Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В EVE Online будет использоваться лучшая система анимации

• Закрытая тема Тема закрыта
189 ответов в теме

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
  • Client:Eng
минус один.. нафег он нужен аддон этот, какбудто проблем технических нет уже в еве и ССР красоту наводит :blush:
  • 1
Изображение

Партизан Фёдор

Партизан Фёдор

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11
  • EVE Ingame:Partyzan Fedor
  • Corp:RuSH
  • Ally:RA
лучшебы лагодромы пофиксили и багоглюки убрали.
  • 0
Изображение
Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
Ну не могут они их так просто пофиксить, а развиваться надо. Тем более из-за лагов уйдут единицы, а новички про лаги вообще ничего не знают, зато если сделают свободу на станции, то сразу новая волна интереса => новые подписчики.
  • 1
Изображение

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.
а при чем тут лаги?
это ещё одно направление развития. работа по борьбе с лагами и так ведется. ещё на фан фесте был представлен проект, котоыре разрабатывается ССР Microsoft и IBM по одного из самых мощных в европпе суперкомпьютеров для Ива. Хз что получится, но ведь у ССР не 3 программера, двоих из которых щас кинули на написание хождения по станциям.. :blush:
  • 1

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

а при чем тут лаги?
это ещё одно направление развития. работа по борьбе с лагами и так ведется. ещё на фан фесте был представлен проект, котоыре разрабатывается ССР Microsoft и IBM по одного из самых мощных в европпе суперкомпьютеров для Ива. Хз что получится, но ведь у ССР не 3 программера, двоих из которых щас кинули на написание хождения по станциям.. :blush:

+1
Хотел написать что-то в этом духе, но меня опередили B)
  • 0

Winter is coming!

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19560 сообщений
2453
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
http://www.crazykinu...rs-walking.html для тех у кого не рабоатет
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

а при чем тут лаги?
это ещё одно направление развития. работа по борьбе с лагами и так ведется. ещё на фан фесте был представлен проект, котоыре разрабатывается ССР Microsoft и IBM по одного из самых мощных в европпе суперкомпьютеров для Ива. Хз что получится, но ведь у ССР не 3 программера, двоих из которых щас кинули на написание хождения по станциям.. ;)

опа а можно по подробнее что там у них с айбиэм выходит и когда? очень хотелось бы узнать пусть и не ближайшее но всёж будущее моего любимого наркотика :)
  • 0

Gro

Gro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX

http://www.crazykinu...rs-walking.html для тех у кого не рабоатет

это ж древний ролег, поновее ничего нет?
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

опа а можно по подробнее что там у них с айбиэм выходит и когда? очень хотелось бы узнать пусть и не ближайшее но всёж будущее моего любимого наркотика :)

Супер комп строят и настраивают. Когда настроят, не будет деления на ноды. На этом мои знания иссякли :)
  • 0

Winter is coming!

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

Лучше бы занялись перебалансировкой части кораблей. А еще лучше решили бы проблемы с лагодромом.
ИМХО, этот аддон расчитан на скучающих кариберов.

Коих, по последним обзорам, 80%.
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>
Совершенно не могу понять этого, пожалуй, необьяснимого негатива по отношению к уместности идеи по реализации гуляний по станциям.
Пробежимся по аргументам, которые чаще всего приводятся против? :)
1. "Никому это нафиг не надо"

Я всегда стараюсь не приравнивать своё мнение к мнению всех остальных. Жаль, что очень многие не утруждают себя подобными глупостями.
Пираты, хантеры, бойцы... Да, вы проводите бОльшую часть игрового мнения в нулях, там, где и станций-то, как таковых, мягко говоря, не много; просто задумайтесь на секунду о торговцах, которые, зачастую, СВОИ 99% игрового времени проводят как раз на станциях Империи и лицезреют окошки валлета и маркета на фоне статичного корыта в стальном аквариуме.
Если человек проводит 99% игрового времени в космосе, что помешает, с введением бродилок по станциям, продолжать ему заниматься тем же, чем и всегда? Спец.службы Конкорда силком вырвут бедолагу из его капсулы, сунут в душ и заставят вести светскую беседу в ресторане под приятную музыку? Да нет же. Просто ССР действует в направлении РАСШИРЕНИЯ возможностей своего детища, а не вводят новые необходимые элементы геймплея.

2. "Лучше бы ССР занимались исправлением ошибок/оптимизацией/улучшением графики, а не всякой ерундой"

Ну тут всё вообще просто =) Где-нибудь в тексте написано, что оживление станций - приоритетная задача ССР, что на её выполнение брошены все ресурсы компании?
На мой взгляд, совершенно очевиден факт. И факт этот таков: ССР постоянно занимается исправлением ошибок, улучшением уже имеющегося и т.д. А как же тринити? А как же пофикшеные и почти доведённые до ума дроны?.. Куча примеров, являющихся доказательствами того, что оживление станций - лишь одна из задач, выполняемых ССР на данный момент.

