Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

Тверской

Тверской

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2
  • EVE Ingame:Alisher Deus
  • Corp:Loc.0
  • Client:Eng
       Доброго времени капсулеры.

Мы колонисты. И у нас есть свой дом. Но так было не всегда. 
Некоторые из нас бежали из разграбленных пиратами цитаделей в Hi Sec, некоторые покидали системы охваченные пожаром фракционных войн Low Sec ;  Многие оставляли выжженные захватчиками Клайм нули, ища пристанища в бескрайном пространстве Евы.
Иные, движимые жаждой приключений и авантюризма, не оставались долго на одном месте, бороздя просторы космоса. 

Wormhole. Червоточина. Дверь в другой, неизведанный и опасный мир. Она объединила всех нас. Она подарила нам новый дом. Теперь это наш мир.

===========================================================

Мы ВХ-корпорация , проживающая в системе класса С4, имеющая статики в С3 и С1.
Основной нашей  целью является адаптация молодых и имеющих небольшой опыт игры пилотов , а так же игроков надолго оставлявших игру -  к проживанию в Неизведанных и Опасных.
Умение спланировать свою игровую экономику, изучения основ ПВП и  механик ВХ спейса, а так же  многое другое при желании обучаться Вам  будет предоставлено. Налогов на деятельность в ВХ спейсе у нас не введено.

От Вас : наличие голосовой связи Team Speak 3
Опыт игры в EVE Online  не менее месяца 

Для связи : Alisher Deus  [ персонаж ингейм ]  Raylis  [ персонаж ингейм ]

Красный цвет в постах использовать нельзя. Поправил

Сообщение отредактировал Hlad: 30 August 2022 - 8:36

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Судя по разделу в котором твоя тема, ты со своей корпой или новый вид неписи для фарма или продаешь свою ВХ вместе с сокорпами интересующимся мимокорокодилам.

И правила форума ты явно не читал:Screenshot 2022-08-29 at 22-16-19 Правила форума.png

Сообщение отредактировал Umca: 29 August 2022 - 19:19

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Приходите в Ред всей корпой и подтягивайтесь к нашей тусе. Альянсу нужны намберсы (ну это как всегда), а нам нужны единомышленники. Предлагаю обсудить варианты в Дисе.

У нас лучшая академия в EVE Online и много инициативных товарищей для организации контента  и я не про альянс. Вы можете влиться в наши движухи или предложить свои и получить помощь в реализации своих амбиций и проектов.

Я понимаю, что перспектива жизни в С3 и собственного "общего дела" выглядит радужно, безоблачно и многообещающе и все же предлагаю пропустить этот этап развития и перейти сразу к проектному планированию, как альтернативе узкой специализации и замкнутому существованию до первого сканера Лазеров, Инерхеллов, Коней, ВХ-тусы ДС и многих многих других коллективов специализирующихся на выселяшках.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Приходите в Ред всей корпой и подтягивайтесь к нашей тусе.

О, да, про крабские вх-дреды редов ходят легенды. Мы даже такой как-то убивали посом :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8318 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

пост ТС'а наполнен такой милой пафосной блювотиной, что даже прослезился.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5918 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

я скоро начну прифотошопливать линк на дискорд к рекрут постам и думать что меня там забаниили, когда он не сработает.  :trololo:

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

О, да, про крабские вх-дреды редов ходят легенды. Мы даже такой как-то убивали посом :trololo:

Мне каждому нужно ликовать скрин правил сообщества WT? Окей, так и быть.

Спойлер

Ты можешь продолжать отождествлять WT с Редом или не делать этого - нам насрать.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Ты можешь продолжать отождествлять WT с Редом или не делать этого - нам насрать.

Но ведь это именно ты отождествил WT с редами, когда пригласил ребят туда вступить. Я про WT вообще ничего не говорил

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35293 сообщений
13686
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Мне каждому нужно ликовать скрин правил сообщества WT? Окей, так и быть.

Да. Тебе нужно бегать по всем топикам, и рассказывать, как вам пофиг, и как у вас ни на что не болит. 

• 2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8318 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Да. Тебе нужно бегать по всем топикам, и рассказывать, как вам пофиг, и как у вас ни на что не болит. 

аж плюсанул жиртреста.

Этот газонюх та еще атеншнвхора

• 1

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Более того! Совсем скоро, вот в этой теме из раздела Творчество выйдет видеоролик о перезапущенной W.T., где в качестве аудио-подложки будет использован авторский рэп-трек о корпорации W.T. и текущем положении дел в ней.

Т.к. EVE-RU в плане рекрутинга совершенно дохлый ресурс в сравнении с Дискордом и даже ВК, мы решили часть композиции записать на английском, а часть на русском и выложить на офф-форум, в ВК и на реддит.

В личной темке про творчество, так и быть тоже выложу, как вы и просили меня много раз. Собственно английская часть уже готова, русская часть верстается.

Это будет похоже на моего же авторства трек про DarkSide. с любовно собранным видео-клипом лучшего клипмейкера ру-комьюнити, Старейна.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

в качестве аудио-подложки будет использован авторский рэп-трек о корпорации W.T. и текущем положении дел в ней.

До этой фразы я ещё пытался себя убедить в том, что в РА есть нормальные корпы :trololo:

• 1

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Конечно есть вот, Extreme Reputation

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35293 сообщений
13686

как вы и просили меня много раз

А можно хотя бы одну просьбу на рукоме, датированную не позднее, чем вчерашним числом? Ну так, чисто поржать?

