Какой будет результат?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
так скажи конкретно, что тебя интересует, а не "что нажать, чтобы победить"Если кому-то мерещатся тролли (а также гоблины, черти, бесы и американцы), большая просьба обращаться по правильному адресу. Наркологический диспансер вам поможет...
Меня интересует народный опыт. Можно, конечно, на собственном все познать. Но оно как бы дорого, поэтому есть желание минимизировать издержки.
я вообще не понял причем тут дрейк - речь идет о ганге наногавна
Сообщение отредактировал SpMind: 22 July 2008 - 14:38
ога, неопределенность условий, как в жизни, следующая твоя тема будет "как гейгангом убить другой ганг, у которого больше огневая мощь?" или "как посоператором убить кариер", или "как поймать титан", а может лучше "как фитить корабль?" - "какой" - "пофиг, Неопределенность условий - это типа как в жизни."
ну "в зависимости от", если там хд, 20 стилет с 2мя сетками и 20 батлов с двумя сб на сканрез и задранным трекингом, ваги и арти-хурики, тогда не "пара-тройка", а практически весь ганг, а если там диктор, 20 клоу, 50 торпедных равенов, хамловые убертанк дрейки и плитованные, опять-же хамловые сакры и все на инсте, то результат будет противоположный, хотя у второго ганга суммарный дпс в разы вышене, парни, вариант с боем на стороне гейта противника неприемлем, ибо при отходе от гейта пара тройка бойцов будет подтаклена и убита батлами. у нас же нет цели убить любой ценой, мы еще и не слиться хотим.
Прыгаем в гейт, убиваем по списку: 1- рапиры/хугины, 2-всякие фальконы, 3 хаки типа зилотов, 4 всякие каракалы, 5 бк, начиная с дамагеров типа харбы и заканчивая убердрейками, 6 принимаемся за батлов. Всё это проделываем не лезя под сетки, избегая дамаги, ныкаясь от джама, плюя на трекингдизрапторы! Особенно убивая рапир, иначе СМЕРТЬ!!!! гы гы А есть ещё вариант... так как гейт сферический, как и система, как и ганг врагов... докаемся на станцию, находящуюся в этой же системе, садимся на клозовые армаги (почему бы и нет, наверняка у всех есть готовые на станции), подставляем убер дрейк и напрыгом клозовых армагеддонов разносим кемп вдрызк, при этом желательно чтоб пропрыгнули все враги, иначе обоссуться от страху.
Куча народа в игре летает наногангами. И наверняка встречают гейт-кемпы. И наверняка имеют уже какие-то наработанные на этот случай тактики. И опять-таки наверняка накопили определенный опыт. Мне, например, интересно все. А зерна от плевел уж как-нить отделим.
Ага, и вот прям сейчас тебе все сбегутся и вывалят на форум все свои наработки по тактикам. Кто-то что-то скажет, подскажет, но на серьёзные данные не рассчитывай, тут форум - публичное место. Рассказать здесь по-серьёзному тактики - это дать всем нахаляву то, что люди вырабатывали сливами и поражениями, плюс передать способы противодействия собственным возможным противникам.Куча народа в игре летает наногангами. И наверняка встречают гейт-кемпы. И наверняка имеют уже какие-то наработанные на этот случай тактики. И опять-таки наверняка накопили определенный опыт. Мне, например, интересно все. А зерна от плевел уж как-нить отделим.
О, фига, прикольно, тобишь фальк в ганге и это уже не нано?
Это получается, что я в наноганге и не летал то никогда...
шансы большие, далеко не все умеют нормально выбивать из клоки, да и не будут ждать первыми именно фальконов, зная, что ганг на подходе, хотя все конечно зависит от скила и опять же состава, если там будут по орбите 12-15км нонстоп носиться пачка интеров с дронами, шансы нулевыеz4gnom, по условию задачи, там батлы, бублемёты, рапиры и и интеры,... какие шансы у бедных Фальков пробратся в систему живыми?
Я не спорю, шанс есть, но если вы так рискуете Фальками...
достаточно крупный наноганг может убить парочку рапир с пары залпов, т.е. до того, как бытлы залочат, я поэтому и ругаюсь тут по поводу отсутствия "техзадания"Резко отстрелить рапир/хугинов не получится.
В куче ты их фокусить не будеш, рискуеш под батл попасть.
это я про сетки батлов говорилДа и фраза, убивать сеточные реконы не залезая под сетки, вызвала у меня смех в конце рабочего дняю.
Нано, это не только скорость,.. это агильность, это скорость в варпе, это возможность избегать боя.Что у фалька, что у дрейка скорости передвижения примерно одинаковые. То-есть если ты взял в ганг фальки, то и дрейки там не будут ганг тормозить. Вот что я имел в виду. Просто если брать абстрактно-сферическое понятие "Нано-ганг", то это ганг кораблей летающих 6-7+к, уходящих в варп за 3-4 секунды и работающих по схеме наскок-отход.
Нано, это не только скорость,.. это агильность, это скорость в варпе, это возможность избегать боя.
У Фалька есть клока, у Дрейка её нет(или у вас есть? О.о ).
Клока даёт те секунды, для ухода в варп, которых не хватает Дрейку + учитываем меньшую сигнатуру, да и агильность у них разная, не надо тут наговаривать на Фальк.
Как вобще можно Фальк с Дрейком сравнивать...?
ну это как бы без вариантов, мы ж не будем, как у топикстартера "неизвестно каким гангом проходить неизвестно какой кемп"Для начала можно провести туда интер и осмотрется, но всёравно не стоит оно того.
Изначальные условия были таковы, что мы имеем наноганг, а враг превосходит числом и кемпит с другой стороны.Вопрос стоял не в том, что такое нано-ганг а как пройти кемп с возможностью завязать бой. Я не спорю, что в определённых случаях БК в таких гангах только обуза, но для достижения поставленной автором цели он впринципе работает. Первым темпом запрыгивают БК и сразу начинают атаковать неудобные реконы типа рапир и хуггинов, дрейкам это сделать кстати очень просто, не убить так хоть прогнать они могут. Далее через несколько секунд идёт основная нано-масса, которая будет уже иметь пространство и скорость для манёвра ну и под конец - электронщики.
Ты опять же пойми, мы рассматриваем сферическую ситуацию и сферический ганг. А потеря 2-3 БК обходится гангу ну в 100кк. При условии что можно уничтожить ганг противника это мизер.
Главное всё зависит не от состава ганга, а от работы разведчика и адекватности командира. Всё остальное - сферический конь в вакууме.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users