welcomeУжас какой, как в это вообще играть то можно, не ужели можно от этого еще и удовольствие получать? Меня взбисило так, что больше б ни ногой. Это у всех так?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ужас какой, как в это вообще играть то можно, не ужели можно от этого еще и удовольствие получать? Меня взбисило так, что больше б ни ногой. Это у всех так?
Помню бой был в дельве, там хоть про помехи в навигационой системе написали в новостях, когда большая часть капфлота повисла на пропрыге А тут оказывается ожестачёный бой был.... Лучше бы про bq0 написали.
Врятли, фризы вообще непонятно отчего.Ужас какой, как в это вообще играть то можно, не ужели можно от этого еще и удовольствие получать? Меня взбисило так, что больше б ни ногой. Это у всех так?
Ну это перебор какой-тоНу да. вчера в блоббитве на 55 тел лагало нехило. Причем это были скромные Пандемики, и не бобы вовсе.
тебе шикарно, просто невероятно повезлоВрятли, фризы вообще непонятно отчего.
В "бою" когда убивали титан гунам я сидел на слабенькой машине с 512мб оперы, когда я запрыгнул, прогруз грида был не более минуты
как ты его страховать собираешься?Титан слит и это главное. Лаги нелаги это уже вопросы к разработчикам, а они в свою очереть в EULA тебя тыкнут и будут правы.
Кто в лагах сливалсо те поймут, тут либо продолжай играть и забуть, либо удали EVE и спи споконо. Никто не застрахован от лагов.
Кста вопрос Титан страхованый был ?
Незнаю поэтому и спрашиваю)
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Goons - The titan is a LIE!Etherium Reach - "Эребус", пилотируемый пилотом Deathtear из альянса GoonSwarm был уничтожен вчера в битве, в которой принимало участие 3 (три) титана различных альянсов, включая Левиафан альянса Solar Fleet и Рагнарок альянса Legion of xxDeathxx.
Всё началось с того, как в начале недели небольшой ганг Smash Alliance попытался пройти в систему R-6KYM. Так как ганг не смог найти себе целей, была предпринята атака на защищающий систему цино-джаммер (cynosural jammer) и находившуюся там же контрольную башню. Владеньцы башни оказали сопротивление, и в течение следующих пяти дней напряжение в системе наростало: обе стороны приводили в систему всё большие и большие силы.
Финальный бой начался с того, когда 3 титана приварпали к группе баттлов у одних из ворот R-6KYM, и активировали устройства Doomsday. Затем титаны попытались уйти из системы, но одному из них это не удалось.
Пилоты альянсов Atlas Alliance, Fang Alliance, R0ADKILL, SMASH Alliance, и Veritas Immortalis ополчились против тех, кто пытался защитить титан, а именно против Ethereal Dawn, Intrepid Crossing, Legion of xxDEATHxx, Solar Fleet, Ka-Tet, и Goonswarm. После 15-20 минут ожесточённой схватки с Эребусом было покончено.
Bobby Atlas, ФК Atlas Alliance, сказал: "GoonSwarm, ввязавшись в этот конфликт, дал нам ещё один повод побороться за регион, и менее чем через день после появления здесь - они уже лишились титана".
Представители GoonSwam пока никак не прокомментировали инцидент.
Оригинал новости.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
0 members, 1 guests, 0 anonymous users