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

А можно хотя бы одну просьбу на рукоме, датированную не позднее, чем вчерашним числом? Ну так, чисто поржать?

Нельзя.

А вообще, если текст из цитаты не мета-ирония, то, видимо, юмор пориджей для тебя таки сложноват. Для теста показал тред академикам, они уже поржали. 

• 0

Тверской

Тверской

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2
  • EVE Ingame:Alisher Deus
  • Corp:Loc.0

Судя по разделу в котором твоя тема, ты со своей корпой или новый вид неписи для фарма или продаешь свою ВХ вместе с сокорпами интересующимся мимокорокодилам.

И правила форума ты явно не читал:attachicon.gifScreenshot 2022-08-29 at 22-16-19 Правила форума.png

Каждый думает в меру своих умственных способностей , ну и в меру испорченности конечно .  же ищу людей которым интересно играть в неплохой команде . Причем тут новая непись и продажа корпы - непонятно мне от слова совсем.  Видимо твоя испорченность и цинизм выше моей .. И да , правила форума я правда не читал 

Приходите в Ред всей корпой и подтягивайтесь к нашей тусе. Альянсу нужны намберсы (ну это как всегда), а нам нужны единомышленники. Предлагаю обсудить варианты в Дисе.

У нас лучшая академия в EVE Online и много инициативных товарищей для организации контента  и я не про альянс. Вы можете влиться в наши движухи или предложить свои и получить помощь в реализации своих амбиций и проектов.

Я понимаю, что перспектива жизни в С3 и собственного "общего дела" выглядит радужно, безоблачно и многообещающе и все же предлагаю пропустить этот этап развития и перейти сразу к проектному планированию, как альтернативе узкой специализации и замкнутому существованию до первого сканера Лазеров, Инерхеллов, Коней, ВХ-тусы ДС и многих многих других коллективов специализирующихся на выселяшках.

Спасибо конечно , но мы в нули не собирались как то)  Мы ВХ шники. Да и альянс и все это дело нам не особо интересно

пост ТС'а наполнен такой милой пафосной блювотиной, что даже прослезился.

Написать текс способный вызвать эмоции тоже умение)) При этом все понимают , что это пафос , но как звучит))) 

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

авторский рэп-трек

Какой ужас. Сочувствую. Говорят - это не лечится...

Теперь ТС-у:

1. Это не рекрут раздел (хотя всем начхать)

2. В хорошем рекрут топ-е всегда присутствует нормальное оформление стартового поста и наличие куратора, изгоняющих ссаными тряпками атеншнвхорящих рэп исполнителей и посты не по теме. 

Театр то с вешалки начинается е-мое :D 

Сообщение отредактировал darkpan: 31 August 2022 - 10:43

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35293 сообщений
13686

А вообще, если текст из цитаты не мета-ирония, то, видимо, юмор пориджей для тебя таки сложноват. Для теста показал тред академикам, они уже поржали. 

Вспоминая порядки в ру-альянсах, не удивлюсь, если где-нибудь во внутренней альянсовой инструкции по запихиванию сапога в жопе прописан пункт "не поржал над шуткой CEO - штраф в 1ккк"

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4980 сообщений
3413
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

как вы и просили меня много раз.

Но ведь нет
  • 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Вспоминая порядки в ру-альянсах, не удивлюсь, если где-нибудь во внутренней альянсовой инструкции по запихиванию сапога в жопе прописан пункт "не поржал над шуткой CEO - штраф в 1ккк"

Отчасти ты прав. В течение недели-двух у меня еще есть время, чтобы ввести в корпорации любое идиотское правило, но в основном инициативы в части санкций за проступки идут, внезапно, снизу. Сейчас, мы рассматриваем ряд предложений от мемберов корпорации по введению наказаний за различные проступки.

Из интересного:

1) за слив неписи крабо-корабля без уважительной причины или слив во время АФК в домашней системе - кукарекать в локале на каждого зашедшего в систему нейтрала в течении 5 часов. То есть, если в локал разом зашло 10 нейтралов, наказанный обязан выделить ник каждого из зашедших нейтральных пилотов перенести линк в чат, дописать "кукареку" и отправить сообщение.

2) за слив при отварпе из боя флитварпом, в случае, если алайн был ранее объявлен ФК в той или иной форме - пролететь 7 раз трассу корп-тренировки "Змейка" (слалом вокруг 10 смалловых Т1 мобил выстроенных в ряд с промежутком в 20 км между их центрами) на абшном корабле классом не ниже крейсера имея в фите якорь Хиггса.

Как разумные люди, я и другие директора естественно не воодим эти драконовские меры, но, если воля большинства пилотов будет такова, что ж все возможно. Штраф в 1ккк на фоне 5ти часов кукареканья в локале на каждого залетного, согласись, это смотрится мелковато.

Что же касается правил альянса в отношении корпорации, что ж, если какие-то правила нас не устроят, мы открыты для новых предложений и сообществ. Условия для успешной и стабильной работы лучшей академии в EVE Online описаны в самом гайде по академие-строению ссылка, на который есть в статье и их весьма не много.

Но ведь нет

Конечно нет, в том-то и суть. Пост-ирония, чувааак!

Сообщение отредактировал Shwed: 31 August 2022 - 16:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users