Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - как начать воевать

• Закрытая тема Тема закрыта
224 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Война в любой игре только понарошку, чтоб там не воображали себе прыщавые игровые военачальники.

Ну тогда скажу по другому.
Имперские войны скорее всего будут не менее серьезными чем альянсовые)
И по сути именно по этому думаю дэвы ввели искуственный барьер, каждому своя песочница...

Ты не понял идею. Нулевые (да имперские тоже) лагодромы это как булгаковская разруха - не в сортирах а в головах. Если у 99% игроков в голове кроме блоба ничего нет, то какие бы изощренные инструменты ни давали им разработчики, они все равно будут делать одну и ту же херню.

Это все обсуждается сначало на уровнях форумов, а потом и на пресловутом галлактическом совете.
В любых ММО когда что-то становится.... "очень неправельным", на это вводятся какие то искуственые барьеры. Если про нули... ну там ввести какую то оч хитрую механику которая не даст одновременно в системе пребывать огромному количеству кораблей, и при этом сделать как то хитро враждующие флотилии более-менее сбалансированы.
Вообще если чесно незнаю, слабо представляю.. никогда не задумывался над тем как можно исправить нулевые лаги... суть не в этом, суть в том что проблема лагов есть... у жителей нулей, но она хрен будет решена пока в нулях тупо-количественно живет всего 10% ИВ, а жителям империй до проблем нулей нет никакого дела... а то, извиняюсь, кой у кого и вовсе злорадные ухмылки появятся типа "лаги у них, гы-гы, так им! клево!... не хрен было мне халк бить!"... и не будет имперский майнер задумываться над тем что лаги в нулях те же гуны и генерят, и их они явно что-то не оч заботят... не разбирается имперский майнер кто есть кто в нулях и все... оно ему не надо...

А лаги мотсу и иже с ними... ИМХО эт не проблема. У кого мозги варят, те давно уже перебрались в системы потише, и при этом еще и зарабатывают там ощутимо больше чем в мотсу, а у кого не варят - те сами себе злобные буратино :Р
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Гм...с такой механикой фракционных войн туда впишутся лоусек корпорации аля пираты и корпы типа НФК, интересно просто какое соотношение таких вот игроков с теми, кто летает на кнр-ах и мародерах с лярдовыми фитами и которые положат на эти фракционные войны. С таким аддоном образуются четко выраженные 3 категории игроков: 1- нулевики 2- фракционники :o и 3- хайсек каребиры. Хотя мож я чето не так понял... имхо время покажет, но лагов это все точно не убавит :ninja:
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Ошибочно мнение, что 90% игроков сидят в империи. там их примерно половина, и в основном нубы.
  • 0

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари

Ошибочно мнение, что 90% игроков сидят в империи. там их примерно половина, и в основном нубы.

Если человек сильно хочет во что то верить, то нередко принимает это за истину.
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

BeLoMoP

BeLoMoP

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BeLoMoP
Да ладно вам. ССР, да и ЕвЕ, как игра, это коммерческий продукт, и я больше чем уверен, не станут они вводить, что-либо без предварительного и максимально точного подсчета, во что им это встанет и сколько \когда они заработают.
А исходя из этого, можно уже точно сказать, что наверняка (не 100% конечно, но близкое к тому) этот аддон найдет своего потребителя.

Да и к тому же, почему карибер не сможет полетать в пвп в лоусеке? Одно дело, когда он в лоу летит на миску, в дорогом КНР-е и есть реальный шанс его слить. А тут сел на треш и полетел, почему нет?. Да и нубам будет интересно. Я считаю, что аддон будет пользоваться большой популярностью.
  • 0

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA
Судя по всему лидировать в войне будут кальдари. И то радует, союзники как-никак. :ninja:
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
Самое обидное что реальные карбиреры так и остануцо в нпц крпах никаких кнроф и големоф фрейтоф пачками гопнутых на гейте в джиту. ну если только ганг =0
Фармерам китйцам важны иски (вот гады ) а не фан =(

Сообщение отредактировал Daibutsu: 20 May 2008 - 4:32

• 0

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA
Родилась дикая идея, что все эти фракционные войны - один большой отсев потенциальных макрофармеров... Оо
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А-чу-ры! А-чу-ры! А-чу-ры! А-чу-ры! А-чу-ры! А-чу-ры! Изображение
Да здравствует великое китайское ополчение! Изображение

Судя по всему лидировать в войне будут кальдари. И то радует, союзники как-никак. :)

/me думает подписать на это дело пару своих ачур.

