Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупать или качать

• Закрытая тема Тема закрыта
118 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

высокоинтеллектуальный ответ, гычувак

Просмотр сообщения

Какая реплика - такой ответ...

"п.с 2 автор , судя по твоему сообщению в игре ты хочешь заниматся пвп, поетому я бы тебе советовал не тратить время на агентранерство,а сразу вступить в одну из пвп корп в нулях, там ты многие вещи поймешь быстрее да и деньги там при желании поднять не сложно.
Удачи."

Я уже нашел корпу. Пусть нубы (относительные - полгода корпе уже), но народ хороший. Не люблю менять корпорации-гильдии-кланы...

"Так что сказки о том, что для ПвП нужен год кача, можно оставить детишкам из ВоВа чтобы они сюда ходить боялись."

В вове взрослых раз в 20 больше, чем в Еву всего людей играет... Уж в пвп детей там точно мало, ибо требует ума и организации - качеств, которые у подростков в дефиците...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 22 January 2008 - 20:58

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
+1 к прокачке
Как вариант начать своего чара и через пару месяцев купить этакую загатовочку - чара с прокачаными лернами, механикой инжинирей и пр. сапорт скилами
Вообще если бы мне прямо сейчас за бесплатно предложили бы накинуть 10кк сп на моего чара (единственного кстати) я бы отказался - прокачка чара это тоже своеобразный фан
Также если бы мне прямо сейчас дали чара с 10кк сп в нужных мне скилах, я бы может и не отказался бы, но удовольсвтия бы не получил от игры им.
А вот предложи мне кто-нибудь ежемесячно оплачивать альта, которого я бы сам вырастил это я бы с удовольствием ))
  • 0
Изображение
?

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

В вове взрослых раз в 20 больше, чем в Еву всего людей играет... Уж в пвп детей там точно мало, ибо требует ума и организации - качеств, которые у подростков в дефиците...

Взрослым можешь не говорить, все равно не поверят. А детишкам скажи :)
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
И вообще стоит добавить что покупка чара это лишение себя фана бытия нубом, когда ты радуешься тому что наконец-то сел на крейсер, когда ты с нетерпением ждешь пока выйдет из строительства твой первый батл на который ты копил несколько недель.
На вкус и цвет конечно... мне наверное этого не понять )
  • 2
Изображение
?

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
+1
Только прокачка. Это как взрастить ребенка или построить скворечник. Когда твой чар набирает 1кк, потом 2кк, а потом и 5кк, а там глядишь уже 10кк и т.д. - это радость.
И даже, когда у тебя всего 1,2кк в СП ты можешь валить папиков с 20кк+, включив мозг.
А балбесы с 30кк не могут понять зачем нужны мобилки или МВД, заявляя, что СП окупят и компенсируют недостачу в мозге.

ИМХО, только прокачка

Сообщение отредактировал veelzevul: 22 January 2008 - 21:18

• 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
http://forum.eve-ru....opic=12493&st=0
вот прекрасный пример какой незабываемый фан можно получить с 1кк сп
  • 0
Изображение
?

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Channel:Russian
Ммм имхо мэйна покупать не стоит, учится все таки лучше нубочаром на т1 шипах, а вот после приобретения опыта игры и понимания цели игры купить раскачанного в нужном направлении чара чтобы компенсировать недостаток сп вполне можно. Сам вот сейчас думаю по этому поводу, нужен кар а альту до него пол года еще. Пока склоняюсь к покупке за иск специализированного пилота кара. :)

Хотя с другой стороны начать с приличным запасом сп тоже неплохо, но как уже писали выше фана от этого меньше.

p.s. Кстати чар с полуторамесячной боевой прокачкой на бш и небольшим опытом пвп это все таки бш, не все так сказать дд должны быть. :)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
мм, може ты имел ввиду полуторагодовой прокачкой на бш?
  • 0
Изображение
?

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949
Ммм нет полуторамесячной [без учета лернов]в небольших роаминг гангах, например в таком ганге домик нейтралайзеры + носфы + танк может неприятно порадовать небольшой кемп. Ясно дело что явно не убер пвп машина но польза тоже есть. Да и нупоскорп иногда лучше чем ничего. Если человек не хочет летать на фригах но ацки хочет пвп то пускай хоть так помогает. :)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Полутора месячные батлы-дамагеры, небольшие роуминг ганги со скорпами и домиками, ужс )
  • 0
Изображение
?

