Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Торговля - утилиты и ресурсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

eTrader

eTrader

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:0
  • EVE Alt:0
  • Corp:0
  • Ally:0
  • Channel:0

Потому, что народу, забивающему туда цены через экспорт маркета придется платить з/п?

Платный врядли будет популярностью пользоваться - альты и твинки смотрят цены бесплатно.

Ну бог бы с ним тогда - пущай смотрят.
  • 0

krokodil

krokodil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
эта тема, про которую ты говоришь уже прорабатывалась мной около года назад вот эту тему посмотри http://forum.eve-ru....showtopic=22796
готов посотрудничать, но сам понимаешь на некоторых условиях. а вообще да, веолик риск, что цыцыпы лавочку прикроет. одно скажу, чтобы расковырять и сделать архитектуру моей утилиты ушло около 4 месяцев. так что дело это неблагодарное и на голом энтузиазме скиснет. мне уже просто было жалко потраченного времени, да и технологии некоторые закреплял, а так бы не быть ей.
  • 0

eTrader

eTrader

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

эта тема, про которую ты говоришь уже прорабатывалась мной около года назад вот эту тему посмотри http://forum.eve-ru....showtopic=22796
готов посотрудничать, но сам понимаешь на некоторых условиях. а вообще да, веолик риск, что цыцыпы лавочку прикроет. одно скажу, чтобы расковырять и сделать архитектуру моей утилиты ушло около 4 месяцев. так что дело это неблагодарное и на голом энтузиазме скиснет. мне уже просто было жалко потраченного времени, да и технологии некоторые закреплял, а так бы не быть ей.

Честно говоря в результате чтения не понял одного и основного: откуда берутся файлы экспорта :) ?
Именно это - та проблема, которую хотелось бы решить. Если информация не паблик - можно
ответить в приват.

Крутить как угодно информацией - это уже совсем иная задача. И по мне, так это должен быть
веб-интерфейс доступный непосредственно из игры...
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet

Честно говоря в результате чтения не понял одного и основного: откуда берутся файлы экспорта :) ?
Именно это - та проблема, которую хотелось бы решить. Если информация не паблик - можно
ответить в приват.

Омг...

1. Зайти в еву
2. Открыть окна маркета
3. Открыть глаза
4. ???
5. Profit.
  • 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death
  • Client:Eng
http://www.eve-metrics.com/
  • 0

eTrader

eTrader

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Омг...

1. Зайти в еву
2. Открыть окна маркета
3. Открыть глаза
4. ???
5. Profit.

ОМГ, мне нужна информация по 3000модулей в 10 регионах обновляемая ежедневно...
Что вы там предлагаете мне сделать и сколько это займет времени :) ?

http://www.eve-metrics.com/

Это реально работает ? Или данных в реальности нет/старые/искженные ?
Ощущение что это пустая оболочка без данных... я неправ

Сообщение отредактировал eTrader: 03 August 2009 - 14:31

• 0

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline
@Not этот пост следовало читать как "Каким образом можно получить актуальный дамп данных из маркета в автоматическом режиме?"

@eTrader без нарушения EULA - никак. Через АПИ ССР такие данные не отдает.
  • 0

eTrader

eTrader

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

@eTrader без нарушения EULA - никак. Через АПИ ССР такие данные не отдает.

Я знаю :)
Хотелось подтвердить сей факт, поскольку мое знание могло устареть.

Несмотря на это получить его можно... это конечно гемор, но весь вопрос в том,
будет ли спрос...
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

без нарушения EULA - никак. Через АПИ ССР такие данные не отдает.

скорректированный снифер в теории не нарушает правил, и даже почти не палится, если грамотно реализовать :)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

krokodil

krokodil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

скорректированный снифер в теории не нарушает правил, и даже почти не палится, если грамотно реализовать :)

скорректированный сиффер требует сидеть писать разбираться отлаживать. кому и рди чего это может быть интересно и как не запалить его при цыцыпы при удоволетворении спроса игроков?
по поводу дампа - кнопка экспорт единственный вариант на текущиц момент. автоматический дампсразу напрочь убъет торговлю для новых игроков хотя и сделает рынок типа эффективным (читай наглухо подвязанным на неигровые способы регулирования "рынка"
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

автоматический дампсразу напрочь убъет торговлю для новых игроков хотя и сделает рынок типа эффективным (читай наглухо подвязанным на неигровые способы регулирования "рынка"

Новые игроки барахтаются в своих бюджетных позициях.
Неигровых методов регулирования рынка Евы сейчас не применяется? )
  • 0

krokodil

krokodil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Новые игроки барахтаются в своих бюджетных позициях.
Неигровых методов регулирования рынка Евы сейчас не применяется? )

новые игроки не могут себе позволить процентов 20 маржи на модуле за 100К, или так много есть мест где какую нить сетку можног впарить по 100 штук? как тока информация по регионам и по себестоимости модулей станет общедоступной и легкой - крупное прзводство поставит все и вся на поток. из реальной жизни наблюдение.

