Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уничтожен титан Гуннов

• Закрытая тема Тема закрыта
45 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Ужас какой, как в это вообще играть то можно, не ужели можно от этого еще и удовольствие получать? Меня взбисило так, что больше б ни ногой. Это у всех так?

welcome <_<
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Ужас какой, как в это вообще играть то можно, не ужели можно от этого еще и удовольствие получать? Меня взбисило так, что больше б ни ногой. Это у всех так?

Тоже никогда не понимал в чем фан от такой "игры"...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Это у всех так?

Ну да. вчера в блоббитве на 55 тел лагало нехило. Причем это были скромные Пандемики, и не бобы вовсе.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Хехе, посмотрим как вы запоёте когда в джиту прилетит пицот негров...
  • 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Хехе, посмотрим как вы запоёте когда в джиту прилетит пицот негров...

Ну и сами себе дятлы <_< Посидят, посмотрят часок на блэкскрин и найдут для разборок другое место.
  • 0

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь
Помню бой был в дельве, там хоть про помехи в навигационой системе написали в новостях, когда большая часть капфлота повисла на пропрыге :) А тут оказывается ожестачёный бой был.... <_< Лучше бы про bq0 написали.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Помню бой был в дельве, там хоть про помехи в навигационой системе написали в новостях, когда большая часть капфлота повисла на пропрыге А тут оказывается ожестачёный бой был.... Лучше бы про bq0 написали.

Ожестаченный бой с навигационными помехами :Р
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GirlMaria
  • Corp:.U.M.
  • Ally:DRF
Навигационные помехи победили.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Лучше бы про bq0 написали.

Там тоже забавно бывало.. помню расклочился фальконом, в разгоне отработал по целям, пошел дамаг - нажал варп. Ушел в варп на 50% щита, прилетел на планету и взорвался. Смеялсо.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну в капбоях десинки это нормально, тк девы сделали дебильный просчет бампов, после которых у всех кто это видит и у участников десинки 100%, но лаги? Невозможность запрыгнуть и тд, это уже перебор. Сразу вспоминается бой, где вход в систему ограничили...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Врятли, фризы вообще непонятно отчего.
В "бою" когда убивали титан гунам я сидел на слабенькой машине с 512мб оперы, когда я запрыгнул, прогруз грида был не более минуты, никаких проблем с фпс (не 100 конечно, но и не меньше 10), но вот команды доходили с задержкой 1-5 минут, это и есть главная проблема.

Ну да. вчера в блоббитве на 55 тел лагало нехило. Причем это были скромные Пандемики, и не бобы вовсе.

Ну это перебор какой-то
ниразу не лагал в зарубах 100х100 (батловых, без каров и прочей гадости)
  • 0
Изображение
?

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Врятли, фризы вообще непонятно отчего.
В "бою" когда убивали титан гунам я сидел на слабенькой машине с 512мб оперы, когда я запрыгнул, прогруз грида был не более минуты

тебе шикарно, просто невероятно повезло :blush:
У меня дред прогрузился минут через 20 после прыга на цино, я увидел в космосе себя и в овервью 3!! цели до которых было 800+ км. Минут через 20 я смог варпнуть на соганговца (причем разгонялся не в ту сторону, где он был визуально) и поучавствовать в убийстве двух последних капов, к тому моменту овервью уже прогружалось более-менее, с задержкой не больше минуты (типа, Бобби Атласа грохнули, а яйко его появилось в овервью только через минуту)
А второй акк задумчиво продолжал висеть в пустом космосе, я его вырубил уже после боя и залогинил через часик ток.
А фпс был нормальный, да. Чего бы не быть нормальным при пустом космосе-то..
  • 0

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
Титан слит и это главное. Лаги нелаги это уже вопросы к разработчикам, а они в свою очереть в EULA тебя тыкнут и будут правы.
Кто в лагах сливалсо те поймут, тут либо продолжай играть и забуть, либо удали EVE и спи споконо. Никто не застрахован от лагов.

Кста вопрос Титан страхованый был ? :blush:
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
ну я прыгнул сразу по команде, т.е. в момент моего прыжка народу было меньше, чем когда поставили цино и начали прыгать капы

Титан слит и это главное. Лаги нелаги это уже вопросы к разработчикам, а они в свою очереть в EULA тебя тыкнут и будут правы.
Кто в лагах сливалсо те поймут, тут либо продолжай играть и забуть, либо удали EVE и спи споконо. Никто не застрахован от лагов.

Кста вопрос Титан страхованый был ? :blush:

как ты его страховать собираешься?
  • 0
Изображение
?

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
Незнаю поэтому и спрашиваю)
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
страховка только в доке, а супер капы задокаться не могут, зато дают базовую страховку :blush:
  • 0
Изображение
?

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Незнаю поэтому и спрашиваю)

ну есть мнение, что для того что бы застраховаться нужно задокаться, а титан это не умеет ))))
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Etherium Reach - "Эребус", пилотируемый пилотом Deathtear из альянса GoonSwarm был уничтожен вчера в битве, в которой принимало участие 3 (три) титана различных альянсов, включая Левиафан альянса Solar Fleet и Рагнарок альянса Legion of xxDeathxx.

Всё началось с того, как в начале недели небольшой ганг Smash Alliance попытался пройти в систему R-6KYM. Так как ганг не смог найти себе целей, была предпринята атака на защищающий систему цино-джаммер (cynosural jammer) и находившуюся там же контрольную башню. Владеньцы башни оказали сопротивление, и в течение следующих пяти дней напряжение в системе наростало: обе стороны приводили в систему всё большие и большие силы.

Финальный бой начался с того, когда 3 титана приварпали к группе баттлов у одних из ворот R-6KYM, и активировали устройства Doomsday. Затем титаны попытались уйти из системы, но одному из них это не удалось.

Пилоты альянсов Atlas Alliance, Fang Alliance, R0ADKILL, SMASH Alliance, и Veritas Immortalis ополчились против тех, кто пытался защитить титан, а именно против Ethereal Dawn, Intrepid Crossing, Legion of xxDEATHxx, Solar Fleet, Ka-Tet, и Goonswarm. После 15-20 минут ожесточённой схватки с Эребусом было покончено.

Bobby Atlas, ФК Atlas Alliance, сказал: "GoonSwarm, ввязавшись в этот конфликт, дал нам ещё один повод побороться за регион, и менее чем через день после появления здесь - они уже лишились титана".

Представители GoonSwam пока никак не прокомментировали инцидент.

Оригинал новости.

Goons - The titan is a LIE!
CCP - The lag is a LIE!
Me - The cake is a LIE! :blush:
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Смерть в лагах - это достойная смерть любого настоящего воина! Поэтому нормальные воины лагов не боятся =)
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Примерный перевод из локала:
Продам труп Бобиатласа и Скутера. Цена договорная. Это хороший сувенир. Им могут играть ваши дети. Им можно дарить на Мери Клизмос.

Боби атлас: Дичи и ИРС сдавайтесь бросте всё. Мы убили ваши корабли. Мы забрали вашу землю (наверно про территорию говорил)
Ракун: Приди и возьми. 300 (с)

Little Bee..........Little Bee.......Little Bees.............
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users