Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агент Ран VS ПВП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

Опрос: Агент Ран VS ПВП (149 пользователей проголосовало)

Что предпочтительнее в таких условиях?

1. Agent Run (76 голосов [51.01%])

Процент голосов: 51.01%

2. PVP (73 голосов [48.99%])

Процент голосов: 48.99%

Голосовать Гости не могут голосовать

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng
Если время на игру выпадает случайной продолжительности, то сиди в империи и непись гоняй. В ПВП отойти от компа = подставить своих же сокорпов во флоту или упустить добычу, пару часов до этого карауленную.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 15 September 2008 - 14:23

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Если время на игру выпадает случайной продолжительности, то сиди в империи и непись гоняй. В ПВП отойти от компа = подставить своих же сокорпов во флоту или упустить добычу, пару часов до этого карауленную.

ПвП разное бывает... ничто не мешает тебе тупо висет в космосе насканивая попутно се цели, и при удаче отлавливать их. Или даже тупо соло кэмпить на гейте/андоке...
В лоу разумеется...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
Почему именно в лоу?
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
Только соло-пвп... но придеться агентранить на обвес, шип и т.п.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Почему именно в лоу?

Потому что удобнее в лоу)
Ничейное, никаких заморочек с плюсами минусами, никаких бублей...
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
Удобнее? Да ну?
Необходимость катаца на тяжелом шипе, чтобы стоять на воротах. Соло цептор на гейте уже не канает в лоу.
Отсутствие бублей делает бесполезными дикторы, на сабре неплохо в соло летают например.
А про то что ничейное и стендинги ето все ерунда. В нулях тоже есть ничейные территории навроде Курса, а для соло пилота стендинги в тех районах где он летает нахрен не сдались.
Так что аргументы пока твои неубедительны.

Сообщение отредактировал Vurd: 16 September 2008 - 20:50

• 0

Ving Grey

Ving Grey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ving Grey
Всем спасибо за ответы и голосвание :)
Таки сам убедился, что агент ран скучно.
Летаю в лоу. Пока что сам. Дальше видно будет.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Всем спасибо за ответы и голосвание :)
Таки сам убедился, что агент ран скучно.
Летаю в лоу. Пока что сам. Дальше видно будет.

То есть зарабатывать деньги на ханте много интереснее?)
Или вы ИСКи покупаете?)
  • 0

Ving Grey

Ving Grey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

То есть зарабатывать деньги на ханте много интереснее?)
Или вы ИСКи покупаете?)

Ну все же пока разнообразнее :D В лоу много желающих повоевать.
P.S. иски не покупаю.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ну все же пока разнообразнее :D В лоу много желающих повоевать.
P.S. иски не покупаю.

Миссии хотя бы разные бывают, плюс рынок ЛП.
А в чем разнообразие в ханте? о_О
  • 0

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI

Чем лучше заняться в ЕВЕ, если время на игру может случиться в любое время и неизвестно какой оно продолжительности?

По идее АгентРан подходит меньше, так как на мисию уходит 20-70 минут
Но ПВП тоже все так гладко, так как ганг необязательно есть всё время и нельзя же мгновенно прервать вылет в случае чего.

Я думаю ФВ очень предпочтительно для тебя. Можно только там и летать, а иски покупай продавай ТК. Онли фан и ничего другого. :D А вообще странный вопрос. Лично для меня агентран является только способ заработать иски на импы, корабли и др. Все-таки самое удовольствие в этой игре - это пвп. Дерзай и удачи!
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Под анентраном (синонимы: кариберство, фарм) подразумевается выполнение заданий неживых пилотов, убийство мнимых врагов и возбуждение психики без психологического контакта до появления удовлетворения.

Как известно, агентран - безвредное явление, позволяющее снять напряжение. Но существуют несколько вариаций, при которых занятия агентраном могут нанести непоправимый вред организму агентранящего.

Различают "периферический" агентран и "психический".

Первый совершается исключительно путем механического убиения неписей, второй - при активном сосредоточении внимания на воображаемых персонажах миссий и бриффинга.

