Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как пройти гейт-кемп наногангом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
105 ответов в теме

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
  • Client:Eng
А теперь заменим весь гей-коллектив дрейками...
Какой будет результат? :)
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Повеселил, спасибо. :)

и что тебе тут не понятно?
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5999 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Если кому-то мерещатся тролли (а также гоблины, черти, бесы и американцы), большая просьба обращаться по правильному адресу. Наркологический диспансер вам поможет...

Меня интересует народный опыт. Можно, конечно, на собственном все познать. Но оно как бы дорого, поэтому есть желание минимизировать издержки.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
не, парни, вариант с боем на стороне гейта противника неприемлем, ибо при отходе от гейта пара тройка бойцов будет подтаклена и убита батлами. у нас же нет цели убить любой ценой, мы еще и не слиться хотим.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Если кому-то мерещатся тролли (а также гоблины, черти, бесы и американцы), большая просьба обращаться по правильному адресу. Наркологический диспансер вам поможет...

Меня интересует народный опыт. Можно, конечно, на собственном все познать. Но оно как бы дорого, поэтому есть желание минимизировать издержки.

так скажи конкретно, что тебя интересует, а не "что нажать, чтобы победить"
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

я вообще не понял причем тут дрейк - речь идет о ганге наногавна

При том, что если нано-ганг летит с фальконами это уже нихрена не нано-ганг. Это раз. Взять 3-4 БК в ганг, чтобы повысить его живучесть можно всегда, когда не стоит цели собрать чистый нано-ганг(ваги + иштары чтоли?). Это два. Ну и три - упомянули дрейк как приманку. Почему нет?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Прыгаем в гейт, убиваем по списку: 1- рапиры/хугины, 2-всякие фальконы, 3 хаки типа зилотов, 4 всякие каракалы, 5 бк, начиная с дамагеров типа харбы и заканчивая убердрейками, 6 принимаемся за батлов. Всё это проделываем не лезя под сетки, избегая дамаги, ныкаясь от джама, плюя на трекингдизрапторы! Особенно убивая рапир, иначе СМЕРТЬ!!!! гы гы А есть ещё вариант... так как гейт сферический, как и система, как и ганг врагов... докаемся на станцию, находящуюся в этой же системе, садимся на клозовые армаги (почему бы и нет, наверняка у всех есть готовые на станции), подставляем убер дрейк и напрыгом клозовых армагеддонов разносим кемп вдрызк, при этом желательно чтоб пропрыгнули все враги, иначе обоссуться от страху.

Сообщение отредактировал SpMind: 22 July 2008 - 14:38

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5999 сообщений
90

ога, неопределенность условий, как в жизни, следующая твоя тема будет "как гейгангом убить другой ганг, у которого больше огневая мощь?" или "как посоператором убить кариер", или "как поймать титан", а может лучше "как фитить корабль?" - "какой" - "пофиг, Неопределенность условий - это типа как в жизни."

Куча народа в игре летает наногангами. И наверняка встречают гейт-кемпы. И наверняка имеют уже какие-то наработанные на этот случай тактики. И опять-таки наверняка накопили определенный опыт. Мне, например, интересно все. А зерна от плевел уж как-нить отделим.
  • 0

Взрослые и адекватные

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Да завязывай ты с этим наноговном... как пройти кемп. Берите толстые батлы и думайте как УБИТЬ
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

не, парни, вариант с боем на стороне гейта противника неприемлем, ибо при отходе от гейта пара тройка бойцов будет подтаклена и убита батлами. у нас же нет цели убить любой ценой, мы еще и не слиться хотим.

ну "в зависимости от", если там хд, 20 стилет с 2мя сетками и 20 батлов с двумя сб на сканрез и задранным трекингом, ваги и арти-хурики, тогда не "пара-тройка", а практически весь ганг, а если там диктор, 20 клоу, 50 торпедных равенов, хамловые убертанк дрейки и плитованные, опять-же хамловые сакры и все на инсте, то результат будет противоположный, хотя у второго ганга суммарный дпс в разы выше
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5999 сообщений
90

Прыгаем в гейт, убиваем по списку: 1- рапиры/хугины, 2-всякие фальконы, 3 хаки типа зилотов, 4 всякие каракалы, 5 бк, начиная с дамагеров типа харбы и заканчивая убердрейками, 6 принимаемся за батлов. Всё это проделываем не лезя под сетки, избегая дамаги, ныкаясь от джама, плюя на трекингдизрапторы! Особенно убивая рапир, иначе СМЕРТЬ!!!! гы гы А есть ещё вариант... так как гейт сферический, как и система, как и ганг врагов... докаемся на станцию, находящуюся в этой же системе, садимся на клозовые армаги (почему бы и нет, наверняка у всех есть готовые на станции), подставляем убер дрейк и напрыгом клозовых армагеддонов разносим кемп вдрызк, при этом желательно чтоб пропрыгнули все враги, иначе обоссуться от страху.

