Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как боротся с пиратами и ворами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
267 ответов в теме

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
Вы, батенька, нуб. Дело в том, что когда кто-то крадет у вас из контейнера или врека, вы получаете на него 15 минут агры. И можете безнаказанно разбирать его в системе с любым сс, и конкорд не прилетит ему помогать. Другое дело, что когда вы агритесь на него( в вашем случае травите 1 веспу) (НАХРЕНА ОНА ВООБЩЕ НА БАРЖЕ), то он получает ответную агру и может так же точно безнаказанно вас разиьрать в системе с любым сс и конкорд не поможет. развод стар как мир.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

У меня вчера был принеприятнейший инцидент. Я майнил Plagioclase в 0.9

Просмотр сообщения

Надо было майнить Bistot в 0.0
  • 0

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maxsaft
  • Client:Рус
Когда тырят руду нужно лететь за индусом и забирать то что есть (если он не переложит руду в свой конт).
Или если есть на станции чем его разобрать, то летишь пересаживаешся и разбираешь его.

Обычно если майнер неведется на ПВП, руда перекладывается в свой конт и тупо растреливается. Вот такая суровая правда.

Если хочешь что бы нетырыли руду из банки, копай в тупиковых системах с локалом не больше 10 чел.
  • 0

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sparkling Lord
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME

Вы, батенька, нуб. Дело в том, что когда кто-то крадет у вас из контейнера или врека, вы получаете на него 15 минут агры...

Да, сынулечка. Я пока нуб! Но лично Вы мне, нубу, ничего нового не сказали.
Толку от 15 мин агры, если мой крейсер был хрен знает где? а если бы и рядом, то у него клоака? А руду он, ворюга, уже утянет.
Веспа нужна против неписей. В хай-секах прекрасно помагает. А Вы, мистер НеНУБ, не в курсе?

Надо было майнить Bistot в 0.0

Согласен, но не имею пока такой возможности :blink:

4) то есть ты на него сам первый натравил дрона а потом хотел чтобы его еще и конкорд покарал?

Дык, он уже красненьким мигал. Я думал, что после того как н вскрыл мое имущество я уже могу его атачить безнаказанн, со стороны конкорда, но я также думал, что конкорд поможет поймать нарушителя (зачинщика).

1)в этой ситуации можно было бы вообще ничего не делать - он поморгал бы красным и улетел тк развод бы не удался
2)копать в 0.7 и ниже в заякорённый секьюр контейнер
3)нет нельзя

Спасибо, а ответы. Но я так понимаю, что
1) он не поморгал бы а обчистил бы меня до нитки. Они же в паре работали один вскрывает, второй вывозит
2) Я пытался, но когда ставил контейнер то увидел, что выше чем 0.7 заякорить нельзя. Ну и махнул рукой. Теперь вижу, что зря.

агрессором являешься ты а не он вот конкорд и не вступился.

Почему? Он ведь вскрыл мои контейнеры первым. А я только после этого его проатачил.
  • 0

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет
Секюрный контейнер - это не вариант для копки, слишком объём мал. Или ставить на бельт сразу кучу контейнеров. Лучше искать систему с маленьким локалом - мой рецепт.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
Конкорд не убивает за воровство. Воровство только дает тебе право бзнаказанно убить его в течении 15 минут. Если есть чем конечно.
Но если ты начинаешь его убивать, то у него появляется право защищатся.

Чисто практические советы:
1. Вступи в игровую корпу. Члены твоей корпорации тоже получают возможность участвовать в убийстве агрессора. Да и сами ворюги 10 раз подумают прежде чем воровать у члена плеерской корпы.
2. Если нет желания - создай свою. Заведи там боевой акк и вози с собой для охраны. Ставиш на баржу сетку и диспрутор и держишь ворюгу, - 2-м акком разбираешь...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Как вариант - копать в 2 окна - баржа кидает руду в джет, индус во втором окне тут же перекладывает руду в трюм.
Так не своруют=)
  • 0