Чаще всего психический агентран наблюдается у лиц с богатой фантазией и повышенной игровой возбудимостью. Эта разновидность агентрана чрезвычайно вредна потому, что нервная система и без того перевозбуждена, а при психическом агентране наступает еще большее возбуждение и истощение, к тому же при этом агентране после продолжительных повторов миссий не наступает удовлетворение и фан, что приводит к застойным явлениям, асептическому колликулиту и конгестивному простатиту. Кроме того, вредное влияние агентрана на потенцию усиливается и психогенными моментами - страхом навсегда потерять дорогой калдари нави равен с офицерским фитом. В результате таких отрицательных эмоций в коре головного мозга возникает очаг торможения, препятствующий возникновению адекватной реакции. Следует отметить, что деление агентрана на два вида является весьма условным, поскольку в обыденной жизни наблюдается сочетание механического и психического агентрана, характеризующегося тем, что агентраннер во время механического убивания нпц вызывает у себя и представления о пвп.

Значение агенрана, как причины пвп импотенции, заключается и в том, что когда им занимаются долго, с ранних лет, происходит неправильное формирование условно-рефлекторных связей пвпшного характера. Вследствие этого нормальные боевые раздражители являются для первичного агентранера недостаточным раздражителем и не вызывают у него правильной реакции. В русчате один пациент с возмущением мне рассказывал: "..Тамер, со мной у него, т.е. офваровца, ничего не получается. А я подсмотрел, он идет в Мотсу и там агентранит.." В данном случае, уже пребывание в Мотсу является психологическим раздражителем.

К "извращениям" агентрана - относится затягиваемый агентран, когда посредством отлетания или путем прекращения огня агентраннерская миссия затягивается. Он может быть прерываемым (неполный агентран), когда миссия умышленно прерывается раньше убиения ключевого НПЦ. При этом мозжечок, простатическая часть уретры, железы Купера и Литтре отекают. В них образуются застойные явления, что предрасполагает к их воспалению. Агентран в 80-90% случаев вызывает у лиц с этой патологией общее невротическое состояние, раздражительность, подавленность, ощущение своей неполноценности, боязнь тяжелых последствий и т. д.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Первый совершается исключительно путем механического убиения неписей, второй - при активном сосредоточении внимания на воображаемых персонажах миссий и бриффинга.

Чаще всего психический агентран наблюдается у лиц с богатой фантазией и повышенной игровой возбудимостью.

А еще ходят слухи что EVE-online это MMORPG, что у нее есть бэкстори, что в ней случаются эвенты, что существуют целые ролевые корпрации и альянсы.

Все это конечно же вина ССР, которые до сих пор не перевели клиент на консольно-текстовую основу...
  • 0

Ving Grey

Ving Grey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Миссии хотя бы разные бывают, плюс рынок ЛП.
А в чем разнообразие в ханте? о_О

Смысл у боевых миссий примерно один и тот же: полети и убей всех (и возможно привези "что-то" с миссии)
Да хант и тут вообщем-то ни при чём. Разве что как способ зарабатывания исок (не единственный кстати). Я же говорил о пвп и агентране.

Я думаю ФВ очень предпочтительно для тебя. Можно только там и летать, а иски покупай продавай ТК. Онли фан и ничего другого. :D

Спасибо, но мне ФВ не нравятся тем, что закрывается для полётов половина империи.

А вообще странный вопрос. Лично для меня агентран является только способ заработать иски на импы, корабли и др. Все-таки самое удовольствие в этой игре - это пвп. Дерзай и удачи!

Странный-странный, уже сам давно понял, поэтому и вернулся к этой теме. Таки пвп наиболее интересная составляющая Евы.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Смысл у боевых миссий примерно один и тот же: полети и убей всех (и возможно привези "что-то" с миссии)
Да хант и тут вообщем-то ни при чём. Разве что как способ зарабатывания исок (не единственный кстати). Я же говорил о пвп и агентране.

Спасибо, но мне ФВ не нравятся тем, что закрывается для полётов половина империи.

Странный-странный, уже сам давно понял, поэтому и вернулся к этой теме. Таки пвп наиболее интересная составляющая Евы.

Миссии как мах джонг.
Казалось бы, смысл банален - разбери пирамиду из фишек, а игре уже сколько веков.
Так же и с миссиями. Убить то убить... но можно сделать это быстрее, можно сделать это с бОльшей безопастностью для себя самого, можно почувстовать специфику воздействия разного вида вооружения на неписей, можно... да много чего можно.
Миссии надоедают тем, кто не любит смотреть в корень. Но такой подход едва ли может быть двояким. Мол в агентранне человек не любит досканально разбираться, а вот В ПвП он все до самой сердцевины выучит... едва ли. Как в ПвЕ, так и в ПвП, не любишь глубоко вникать в суть механики - значит просто будешь копировать чужие фиты для кораблей, и летать по чужой тактике...
Тем временем "зубрежник" и "гений" понятия взаимоисключающие...

