интересно а можно ли будет мне амарру, воевать против матар при этом летая на ваги/рапире...
Придецца тебе доучивать сакру

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если допустить, что:В солнечной системе будет отслеживаться происходящее, победы и поражения игроков, что позволит переходить системе из рук в руки.
Скорее всего в случаях критического проигрыша какой-либо нации в дело будут вступать непись бойцы (непись дредноуты и т.д.)Если допустить, что:
а) процент персонажей, которые станут учавствовать во фракционных войнах, у каждой расы/фракции будет одинаков
б) количество "перебежчиков" будет небольшим
.. то как бы в конечном счете, вместо четырех фракций мы не получили бы одно большое калдари стейт.
Если допустить, что:
а) процент персонажей, которые станут учавствовать во фракционных войнах, у каждой расы/фракции будет одинаков
б) количество "перебежчиков" будет небольшим
.. то как бы в конечном счете, вместо четырех фракций мы не получили бы одно большое калдари стейт.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 07 May 2008 - 13:33
Сообщение отредактировал Starslayer: 07 May 2008 - 15:23
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Поэтому можно только гадать как это будет реализовано. Наверное подписаться за фракцию надо будет в любом случае, например, для полетов в хайсеке.Цель этого обновления, по словам Вудворда, попробовать объединить игроков, которые играют в хайсеках, в основном гоняя мисии, и игроков, которые активно занимаются ПВП. Дистанция между этими двумя стилями игры - это, как выразился Вудворд, "большой и часто пугающий шаг".
"Шаг от одного к другому - это большой шаг и мы стараемся построить мост таким образом, чтобы вы смогли сказать: "Я бы хотел попробовать ПВП в полуконтролируемом пространстве".
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Ы ы ы !!! Это как же будет. Я, к примеру, матар, выбираю фракцию матаров и начинаю безнаказано убивать в пространстве империи матарии-галлии амаров и калдарей? И КОНКОРД мне ничего не делает?
Скорее всего в случаях критического проигрыша какой-либо нации в дело будут вступать непись бойцы (непись дредноуты и т.д.)
Только тех, кто как и ты подписались на военые действия... на ПвП короче...Ы ы ы !!! Это как же будет. Я, к примеру, матар, выбираю фракцию матаров и начинаю безнаказано убивать в пространстве империи матарии-галлии амаров и калдарей? И КОНКОРД мне ничего не делает?
Я не думая что обязуют воевать только за собственную фракцию. Полно калдарей предателей, ботающих на галлов, равно как полно и галлов желающих набить свой карман наемничеством у Калдари...Предполагаю, ты сможешь убивать только амарров и калдырей, подписавшихся под фракционными войнами под соответствующей стороной.
Туго с воображение?Тьфу, мля. "Агент левел 4-с-половиной". Причем тут дальнейший переход разговора на ПвП?
АФАИК ДД в лоусеках струлять не может...Я так себе и представляю. Измотанные месячными боями капсулиры уже держали победу за хвост. Но вдруг, откуда ни возьмись появилось 10/20/30 (drama, drama mode ON, pls) НПЦ титанов и снесли всех нафиг.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Кстати, не факт.АФАИК ДД в лоусеках струлять не может...
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 07 May 2008 - 21:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users