Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Записки троллей. Выпуск первый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Картинка так себе, а идея попрёт.
  • 0

Khagrim

Khagrim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Enven
Надеюсь ты понимаешь, что ты обеспечил толстому троллю тонны еды? =)
  • 0
Изображение

Puhovichok

Puhovichok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Puhovichok
Спецом зарегалсо шоб оставить комент :1_7: Патаму шо вопервых сезон пашол! А во вторых че-то шо-то всё лениво как-то.

Вод есть люди которые очень "крутые" они как правило к чему то стремятцо и в процесе достижения палучаюд этот "статус". Но им обычно этого мало и они стремятцо дальше к следущим вершинам за что палучаюд следущий "статус", но делаюд они это не ради статуса, а ради того что, их просто прет процес.
А есть олени которых очень сильно привлекаед статус "Крутой" и они идут на всякие хитрости что бы палучить статус "крутой"и выше, патаму что каждый олень панимаед что он олень, а оленем ему быть западло! Но и стремитца к чемуто им западло им проще стремитцо к "статусу" чем к чему то, так проще и быстрее кули.
Но палучить статус не так то просто, паэтому олени придумываюд всякие хитрости как по скоряку заработать "статус". Хитростей туд существуед многа но любимых хитростей у оленей не много. Самая Рейтинговая!!!! хитрость это "Абасрать". Паскоку олени вовсе не глупые они панимаюд шо "Абасрать" можно всё шо угодно ибо нету нехрена идеального, а следовательно если грамотно "Абасрать" то можно еще и себя выставить в гламуре, а это "статус"!
Парадокс этой хитрости заключаедцо в том что олень в пагоне за статусом не всегда правильно "Абсираед" весчи, мало того желание "Абасрать" начинаед довлевать над оленем и он впадаед в адски-рабскую зависимость чо-то "Абасрать" и ищет цель уже везде где не попадя, особенно его падогревает мысль о том что действительно ведь "Абасрать" то можно всё что угодно.
Ну с этим то понятно и так, кто не тупой, самое интересное туд чуть глубже.
Есть люди в противовес "Крутым" и "-А-леням" у которых смысл жизни заключаетдцо в слове "Забить"
Тоесть что мы имеем. Есть "Крутые" которые всё время чето пастигают и имеюд уважение.
Есть "Олени" которым недаёд пакоя слава крутых и оленями им быть западло, но и "Забить" они немогут просто как это "если я олень и забью то это будет видно что я олень!! Я немагу забить на то что я олень хоть я это и понимаю"
И есть люди "забивающие" которым как-то пох на всё патаму что они не "олени" но и крутыми им быть чет в западло.
И паскоку "Олени " видят это отношение к жизни "Забивающих" они тут же активизируютцо по причине лишний раз палучить "статус".

Tame - приручать. -er оканчание указывающие на професию.
Tamer - приручатель типо, тоесть существо более высокого разума спасобное приручить существо более низкого разума ибо наоборот как то непалучитцо.
Если существо думаед что оно умное то:
1 Оно так думаед просто патаму что оно чуток умнее остальных дебилов патаму что если бы было умное действительно ей было бы не до всякой тупости.
2 Оно просто думаед что оно умное.
3 Оно по крайней мере в состоянии понять что другое существо просто на что то "паложило" что даед ему по крайней мере право освободитцо от статуса "оленя" .

Вывод: Пока "крутые" стремятцо к своим целям "Олени" высматриваюд в каждом посте способ палучить "статус", на что в свою очередь "забиваюд" остальные.

P.S
Для всех кто хочет палучить "статус" перечисля мои грамматические ошибки я хотел паставить нужные буквы и знаки просто попорядку после тегста но чет таг дофига писать мне влом :))
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Лол, афтар, пиши исчо! :1_7:

p.s. Специальные ошибки ты делал для того, чтобы скрыть настоящие, без которых не написал бы :)

p.p.s.

Есть люди в противовес "Крутым" и "-А-леням" у которых смысл жизни заключаетдцо в слове "Забить"

А этот тонкий намек я понял :)

Сообщение отредактировал Tamer: 03 October 2008 - 2:01

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Лол, афтар, пиши исчо! :1_7:

Нет, не надо. Эта стена текста обладает гипнотическим эффектом.

