Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прекращение продажи шаттлов и цены на трит
Отправлено 18 April 2008 - 2:00

Пролетел я как-то на шатле из хеда в каберз. После чего AAAшники задали вопрос моему CEO про мою отмороженость. Меня турнили из корпы.Летайте на яйцах. Пкм - Leave Ship
Собствено чем думали CCP? Шатл бы хорош, как общедоступный и дешевый способ перемещения.Лучше бы запретили переплавку шатлов или уменьшили объем трита. Я понимаю, что EVE это хадкор. но должн же быть предел.
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 18 April 2008 - 4:38

купил-сел, почти бесплатно, на любой станции и в афк 20 джампов по хайсекам.
Это и была их фишка, что его всегда взять можно, даже однодневному нубу...
А теперь, убирали бы вообще из игры тогда, потому как если как и остальные шипы, их будут давать не за даром и не на каждой станции, проще зафитить какой-нибудь фриг нано-треш, по цене примерно так же, параметры лучше...
Или добавили бы просто кнопку "Взять шаттл" на станциях, и чтоб их нельзя было продавать/репроцессить. пока ими не начали активно торговать...
Отправлено 18 April 2008 - 7:05

Отправлено 18 April 2008 - 10:34

У нубшипа агильность как у крейсера...
Яйко летает 3ау/с
Шатл 6ау/с
эта скорость сказывается только на ооочень многопрыговых перелетах и когда попадаются системы большие..
тогда разницу по времени почуствуеш.. и то скореевсего она будет < чем в 2 раза.
агилка влияет больше.
Сообщение отредактировал wbear: 18 April 2008 - 10:35
Отправлено 18 April 2008 - 10:47

Надо будет ради пущего интересу фрейтер вкачать и полетать на нем

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 April 2008 - 11:01

Мазохист

Отправлено 18 April 2008 - 11:06

Полетал я на нубшипе, когда мой интер прибили... нет уж, спасибо, 9-13.5 ау/сек и 3 ау/сек - это небо и земля практически везде, даже в перелетах 20-30 ау.
мерял специально, ковер 40ау пролетит всего на ~7 секунд быстрее чем индус (4.5ау/сек)(это без учета времени разгона)
а разница в скороcти варпа в 3 раза отличается.
откуда "небо и земля" то?
Отправлено 18 April 2008 - 12:09

Отправлено 18 April 2008 - 12:19

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 18 April 2008 - 12:32
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 18 April 2008 - 12:30

Следующим шагом будет ежемесячная уборка корпангаров от неиспользуемых шипов ? Воевать и на нубшипах можно, примеров масса.
Зачем же в крайности впадать?
Убрана абсолютно нелогичная в тринити вещь: нпс продают готовые корабли.
В идеале, все (все) предметы должны производится игроками, а нпс максимум должны продавать чертежики.
Не умеешь строить - купи.
Не продают - ну... бывает

Сообщение отредактировал pupisdonis: 18 April 2008 - 12:35
Отправлено 18 April 2008 - 12:54

Аджилити и у шатла оч хорошее, ну и в шатл хоть 10м3 груза взять можно.эта скорость сказывается только на ооочень многопрыговых перелетах и когда попадаются системы большие..
тогда разницу по времени почуствуеш.. и то скореевсего она будет < чем в 2 раза.
агилка влияет больше.
Не в два раз, но всеравно ощутимо. А если АФК лететь, и при этом интера под рукой нет, то шатл вообще сильно делает яйко за счет скорости подлета к гейтам.
Шатлы по 6 лимонофф и раньше лежали, весь расчет на то что ты второпях ошибишся количеством нуликофф...Вобще с ума посходили у меня на станции шатл за 7кк выставили, а бпо тут же за 45к лежит))
Отправлено 18 April 2008 - 13:09

Сколько АУ система?мерял специально, ковер 40ау пролетит всего на ~7 секунд быстрее чем индус (4.5ау/сек)(это без учета времени разгона)
а разница в скороcти варпа в 3 раза отличается.
откуда "небо и земля" то?
Понимаешь, я сужу чисто субъективно. Я не сидел с секундомером и ничего не замерял. Просто появилось ощущение жуткого дискомфорта из-за тормознутости.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users