рынок реакций\бпц\газа

это оооооочень геморно делать все самому. сиречь пройти плекс (не самый простой кстати),
снять с него бпц\реакции, потом найти еще один плекс с газом, накопать.
потом уговрить корпу дать тебе ПОС, или поставить ПОС самому. после уже делать.
прибыль нулевая. Пока нет рынка. И не будет если все так и будет продолжаться.
что нужно сделать чтоб он появился ? да бох его знает. точней знает. должен быть спрос.
серъезный спрос. Его нету.

Единственный момент в котором я щас вижу себе бустера - это делать бустера для своих, и только для своих. Сиречь ты паришся бустерами для корпы - корпа делает тебе поблажки. Реинбурстит слитые "не БШ" :rolleyes: ну или еще как то. Иначе смысла ноль.
  • 0

SilverMan

SilverMan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
Доброго времени суток. Кто нибудь может ответить на вопросы?
1-й Как повысить скорость добычи газа
2-й на каком шипе лучше добывать
3-й где можно посмотреть производственные цепочки
Заранее спасибо
  • 0

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2
  • EVE Ingame:Agro Chin

Доброго времени суток. Кто нибудь может ответить на вопросы?
1-й Как повысить скорость добычи газа
2-й на каком шипе лучше добывать
3-й где можно посмотреть производственные цепочки
Заранее спасибо

1-й Скорость никак, а вот объем за цикл: скилл Gas Could harvesting V даст возможность одеть 5 таких харвестеров
2-й Обычно шип использующийся под добычу газа - крузак (у Амарров само хорошо подходит Омен с 5 турелями)
3-й думаю редкость - сам ищу и не нашел пока ничего
  • 0

Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4634 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Я вкачал добычу газа на 3 и поставил 3 модуля на Оспрей. Какой был облом, когда оказалось, что бонусы оспрея на газ не действуют )))
  • 0

Kalinovaya

Kalinovaya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kalinovaya
  • Corp:Besovskaya Pusha
  • Ally:-
а на данный момент газ можно добывать где-то помимо плексов??
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Нет, газ добывается в Ladar сигнатурах. В глубоких лоусеках (типа Аридии) не проблема найти большую аномальку с 2-3 облаками газа. Иногда бывают и аномальки с БПЦ на наккоту, но там надо hacking чтобы открывать конты (хотя сама аномалька - Ladar).
  • 0

Kalinovaya

Kalinovaya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kalinovaya
  • Corp:Besovskaya Pusha
  • Ally:-
а в аномалиях все виды газа встречаются?
тоесть независимо от региона.. или же определённый газ в определённом регионе?

Сообщение отредактировал Kalinovaya: 31 May 2009 - 17:28

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users