В ВоВе мне потребовалось месяцев 8 на то, чтобы стать более или менее приличным (не топ, но терпимо) пвпешником. Но это я понимаю сейчас, после 2.5 лет, проведенных в нем. А тогда... Максимальный уровень я прокачал за месяц игры и ушел с головой в резню себе подобных. Игроков, в смысле. Ибо терпеть не могу борьбу с ботами. Если бы не ПвП, хз, сколько бы я продержался в вовике. Подозреваю, не больше полугода.
Во время одного из разочарований вовом где-то года полтора назад я попытался начать играть в Еву. И не смог. Главной проблемой была как раз необходимость качать бойца едва ли не год, чтобы достичь того, что мне хотелось. Сейчас начиная играть (уже полтора месяца в игре, однако, и планирую остаться надолго), я подошел гораздо основательнее - почитал гайды, потусовался на форуме. И таки въехал в прелести Евы. И еще понял, что тратить год на прокачку меня категорически не устраивает. В конце концов, я купил готового бойца. Не очень крутого, с весьма пестрым набором скиллов (в частности, уже почти месяц качаю минимальный набор агентранера, чтобы сделать себе стендинг и заложить финансовую базу - у персонажа были, например, прокачаны реконы, однако БШ и все им сопутствующее оказалось в зачаточном состоянии). И, тем не менее, решение было принято правильное - интерес к игре значительно возрос, и не в последнюю очередь от того, что через пару-тройку месяцев я получу весьма разносторонне подготовленного бойца, который сможет водить цепторы, ковры, реконы и хаки на приличном уровне. Рекомендую новичкам, запавшим на Еву, идти этим же путем. В конце концов, руки выпрямляются практикой за два-три месяца, а вот СП набираются гораздо дольше...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 22 January 2008 - 18:27