А зачем удерживать, если такие сражения будут интересными?Единственная здравая идея. И то она поможет только с фокусом. Но никак не удержит игроков от собирания в одной системе/в одном гриде.
Ну кроме лагов, это уже за железом...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
насколько помню изначально идея с шумом принадлежала девам и носила характер несколько иной...где-то помню проскакивало что мол чем больше кораблей в системе тем хуже работает лок варп итд, а при пределе тупо отрубаються системы...вот это бы точно решило проблемы хз почему девы забили на идею...
If this was our last song,
what would we do then?
Не ребят вы такие умные парень предложил решение проблемы а вы его усираете.
"Мне ненравиться это мне ненравиться то."
Ну придумайте чтонить тогда и выскажите это девам а потом посмотрим будут ли вас усирать. Имейте совесть. Если чесно мне предложение понравилось.
Чем объективно плох noise ?
Сообщение отредактировал Nagasaki: 02 August 2008 - 19:45
Вероятно лаги будут на стороне сервера . . .А зачем удерживать, если такие сражения будут интересными?
Ну кроме лагов, это уже за железом...
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Тем, что обрисованную проблему - тенденцию блобиться, предлагаемое изменение никак не решает.
Что тема делает в этом разделе, не понимаю.
Идея отвратительная. Автор явно не подумал о кемпах у которых есть всего несколько секунд что-бы разобрать рвущийся в гейт корабль. Это раз. Во вторых как этот шум решит проблему лагов? Автор статьи (ксатати спс за перевод) говорит про аццкие лаги и вдруг предлагает решить проблему альфа страйка. Какой шум? О каком шуме можно говорить если после пропрыга 10минут висит черный экран. Когда корабль не может елементарно сдвинуться с места. Когда лок цели начинаеться через 5 минут после ctrl+click. Даже смерть не отрисовываеться. После смерти я еще 15 минут наблюдал свой корабль и только потом яйко неторопливо отварполо. Это блин называеться вротмненоги! Никаким фаном тут и не пахнет. И разработчики вместо того, что-бы заниматься самой вопиющей проблемой рисуют фракционные войны, прогулки по станциям, новые миски, другие игры... что угодно, только не решение проблемы лагов.
И через 10 секунд вражеский корабль у гейта и благополучно упрыгивает в другую систему.Сначало хватает таклер потом все остальные проблема?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Сообщение отредактировал vassai: 02 August 2008 - 20:44
Идея с нойсом мне не нравится. Осложнит работу логистиков. А том виде, в котором ты предлагаешь, сильно облегчит оборону. Хорошо это или плохо зависит от ситуации, но баланс защита/нападение точно поменяется.Идея с нойзом интересна. Но полностью задачу она не решит. А что если ввести не стекинг на лок. А девайс - Nosie Array (анчориться на ПОСе). И тогда если не хотите воевать блобом, включаете его (он и на своих и на чужих действет).
Плюс к нему мобильным Noise, фитися на какой нить спец кораблик, типа карриера или комманда. Ну БО, доп фичу дать можно.
Ведь лаги где в основном? При ПОС войнах.
Прилетел например блоб сносить ваш ПОС, а вы ему БО под нос всунули и нойз включили. И мирно се стреляете. А блоб капиталов ваш ПОС вообще вечность лочить будет. Ну типа так.
Это также не заденет кемперов и при роумингах будет неэффективным (например при боях до 20 на 20).
Ведь лаги где в основном? При ПОС войнах.
Прилетел например блоб сносить ваш ПОС, а вы ему БО под нос всунули и нойз включили. И мирно се стреляете. А блоб капиталов ваш ПОС вообще вечность лочить будет. Ну типа так.
Это также не заденет кемперов и при роумингах будет неэффективным (например при боях до 20 на 20).
Сообщение отредактировал Mamay: 02 August 2008 - 21:01
Сообщение отредактировал z4gnom: 02 August 2008 - 23:05
почему просто не изменить систему клайма, к примеру (придумывание примера заняло секунд 20, не знаю сколько цпп тратит на свои мега идеи)- клайм по киллпоинтам - кто больше за неделю убил в системе, того и клайм, и килпоинты выдавать как на кб, но по экспоненте в зависимости от инволвед, т.е. типа 1вс1 = 10кп, 1вс2 = 15кп, 1вс5 = 17кп, 1вс10 = 18кп. чтобы получалось - если вы убер алли, который рулит логистикой, организацией, дисциплиной и количеством, но не хватает скила - то вам выгодно летать гангами, которые равны и/или в 1.2-1.5 раз больше средних гангов противника и есть риск слива, потому как не оверблоб, а если два раза больше - уже не выгодно, потому что кп мало, т.е. вы можете реализовать ваши преимущества, но не в стиле "у меня 100 рифтеров и я бессмертен", а если вы типа считаете себя супер-папками по скилу , то вы пытаетесь летать как можно меньшими гангами и зашибать по этому дофига кп, но всегда будет возможность слива, потому как вас мало, либо просто от ганга, который в полтора раза больше.
Сообщение отредактировал Enu Hiss: 03 August 2008 - 0:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users