Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В EVE Online будет использоваться лучшая система анимации
Отправлено 25 February 2008 - 12:08

это ещё одно направление развития. работа по борьбе с лагами и так ведется. ещё на фан фесте был представлен проект, котоыре разрабатывается ССР Microsoft и IBM по одного из самых мощных в европпе суперкомпьютеров для Ива. Хз что получится, но ведь у ССР не 3 программера, двоих из которых щас кинули на написание хождения по станциям..

Отправлено 25 February 2008 - 14:36

+1а при чем тут лаги?
это ещё одно направление развития. работа по борьбе с лагами и так ведется. ещё на фан фесте был представлен проект, котоыре разрабатывается ССР Microsoft и IBM по одного из самых мощных в европпе суперкомпьютеров для Ива. Хз что получится, но ведь у ССР не 3 программера, двоих из которых щас кинули на написание хождения по станциям..
Хотел написать что-то в этом духе, но меня опередили

Winter is coming!
Отправлено 25 February 2008 - 14:51

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 25 February 2008 - 14:58

а при чем тут лаги?
опа а можно по подробнее что там у них с айбиэм выходит и когда? очень хотелось бы узнать пусть и не ближайшее но всёж будущее моего любимого наркотика

Отправлено 25 February 2008 - 15:27

это ж древний ролег, поновее ничего нет?http://www.crazykinu...rs-walking.html для тех у кого не рабоатет
Отправлено 26 February 2008 - 11:54

Супер комп строят и настраивают. Когда настроят, не будет деления на ноды. На этом мои знания иссяклиопа а можно по подробнее что там у них с айбиэм выходит и когда? очень хотелось бы узнать пусть и не ближайшее но всёж будущее моего любимого наркотика

Winter is coming!
Отправлено 26 February 2008 - 19:10

Пробежимся по аргументам, которые чаще всего приводятся против?

1. "Никому это нафиг не надо"
Я всегда стараюсь не приравнивать своё мнение к мнению всех остальных. Жаль, что очень многие не утруждают себя подобными глупостями.
Пираты, хантеры, бойцы... Да, вы проводите бОльшую часть игрового мнения в нулях, там, где и станций-то, как таковых, мягко говоря, не много; просто задумайтесь на секунду о торговцах, которые, зачастую, СВОИ 99% игрового времени проводят как раз на станциях Империи и лицезреют окошки валлета и маркета на фоне статичного корыта в стальном аквариуме.
Если человек проводит 99% игрового времени в космосе, что помешает, с введением бродилок по станциям, продолжать ему заниматься тем же, чем и всегда? Спец.службы Конкорда силком вырвут бедолагу из его капсулы, сунут в душ и заставят вести светскую беседу в ресторане под приятную музыку? Да нет же. Просто ССР действует в направлении РАСШИРЕНИЯ возможностей своего детища, а не вводят новые необходимые элементы геймплея.
2. "Лучше бы ССР занимались исправлением ошибок/оптимизацией/улучшением графики, а не всякой ерундой"
Ну тут всё вообще просто =) Где-нибудь в тексте написано, что оживление станций - приоритетная задача ССР, что на её выполнение брошены все ресурсы компании?
На мой взгляд, совершенно очевиден факт. И факт этот таков: ССР постоянно занимается исправлением ошибок, улучшением уже имеющегося и т.д. А как же тринити? А как же пофикшеные и почти доведённые до ума дроны?.. Куча примеров, являющихся доказательствами того, что оживление станций - лишь одна из задач, выполняемых ССР на данный момент.
3. "Бредовая идея. И так всё лагает, так они ещё и на обеспечение дурацкой жизни на станциях хотят ресурсы серверов бросить"
Один из важных моментов архитектуры EVE: EVE - не единый мир. С какого перепугу одурманеное сознание приверженцев идеи "введут станции и в джите ваще капец начнётся! лаги-лаги-лаги" считают, что есть хоть малейшая софтовая или техническая необходимость обсчитывать происходящее на станциях теми же аппаратными ресурсами, которые обсчитывают солнечную систему, которой эти станции принадлежат? Не задумывались, какие процессы происходят, когда вы на своих мониторах видите прогресс-бар при доке и андоке?
4. "Ай-яй-яй! Новое железо надо будет.. =( А за трафик как я платить буду? =( "
Не позволяет железо? Малыш, купи новое, если так хочется побегать по станциям. Не хочется? Тогда вообще в чём проблема? Тебя же не стали принудительно заставлять пользоваться премиум-график-контентом, появившимся в тринити.. И в станции, как я уже говорил, тебя никто не потащит за шкирку.
Жалко трафика? Ну, во-первых, как было сказано в самом сабже, ВСЯ модель персонажа УЖЕ сейчас сведена к количеству полигонов, сопоставимому с количеством, содержащимся в каждой аватаре. А загружаешь ты далеко не махонькие картинки с личиками собеседников в чате. Загружается математическое описание аватара, с которого в последствии генерится картинка. Думаю, дальше обьяснять смысла нет. А, что самое главное - уже высказывалась правильная мысль. Если человек не может чего-то себе позволить - какое он право имеет запрещать это тем, кто позволить себе может? Так, может, стоит не ныть впустую, а что-то сделать для улучшения своего материального благосостояния?

