Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Empyrean Age - Эпоха Эмпирей

• Закрытая тема Тема закрыта
65 ответов в теме

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng

интересно а можно ли будет мне амарру, воевать против матар при этом летая на ваги/рапире...

Придецца тебе доучивать сакру :)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

интересно а можно ли будет мне амарру, воевать против матар при этом летая на ваги/рапире...

имхо, да. Более того, думаю, что аммару можно будет воевать за матарцев или галов.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

В солнечной системе будет отслеживаться происходящее, победы и поражения игроков, что позволит переходить системе из рук в руки.

Если допустить, что:
а) процент персонажей, которые станут учавствовать во фракционных войнах, у каждой расы/фракции будет одинаков
б) количество "перебежчиков" будет небольшим
.. то как бы в конечном счете, вместо четырех фракций мы не получили бы одно большое калдари стейт. :)
  • 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

Если допустить, что:
а) процент персонажей, которые станут учавствовать во фракционных войнах, у каждой расы/фракции будет одинаков
.. то как бы в конечном счете, вместо четырех фракций мы не получили бы одно большое калдари стейт. :)

Скорее всего в случаях критического проигрыша какой-либо нации в дело будут вступать непись бойцы (непись дредноуты и т.д.)
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

.. то как бы в конечном счете, вместо четырех фракций мы не получили бы одно большое калдари стейт.

бугага!! вы все еще кипятите, а мы уже рубим! (с) :)
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Если допустить, что:
.. то как бы в конечном счете, вместо четырех фракций мы не получили бы одно большое калдари стейт. :(

:) было бы не плохо, но мне кажется не стоит этого опасаться, калдари которым интересно пвп мне кажется не больше чем тех же матаров, или галентов. Кстати полагаю что войны будут вестись в пограничных спорных регионах и серьезных изменений на политической карте не будет. Скорее всего дела будут вестись в лоусеках, так что там надо будет учитывать поми мо прочих пиратов и прочих любителей пострелять забавы ради.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 07 May 2008 - 13:33

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
а я вот тока одного не понял
если не идти в военкомат на запись во фракционную войну, то как и раньше тихо мирно бороздишь хай секи ? Или к примеру взял лвл1 миску и лопнул под дронами вражеской морды вместо нпц?
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
как я понимаю, все эти заморочки по отыгрыванию хейта только по желанию :) и скорее всего не только в лоу, но и в хайсеках.

ЗЫ если фракционные войны будут более интересны чем стандартные миски, то появится хорошая почва для РП корпораций.

Сообщение отредактировал Starslayer: 07 May 2008 - 15:23

• 0

Noli mi tengre, людишки.

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Если "по желанию", то каребиры вряд ли захотят подписываться на войну. Но задача ведь как стоит:

Цель этого обновления, по словам Вудворда, попробовать объединить игроков, которые играют в хайсеках, в основном гоняя мисии, и игроков, которые активно занимаются ПВП. Дистанция между этими двумя стилями игры - это, как выразился Вудворд, "большой и часто пугающий шаг".

"Шаг от одного к другому - это большой шаг и мы стараемся построить мост таким образом, чтобы вы смогли сказать: "Я бы хотел попробовать ПВП в полуконтролируемом пространстве".

Поэтому можно только гадать как это будет реализовано. Наверное подписаться за фракцию надо будет в любом случае, например, для полетов в хайсеке.

Поскольку Вудворд на прямой вопрос об этом не ответил, то скорее всего, они и сами не знают до конца как это будет реализовано.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
насильно втягивание раннеров в пвп приведет к тупому ганканью оных в течение первого времени. Далее некоторым понравится ПВП, а некоторые (большенство) уйдут. И еще мне кажется, что очень небольшая часть активных 00 пилотов будут учавствовать в фракционных войнах. у них итак забот полно. Вот для казуальщиков самое оно: взял миссию, полетел слился/слил, пошел спать/пить пиво/на работу.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
Писали же уже вроде что фракционные войны будут происходить в специальных (скорее всего пограничных) секторах в лоусеках. так что ясно что ни мотсу ни джита в это втянуты не будут.
А так идея мне очень нравится, обязательно поучаствую чтоб надрать задницы фидофилам =)
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Ы ы ы !!! Это как же будет. Я, к примеру, матар, выбираю фракцию матаров и начинаю безнаказано убивать в пространстве империи матарии-галлии амаров и калдарей? И КОНКОРД мне ничего не делает?