CooK

CooK

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
15
  • EVE Ingame:James C00K
  • Corp:[PL-NT]
  • Ally:None
Какая-то знакомая парочка... Матар и Галлент... Вчера такие летали в 0.5, регион Tash-Murkon. Тоже тырили руду. В результате купил себе секьюр контов - пусть теперь сколько угодно тырят.
Локал в той системе, в которой я копал в среднем человек 10. Система тупиковая.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

1) он не поморгал бы а обчистил бы меня до нитки. Они же в паре работали один вскрывает, второй вывозит

Просмотр сообщения

ну сдается мне все это затевалось не для того чтобы украсть руду (не ахти какой заработок), а именно чтобы развести на агру в ответ на воровство... :blink:
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Какая-то знакомая парочка... Матар и Галлент... Вчера такие летали в 0.5, регион Tash-Murkon. Тоже тырили руду. В результате купил себе секьюр контов - пусть теперь сколько угодно тырят.

Просмотр сообщения

главное не купить, главное заанчорить
  • 0

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2

ну сдается мне все это затевалось не для того чтобы украсть руду (не ахти какой заработок), а именно чтобы развести на агру в ответ на воровство...

А в чем выигрыш от агры?

2 Шива: У меня был Giant Secure Container. Что м.б. больше и при этом в влазить в индус?
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

А в чем выигрыш от агры?
2 Шива: У меня был Giant Secure Container. Что м.б. больше и при этом в влазить в индус?

Просмотр сообщения

в возможности убить тело в хайсеке, без впрягания конкорда
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

А в чем выигрыш от агры?

Просмотр сообщения

в том что он тебя убьёт
в чем же еще?
  • 0

CooK

CooK

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
15
  • EVE Ingame:James C00K
  • Corp:[PL-NT]
  • Ally:None

главное не купить, главное заанчорить

Просмотр сообщения

Утром времени хватило только на покупку, вечером заанчорю.
Матар и галлент у меня были 2006 года. Корабли: Хурик и Ишкур.

2 Sparkling Lord: Это кажется самый большой контейнер, который влазит в индус. Поправьте, если ошибаюсь.
  • 0

iron aldan

iron aldan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:iron aldan
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

А в чем выигрыш от агры?

Просмотр сообщения

Фан у них такой. Плюс дроп с баржи - стрипы, если они Т2, то по продать можно задорого.

Больше ничего в индуса не лезет. положи несколько штук (максимум 8 в неригованый итерон 5). Ток каргоэкспандеры не забудь надеть

Вообще в одно лицо (еще и одним аком) даже в хайсеках рыть грустно. Объединись с кем-нибудь - сразу заработок вырастет.
  • 0

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2

Фан у них такой. Плюс дроп с баржи - стрипы, если они Т2, то по продать можно задорого.

Т.е. выгода не в том чтобы меня завалить, а в том чтобы с меня лут содрать. Теперь въехал.

Вообще в одно лицо (еще и одним аком) даже в хайсеках рыть грустно. Объединись с кем-нибудь - сразу заработок вырастет.

Согласен. Но это отдельный разговор. У меня есть приятель в корпе (не помню какой) и он сейчас в нолях. Второй качает адвансед лерниниги и вообще не летает. Познакомился с челом в игре, но тому еще долго расти чтобы мне помогать.
  • 0

iron aldan

iron aldan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:iron aldan
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

Познакомился с челом в игре, но тому еще долго расти чтобы мне помогать.

Просмотр сообщения

Индус после триала качается за 1 день. Ты роешь, он возит. Итого - никто ничего не ворует (нечего просто), ты не тратишь время на отварп до станции и вывоз барахла (а ретривер не относится к самым быстрым и маневренным кораблям, так что время это немалое).

ЗЫ попробуй лед ковырять. по нынешней ситуации доход поболее. правда, макиаву надо.
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Давно так не ржал, честно. :( Топикстартеру +1 полюбому. :(
  • 0
Monk in Space

Beket Chan

Beket Chan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Beket Chan
  • Client:Рус
ну да - "ничто так не подымает боевой дух солдата, как вид его товарищей, севших в калошу" (С)
  • 0
Откройте доброму человеку ! Откройте, а не то он выломает дверь !

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Чего только с нубами не случается. Самый нормальный варриант, это копать в два окна в индус, вору хрен чего достанется или идти в нормальную корпу и копать в нулях
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users