неигровые методы сейчас имеют меньшее влияние , чем если введется такая система. и в цыцыпы не дураки. знают об этом. не спроста они наняли сильного экономиста.
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

новые игроки не могут себе позволить процентов 20 маржи на модуле за 100К, или так много есть мест где какую нить сетку можног впарить по 100 штук? как тока информация по регионам и по себестоимости модулей станет общедоступной и легкой - крупное прзводство поставит все и вся на поток. из реальной жизни наблюдение.

Ты не совсем понимаешь рынок евы.
Крупный игрок участвует в "рынке модулей за 100к" только скупкой. Дальше эта всё скупленное плавится.
20% маржи сегодня это нормальная прибыль, берут оборотами.
Информация о себестоимости модулей известна всем, кто участвует в рынке. Иначе, это "прохожий", а не участник.
Задумайся о причине появления торговых хабов. Ни кто не будет следить в еве за позициями на сотнях станций по всему региону во всех регионах.

неигровые методы сейчас имеют меньшее влияние , чем если введется такая система. и в цыцыпы не дураки. знают об этом. не спроста они наняли сильного экономиста.

Что ты знаешь о неигровых методах влияния на экономику евы?
ЦЦП не дураки в чём? ) У их "сильного экономиста" уже есть несколько сильных проколов.
  • 1

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

ЦЦП не дураки в чём? ) У их "сильного экономиста" уже есть несколько сильных проколов.

Я конечно не экономист, но очень хорошо представляю, что такое "прокол" в экономике для целого мира. будь это мир какой-нибудь ММО или реальный. Что-то в ИВИ я ненаблюдаю каких либо кризисов, инфляций и подобной ерунды ^_^
  • 0
Изображение

krokodil

krokodil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Ты не совсем понимаешь рынок евы.
Крупный игрок участвует в "рынке модулей за 100к" только скупкой. Дальше эта всё скупленное плавится.
20% маржи сегодня это нормальная прибыль, берут оборотами.
Информация о себестоимости модулей известна всем, кто участвует в рынке. Иначе, это "прохожий", а не участник.
Задумайся о причине появления торговых хабов. Ни кто не будет следить в еве за позициями на сотнях станций по всему региону во всех регионах.

Рынок я вполне возможон понимаю своеобразно.
Например - нубу со старта , пусть он имеет 100КК в наличии сколько их вертеть чтобы 20 процентов прибыли снять, если паралельно ему прокатится по всем этим системам фрейт и вывалит по 1000 штук, нехай висят свои 20 прорцентов я сниму?
Далее - на переплавку берет крупное строительство, оно в селл ордерах не участвует, а торговля это имеено селл ордеры.
Причина появления хабов - централиованный рынок, это да. Теперь по сотням позиций, это чтож за маньяк такой что по 100 позиций на 100КК по еве раскидает ? гемороя больше.
Вобщем спор ни о чем.

Знать на 100 поцентов нельзя, но сдается мне, без патча ставшие вдрукг очень злыми дроны дронрегах, которые еще и появляюися то на 20 км то на 60 хотя вчера было все стабильнее и проще как раз пример такого неигрового механизма.

Или те-же резкие всплески выхлопа скрапметала заместо сальвага из той же области.

Сообщение отредактировал krokodil: 05 August 2009 - 17:57

• 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
http://l2on.ru/?c=help

Вот интересное решение для ММО
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Я конечно не экономист, но очень хорошо представляю, что такое "прокол" в экономике для целого мира. будь это мир какой-нибудь ММО или реальный. Что-то в ИВИ я ненаблюдаю каких либо кризисов, инфляций и подобной ерунды :rolleyes:

Конвани Морфеуса, скажи от меня. Таблеточку выбирай сам.

неквотированный текст

Освой квотирование, тогда поговорим.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Инфляция за 3 с половиной года на все т2 модули составила примерно 300-1000%, на т2 корабли 100-500%, на т1 корабли 20-50%, на т1 модули 10-100% взависимости от того что это.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Конвани Морфеуса, скажи от меня. Таблеточку выбирай сам.

Не очень люблю, когда оффтопят, при этом ссылаясь на мою грамотность :)

Инфляция за 3 с половиной года на все т2 модули составила примерно 300-1000%, на т2 корабли 100-500%, на т1 корабли 20-50%, на т1 модули 10-100% взависимости от того что это.

Это закономерный момент, который спрогнозирован по экономической теории :D
Я что-то не вижу, чтобы Т2 продавались массового дешевле производства, так же не вижу, чтобы они продавались дороже в десятки раз, цены варьируются из-за спроса и предложения - это нормальный факт :rolleyes:
  • 0
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Стоп, стоп, стоп... Хотите сказать, что Т2 модули подорожали в 4-11 раз, Т2 корабли в 2-6 раз, а Т1 модули - в 1,1-2 раза? Сколько тогда стоила Вага в 2006 году?
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users