Он, может, и сферический. Но в условии написано что "летите", а не "висите на воротах в родной системе"...
  • 0

Взрослые и адекватные

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
О, фига, прикольно, тобишь фальк в ганге и это уже не нано?
Это получается, что я в наноганге и не летал то никогда... :)

z4gnom, по условию задачи, там батлы, бублемёты, рапиры и и интеры,... какие шансы у бедных Фальков пробратся в систему живыми?
Я не спорю, шанс есть, но если вы так рискуете Фальками...
Ковер то не всегда из кемпы выходит, интеры с дронвми под бублём неплохо так выбивают.
Если уж чистить кемп, то входит вся гопгруппа и Фальки расклоачиваются в последний момент.

Резко отстрелить рапир/хугинов не получится.
В куче ты их фокусить не будеш, рискуеш под батл попасть.
Оттапливая с гейта когонибудь у вас отцепят, если не лохи конешно.
Да и фраза, убивать сеточные реконы не залезая под сетки, вызвала у меня смех в конце рабочего дняю. :)
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Куча народа в игре летает наногангами. И наверняка встречают гейт-кемпы. И наверняка имеют уже какие-то наработанные на этот случай тактики. И опять-таки наверняка накопили определенный опыт. Мне, например, интересно все. А зерна от плевел уж как-нить отделим.

да тактик полно, если у врага одна рапира и два интера это одно, а если два хугина это совсем другое.
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Ага, и вот прям сейчас тебе все сбегутся и вывалят на форум все свои наработки по тактикам. Кто-то что-то скажет, подскажет, но на серьёзные данные не рассчитывай, тут форум - публичное место. Рассказать здесь по-серьёзному тактики - это дать всем нахаляву то, что люди вырабатывали сливами и поражениями, плюс передать способы противодействия собственным возможным противникам.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

О, фига, прикольно, тобишь фальк в ганге и это уже не нано?
Это получается, что я в наноганге и не летал то никогда... :)

Что у фалька, что у дрейка скорости передвижения примерно одинаковые. То-есть если ты взял в ганг фальки, то и дрейки там не будут ганг тормозить. Вот что я имел в виду. Просто если брать абстрактно-сферическое понятие "Нано-ганг", то это ганг кораблей летающих 6-7+к, уходящих в варп за 3-4 секунды и работающих по схеме наскок-отход.
  • 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

z4gnom, по условию задачи, там батлы, бублемёты, рапиры и и интеры,... какие шансы у бедных Фальков пробратся в систему живыми?
Я не спорю, шанс есть, но если вы так рискуете Фальками...

шансы большие, далеко не все умеют нормально выбивать из клоки, да и не будут ждать первыми именно фальконов, зная, что ганг на подходе, хотя все конечно зависит от скила и опять же состава, если там будут по орбите 12-15км нонстоп носиться пачка интеров с дронами, шансы нулевые :), а насчет риска - на верную смерть фальков никто не будет отсылать, все по обстоятельствам, это просто как вариант

Резко отстрелить рапир/хугинов не получится.
В куче ты их фокусить не будеш, рискуеш под батл попасть.

достаточно крупный наноганг может убить парочку рапир с пары залпов, т.е. до того, как бытлы залочат, я поэтому и ругаюсь тут по поводу отсутствия "техзадания" :o

Да и фраза, убивать сеточные реконы не залезая под сетки, вызвала у меня смех в конце рабочего дняю. :)

это я про сетки батлов говорил :)
  • 0

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12

Что у фалька, что у дрейка скорости передвижения примерно одинаковые. То-есть если ты взял в ганг фальки, то и дрейки там не будут ганг тормозить. Вот что я имел в виду. Просто если брать абстрактно-сферическое понятие "Нано-ганг", то это ганг кораблей летающих 6-7+к, уходящих в варп за 3-4 секунды и работающих по схеме наскок-отход.