...ах, да, совсем забыла - воевать они будут за Федерацию и Республику. <_<
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

mir13

mir13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mupok
  • Corp:BASIS
  • Ally:FlameBridge
на рисунке с таблицой боев, есть интересная строчка-контролируемые системы, интересно что будет, у аммаров всего 24)

Сообщение отредактировал mir13: 20 May 2008 - 6:44

• 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Тебе может быть напомнить что вся ева это смешная песочница с куцым кастрированным пве.
Т.е. для меня вся ева это арена для пвп. И для него онли. Всякий нелепый Эпикмонстрсупербоссрэйдинг это к Еверквесту. Да даже тупо по карте нули > хайсеков. А жители хайсекьюрити систем мне вообще не понятны. Да и люди ли они вообще. Согласитесь ведь большая часть Житы систоит как раз из роботов и альтов. <_<

Ты как-то забываешь про экономическую часть, которая дает сто очков форы экономике подавляющего большинства других онлайновых игр. Ах, да, там головой нужно пользоваться...

Адд-он не расчитан на 90% жителей евы. Эти 90% живут там где НЕТ пвп. И почему-то мне кажется что они не запишутся. Или я ошибаюсь и вдруг ввели ролеплей и сотни агентраннеров которые раньше боялись даже лоусеков вдруг геройски ломануться на великую войну против мерзких кого-то там? :) :lol:
Так что адд-он расчитан как раз на людей которым интересно пвп. А именно их в этот аддон и не пустили. Причём не просто не пустили а обрисовали некой политикой нулей. :bue:

Аддон расчитан на людей, которые не против пвп, но не желают лететь в нули и работать на пиписькомеряние альянсовых лидеров. На людей, которые хотят сами решать когда они будут пвп, а когда нет. На людей, которым интересна сюжетная часть и которым неинтересно пвп ради "мой шворц длиннее твоего, олд биг ван"
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Классный аддон, время нет сейчас играть в нормальной корпе, а так видимо быстрый фан будет.
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire
Вообщем сделано максимальное усилие, чтобы там было мало пилотов из нулей. Во-первых невозможность записаться в одиночку не выходя из корпы. Во-вторых что-то? корпоративный стенд 0.5)) хы-хы да по-моему добрые 90% пилотов нулей положат пингу на такое требование.

З.Ы. Интересно а подключатся ли пиратские фракции к этой веселухе... будет забано конечно за Саншу повоевать... а хотя и там у нас со стендом тихий ужас)))
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Вообщем сделано максимальное усилие, чтобы там было мало пилотов из нулей.

Именно. Ибо нех. Сей фан не про нас.
Прикольно читать терзания "нулевиков". В нулях мало драчек стало ?
Это развлекуха для неопределившихся чего они хотят. Без всяких обязательств. Хочешь - пиу-пиу. Хочешь - кариберфан. Никаких ОПСов, налогов и прочей лабудени. Свобода среди звёзд :)

Оооо кстати. Ведь и пода не будет ! Конкорд бдит. Можно фанится в фул наборе импов. гггг..
Обязательно попробую альтом. <_<
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Вообщем сделано максимальное усилие, чтобы там было мало пилотов из нулей.

Именно. Аддон рассчитан на достаточно широкую прослойку народа, которого пугает слово "нули", а пострелять хочется. Вот девы и создали "арену". Прилетел, пострелял, улетел дальше фармить миссии. Никакого головняка с клаймом, посами, кап-блобами, захватом и удержанием альянсовой территории.

...
Флинт, опередун блин... <_<

Сообщение отредактировал belliom: 20 May 2008 - 8:23

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Именно. Аддон рассчитан на достаточно широкую прослойку народа, которого пугает слово "нули", а пострелять хочется. Вот девы и создали "арену". Прилетел, пострелял, улетел дальше фармить миссии. Никакого головняка с клаймом, посами, кап-блобами, захватом и удержанием альянсовой территории.

...
Флинт, опередун блин... <_<

Не соглашусь с предидущими ораторами ... имхо у половины игроков нулей есть имперские альты .. а у тех кого нет наверняка подумали где бы взять альта да повоевать.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Не соглашусь с предидущими ораторами ... имхо у половины игроков нулей есть имперские альты .. а у тех кого нет наверняка подумали где бы взять альта да повоевать.

Это как-то исключает сказанное мной?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Альт он и есть альт. Или кто то из серьёзных ПВП алли забьет на общий замес и полетит на альте пострелять кариберов ? Не верю.
Да есно попробуют на зубок новинку и забъют на это дело. Гыыыыы... по привычке подать будут и сливатся тока в путь <_<
  • 0

st8ic

st8ic

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kido Achari
Последний девблог посвящен именно причинам, по которым разработчики считают целесообразным отстранение альянсов от фракционных войн в их первоначальной реализации.

Сообщение отредактировал st8ic: 20 May 2008 - 9:07

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Если человек сильно хочет во что то верить, то нередко принимает это за истину.

Человек видно не все дев блоки читает или статистику лженаукой считает <_<
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users