Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - что и как

• Закрытая тема Тема закрыта
275 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Да, изъять КНРы из лап уродских ачур и выдавать лишь за реальные боевые заслуги \о/ Вот это было бы классно. Ума не приложу, почему всякая ботообразная нечисть должна на них летать %)

Прочитал блог, увидел в конце фразу:

War does not determine who is right, only who is left.

А-ха-ха, блестяще!!

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 May 2008 - 18:58

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
  • Client:Eng

Даже не надо особого НПЦ блоба. Пяток-десяток НПЦ дредов без баунти и блоб сдуется как детский шарик.

да с чего бы это, дредами да саппортный блоб ))
  • 0

TbMA

TbMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:Man1ac
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

да с чего бы это, дредами да саппортный блоб ))

Смысл не в этом, а в том что каких угодно сильных неписей ЦЦП сколько захотят, столько и нарисуют.
Им пару кнопок нажать, а "саппортному блобу" за свои иски фититься.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Для 90% имперских жителей такие войны интереса не представляют никакого, для жителей нулей скорее всего тоже.

Я в Еву перестал играть из- за того, что:
*Потратив весь вечер на игру, можно тупо потыкать джамп-гейт-джамп гейт часа 4, так и не попадя в нормальный бой (уничтожение всяких нубшипов, хантеров и т.п. не считаем)
*Зависимость от онлайна сокорпов, флиткомов. Например, вечером я хочу пойти куда- то с друзьями, а днем после универа есть время поиграть, но не выйдет, так как гангов днем обычно нет, в основном все собираются к вечеру.
*Невозможность полетать 1-2 часа. Тоесть, полетя с роамингом, который летает 4-5 часов, будет проблематично выйти где- нить глубоко в нулях в дали от дома, придется ждать возвращения домой всего ганга.

Ну так вот, если ССП сделают все как нужно, появится возможность поучаствовать в хорошой зарубе.
*100% вероятность поструляться
*в любое время
*на непродолжительный срок
*Примерно равный состав шипов без переблобивания

Так что я жду фракционные войны :P
  • 1
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Всё это и так есть в лоусеках. Правда, там, конечно, своя специфика, но тем не менее - и соло и на час-два можно найти себе цель.
Соло?.. oh, wait.
А как, интересно, можно хотеть летать в гангах и при этом не быть зависимым от других?

edit:
нет, я не спорю, - возможно, это действительно окажется "мощным позитивом" (с), но вот если до этого в игре для кого-то не было ничего привлекательного, то вряд ли эта придумка надолго увлечёт %)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 May 2008 - 20:26

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Chinkueda

Chinkueda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chinkueda Arantis
  • Corp:OEG-A
  • Ally:GS
думаю спп постарается и реализуется это в полную свою силу - т.е. убого и криво:P
  • 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.
Калдари фсех нагнут :blink:
  • 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

думаю спп постарается и реализуется это в полную свою силу - т.е. убого и криво:)

Как говорится можно сделать хорошо, можно плохо или можно так как делает ССР :blink:

Сообщение отредактировал Shin Mao: 14 May 2008 - 20:44

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

Профессиональному ранеру пвп - как пятое колесо в телеге, т.к. потеря денег от слива = потеря прибыли, к трейдерам, майнеров и производственников тоже вполне относится.

Лол, у профессионального раннера на пвп и агентранн всегда разные корабли. Если у него нету отдельных кораблей на пвп, то либо он не занимается пвп вовсе, либо он ниразу не профессиональный раннер. :) :blink:
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

нет, я не спорю, - возможно, это действительно окажется "мощным позитивом" (с), но вот если до этого в игре для кого-то не было ничего привлекательного, то вряд ли эта придумка надолго увлечёт %)

Хороший бой- это, конечно же, всегда отлично. Но проблема Евы в том, что тут все очень "реалистично", нет возможности поучаствовать в подготовленных, честных боях примерно равных противников.
Мне кажется, стоило бы ввести "синтетическое" пвп.
Тоесть берется 1-2 закрытых констелляции, в нее помещается 2 ганга, например, каждый из 5 шипов.
Каждый ганг имеет некоторое кол- во "поинтов", в которые должен укладываться , например лимит- 20 поинтов, при этом Т2 круз считается за 5, интерцептор за 2 и т.д. Тоесть, как на турнире.
Команда, в которой остались шипы побеждает и получает плюшки+ лут.
  • 0
Изображение

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Да, арены бы не помешали.

