Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч Empyrean Age 1.1.1 - во вторник, 30 сентября

• Закрытая тема Тема закрыта
170 ответов в теме

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

P.S. Мну давно волнует, что не затесался ли в исландскую команду автор фразы "Хотели как лучше, а получилось как всегда", насколько я знаю - это Гайдар, который Егор

Это вроде Черномырдин, не?
  • 0

Winter is coming!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

не затесался...
ибо давно известно что если дать игрокам возможность менять ировой мир... то они его убьют... а ева это все таки комереский продукт... вот и думайте

Речь о том, что половина (субъективно) патчей (включая серверные) - это исправление того, что до предыдущего патча вполне работало, а в лучшем случае исправление нового до того состояния, чтоб работало как задумали. Концептуальные патчи выходят раз в полгода если не реже, остальное в большинстве своем, правка багов новых патчей (включая бусты и нерфы, когда же из ассолтов и бк сделают что-то полезное)

возможно :blink:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT

Посмотрю, как ты запоешь, когда тебя не пустят в систему где убивают твои дреды

Да, представляю вашему вниманию новый вид войны - заблобить систему до лимита и спокойно убивать посы.

Да здравствует гунсварм!

Ты как всегда жжешь.

Лимит системы уже устанавливали. Сир Моль поныл поныл ну и убрали. Однако была придумана друная фишка (наверно все таже моль придумала):
- Мы теперь имеем возможность динамически выставлять предел кол-ва одновременно присутствующих пилотов для каждой звёздной системы. На данный момент такой предел имеет только система Jita.

Что это дает??? ну когда система заблоблена бобиками, туда никто не войдет. А если вдруг вы заняли места в первых рядах, то не волнуйтесь, фишка то в динамическом распределении ПРЕДЕЛА количества игроков))))
Вчера 300 но боб, а седня нас 600.... оппа и бобов 500. Так ведь вчераже всего 300? А сегодня 1100?
те что вчера были это боб..
  • 1

Sim

Sim

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sim Hawk

Мы теперь имеем возможность динамически выставлять предел кол-ва одновременно присутствующих пилотов для каждой звёздной системы.

да уж... че-то какое-то сомнительное приимущество...
  • 0

Sergeitch

Sergeitch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sergeitch
  • Corp:RAS

Это точно Черномырдин, как то надыбал список его изречений так там еще круче речевки были, сейчас уж не припомню Реально отжигает бо сильно страдает косноязычеем :blink:

P.S. Типа такого:
Изречения ЧЕРНОМЫРДИНА:

"Правительство - это не тот орган, где, как говорят, можно одним только языком...";

"Помогать правительтву надо, а мы ему -- по рукам, по рукам, все по рукам... Да еще норовим не только по рукам, но и еще кое-куда" (1999);

"Я с молодых лет... всегда работал первым лицом" (1998);

"А кого обвиняют в коррупции? Меня? США? А чего это они вдруг проснулись? (1999);

"Вряд ли должность определяет или дает мне какой-то вес. Ну куда же еще больше нужно человеку, который все уже прошел, все многое знает в этой жизни. Многое знаю. Может, даже лишнее. Вот это слишком все прямолинейно и перпендикулярно, что просто мне неприятно лично" (1999);

"Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно" (о влиянии бизнеса на политику, 1998);

"Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто" (1998);

"Мы не однодневки, не одноразовые" (1999);

"Сегодня им один не понравится, завтра другой... То им черный, то им кудрявый, то им рыжий, то им сивый... Ну что это за подход? Можно перекрасить всех - ума тут не надо" (1997);

"Два еврея схватились. Вся страна будет наблюдать этот балаган" (о битве двух олигархов Б. Березовского и Ю. Гусинского летом 1999 г.);

"Россия со временем должна стать еврочленом" (1997);

"Геннадий Андреевич, ну зачем вы так? Не расчленяли и никто не расчленит!" (укор в адрес Г. Зюганова, 1998);

"Я же вижу по глазам: вас же тошнит..." (1998);

"Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота" (1997);

"Если бы я все назвал, чем я располагаю, - да вы бы рыдали здесь!" (1997);

"Я готов и буду объединяться со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку!" (1998);

"Тут у многих, между прочим, лежит. Ну и пусть лежит. Вот у тебя лежит? Ну, значит, он тебе не нужен, ну если нет нужды его использовать" (1998);

"У кого руки чешутся? У кого чешутся, чешите в другом месте";

"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше" (1996);

"Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту";

"Когда моя... наша страна в таком состоянии, я буду все делать, я буду все говорить..." (1998);

Сообщение отредактировал Sergeitch: 27 September 2008 - 19:32

• 1

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Насчёт динамического предела кол-ва пилотов в системе:

http://myeve.eve-onl...s...7&page=2#43

ГМы не имеют доступа к этой функции - только спец-бригада администраторов, которая врубает предел в самом крайнем случае.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Блин вот все жаловались что нету патча исправляющего проблему с лагами. А тут сразу два Stackless IO 16-го сентября, а теперь вот эти изменения с Житой.

Кстати насчёт бойни в нулях и блобах. Насколько я понял, что пока что ограничение на онлайн введут только в Жите. Но по мне это не проблема, у моего альта качаны скиллы на дистанционную торговлю, а сам он сидит в Форже в 7 прыгах от Житы и не только успешно торгует, но и 4-ки гоняет заодно, а забросить товар в Житу можно и когда там онлайн не сильно большой.

Для других систем с том числе для нулевых, пока что ограничение на онлайн не вводят. (В патч ноутс так и написано пока что только жита)

Но вообще говоря стратегия заблобить какую-нить систему в нулях работает и сейчас. Ну залогиниться или впрыгнуть в систему при огромном онлайне вообще говоря практически невозможно. И вообще наскока вы помните ССРшники когда-то хотели изменить правила клайма, чтобы куча людей не засиживались в одном месте, если это будет введено, то проблем с лагами станет меньше, хотя с другой стороны придётся приспосабливаться к новым правилам, что поначалу будет неудобно. Но к сожалению в этом вопросе мы полностью зависим от ССР, хотя и можем на них повлиять в принципе.

А так я рад что ССР повышают мощности своего сервера. И всё-таки я так долго мечтал о функци avoid, мне очень часто хотелось пролететь мимо конкретных систем (далеко не только Житы), а автопилот этого понимать не хотел. Причём назначить так чтобы планировалось нормально не представлялось возможным (нужно было сначала лететь с настроками Prefer Safer до крайнего хайсека на длинном пути, и только потом назначать дест, выставив Prefer Shorter (ибо из-за 3-х лишних лоусеков автопилот посылал с настройками лететь побезопаснее посылал меня за 40 прыгов а в тех лоу которые в 30 прыгах вдобавок пираты водятся (хотя мне они в большинстве ситуаций мне не так важны, но делать 30 лишних прыга мне тоже не особо хочется)) (выставлять сразу Prefer Shorter тоже нельзя ибо посылал где-то в середине пути через какие-то неизвестные мне лоу секи)

В общем очень удобная функция. Наконец-таки.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

В окно переработки добавлен чекбокс "show all", с помощью которого вы сможете быстро отобразить либо всё содержимое ангара, либо только выбранные вами предметы.

хотелось бы еще столбик с номерком металвла.... а то без него неудобняк страшный
  • 0

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Ура, копи урл возвращают
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Какая вообще цифра в ограничителе локала?
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Какая вообще цифра в ограничителе локала?

Пока что не уточняется. Единственное что написано - это что она динамическая (то бишь будет менятся), и что они будут её менять в соответствии с конкретными условиями. То есть я так понял поначалу они будут подбирать оптимальную цифру, а когда поставят сервак помощнее увеличат её.