3. "Бредовая идея. И так всё лагает, так они ещё и на обеспечение дурацкой жизни на станциях хотят ресурсы серверов бросить"

Один из важных моментов архитектуры EVE: EVE - не единый мир. С какого перепугу одурманеное сознание приверженцев идеи "введут станции и в джите ваще капец начнётся! лаги-лаги-лаги" считают, что есть хоть малейшая софтовая или техническая необходимость обсчитывать происходящее на станциях теми же аппаратными ресурсами, которые обсчитывают солнечную систему, которой эти станции принадлежат? Не задумывались, какие процессы происходят, когда вы на своих мониторах видите прогресс-бар при доке и андоке?

4. "Ай-яй-яй! Новое железо надо будет.. =( А за трафик как я платить буду? =( "

Не позволяет железо? Малыш, купи новое, если так хочется побегать по станциям. Не хочется? Тогда вообще в чём проблема? Тебя же не стали принудительно заставлять пользоваться премиум-график-контентом, появившимся в тринити.. И в станции, как я уже говорил, тебя никто не потащит за шкирку.
Жалко трафика? Ну, во-первых, как было сказано в самом сабже, ВСЯ модель персонажа УЖЕ сейчас сведена к количеству полигонов, сопоставимому с количеством, содержащимся в каждой аватаре. А загружаешь ты далеко не махонькие картинки с личиками собеседников в чате. Загружается математическое описание аватара, с которого в последствии генерится картинка. Думаю, дальше обьяснять смысла нет. А, что самое главное - уже высказывалась правильная мысль. Если человек не может чего-то себе позволить - какое он право имеет запрещать это тем, кто позволить себе может? Так, может, стоит не ныть впустую, а что-то сделать для улучшения своего материального благосостояния? :D

Ух.. В общем, можно написать ещё много чего. Но не вижу смысла продолжать. Имхо, то, что делают наши любимые ССР, - так это всего лишь делают так, что бы бОльшее колличество игроков могло найти что-то приятное и интересное для себя, а так же продолжают радовать своих уже постоянных подписчиков. При этом, сохраняя политику НЕпринудительного расширения возможностей. В игре УЖЕ сейчас есть море возможностей, которыми пользуются далеко не все. И от этого игра только выигрывает.

Я всё.
  • 4
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Morpheme только физику расчитывает, а отображать результаты хоть в текстовый файл можно. Поэтому DX(9,10,11) не при чём.

Это н ответ на мой вопрос. По станции бесплотные призраки ходить будут??
Не важно что там расчитывает Morpheme, выводится на монитор это как то будет. И лучше бы если б оно выводилось лучше.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
Чорт. Забыл написать по теме. Инфа интересная, спасибо.
Очень демо-ролик с ю-туба порадовал. Если это не банальный МК, а работа движка, то потрясает.
  • 0
Изображение
*
*

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Тру аддон! Особенно если для клайма мало будет снести посы и расстрелять станцию, надо будет еще докнуться и набить всем местным морду.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Тру аддон! Особенно если для клайма мало будет снести посы и расстрелять станцию, надо будет еще докнуться и набить всем местным морду.

Изначально говорили о боях на станциях, но даже тогда говорилось что это больше спортивного интереса ради. Потом и вовсе отказались от этого. Насколько я понимаю поначалу даже не будет новых скиллов как либо связаных с опытом вне кораблей.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Было бы интересно посмотреть на это, как бы разница в поле перса появится :D
Правда в каком-то блоге читал про пошив одежды и скиллы на это... как-то не айс выглядит, хождения было бы достаточно...
Хотя для зрелищности лучше бы поработали над моделью повреждений сначала... царапины, пробоины, детальное разрушение крупных шипов, а то счас со стороны выглядит, что туррели стреляют в одну и ту же точку с ювелирной точностью, хотя на самом деле могут и мазать, потом чпок и врек... :)
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

Хотя для зрелищности лучше бы поработали над моделью повреждений сначала... царапины, пробоины, детальное разрушение крупных шипов, а то счас со стороны выглядит, что туррели стреляют в одну и ту же точку с ювелирной точностью, хотя на самом деле могут и мазать, потом чпок и врек... :)

Как я понимаю, реализация этих приятных мелочей требует очень больших изменений в движке , а так же текущие мощности и принципы этого позволить не могут.
  • 0
Изображение
*
*

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Как я понимаю, реализация этих приятных мелочей требует очень больших изменений в движке

Скорее - не изменений в нынешнем движке, а прикрутка к игре ещё одного, "аватарно-ходильного" двига.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

ForestWind

ForestWind

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
7
  • EVE Ingame:ForestWind
  • Corp:XMX
Весчь. Когда только все это будет...
  • 0
GusHobbleton > IAC is like herpes
GusHobbleton > it crops up, irritates you, and goes away
GusHobbleton > but it never dies

Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
ну вот, наконец то я увижу свою красивую грудь 3-го размера и не менеее красивую задницу. :)
  • 1

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users