Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хурик
Отправлено 29 September 2008 - 14:07
Наличие активных хардов обусловлено возможностью врубить перегрев.
Дамаг с него не плохой (7,5кк в ганнери)
http://space.nakropi...tail&kll_id=764
http://space.nakropi...tail&kll_id=704
Обогнал дрейк, почти догнал гипер
http://space.nakropi...tail&kll_id=695
Вступил в бой первым под центрями, весь бой фокус был на мне (перегрев на 5 рулит ).
http://space.nakropi...tail&kll_id=694
Конечно, для большего дамага можно зафитить 2 ЕАНМ+гирик, но, как говорится, на вкус и на цвет...
Главное в таком фите контролировать количество капы (например, если цель сагрилась на гейте, то сеть можно и вырубить, а если рядом есть товарищи, то и диз) и временами выключать второе паяло, врубать перегрев и т.д.
Естественно, что-либо тяжелее крузака под центрями соло сложно убить, но для небольшого ганга в самый раз.
Отправлено 30 September 2008 - 16:14
Клаймора - дорого, и палевно.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 03 October 2008 - 11:39
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 03 October 2008 - 15:11
спасибо. но с двумя линками ни одного фита не нашел... может потому что и небывает такого фита... адекватного... =)
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 31 October 2008 - 21:26
Вощем.. хотелось услышать мнение проф. по поводу фитов
хурик для нуба Т1
1. пасив шеилд
2.актив шеилд (ну это чисто мой бред) )
Блин енто не хурик енто гроб Хош норм пве бери циклон и не парся, а хурик пвп шип адназначно и адназначно армор танк !!!
Ну и так сказать для поддержания беседы мой фит ( не совсем нубский )
Сообщение отредактировал alexeypro: 31 October 2008 - 23:02
Отправлено 31 October 2008 - 23:16
1. Хурик - это пассив шилд танк с тремя дамагмодами.
2. Хурик имеет 750 дпс
3. Хурик это мощность батла, и мобильность (и хп) хака (42к эф хп), плюс линк на 32% сеток или 50% скорости гангу (с учетом медали).
4. Хурик должен быть выкачан на 5 лвл.
5. Хурик должен иметь 2 нейтрика или линк на сетки + нейтрик.
6. Хурик почти никогда не бывает праймари (а зря), поэтому лезет в упор и выдает по полной.
7. Хурик может быть лонг роаминг @720mm (пока не понерфили риги на оптимал)
8. Хурик - лучший выбор для тех, у кого еще нет (или уже нет): клеймора, слепнира, мунина, рапиры, бродсворда.
9. Хурик с фалконом - отличный (лучший после слепнира и астраты) корабль для соло-охоты на каребиров и одинокий пиратов
10, Хурик требователен к скилам.
Пруфлинки.
Пример фита
Примеры дамага: 1 2 3 4
Диаграма работы пушек в реальном бою по времени
(с учетом резистов врагов)
Отправлено 31 October 2008 - 23:23
Где ты тут вообще увидел хотя бы малейший намек на ЕФТ? Приведены реальные килы, реальный бой и конкретный существующий чар (мой и ArtCondor) а не мифический в ефт.
О том, что хурик требователен к скилам, я сказал (это 5 лвл бк, т2 пушки, т2 фит, т2 дроны, лидершип). Качать это все не долго - месяца 3-4, и многое все равно придется.
Сообщение отредактировал Tamer: 01 November 2008 - 0:26
Отправлено 31 October 2008 - 23:28
а усё мой косяк тута ганговые модельки ну а еси в фокус с таким фитом ты чё делать будеш, сухари сушить полагаю)
Сообщение отредактировал alexeypro: 31 October 2008 - 23:39
Отправлено 01 November 2008 - 0:23
Насчет измора не понял
Отправлено 01 November 2008 - 0:36
Абсолютно. Фокуса бояться - в ганге не летать...
Насчет измора не понял
пассив армор танк вабще изначально является "капсулообразующим" а насчёт измора када тя с максимально дальней дистанции распиливают дпс не тот канешно но, либо капа кончица либо сам какуюнить хрень сотвориш ) ещё мона и под трак диз папасть в особо удачных случаях.
Отправлено 01 November 2008 - 0:42
Ну или переварпать к снайперам и убить их. Хурик разбирает снайперский батл минуты полторы.
Отправлено 01 November 2008 - 0:48
И пиши грамотно, я с первого раза не могу въехать в твои посты.
Сообщение отредактировал Tamer: 01 November 2008 - 0:52
Отправлено 01 November 2008 - 0:52
риги на резисты ( общей стоимостью 9кк) вместо трех на размер ( 45кк, а цену хурика все знают, однако и что такое дронреги - тоже)) . Немного мнее эффективно, но дешевле и сердитее)
второй овер заменен на инертстаб (нанку). Как бы ни хотелось сказать, что "мобильность почти как у хака", но скорость по прямой для класса Бк менее предпочтительна, нежели агильность. Нанку чисто умозрительно - хп меньше)
Для пруфки ( что я юзаю хурик, бгг) есть видео в соответсвующем разделе. Там фит с плитой, ецм (useless) и ригами на фалофф.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users