Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 15 September 2008 - 14:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Агент Ран VS ПВП
Отправлено 15 September 2008 - 14:50

ПвП разное бывает... ничто не мешает тебе тупо висет в космосе насканивая попутно се цели, и при удаче отлавливать их. Или даже тупо соло кэмпить на гейте/андоке...Если время на игру выпадает случайной продолжительности, то сиди в империи и непись гоняй. В ПВП отойти от компа = подставить своих же сокорпов во флоту или упустить добычу, пару часов до этого карауленную.
В лоу разумеется...
Отправлено 16 September 2008 - 20:49

Необходимость катаца на тяжелом шипе, чтобы стоять на воротах. Соло цептор на гейте уже не канает в лоу.
Отсутствие бублей делает бесполезными дикторы, на сабре неплохо в соло летают например.
А про то что ничейное и стендинги ето все ерунда. В нулях тоже есть ничейные территории навроде Курса, а для соло пилота стендинги в тех районах где он летает нахрен не сдались.
Так что аргументы пока твои неубедительны.
Сообщение отредактировал Vurd: 16 September 2008 - 20:50
Отправлено 06 October 2008 - 17:24

То есть зарабатывать деньги на ханте много интереснее?)Всем спасибо за ответы и голосвание
![]()
Таки сам убедился, что агент ран скучно.
Летаю в лоу. Пока что сам. Дальше видно будет.
Или вы ИСКи покупаете?)
Отправлено 07 October 2008 - 17:23

Я думаю ФВ очень предпочтительно для тебя. Можно только там и летать, а иски покупай продавай ТК. Онли фан и ничего другого.Чем лучше заняться в ЕВЕ, если время на игру может случиться в любое время и неизвестно какой оно продолжительности?
По идее АгентРан подходит меньше, так как на мисию уходит 20-70 минут
Но ПВП тоже все так гладко, так как ганг необязательно есть всё время и нельзя же мгновенно прервать вылет в случае чего.

Отправлено 07 October 2008 - 17:55

Как известно, агентран - безвредное явление, позволяющее снять напряжение. Но существуют несколько вариаций, при которых занятия агентраном могут нанести непоправимый вред организму агентранящего.
Различают "периферический" агентран и "психический".
Первый совершается исключительно путем механического убиения неписей, второй - при активном сосредоточении внимания на воображаемых персонажах миссий и бриффинга.
Чаще всего психический агентран наблюдается у лиц с богатой фантазией и повышенной игровой возбудимостью. Эта разновидность агентрана чрезвычайно вредна потому, что нервная система и без того перевозбуждена, а при психическом агентране наступает еще большее возбуждение и истощение, к тому же при этом агентране после продолжительных повторов миссий не наступает удовлетворение и фан, что приводит к застойным явлениям, асептическому колликулиту и конгестивному простатиту. Кроме того, вредное влияние агентрана на потенцию усиливается и психогенными моментами - страхом навсегда потерять дорогой калдари нави равен с офицерским фитом. В результате таких отрицательных эмоций в коре головного мозга возникает очаг торможения, препятствующий возникновению адекватной реакции. Следует отметить, что деление агентрана на два вида является весьма условным, поскольку в обыденной жизни наблюдается сочетание механического и психического агентрана, характеризующегося тем, что агентраннер во время механического убивания нпц вызывает у себя и представления о пвп.
Значение агенрана, как причины пвп импотенции, заключается и в том, что когда им занимаются долго, с ранних лет, происходит неправильное формирование условно-рефлекторных связей пвпшного характера. Вследствие этого нормальные боевые раздражители являются для первичного агентранера недостаточным раздражителем и не вызывают у него правильной реакции. В русчате один пациент с возмущением мне рассказывал: "..Тамер, со мной у него, т.е. офваровца, ничего не получается. А я подсмотрел, он идет в Мотсу и там агентранит.." В данном случае, уже пребывание в Мотсу является психологическим раздражителем.
К "извращениям" агентрана - относится затягиваемый агентран, когда посредством отлетания или путем прекращения огня агентраннерская миссия затягивается. Он может быть прерываемым (неполный агентран), когда миссия умышленно прерывается раньше убиения ключевого НПЦ. При этом мозжечок, простатическая часть уретры, железы Купера и Литтре отекают. В них образуются застойные явления, что предрасполагает к их воспалению. Агентран в 80-90% случаев вызывает у лиц с этой патологией общее невротическое состояние, раздражительность, подавленность, ощущение своей неполноценности, боязнь тяжелых последствий и т. д.
Отправлено 07 October 2008 - 18:22

А еще ходят слухи что EVE-online это MMORPG, что у нее есть бэкстори, что в ней случаются эвенты, что существуют целые ролевые корпрации и альянсы.Первый совершается исключительно путем механического убиения неписей, второй - при активном сосредоточении внимания на воображаемых персонажах миссий и бриффинга.
Чаще всего психический агентран наблюдается у лиц с богатой фантазией и повышенной игровой возбудимостью.
Все это конечно же вина ССР, которые до сих пор не перевели клиент на консольно-текстовую основу...
Отправлено 07 October 2008 - 18:23

Смысл у боевых миссий примерно один и тот же: полети и убей всех (и возможно привези "что-то" с миссии)Миссии хотя бы разные бывают, плюс рынок ЛП.
А в чем разнообразие в ханте? о_О
Да хант и тут вообщем-то ни при чём. Разве что как способ зарабатывания исок (не единственный кстати). Я же говорил о пвп и агентране.
Я думаю ФВ очень предпочтительно для тебя. Можно только там и летать, а иски покупай продавай ТК. Онли фан и ничего другого.
Спасибо, но мне ФВ не нравятся тем, что закрывается для полётов половина империи.
Странный-странный, уже сам давно понял, поэтому и вернулся к этой теме. Таки пвп наиболее интересная составляющая Евы.А вообще странный вопрос. Лично для меня агентран является только способ заработать иски на импы, корабли и др. Все-таки самое удовольствие в этой игре - это пвп. Дерзай и удачи!
Отправлено 07 October 2008 - 18:46

