Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE

• Закрытая тема Тема закрыта
51 ответов в теме

Опрос: Чем вы занимаетесь? (198 пользователей проголосовало)

Чем вы занимаетесь?

1. Учитесь (33 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. Работаете (149 голосов [75.25%])

Процент голосов: 75.25%

3. Другое (4 голосов [2.02%])

Процент голосов: 2.02%

4. Ничем (12 голосов [6.06%])

Процент голосов: 6.06%

Голосовать

VladiT

VladiT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Ладно нифига ни кто меня не понял, и это хорошо.
Социальная сторона это способы общения всех игроков.

Сообщение отредактировал VladiT: 15 January 2008 - 7:52

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
  • Client:Eng
ИМХО очень удобная игра для тех у кого мало онлайна

тут умения твоего чара не зависят от того как много ты онлайн(ну почти), и что очень хорошо это ты например в коммандировке а чар у тебя качается

играю около 2х часов в день, для фана хватает
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Поддержу предыдущего оратора - если хочешь играть в ММО, но времени не так уж и много - лучше Ив нету ничего, благо система прокачки позволяет.

Сам играю в основном с работы, весь день в режиме полуафк. В других играх это мало реально.

P.S. Оплачиваю деньгами :D
P.P.S. Фан получать успеваю :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Для кого какой фан.
Для меня фан был вначале - достичь 4 ур. агента и делать миссии в одно лицо, не прибегая к посторонней помощи.
Потом фан стал - перестать платить реальные деньги за игру, то есть много заработать.
Потом цель фана поменялась на другую - позволить себе слить в бою всё что угодно, на чем летаю, не думая о деньгах - вплоть до фракционного БШ...
Потом, наверно, захочется свой ПОС или свою корпорацию....Откуда я знаю?...
Так что, фан для каждого свой. И получить его можно и за две минуты, и перманентно - хоть неделю подряд не вылезая :)
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Я бы посоветовал тебе проплатить 3 месяца игры для более подробного ознакомления с ней. За это время у тебя будет шанс понять - нужно тебе это или нет. Не понравится - продашь своего персонажа. Главное качать его правильно, без лишних скиллов.
Если причина банально в нехватке денег, то однозначно играть не стоит. Лучше свободное время потратить на повышение квалификации и, как результат, улучшения материального положения.
Плачу за Еву принципиально рубли, так как уважаю и ценю труд людей из ССР.
  • 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG
http://forum.eve-ru....?showtopic=8019

Полгода назад точно такой же вопрос волновал. Проплатил три месяца и ни разу не пожалел. Играю рвано, в среднем по 1-2 часа в день. Фана хватает более чем.
Совет - возьми сразу три месяца, чтобы без заморочек и вступи в корпу - будет интереснее. Чем Ева хороша - скиллы качаются независимо от нахождения в игре - очень удобно для занятых людей.
  • 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

А не лучше эти 131$ заплатить за квартплату, свет, воду.... В общем, то я только хотел услышать мнение тех, кто тратит $ на игру.

Если вопрос стоит именно так - "оплатить квартиру или играть в еву", то лучше в еву не играть. У большинства игроков просто нет такой проблемы. Это все равно, что "не лучше ли 10 рублей потратить не на молоко, а на хлеб?"

Что держит вас в игре? Что для вас является основным фаном в игре?

А чем плохо в свободное после работы время полетать в космосе, хоть и в игрушке, за смешные для многих деньги, вместо того, чтобы скажем пить синьку от нечего делать? Попробовать то, что в реале по разным причинам попробовать не удается? Убить кого-нибудь или наладить сложную производственную цепочку или понять, как работает рынок или поруководить живыми людьми?
  • 0

AKAIK

AKAIK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:AKAIK
  • Corp:SPPL
  • Ally:URA
Странный вопрос и как следствие странные ответы, как мы можем сказать тебе что понравится и стоит ли на это тратить деньги. Могу сказать только то что триал не даёт представления об игре даже на 5%, после триала я хотел её бросить, было это более чем 1,5 года назад. А сейчас у меня появилось очень много друзей в прямом смысле этого слова, не только в игре но и в реальной жизни, с кем то ездили отдыхать, с кем то попить пиво и просто посидеть, кому то помогал кто то помогал мне не только в виртуале но и реале, заходил в гости ну очень далеко от дома. Очень много общаемся каждый день, по игре могу сказать есть реал и с этим ничего не поделаешь, есть работа, есть чудо отечественного автопрома с которым сам ковыряюсь, есть ещё куча проблем в жизни, особенность евы она НЕ ОБЯЗЫВАЕТ К ПОСТОЯННОМУ НАХОЖДЕНИЮ В НЕЙ, поставил скил на месяц и гуляй свободно (такие тоже есть) и будет у тебя чар качаться, в общем для меня ЕВА это не игра, это способ общения с людьми у которых похожие интересы, а по поводу работы ты интересовался и о возрасте людей в неё играющих наверно, если тебя интересует этот вопрос могу сказать что редко тут задерживаются дети, все знакомые люди с которыми я общаюсь от 25 примерно... :)

PS. Представь что перед тобой Морфеус с 2-я таблетками, выберешь еву и твоя жизнь изменится навсегда :rolleyes:

