Конечно нет, в том-то и суть. Пост-ирония, чувааак!
Забавно, как изменился русский язык. Раньше это называлось обсёром...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забавно, как изменился русский язык. Раньше это называлось обсёром...
Тебя тоже раньше не называли дедом.
Отчасти ты прав. В течение недели-двух у меня еще есть время, чтобы ввести в корпорации любое идиотское правило, но в основном инициативы в части санкций за проступки идут, внезапно, снизу. Сейчас, мы рассматриваем ряд предложений от мемберов корпорации по введению наказаний за различные проступки.
Из интересного:
1) за слив неписи крабо-корабля без уважительной причины или слив во время АФК в домашней системе - кукарекать в локале на каждого зашедшего в систему нейтрала в течении 5 часов. То есть, если в локал разом зашло 10 нейтралов, наказанный обязан выделить ник каждого из зашедших нейтральных пилотов перенести линк в чат, дописать "кукареку" и отправить сообщение.
2) за слив при отварпе из боя флитварпом, в случае, если алайн был ранее объявлен ФК в той или иной форме - пролететь 7 раз трассу корп-тренировки "Змейка" (слалом вокруг 10 смалловых Т1 мобил выстроенных в ряд с промежутком в 20 км между их центрами) на абшном корабле классом не ниже крейсера имея в фите якорь Хиггса.
Как разумные люди, я и другие директора естественно не воодим эти драконовские меры, но, если воля большинства пилотов будет такова, что ж все возможно. Штраф в 1ккк на фоне 5ти часов кукареканья в локале на каждого залетного, согласись, это смотрится мелковато.
Что же касается правил альянса в отношении корпорации, что ж, если какие-то правила нас не устроят, мы открыты для новых предложений и сообществ. Условия для успешной и стабильной работы лучшей академии в EVE Online описаны в самом гайде по академие-строению ссылка, на который есть в статье и их весьма не много.
Конечно нет, в том-то и суть. Пост-ирония, чувааак!
Это же какая-то недоступная мне шутка юмора про "наказания" , правда?
Про это есть немного у Мэтта Стоуна Трея Паркера - сцылко
Нет, это отличная иллюстрация того, что ЧСВ руководства русскоязычных альянсов настолько велико, что сомнения в их психической нормальности уступают место абсолютной уверенности.
UPD. [Пост изменен во избежание цитирования в целях травли и иных злонамеренных действий.]
Так что прибери свой грязный язык, и извинись сейчас же.
Сообщение отредактировал Shwed: 02 September 2022 - 10:40
Так что прибери свой грязный язык, и извинись сейчас же.
Рамзан Ахметович? Не признал в гриме.
Гордиться своей шизой - примерно то же самое, что гордиться гомосексуалистом.
Нет никаких проблем в том, что человека привлекают люди его пола. Но ровно до тех пор, пока он не выходит разряженный на площадь, с транспарантом "давайте все долбиться в сракотан".
И поверь - ты на этом форуме не единственный инвалид. Но остальные почему-то этим не понтуются.
Патентованный шиз со справкой.
Мое увожение, хотя бы за то, что не скрывает
Только зачем это выплескивать на окружающих
Тебе нравится Летающий цирк Монти Пайтона? Монти Пайтон - абурдистская шиза чистой воды, но в то же время признанная классика комедии. На Джона Клиза и Терри Гиллиама практически молятся комики по всему миру.
Есть более позднее произведение Клиза, которое отчасти отвечает на твой вопрос:
Есть другие примеры из различных областей. Например, Сальвадор Дали, которому принадлежат или по крайней мере приписываются такие цитаты:
"Безумие для меня весьма питательно, а произрастает оно из шутовства."
"Великие психологи и те не могли понять, где кончается гениальность и начинается безумие."
Скажу больше, я отлично понимаю, о чем говорит Сальвадор. Нет иного пути сохранять здравомыслие, чем постоянное шутовство, в том числе и в первую очередь в отношении себя, то есть самоирония. Для этого даже есть строгий медицинский термин "критика".
Чем полезны люди с таким типом мышления (хотя на самом деле видов несколько) с точки зрения биологии, антропологии и других смежных социальных наук и почему "ген безумия" не исчезает из генома, а продолжает передаваться отлично объясняет Роберт Сапольски в своей лекции "Биология Религиозности":
Рекомендую, посмотреть для общего развития.
Вернусь к твоему вопросу:
Только зачем это выплескивать на окружающих
Если ты все таки посмотришь лекцию Сапольски, ты, вероятно, правильно поймешь то, что я сейчас напишу: "Почему я должен ограничивать свой творческий полет, стремление к развитию, превозмоганию энтропии и формированию материи и информации в прекрасные структуры ради комфорта посредственностей вроде этого пингвиномордого шовиниста? Если это не наносит вреда (а на самом деле, наоборот приносит пользу)."
Эта свинья лицо этого форума, который слава тапкам перестал хотя бы падать по 6 раз в день. Он актор, символ и продукт - а EVE-RU это акт творения таких акторов - как художник и его автопортрет.
Просто выйди на главную страницу форума и посмотри на автопортрет Хлада. Полистай вверх-вниз, посмотри на даты постов в разделах, которые действительно посвящены EVE Online. Сколько актуальных тем ты там найдешь?
Смех и грусть, грусть и смех, два чувства, которые вызывает у меня лицезрение главной страницы.
Сообщение отредактировал Shwed: 02 September 2022 - 10:46
Это конец:
Это ответ:
Сообщение отредактировал Shwed: 02 September 2022 - 11:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users