понедельник - четверг: 1 час л5 агентрана в день.
В четверг же подача на вступление в ФВ (лично или корпой)
Пятница - восресение: участие в ФВ, с летанием исключительо по лоу.
Воскресение - выход из ФВ.

Можно еще проще поступить. Создать корпу которая постоянно будет находится в ФВ, и просто по мере нужды входить и выходить из корпы, оставляя за СЕО там своего альта.
Хотя это и считается нынче эксплоитом, если не использовать это в ущерб другим игрокам, то никто и не почешится что б упренуть тя в этом.

Вопрос изначально звучал примерно в духе
"Что лучше/интереснее/правильнее: поесть, или поспать?"

Сообщение отредактировал Wyrm: 07 October 2008 - 18:54

• 0

Ving Grey

Ving Grey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Миссии как мах джонг.
Казалось бы, смысл банален - разбери пирамиду из фишек, а игре уже сколько веков.
Так же и с миссиями. Убить то убить... но можно сделать это быстрее, можно сделать это с бОльшей безопастностью для себя самого, можно почувстовать специфику воздействия разного вида вооружения на неписей, можно... да много чего можно.

Стоп, стоп, стоп. Агентраннерством я занимался 1.5 года. начинал с 1лвл на мерлине, и до 4лвл на Големе. 5лвл не пробовал, не думаю, что особо трудно будет. Фиты подбирал всегда сам и тактики тоже.
Вообщем с интересом к игре подходил к этому вопросу :)
Так что, смею думать, что в механике этой я разбираюсь.

Вопрос изначально звучал примерно в духе
"Что лучше/интереснее/правильнее: поесть, или поспать?"

Да. И я уже понял, и написал, что вопрос был сродни сравнения синего с кислым :D
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Стоп, стоп, стоп. Агентраннерством я занимался 1.5 года. начинал с 1лвл на мерлине, и до 4лвл на Големе. 5лвл не пробовал, не думаю, что особо трудно будет. Фиты подбирал всегда сам и тактики тоже.
Вообщем с интересом к игре подходил к этому вопросу :)
Так что, смею думать, что в механике этой я разбираюсь.

Да. И я уже понял, и написал, что вопрос был сродни сравнения синего с кислым :D

Можно подробно до мелочей расписать механику триггеров и... вообще механику любой, на собсвеное усмотрение л4 миссии?
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Лучше дождаться аддона с хождением по станциям и потом меряться писькой с другими пилотами в баре.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Лучше дождаться аддона с хождением по станциям и потом меряться писькой с другими пилотами в баре.

места в баре будут очень органиченны изза гиганских размеров этого органа у некоторых папок.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Миссии надоедают тем, кто не любит смотреть в корень. Но такой подход едва ли может быть двояким. Мол в агентранне человек не любит досканально разбираться, а вот В ПвП он все до самой сердцевины выучит... едва ли. Как в ПвЕ, так и в ПвП, не любишь глубоко вникать в суть механики - значит просто будешь копировать чужие фиты для кораблей, и летать по чужой тактике...
Тем временем "зубрежник" и "гений" понятия взаимоисключающие...

Основная мыль вирма - "кто не стал разбираться в агентране тот не разберется в пвп" на мой взгляд в корне неверна. В упор не вижу логики. Зачем например мне разбираться в механике агентрана если он мне неинтересен? Ничего удивительного в том, что я лучше буду досконально изучать то направление деятельности в игре которое меня наиболее привлекает. Если кому то интересен агентран в плане заработка денег или основного занятия в еве, то он и изучает его досконально.

По поводу ханта. Если я живу в нулях и мне понадобились деньги, то мало смысла тащица в империю или нпс регион гонять миски, призывая на голову кучу гемора, при том что я прекрасно могу нахантить эти же деньги на белтах. С другой стороны игроку который избрал своим местом жительства империю, состоит в имперской корпе, во многих случаях проще заняться прохождением мисок, нежели тащица в нули где для того чтобы похантить ему сначала придеца протащить туда бш, а потом шкерица как китайцу. Кроме того, например по моему субъективному мнению, и хант и агентран одинаково унылые занятия и особой разницы по "интересности" я не вижу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users