Сообщение отредактировал AKAIK: 15 January 2008 - 12:43

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

PS. Представь что перед тобой Морфеус с 2-я таблетками, выберешь еву и твоя жизнь изменится навсегда

будешь ходить в обносках и жрать непоймичто :rolleyes:
  • 1

A D

A D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
9
  • EVE Ingame:War'is'AD
  • Corp:OPDEH
  • Channel:MOZG, 32rus
Оплачивать не оплачивать у кого ты спрашиваеш? задумайся.
У людей каторые играют в ЕВУ.
И ещё оплатить придётся тока первые 3 месяца потом деньги будут, тока если не будеш сидеть и ждать кагда они появятся.
На триале ты чем занимался? летал туда сюда и всё. Минингом занимался без скилов))) через месяц будеш кавырять астеройды и минералы сдавать на несколько кк за час.(если воевать некогда)
3 агент проблем с ним 0, час делов если большая а денег 2-5кк.
Это не вов и не линейка где надо всё время сидеть и постоянно мочить неписей.
Это ЕВА чувак!
  • 0
ЭТО EVE ЧУВАК

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
ещё ни разу за иски не покупал ТК, имхо быстрее заработать 15/30 $ в реале, чем фармить в игре.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Я тоже предпочитаю проплату деньгами. Иски трачу на шипы, на скиллы и прочее. Не хватает исков - беру ТК и продаю тем, кто платит за игру исками (правда, это крайний вариант, но бывало). В игре провожу последнее время от силы 15 часов в неделю. При этом, вполне хватает своего фана - и соло-ПвП, и инвенты всякие, и торг с производством, и агент-ран по мере необходимости. В общем, было бы желание - фан найдется.
  • 0

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap
Беру ТК тоже за деньги, но вопрос не в этом =)

IMHO по началу просто особо времени много не надо, горы не свернешь, так, п охантить, агентов побегать, в чате потрещать, но конечно можно рвануться в пвп на рифтере, но на это понадобиться часика 3 в день (имеется ввиду не каждый день, просто за небольшие временные промежутки много не сделаешь, имхо. Лучше когда редко, но много :rolleyes: )
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Например я когда летаю в роуминг ганге я летаю с 10 вечера до 2-3 ночи. На выходных вплоть и до 6 часов утра.

Просмотр сообщения

А куда вы лут деваете? оО У нас это проблема....
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib
до конца ниасили, но по 1 странице сложилось вчепятление:
"Я мега взрослый, и настолька же мега занятой, чилавеГ. Детки, а шо вы мне можете рассказать об игре, шобы я такой весь из себя модный, с вами поиграл. Иба я вам не здесь, и играю ва фсякие мморпеге с детства" :rolleyes:

обломаю, тут ОЧЕНЬ много народу которым уже не то что за 30, а и за 40 и даже за 50... так что если ты не смог найти в этой игре своей изюминки за время триала, то тебе тут делать вообще не чего...

зы: все что сверху, мое ИМХО.

Сообщение отредактировал CountSH: 15 January 2008 - 15:10

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
работаю. имею семью. играю часа по 2-3 поздно вечерами и не каждый день. не напрягаясь сильно, шарюсь себе по тиху в империи пробуя разные виды деятельности уже где-то с полгода. мне нравиться. правда цена удовльствия для меня вообще не ощутима.
  • 0

Webpirat

Webpirat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
2
  • EVE Ingame:Webpirat
  • EVE Alt:Nubilan
Вообще странный вопрос "стоит оплачивать или нет", пока сам не попробуеш не узнаеш чтоб тебе тут не говорили. Каждый человек ищет в ЕВЕ свое. Для меня ева изначально, как для поклонника елиты, стала чем то великим :) тпотом малек поднадоела, теперь опять нахожу то что меня радует и подталкивает к игре например ПвП :rolleyes:
С онлайном тож проблем нет, играй ты хоть раз в неделю и если ты в НПС корпе и если ты в человеческой корпе ( ток сразу скажи о своем онлайне ).

Попробуй оплати, а там и сам поймеш надо оно тебе или нет. ИМХО
  • 0

Si vis pacem, para bellum.

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG
Че-т дядька тему совсем забросил. А опросик интересный тем не менее - более 70% работает, 20% учится - народ сплошь занятой играет =)). Надо было еще пунктик - "Работаю в ЕВЕ".....
  • 0

VladiT

VladiT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
А что говорить, все уже сказано...)

Добавлено:

до конца ниасили, но по 1 странице сложилось вчепятление:
"Я мега взрослый, и настолька же мега занятой, чилавеГ. Детки, а шо вы мне можете рассказать об игре, шобы я такой весь из себя модный, с вами поиграл. Иба я вам не здесь, и играю ва фсякие мморпеге с детства" :)

Это первая большая ММО, в которую я с играл)

Сообщение отредактировал VladiT: 15 January 2008 - 19:09

• 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
  • Client:Рус
У самого жена каторая к компу как к сопернице относиться :) и дочка двух месяцев. Поэтому играть много не могу... В неделю 10 - 15 часов получаеться и мне этого хватает. И платить за это я готов...
Поиграв одно время в Линейку, понял EVE Лучшая из on-line игр. Времени на неё тратить много не надо, никак в линейке с её вечным задротством...
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users