Щастье наступает?

Скорее всего в случаях критического проигрыша какой-либо нации в дело будут вступать непись бойцы (непись дредноуты и т.д.)

Я так себе и представляю. Измотанные месячными боями капсулиры уже держали победу за хвост. Но вдруг, откуда ни возьмись появилось 10/20/30 (drama, drama mode ON, pls) НПЦ титанов и снесли всех нафиг.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ы ы ы !!! Это как же будет. Я, к примеру, матар, выбираю фракцию матаров и начинаю безнаказано убивать в пространстве империи матарии-галлии амаров и калдарей? И КОНКОРД мне ничего не делает?

Только тех, кто как и ты подписались на военые действия... на ПвП короче...

Предполагаю, ты сможешь убивать только амарров и калдырей, подписавшихся под фракционными войнами под соответствующей стороной.

Я не думая что обязуют воевать только за собственную фракцию. Полно калдарей предателей, ботающих на галлов, равно как полно и галлов желающих набить свой карман наемничеством у Калдари...
Ну и не забываем что еще есть пиратские фракции...

Тьфу, мля. "Агент левел 4-с-половиной". Причем тут дальнейший переход разговора на ПвП?

Туго с воображение?
То что в миссии может подразумеваться ПвП ничего?
Или уже мозолью въелось в моск что миссия=ПвЕ??

Я так себе и представляю. Измотанные месячными боями капсулиры уже держали победу за хвост. Но вдруг, откуда ни возьмись появилось 10/20/30 (drama, drama mode ON, pls) НПЦ титанов и снесли всех нафиг.

АФАИК ДД в лоусеках струлять не может...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Могут например создать "фракционные" альнсы, придумают правила вступления в них, а может и "фракционные" корпы сделают, и вот вступившие в них будут гасить друг друга в соответствии с фракционными стендигами, а конкорду будет пофиг.
Кстати возможность потерять станцию с агентами, хороший повод заставить каребиров сражаться за неё.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

АФАИК ДД в лоусеках струлять не может...

Кстати, не факт.
С точки зрения функциональности, ДД безразличен СС системы, в которой его применяют. Дело в другом - существует юридический запрет использования данного оружия на территории империй. Точно такие же ограничения есть и на использование бублей и мобилок, сферы хэвидиктора, анчеринг ряда ПОСовских структур...

А вдруг эти законы станут недействительными в состоянии войны? :(
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Я думаю просто что у каждого мембера подписавшимуся на фракционные войны будет стоять "флажог" что он в них учавствует. То биш другой игрок без оного флажка не сможет атаковать его. Флажок должен активироваться 24 часа как к примеру и приём в корпу ну или что-то в этом роде. Снять флажог тоже можно только через 24 часа + можно добавить условие что с этим флажком что ты, хоть об стену убейся, но никак не можеш уйти дальше чем хайсеки что частично уберёт проблему ганканье пвп - пилотами, пилотаф занятых фракционными войнами.

Извиняйте что криво написал ибо пьян.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 07 May 2008 - 21:34

• 0

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
ИМХО хренатень...
Те кто гоняли миссии и караберили 24\7 в импе, так и продолжат, если бы они хотели ПВП то в нули давноб летать начали. Для них пвп в этой игре это тупой слив бабла которое всвою очередь им намного полезней загнать на ебае илиже купить какуюнеть эстамиель хреновину для своего любимого КНРа\Голема. Если за захват тойже станции не будет даваться вменяемая награда, а ее 100% небудет, то все просто забьют на это...
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHTuKiLLeR
  • Corp:фрилансер
  • Channel:FarEast
О_о. Существует жизнь вне нулей? ж)
  • 0
Your fear is your enemy!!!
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Прикольно, наверное станет можно белую непись хантить :())
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан