Это вроде Черномырдин, не?P.S. Мну давно волнует, что не затесался ли в исландскую команду автор фразы "Хотели как лучше, а получилось как всегда", насколько я знаю - это Гайдар, который Егор
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патч Empyrean Age 1.1.1 - во вторник, 30 сентября
Отправлено 27 September 2008 - 15:12
Речь о том, что половина (субъективно) патчей (включая серверные) - это исправление того, что до предыдущего патча вполне работало, а в лучшем случае исправление нового до того состояния, чтоб работало как задумали. Концептуальные патчи выходят раз в полгода если не реже, остальное в большинстве своем, правка багов новых патчей (включая бусты и нерфы, когда же из ассолтов и бк сделают что-то полезное)не затесался...
ибо давно известно что если дать игрокам возможность менять ировой мир... то они его убьют... а ева это все таки комереский продукт... вот и думайте
Это вроде Черномырдин, не?
возможно
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 September 2008 - 15:33
Посмотрю, как ты запоешь, когда тебя не пустят в систему где убивают твои дреды
Да, представляю вашему вниманию новый вид войны - заблобить систему до лимита и спокойно убивать посы.
Да здравствует гунсварм!
Ты как всегда жжешь.
Лимит системы уже устанавливали. Сир Моль поныл поныл ну и убрали. Однако была придумана друная фишка (наверно все таже моль придумала):
- Мы теперь имеем возможность динамически выставлять предел кол-ва одновременно присутствующих пилотов для каждой звёздной системы. На данный момент такой предел имеет только система Jita.
Что это дает??? ну когда система заблоблена бобиками, туда никто не войдет. А если вдруг вы заняли места в первых рядах, то не волнуйтесь, фишка то в динамическом распределении ПРЕДЕЛА количества игроков))))
Вчера 300 но боб, а седня нас 600.... оппа и бобов 500. Так ведь вчераже всего 300? А сегодня 1100?
те что вчера были это боб..
Отправлено 27 September 2008 - 19:29
Это точно Черномырдин, как то надыбал список его изречений так там еще круче речевки были, сейчас уж не припомню Реально отжигает бо сильно страдает косноязычеемЭто вроде Черномырдин, не?
P.S. Типа такого:
Изречения ЧЕРНОМЫРДИНА:
"Правительство - это не тот орган, где, как говорят, можно одним только языком...";
"Помогать правительтву надо, а мы ему -- по рукам, по рукам, все по рукам... Да еще норовим не только по рукам, но и еще кое-куда" (1999);
"Я с молодых лет... всегда работал первым лицом" (1998);
"А кого обвиняют в коррупции? Меня? США? А чего это они вдруг проснулись? (1999);
"Вряд ли должность определяет или дает мне какой-то вес. Ну куда же еще больше нужно человеку, который все уже прошел, все многое знает в этой жизни. Многое знаю. Может, даже лишнее. Вот это слишком все прямолинейно и перпендикулярно, что просто мне неприятно лично" (1999);
"Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно" (о влиянии бизнеса на политику, 1998);
"Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто" (1998);
"Мы не однодневки, не одноразовые" (1999);
"Сегодня им один не понравится, завтра другой... То им черный, то им кудрявый, то им рыжий, то им сивый... Ну что это за подход? Можно перекрасить всех - ума тут не надо" (1997);
"Два еврея схватились. Вся страна будет наблюдать этот балаган" (о битве двух олигархов Б. Березовского и Ю. Гусинского летом 1999 г.);
"Россия со временем должна стать еврочленом" (1997);
"Геннадий Андреевич, ну зачем вы так? Не расчленяли и никто не расчленит!" (укор в адрес Г. Зюганова, 1998);
"Я же вижу по глазам: вас же тошнит..." (1998);
"Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота" (1997);
"Если бы я все назвал, чем я располагаю, - да вы бы рыдали здесь!" (1997);
"Я готов и буду объединяться со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку!" (1998);
"Тут у многих, между прочим, лежит. Ну и пусть лежит. Вот у тебя лежит? Ну, значит, он тебе не нужен, ну если нет нужды его использовать" (1998);
"У кого руки чешутся? У кого чешутся, чешите в другом месте";
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше" (1996);
"Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту";
"Когда моя... наша страна в таком состоянии, я буду все делать, я буду все говорить..." (1998);
Сообщение отредактировал Sergeitch: 27 September 2008 - 19:32
Отправлено 27 September 2008 - 19:43
http://myeve.eve-onl...s...7&page=2#43
ГМы не имеют доступа к этой функции - только спец-бригада администраторов, которая врубает предел в самом крайнем случае.
Отправлено 28 September 2008 - 2:53
Кстати насчёт бойни в нулях и блобах. Насколько я понял, что пока что ограничение на онлайн введут только в Жите. Но по мне это не проблема, у моего альта качаны скиллы на дистанционную торговлю, а сам он сидит в Форже в 7 прыгах от Житы и не только успешно торгует, но и 4-ки гоняет заодно, а забросить товар в Житу можно и когда там онлайн не сильно большой.
