адназначна!Они клонировали Ольгу !!![прячется под брезент]

только та хоть грамотная.. а этот клоник наверное ещё маленький совсем, в школу только поступает, а уже по "мамкиным" стопам потянуло, мир во всём мире в Еву нести

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
адназначна!Они клонировали Ольгу !!![прячется под брезент]
Помниться у кого-то, когда этот кто-то только запостил на форуме еве-ру свой первый пост, к этому маленькому рисунку в подписи добавлялась маленькая надпись, что-то вроде: "Зачем стрелять, ведь космос так широк и необъятен..."адназначна!
![]()
только та хоть грамотная.. а этот клоник наверное ещё маленький совсем, в школу только поступает, а уже по "мамкиным" стопам потянуло, мир во всём мире в Еву нести
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Ошибаешся, это корпам нужны плееры так как это основной ресурс евы. А уж от корпы зависит насколько хорошим ресурсом она питается.
Здравствуйте уважаемые корпорации. Я ищу хорошую корпорацию. Там где есть законы, правила, честь, принципы, цели, идеи, миссия и т.д. Надеюсь найти таковую. Хотя я и новичок в игре, но настроена решительно! Если у вас есть желание пополнить свои ряды +1 целеустремленным игроком то жду от вас отклика в ЛС, в нем пожалуйста укажите мини презентацию Корпорации и как можно с вами связаться. И, пожалуйста, не пишите те кто не верит в то что девушка может достигнуть больших высот. Спасибо. Жду от Вас сообщения.
www.leningrad
www.ru
(Iyeh)
Рекрут офицер все объяснит. Если захочет.Все пишут ТС, а адрес какой? Или есть специально для EVE?
Здравствуйте уважаемые корпорации. Я ищу хорошую корпорацию. Там где есть законы, правила, честь, принципы, цели, идеи, миссия и т.д. Надеюсь найти таковую. Хотя я и новичок в игре, но настроена решительно! Если у вас есть желание пополнить свои ряды +1 целеустремленным игроком то жду от вас отклика в ЛС, в нем пожалуйста укажите мини презентацию Корпорации и как можно с вами связаться. И, пожалуйста, не пишите те кто не верит в то что девушка может достигнуть больших высот. Спасибо. Жду от Вас сообщения.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users