Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как боротся с пиратами и ворами?
Отправлено 13 February 2008 - 11:27
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 13 February 2008 - 12:51
Или если есть на станции чем его разобрать, то летишь пересаживаешся и разбираешь его.
Обычно если майнер неведется на ПВП, руда перекладывается в свой конт и тупо растреливается. Вот такая суровая правда.
Если хочешь что бы нетырыли руду из банки, копай в тупиковых системах с локалом не больше 10 чел.
Отправлено 13 February 2008 - 13:01
Да, сынулечка. Я пока нуб! Но лично Вы мне, нубу, ничего нового не сказали.Вы, батенька, нуб. Дело в том, что когда кто-то крадет у вас из контейнера или врека, вы получаете на него 15 минут агры...
Толку от 15 мин агры, если мой крейсер был хрен знает где? а если бы и рядом, то у него клоака? А руду он, ворюга, уже утянет.
Веспа нужна против неписей. В хай-секах прекрасно помагает. А Вы, мистер НеНУБ, не в курсе?
Согласен, но не имею пока такой возможностиНадо было майнить Bistot в 0.0
Дык, он уже красненьким мигал. Я думал, что после того как н вскрыл мое имущество я уже могу его атачить безнаказанн, со стороны конкорда, но я также думал, что конкорд поможет поймать нарушителя (зачинщика).4) то есть ты на него сам первый натравил дрона а потом хотел чтобы его еще и конкорд покарал?
Спасибо, а ответы. Но я так понимаю, что1)в этой ситуации можно было бы вообще ничего не делать - он поморгал бы красным и улетел тк развод бы не удался
2)копать в 0.7 и ниже в заякорённый секьюр контейнер
3)нет нельзя
1) он не поморгал бы а обчистил бы меня до нитки. Они же в паре работали один вскрывает, второй вывозит
2) Я пытался, но когда ставил контейнер то увидел, что выше чем 0.7 заякорить нельзя. Ну и махнул рукой. Теперь вижу, что зря.
Почему? Он ведь вскрыл мои контейнеры первым. А я только после этого его проатачил.агрессором являешься ты а не он вот конкорд и не вступился.
Отправлено 13 February 2008 - 13:17
Но если ты начинаешь его убивать, то у него появляется право защищатся.
Чисто практические советы:
1. Вступи в игровую корпу. Члены твоей корпорации тоже получают возможность участвовать в убийстве агрессора. Да и сами ворюги 10 раз подумают прежде чем воровать у члена плеерской корпы.
2. Если нет желания - создай свою. Заведи там боевой акк и вози с собой для охраны. Ставиш на баржу сетку и диспрутор и держишь ворюгу, - 2-м акком разбираешь...
Отправлено 13 February 2008 - 13:26
Так не своруют=)
Отправлено 13 February 2008 - 13:30
Локал в той системе, в которой я копал в среднем человек 10. Система тупиковая.
Отправлено 13 February 2008 - 15:02
А в чем выигрыш от агры?ну сдается мне все это затевалось не для того чтобы украсть руду (не ахти какой заработок), а именно чтобы развести на агру в ответ на воровство...
2 Шива: У меня был Giant Secure Container. Что м.б. больше и при этом в влазить в индус?
Отправлено 13 February 2008 - 15:07
А в чем выигрыш от агры?
2 Шива: У меня был Giant Secure Container. Что м.б. больше и при этом в влазить в индус?
в возможности убить тело в хайсеке, без впрягания конкорда
Отправлено 13 February 2008 - 15:18
Утром времени хватило только на покупку, вечером заанчорю.главное не купить, главное заанчорить
Матар и галлент у меня были 2006 года. Корабли: Хурик и Ишкур.
2 Sparkling Lord: Это кажется самый большой контейнер, который влазит в индус. Поправьте, если ошибаюсь.
Отправлено 13 February 2008 - 15:53
А в чем выигрыш от агры?
Фан у них такой. Плюс дроп с баржи - стрипы, если они Т2, то по продать можно задорого.
Больше ничего в индуса не лезет. положи несколько штук (максимум 8 в неригованый итерон 5). Ток каргоэкспандеры не забудь надеть
Вообще в одно лицо (еще и одним аком) даже в хайсеках рыть грустно. Объединись с кем-нибудь - сразу заработок вырастет.
Отправлено 13 February 2008 - 17:16
Т.е. выгода не в том чтобы меня завалить, а в том чтобы с меня лут содрать. Теперь въехал.Фан у них такой. Плюс дроп с баржи - стрипы, если они Т2, то по продать можно задорого.
Согласен. Но это отдельный разговор. У меня есть приятель в корпе (не помню какой) и он сейчас в нолях. Второй качает адвансед лерниниги и вообще не летает. Познакомился с челом в игре, но тому еще долго расти чтобы мне помогать.Вообще в одно лицо (еще и одним аком) даже в хайсеках рыть грустно. Объединись с кем-нибудь - сразу заработок вырастет.
Отправлено 13 February 2008 - 18:26
Познакомился с челом в игре, но тому еще долго расти чтобы мне помогать.
Индус после триала качается за 1 день. Ты роешь, он возит. Итого - никто ничего не ворует (нечего просто), ты не тратишь время на отварп до станции и вывоз барахла (а ретривер не относится к самым быстрым и маневренным кораблям, так что время это немалое).
ЗЫ попробуй лед ковырять. по нынешней ситуации доход поболее. правда, макиаву надо.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users