Нано, это не только скорость,.. это агильность, это скорость в варпе, это возможность избегать боя.

У Фалька есть клока, у Дрейка её нет(или у вас есть? О.о ).
Клока даёт те секунды, для ухода в варп, которых не хватает Дрейку + учитываем меньшую сигнатуру, да и агильность у них разная, не надо тут наговаривать на Фальк.
Как вобще можно Фальк с Дрейком сравнивать...? :)

z4gnom, видимо мы с тобой говорим о разных кемпах, я почемуто всегда расчитываю на худший вариант, так меньше шансов допустить ошибку. :o
Я бы Фальконы туда вот так вот просто не закидывал.
Для начала можно провести туда интер и осмотрется, но всёравно не стоит оно того.
Нужно выманивать на свою сторону или уходить, иначе будут потери, оятьже я расчитываю на адекватный ганг.
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Нано, это не только скорость,.. это агильность, это скорость в варпе, это возможность избегать боя.

У Фалька есть клока, у Дрейка её нет(или у вас есть? О.о ).
Клока даёт те секунды, для ухода в варп, которых не хватает Дрейку + учитываем меньшую сигнатуру, да и агильность у них разная, не надо тут наговаривать на Фальк.
Как вобще можно Фальк с Дрейком сравнивать...? :)

Вопрос стоял не в том, что такое нано-ганг а как пройти кемп с возможностью завязать бой. Я не спорю, что в определённых случаях БК в таких гангах только обуза, но для достижения поставленной автором цели он впринципе работает. Первым темпом запрыгивают БК и сразу начинают атаковать неудобные реконы типа рапир и хуггинов, дрейкам это сделать кстати очень просто, не убить так хоть прогнать они могут. Далее через несколько секунд идёт основная нано-масса, которая будет уже иметь пространство и скорость для манёвра ну и под конец - электронщики.
Ты опять же пойми, мы рассматриваем сферическую ситуацию и сферический ганг. А потеря 2-3 БК обходится гангу ну в 100кк. При условии что можно уничтожить ганг противника это мизер.
Главное всё зависит не от состава ганга, а от работы разведчика и адекватности командира. Всё остальное - сферический конь в вакууме.
  • 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Для начала можно провести туда интер и осмотрется, но всёравно не стоит оно того.

ну это как бы без вариантов, мы ж не будем, как у топикстартера "неизвестно каким гангом проходить неизвестно какой кемп" :)
  • 0

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12

Вопрос стоял не в том, что такое нано-ганг а как пройти кемп с возможностью завязать бой. Я не спорю, что в определённых случаях БК в таких гангах только обуза, но для достижения поставленной автором цели он впринципе работает. Первым темпом запрыгивают БК и сразу начинают атаковать неудобные реконы типа рапир и хуггинов, дрейкам это сделать кстати очень просто, не убить так хоть прогнать они могут. Далее через несколько секунд идёт основная нано-масса, которая будет уже иметь пространство и скорость для манёвра ну и под конец - электронщики.
Ты опять же пойми, мы рассматриваем сферическую ситуацию и сферический ганг. А потеря 2-3 БК обходится гангу ну в 100кк. При условии что можно уничтожить ганг противника это мизер.
Главное всё зависит не от состава ганга, а от работы разведчика и адекватности командира. Всё остальное - сферический конь в вакууме.

Изначальные условия были таковы, что мы имеем наноганг, а враг превосходит числом и кемпит с другой стороны.
Я отталкивался от них.
Откуда ты взял Дрейк я хз.
Потом ты сказал, что Фальк это не для нано ганга, т.к. скорость как у Дрейка, на что я тебе чётко ответил своим несогласием :)
После чего ты тутже забываеш про фалькон, типа мы тут не нано обсуждаем, и говориш, что надо кидать бк туда, который там всех порешит.
Под конец ты уже говориш о 2-3х БК, всё в томже наноганге, что вызывает у меня недоумение, чтож там за наноганг такой?

В целом описанная тобой тактика вполне может сработать, если враг будет не организован достаточно, так собсно и делают, только в условия задачи она не вписывается.
Да и по условию мы какбы должны кемп пройти сначало, а потом завязывать бой, а не сразу бросатся на врага. :o
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users