В девблогах написано что пока что сервак максимум мог 1400 выдержать (после оптимизации 16сентября (до этого максимум было 1000))

Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 September 2008 - 11:30

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
chack, какой смысл говорить то же самое другими словами? Смотрим первый пост. Не думаю, что бобики имеют к этому какое-то отношение, лимит с вежливым переводом в соседнюю систему будут ставить гмы когда хотят и где хотят.

В том числе и гуновские и наши.

Тут уже вопрос больше в выставлении лимита "когда надо", то есть в коррумпированности всей системы (вспоминаем историю с бпо бобов)
  • 0

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT

chack, какой смысл говорить то же самое другими словами? Смотрим первый пост. Не думаю, что бобики имеют к этому какое-то отношение, лимит с вежливым переводом в соседнюю систему будут ставить гмы когда хотят и где хотят.

В том числе и гуновские и наши.

Тут уже вопрос больше в выставлении лимита "когда надо", то есть в коррумпированности всей системы (вспоминаем историю с бпо бобов)

Тамер почти каждый твой пост это шедевр.
Специально для тебя:
В 20х числах ССР вводит ограничение на количество игроков в одной системе/констеляции. (ворота не будут пускать и бла бла бла)
В ответ на это новвоведение поднимается волна негодования на КАОДе. Сир Молле пишет свой пост о лагах игре и т.п.
22 сентября ССП отзывает свой патч, но тем не менее через несколько дней выходит патч ноут в котором пишет о динамическом распределении (2й абзац) и о том что "неудачников" будут передвигать в соседние системы(3й абзац). БоБ доволен.

Что это дает на практике?
В первом случае при известном лимите можно спокойно заблобить систему и реинфорсить/убивать/откачивать ПОС. Кто раньше встал того и тапки.
Во втором случае после 30 сентября этот лимит будет ДИНАМИЧЕСКИМ. То есть ССП само будет регулировать лимит игроков. Вспомнив все странности с товарищами из БоБ можно предположить, что в случае наличия связей с девами этот лимит будет для таких товарищей меняться в удобную сторону.
Надо откачивать ПОС? ввели 400 рыл и система вдруг стала закрытой. Надо войти в систему с локалом 400? Упс и системе вдруг повысили лимит до 800.

ПС а то что пишет товарищ Тамер это скажем обрезки из всего подрят. Слышу звон, да не знаю где он.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Н-да. Диагноз ясен параноидальная шизофрения с маниакально-депрессивным психозом и идеей фикс в виде БОБов.
Хватит уже видеть везде происки врагов. ЕВЕ комерческий продукт и ССР не заинтересовано в ещё одном китайском сервере.
  • -1

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Что бы не делалось теперь - ГМы будут с БоБовским душком. Слишком много, слишком часто и слишком наглядно БоБ "чудесным" образом получали самые вкусные плюшки.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
В этой теме сегодня собрание эмокидов?
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Зовидуют, наверное.

Сообщение отредактировал FURY: 29 September 2008 - 4:43

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

В этой теме сегодня собрание эмокидов?

+1

Или группа типа "core admins" тоже под бобами лежит? Писали же, что ГМы не могут эту цифру менять.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Перефразируя "Ah, the BoB question" :) Собственно развитие темы скорее всего пойдет в этом напровлении.
По теме: Патч вроде нормальный, патчнотов не много, есть шанс (хотя и небольшой), что поставят быстренько и без особых проблем. Хотя поставить длинный скил будет предусмотрительно :)
  • 0

Sheogorath

Sheogorath

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shas'el Di'Warde
  • Corp:IR2
  • Ally:X.w.X
По поводу Stackless IO могу сказать, что недавно пришлось посещать Житу и, к некоторому удивлению (про апдейт сетевого протокола прочитал позже) обнаружилось, что лагов таки стало не в пример меньше. Странное чувство, когда Жита прогружается секунд за 5-10 :rolleyes:
  • 0
Shas'el Di'Warde said it.
Dixi.
/War does not determine who is right - only who is left. /

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users