Если данные аргументы не убедительны, рекомендую найти стену покрепче и убить себя об нее.
Товарищ из РА не удержался, и как обычно, нахамил даже потенциальному оппоненту. Видимо это альянсовый тип поведения "крутых перцев с железными ягодицами".
Ну да ладно, нахамил и нахамил, переживу. Так вот выше в тексте не учтено несколько моментов, которые являются принципиальными для тру агентдрочера.
Итак. На минуточку предположим, что сливы шипов все-таки будут, и довольно часто.
Следовательно :
1. Никаких НР, РС, Големов и прочей наиболее пригодной для истинного китайца фигни. (ибо не окупятся)
2. Никаких фракционных обвесов, я даже не заикаюсь об офицерских шмотках. (см. п.1)
3. Никаких АФК даже на минутку, сканить, сканить и сканить локал на наличие супостатов и пробок.(о кофии с круассаном и параллельном просмотре последнего выпуска Аншлага можно забыть)
4. Прыжки на сейв при появлении ПРИЗНАКОВ опасности, например появляются 2-3 нейтрала в локале, пролетом.
(сами догадайтесь).
5. Куча разных ухищрений типа выброса конта у точки приварпа, постоянный разгон и т.п.
Итого (хоть я расписала далеко не все "прелести" жизни ебаера в нулях) этого вполне достаточно что бы просчитать на сколько вырастет ВРЕМЯ затраченное на зарабатывание одной ириски.
У меня, по факту, получилось в 4,5 раза.
Выводы основаны на богатом личном опыте.
З.Ы. И еще один вывод: товарищ из РА либо просто некомпетентен, либо сознательно вводит в заблуждение... ну есть такая развлекалочка - толпой неопытного китаёзу убить.