Для других систем с том числе для нулевых, пока что ограничение на онлайн не вводят. (В патч ноутс так и написано пока что только жита)
Но вообще говоря стратегия заблобить какую-нить систему в нулях работает и сейчас. Ну залогиниться или впрыгнуть в систему при огромном онлайне вообще говоря практически невозможно. И вообще наскока вы помните ССРшники когда-то хотели изменить правила клайма, чтобы куча людей не засиживались в одном месте, если это будет введено, то проблем с лагами станет меньше, хотя с другой стороны придётся приспосабливаться к новым правилам, что поначалу будет неудобно. Но к сожалению в этом вопросе мы полностью зависим от ССР, хотя и можем на них повлиять в принципе.
А так я рад что ССР повышают мощности своего сервера. И всё-таки я так долго мечтал о функци avoid, мне очень часто хотелось пролететь мимо конкретных систем (далеко не только Житы), а автопилот этого понимать не хотел. Причём назначить так чтобы планировалось нормально не представлялось возможным (нужно было сначала лететь с настроками Prefer Safer до крайнего хайсека на длинном пути, и только потом назначать дест, выставив Prefer Shorter (ибо из-за 3-х лишних лоусеков автопилот посылал с настройками лететь побезопаснее посылал меня за 40 прыгов а в тех лоу которые в 30 прыгах вдобавок пираты водятся (хотя мне они в большинстве ситуаций мне не так важны, но делать 30 лишних прыга мне тоже не особо хочется)) (выставлять сразу Prefer Shorter тоже нельзя ибо посылал где-то в середине пути через какие-то неизвестные мне лоу секи)
В общем очень удобная функция. Наконец-таки.
Отправлено 28 September 2008 - 3:58
В окно переработки добавлен чекбокс "show all", с помощью которого вы сможете быстро отобразить либо всё содержимое ангара, либо только выбранные вами предметы.
хотелось бы еще столбик с номерком металвла.... а то без него неудобняк страшный
Отправлено 28 September 2008 - 7:10
Отправлено 28 September 2008 - 11:29
Пока что не уточняется. Единственное что написано - это что она динамическая (то бишь будет менятся), и что они будут её менять в соответствии с конкретными условиями. То есть я так понял поначалу они будут подбирать оптимальную цифру, а когда поставят сервак помощнее увеличат её.Какая вообще цифра в ограничителе локала?
В девблогах написано что пока что сервак максимум мог 1400 выдержать (после оптимизации 16сентября (до этого максимум было 1000))
Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 September 2008 - 11:30
Отправлено 28 September 2008 - 11:59
В том числе и гуновские и наши.
Тут уже вопрос больше в выставлении лимита "когда надо", то есть в коррумпированности всей системы (вспоминаем историю с бпо бобов)
Отправлено 28 September 2008 - 22:30
chack, какой смысл говорить то же самое другими словами? Смотрим первый пост. Не думаю, что бобики имеют к этому какое-то отношение, лимит с вежливым переводом в соседнюю систему будут ставить гмы когда хотят и где хотят.
В том числе и гуновские и наши.
Тут уже вопрос больше в выставлении лимита "когда надо", то есть в коррумпированности всей системы (вспоминаем историю с бпо бобов)
Тамер почти каждый твой пост это шедевр.
Специально для тебя:
В 20х числах ССР вводит ограничение на количество игроков в одной системе/констеляции. (ворота не будут пускать и бла бла бла)
В ответ на это новвоведение поднимается волна негодования на КАОДе. Сир Молле пишет свой пост о лагах игре и т.п.
22 сентября ССП отзывает свой патч, но тем не менее через несколько дней выходит патч ноут в котором пишет о динамическом распределении (2й абзац) и о том что "неудачников" будут передвигать в соседние системы(3й абзац). БоБ доволен.
Что это дает на практике?
В первом случае при известном лимите можно спокойно заблобить систему и реинфорсить/убивать/откачивать ПОС. Кто раньше встал того и тапки.
Во втором случае после 30 сентября этот лимит будет ДИНАМИЧЕСКИМ. То есть ССП само будет регулировать лимит игроков. Вспомнив все странности с товарищами из БоБ можно предположить, что в случае наличия связей с девами этот лимит будет для таких товарищей меняться в удобную сторону.
Надо откачивать ПОС? ввели 400 рыл и система вдруг стала закрытой. Надо войти в систему с локалом 400? Упс и системе вдруг повысили лимит до 800.
ПС а то что пишет товарищ Тамер это скажем обрезки из всего подрят. Слышу звон, да не знаю где он.
Отправлено 28 September 2008 - 23:09
Хватит уже видеть везде происки врагов. ЕВЕ комерческий продукт и ССР не заинтересовано в ещё одном китайском сервере.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 29 September 2008 - 4:43
Сообщение отредактировал FURY: 29 September 2008 - 4:43
Отправлено 29 September 2008 - 6:50
+1В этой теме сегодня собрание эмокидов?
Или группа типа "core admins" тоже под бобами лежит? Писали же, что ГМы не могут эту цифру менять.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 September 2008 - 7:55
По теме: Патч вроде нормальный, патчнотов не много, есть шанс (хотя и небольшой), что поставят быстренько и без особых проблем. Хотя поставить длинный скил будет предусмотрительно
Отправлено 29 September 2008 - 15:21
Dixi.
/War does not determine who is right - only who is left. /
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users