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

И вообще стоит добавить что покупка чара это лишение  себя фана бытия нубом, когда ты радуешься тому что наконец-то сел на крейсер, когда ты  с нетерпением ждешь пока выйдет из строительства твой первый батл на который ты копил несколько недель.
На вкус и цвет конечно... мне наверное этого не понять )

Просмотр сообщения

Именно это я имел в виду несколькими постами выше. Плюс еще чувства от слива первого нубшипа, от первого фрига, батла, бк, бш.. на которые зарабатывал в поте лица (как я понимаю к купленному чару прилагается кругленькая сумма в исках, ане хант в хайсеках или раннерство на первых миссиях)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949

Полутора месячные батлы-дамагеры, небольшие роуминг ганги со скорпами и домиками, ужс )

Просмотр сообщения

Хех где я писал про полуторамесячные батлы-дамагеры ась?)

Не поверишь но да, есть небольшие роуминги со скорпами и домиками, понятно что в серьезном ганге такое чудо нафиг некому не нужно но тут как бы ясно ситуация описана - молодая корпа и нежелание летать на нупских шипах. Батл т1 все же подешевле хака будет.

p.s. рассказать что бывает с хаками/коммандами кемпящими гейт и радостно пилящими пропрыгнувщий первым абадончик например и попавшими под пропрыгнувший последним нуподомик с нейтралайзерами?) f*ck this domi в локале, вот что бывает :)

p.p.s. да да, серьезный кемп распилит весь такой роаминг быстро, но как бы не везде серьезно кемпят. Да и слитый домик это -30-60кк, а слитый с помощью этого домика комманд слегка поболее и на кб поприятнее.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
Однозначно покупать! Ибо прокачка в еве сделана однозначно чтобы рубить бабосы на этом. Чтобы человек первые полтора месяца тупо сидел на станции,никуда не летая, и качал лернинги, оплачивая игровое время.
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Для ПвП я бы сказала купить.
Потому что 1 год полетов на Т2 шипах все-таки больше опыта дает, чем 1 год полета на сборной солянке от фригов до баттлов.

Но! Для полетов на Т2 шипах надо много денег (ибо сливы поначалу будут очень часто). Так что купленному чару будет поначалу весьма тяжело. Возникает соблазн купить ISK за реал, а это убивает большую часть очарования Евы, сводя всю ее сложную механику к "полетал-пострелял".
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
На мой взгляд, покупать даже с финансовой точки зрения не так уж накладно по сравнению с "честной раскачкой". То есть заготовка на 5-6 кк стоит совсем недорого. Если у него, помимо лернингов, прокачаны агентраннерские скиллы (хотя бы на 3 кк сп - БШ, шилды, капа, оружие), то человек вместо 1.5 месяцев тупой учебы лернингов и зарабатывания копеек может начать более или менее регулярный фарм миссий. То есть набьет себе, например, оплату на 3 месяца исками, а не налом. Покупку если и не отобьет, то серьезно удешевит до совсем уж незначительной суммы. И ваще про невероятный фан прокачки первых 5-6 кк СП хорошо говорить, когда этой проблеме уже год-полтора от роду. А вот когда она стоит перед тобой в полный рост, с фаном сразу возникают проблемы...
  • 0

Взрослые и адекватные

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Покупать/не покупать.. все равно 3-4 месяца по хорошему нужно летать на рифтере пока вьежаешь в механику игры и выпрямляешь руки, при этом не столь важно умеет ли твой чар водить команды...
  • 0
Изображение

Freaken Stain

Freaken Stain

Ненавижу ненавистников

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
-148
  • EVE Ingame:Riko Hirai
  • EVE Alt:Makimachi Misao
  • Corp:Doomheim

Однозначно покупать! Ибо прокачка в еве сделана однозначно чтобы рубить бабосы на этом. Чтобы человек первые полтора месяца тупо сидел на станции,никуда не летая, и качал лернинги, оплачивая игровое время.

Просмотр сообщения

Если ты тупо сидел на станции - это еще не значит, что все такие же тупые, не обобщай.
  • 0
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
в точку, если не имея за спиной 20кк сп и прокачаных т2 шипов тебе нечем занятся в игрушке, это вовсе не значит что у всех такая проблема
  • 0
Изображение
?

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90

Покупать/не покупать.. все равно 3-4 месяца по хорошему нужно летать на рифтере пока вьежаешь в механику игры и выпрямляешь руки, при этом не столь важно умеет ли твой чар водить команды...

Просмотр сообщения

Ну фиг знает. С моей нубской колокольни, если у персонажа неплохо раскачана электроника, то пусть он хоть неделю в Еве от роду, лучше его посадить на ББху. В финансовом плане ее слив - не бог весть какие расходы. Зато если в человеке талант джаммерский прорежется или даже не талант, а просто не совсем безнадежным окажется, то пользы от него в разы будет больше, чем от таклера...
  • 0

Взрослые и адекватные

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
первые 7-8 месяцев игры советовал бы качать, играть, учить себя ПОНИМАТЬ игру ;)
Потом уже можно купить и бойца, хорошего бойца и лететь стрелять врагов :D
ж)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users