----------

И ещё один привет от разрабов:

http://myeve.eve-onl...s...1&page=1#10

Если вы собираетесь помогать своей фракции ("записываетесь" - "sign up"), то вы входите в режим npc-оффвара со всеми фракциями, враждующими с вашей. Но атаковать вы можете только тех, кто "записался" с враждующую фракцию.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 14 May 2008 - 21:32

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Посмотрим, какие это будут "маленькие сапортные ганги" за вкусные плюшки. И хорошо что у меня все чары - ачуры :blink:

Сообщение отредактировал Tamer: 14 May 2008 - 23:31

• 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
когда-то на 5х агентов возлагали большие надежды ...
но насколько я знаю подавляющему большинству людей занимающихся раном до них дела нет
желающих портить стенд оказалось не так много ...

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 15 May 2008 - 0:15

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Фигня какая-то, ожидалось чего-то масштабного, а по предварительной инфе какой-то дохлый пук выходит после двухгодовалого напряга. Точки, запись.... точки в каждом лоусеке есть, вон ранцер всегда точка красная на карте и что-то нету громадного количества ранеров, желающих туда лететь и фаниться. Запись в войну - тот же оффвар за 4кк или за 40кк против альянса, но только бесплатный (хотя еще х.з. почем там запись будет). Плюшки - да, вот ранерам как раз лишний нави балкон прям ппц как нужен чтобы рисковать КНРом за 2ккк и х.з. куда лететь.
Разочаровывает ева, игра медленно уходит к тотальному задротству ака линейко, это уже не то, во что я начинал играть.
  • 0
Изображение

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

лишний нави балкон прям ппц как нужен чтобы рисковать КНРом за 2ккк и х.з. куда лететь.
Разочаровывает ева, игра медленно уходит к тотальному задротству ака линейко, это уже не то, во что я начинал играть.

плюс одинга, скучноватое пвп в еве и правда, в нулях кого больше\шипы лучше тот и прав, без ганго тяжко летать соло а каждый раз ганг ждать...
ээ этож игра всетаки, возможно фракционные войны как-то решат эту проблемку.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Че-то мне кажется, что те, кто и раньше воевал - те воспримут эти войны как новый повод/возможность пострелять в новые цели. А те, кто предпочитал зашибать иски безрисковым способом, те так и будут продолжать это делать, положив толстый болт на все эти фракционные войнушки.

В итоге задумка "сблизить ПвЕ и ПвП" обернется пшиком. Имхо.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
господа, по-моему, вы немного недооцениваете эффект "хачу медальку"
зы.
если введут звания, я буду участвовать толька ради фразы "Меня?! Боевого генерала?! Ах-ты, тыловая крыса!!"
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
:blink:
Ну, если будут хоть какие-то уникальные (не получаемые простым гриндом) бонусы, то, конечно, все будут %))
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
ПВП ради ПВП. Скушновато. Вы чего народ. От любого действия должен быть приятный результат. Да сам процесс тоже прекрасен. Но результат то должен быть. Война на арене тоже самое что мастурбация. Вроде и лут есть и вроде как победил. Но что то не то. Вы ещё их закрытыми попросите, вошёл и пипец. Бой не прекратить. Много игр где ПВП суррогатное. Если один из, не хочет его никак ни нагнуть. Ну дык народ там стонет и текучка большая. Дык за то еву и любим. Влетел а там толпа. Лага нет повезло, мозг работает. А так вы придёте в выверенным схемам на все случаи жизни. И победит тот кто лучше её отточил. Шахматы ептеть. Кто больше схем помнит. Тот и победитель. Очки каждому на нос, такие бинокуляры и ЕВУ пошаговой сделать, чтоб думать долго можно было. Сделал ход и спать пошёл. :blink:
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Думаю если будут давать какие-то особо ценные плюшки - раннеры будут просто сливаться друг другу за деньги. Ну там "я тебе плачу 5кк и сливаю 5 твоих ибисов чтоб миску сделать".
А если фракционные войны будут сопровождаться потерей стенда к противоположной фракции - пвпшники первыми положат на них болт так как желания откачивать убитый стенд у них нет никакого. Если CCP хотят сделать фракционный войны хоть немного популярными они ОБЯЗАНЫ оставить стенды в покое, иначе будет как с 5 агентами.
Хотя конечно если за 1 миску будут давать 25% стенда и снимать 1% например то учавствовать будут, но я сильно сомневаюсь что сделают изменения в таких пропорциях.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users