Миссии как мах джонг.Смысл у боевых миссий примерно один и тот же: полети и убей всех (и возможно привези "что-то" с миссии)
Да хант и тут вообщем-то ни при чём. Разве что как способ зарабатывания исок (не единственный кстати). Я же говорил о пвп и агентране.
Спасибо, но мне ФВ не нравятся тем, что закрывается для полётов половина империи.
Странный-странный, уже сам давно понял, поэтому и вернулся к этой теме. Таки пвп наиболее интересная составляющая Евы.
Казалось бы, смысл банален - разбери пирамиду из фишек, а игре уже сколько веков.
Так же и с миссиями. Убить то убить... но можно сделать это быстрее, можно сделать это с бОльшей безопастностью для себя самого, можно почувстовать специфику воздействия разного вида вооружения на неписей, можно... да много чего можно.
Миссии надоедают тем, кто не любит смотреть в корень. Но такой подход едва ли может быть двояким. Мол в агентранне человек не любит досканально разбираться, а вот В ПвП он все до самой сердцевины выучит... едва ли. Как в ПвЕ, так и в ПвП, не любишь глубоко вникать в суть механики - значит просто будешь копировать чужие фиты для кораблей, и летать по чужой тактике...
Тем временем "зубрежник" и "гений" понятия взаимоисключающие...
понедельник - четверг: 1 час л5 агентрана в день.
В четверг же подача на вступление в ФВ (лично или корпой)
Пятница - восресение: участие в ФВ, с летанием исключительо по лоу.
Воскресение - выход из ФВ.
Можно еще проще поступить. Создать корпу которая постоянно будет находится в ФВ, и просто по мере нужды входить и выходить из корпы, оставляя за СЕО там своего альта.
Хотя это и считается нынче эксплоитом, если не использовать это в ущерб другим игрокам, то никто и не почешится что б упренуть тя в этом.
Вопрос изначально звучал примерно в духе
"Что лучше/интереснее/правильнее: поесть, или поспать?"
Сообщение отредактировал Wyrm: 07 October 2008 - 18:54
Отправлено 07 October 2008 - 19:03

Стоп, стоп, стоп. Агентраннерством я занимался 1.5 года. начинал с 1лвл на мерлине, и до 4лвл на Големе. 5лвл не пробовал, не думаю, что особо трудно будет. Фиты подбирал всегда сам и тактики тоже.Миссии как мах джонг.
Казалось бы, смысл банален - разбери пирамиду из фишек, а игре уже сколько веков.
Так же и с миссиями. Убить то убить... но можно сделать это быстрее, можно сделать это с бОльшей безопастностью для себя самого, можно почувстовать специфику воздействия разного вида вооружения на неписей, можно... да много чего можно.
Вообщем с интересом к игре подходил к этому вопросу

Так что, смею думать, что в механике этой я разбираюсь.
Да. И я уже понял, и написал, что вопрос был сродни сравнения синего с кислымВопрос изначально звучал примерно в духе
"Что лучше/интереснее/правильнее: поесть, или поспать?"

Отправлено 07 October 2008 - 19:25

Можно подробно до мелочей расписать механику триггеров и... вообще механику любой, на собсвеное усмотрение л4 миссии?Стоп, стоп, стоп. Агентраннерством я занимался 1.5 года. начинал с 1лвл на мерлине, и до 4лвл на Големе. 5лвл не пробовал, не думаю, что особо трудно будет. Фиты подбирал всегда сам и тактики тоже.
Вообщем с интересом к игре подходил к этому вопросу![]()
Так что, смею думать, что в механике этой я разбираюсь.
Да. И я уже понял, и написал, что вопрос был сродни сравнения синего с кислым
Отправлено 08 October 2008 - 4:17

места в баре будут очень органиченны изза гиганских размеров этого органа у некоторых папок.Лучше дождаться аддона с хождением по станциям и потом меряться писькой с другими пилотами в баре.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 08 October 2008 - 6:26

Основная мыль вирма - "кто не стал разбираться в агентране тот не разберется в пвп" на мой взгляд в корне неверна. В упор не вижу логики. Зачем например мне разбираться в механике агентрана если он мне неинтересен? Ничего удивительного в том, что я лучше буду досконально изучать то направление деятельности в игре которое меня наиболее привлекает. Если кому то интересен агентран в плане заработка денег или основного занятия в еве, то он и изучает его досконально.Миссии надоедают тем, кто не любит смотреть в корень. Но такой подход едва ли может быть двояким. Мол в агентранне человек не любит досканально разбираться, а вот В ПвП он все до самой сердцевины выучит... едва ли. Как в ПвЕ, так и в ПвП, не любишь глубоко вникать в суть механики - значит просто будешь копировать чужие фиты для кораблей, и летать по чужой тактике...
Тем временем "зубрежник" и "гений" понятия взаимоисключающие...
По поводу ханта. Если я живу в нулях и мне понадобились деньги, то мало смысла тащица в империю или нпс регион гонять миски, призывая на голову кучу гемора, при том что я прекрасно могу нахантить эти же деньги на белтах. С другой стороны игроку который избрал своим местом жительства империю, состоит в имперской корпе, во многих случаях проще заняться прохождением мисок, нежели тащица в нули где для того чтобы похантить ему сначала придеца протащить туда бш, а потом шкерица как китайцу. Кроме того, например по моему субъективному мнению, и хант и агентран одинаково унылые занятия и особой разницы по "интересности" я не вижу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users