А где там намек? Намекните потолще а? а то я нефига не понял...
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Puhovichok

Puhovichok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Шота я забыл добавить.

А во!! данная модель мировозрения адаптирована сугубо под конкретную ситуацию в виде сказки наркомана о жизни и не в коем случая не претендуед на звание истены пасему "Олени" не лишадцо того чем они дорожат защищаюд итд и тп а как же иначе без вас тупо скучно. А так же являедцо плодом больной неграмотной фантазии на тему "Олени в социуме патаму шо все остальные вне"

P.S.
Тамер я помню и разделяю много твоих грамотных изречений, про глобализм и всё такое, но местами тя так несёд что просто писедц. Вроде довольно грамотный человек, но местами так и не избавился от бычей темы быть пакруче.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Если бы ты был хотя бы чуть-чуть известной личностью в нашем маленьком комьюнити, я бы наверное даже вставил в подпись пару квот. А то как меня несет, зависит только от количества и качества грибов.

MOH, когда мемберы корпорации Rage and Trolling доберутся до этого топика, ты поймешь на что это какбэ намекает :1_7:
  • 0

Puhovichok

Puhovichok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Лол, афтар, пиши исчо! :)

p.s. Специальные ошибки ты делал для того, чтобы скрыть настоящие, без которых не написал бы :)

Я рад что те понравилось.

А про ошибки. Это 3-й раз в жизни когда кто-увидел правду :) :) , да действительно я ложу на грамотность но пытаюсь ей придать по крайней мере смешную форму.

А то как меня несет, зависит только от количества и качества грибов.

Блин, Даж не поспориш с этим аргументом. :1_7:
Да и я собсно права не имею судить каво как несед, это всё не я это всё сезон.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Пуховичок = 3.14здатка?
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Нет, **атка нуп, а этому уже несколько месяцев. Хотя тоже считает себя психоаналитиком.
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4394 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich
Прочитав сей дивный труд я пришел к выводу что Пуховичок хочет заработать "статус!" на Tamer е.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
И, что самое странное, ему это удается! :о
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto
Почитал, где смеяться то?...самое интересное что если я не бду смеяться со всеми по скажут что я и есть ..датка, друг её (его) и т.д. Про комьюнити в этой игре я уже свое мнение высказывал, да и хватит пиарить гугл.
  • 0
Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18226 сообщений
2746

/skipped

Отличная иллюстрация к теме про троллей. Наглядная демонстрация, так сказать. Кстати, по поводу намёка, замеченного Тамером: Пуховичок=Вааб? :1_7:
  • 0

clint eastwood

clint eastwood

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2
интересно, тамера в РАТ возьмут или нет?
  • 0
[ 2007.01.20 18:07:39 ] BeltClearer > Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!

Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь

RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
А что теперь за "олбанскей езыг" - полную безграмотность, теперь не карают?
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

... когда мемберы корпорации Rage and Trolling ...

АААААААА пошел регать корпу =)

жжоте товарищ Тамер =)

Это 3-й раз в жизни когда кто-увидел правду :lol: ;) , да действительно я ложу на грамотность но пытаюсь ей придать по крайней мере смешную форму.

У грамотного образованного человека есть выбор, как писать. У тебя его нет.
Ты не "ложишь" (кладешь) на грамотность, ты просто не владеешь в достаточной мере языком.

Сообщение отредактировал Пушистег: 03 October 2008 - 13:15

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
PiSiN, кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Лопата.

А гугл как ни крути лучший и наиболее честный с точки зрения продажных результатов поисковик на данный момент.

Для сравнения:
"ниндзя-сальважинг"
http://www.google.ru...p...mp;aq=f&oq=
http://yandex.ru/yan...ch?text=н...нг
http://search.msn.co...aspx?q=%B...нг
http://nova.rambler....h?set=www&...!
http://ru.search.yah...=...B3&ei=UTF-8
http://sm.aport.ru/s...ate.dll?Th...

Из вышеперечисленных, гугл выдал наиболее адекватный результат. У МСН и яху тоже результат прекрасный. Остальные - продажный отстой попсового рунета.

Сообщение отредактировал Tamer: 03 October 2008 - 21:17

• 0

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.
да смешное было утро XD
  • 1
Изображение

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

интересно, тамера в РАТ возьмут или нет?

Неожиданно. -)
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users