Ух.. В общем, можно написать ещё много чего. Но не вижу смысла продолжать. Имхо, то, что делают наши любимые ССР, - так это всего лишь делают так, что бы бОльшее колличество игроков могло найти что-то приятное и интересное для себя, а так же продолжают радовать своих уже постоянных подписчиков. При этом, сохраняя политику НЕпринудительного расширения возможностей. В игре УЖЕ сейчас есть море возможностей, которыми пользуются далеко не все. И от этого игра только выигрывает.
Я всё.

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 26 February 2008 - 20:07

Это н ответ на мой вопрос. По станции бесплотные призраки ходить будут??Morpheme только физику расчитывает, а отображать результаты хоть в текстовый файл можно. Поэтому DX(9,10,11) не при чём.
Не важно что там расчитывает Morpheme, выводится на монитор это как то будет. И лучше бы если б оно выводилось лучше.
Отправлено 26 February 2008 - 20:24

Очень демо-ролик с ю-туба порадовал. Если это не банальный МК, а работа движка, то потрясает.

*
*
Отправлено 26 February 2008 - 20:25

Отправлено 26 February 2008 - 20:47

Изначально говорили о боях на станциях, но даже тогда говорилось что это больше спортивного интереса ради. Потом и вовсе отказались от этого. Насколько я понимаю поначалу даже не будет новых скиллов как либо связаных с опытом вне кораблей.Тру аддон! Особенно если для клайма мало будет снести посы и расстрелять станцию, надо будет еще докнуться и набить всем местным морду.
Отправлено 26 February 2008 - 21:42

Правда в каком-то блоге читал про пошив одежды и скиллы на это... как-то не айс выглядит, хождения было бы достаточно...
Хотя для зрелищности лучше бы поработали над моделью повреждений сначала... царапины, пробоины, детальное разрушение крупных шипов, а то счас со стороны выглядит, что туррели стреляют в одну и ту же точку с ювелирной точностью, хотя на самом деле могут и мазать, потом чпок и врек...

Отправлено 27 February 2008 - 6:36

Как я понимаю, реализация этих приятных мелочей требует очень больших изменений в движке , а так же текущие мощности и принципы этого позволить не могут.Хотя для зрелищности лучше бы поработали над моделью повреждений сначала... царапины, пробоины, детальное разрушение крупных шипов, а то счас со стороны выглядит, что туррели стреляют в одну и ту же точку с ювелирной точностью, хотя на самом деле могут и мазать, потом чпок и врек...

*
*
Отправлено 27 February 2008 - 7:10

Скорее - не изменений в нынешнем движке, а прикрутка к игре ещё одного, "аватарно-ходильного" двига.Как я понимаю, реализация этих приятных мелочей требует очень больших изменений в движке
Отправлено 27 February 2008 - 10:11

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users