Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Записки троллей. Выпуск первый
Отправлено 02 October 2008 - 23:36
Отправлено 03 October 2008 - 1:49
Вод есть люди которые очень "крутые" они как правило к чему то стремятцо и в процесе достижения палучаюд этот "статус". Но им обычно этого мало и они стремятцо дальше к следущим вершинам за что палучаюд следущий "статус", но делаюд они это не ради статуса, а ради того что, их просто прет процес.
А есть олени которых очень сильно привлекаед статус "Крутой" и они идут на всякие хитрости что бы палучить статус "крутой"и выше, патаму что каждый олень панимаед что он олень, а оленем ему быть западло! Но и стремитца к чемуто им западло им проще стремитцо к "статусу" чем к чему то, так проще и быстрее кули.
Но палучить статус не так то просто, паэтому олени придумываюд всякие хитрости как по скоряку заработать "статус". Хитростей туд существуед многа но любимых хитростей у оленей не много. Самая Рейтинговая!!!! хитрость это "Абасрать". Паскоку олени вовсе не глупые они панимаюд шо "Абасрать" можно всё шо угодно ибо нету нехрена идеального, а следовательно если грамотно "Абасрать" то можно еще и себя выставить в гламуре, а это "статус"!
Парадокс этой хитрости заключаедцо в том что олень в пагоне за статусом не всегда правильно "Абсираед" весчи, мало того желание "Абасрать" начинаед довлевать над оленем и он впадаед в адски-рабскую зависимость чо-то "Абасрать" и ищет цель уже везде где не попадя, особенно его падогревает мысль о том что действительно ведь "Абасрать" то можно всё что угодно.
Ну с этим то понятно и так, кто не тупой, самое интересное туд чуть глубже.
Есть люди в противовес "Крутым" и "-А-леням" у которых смысл жизни заключаетдцо в слове "Забить"
Тоесть что мы имеем. Есть "Крутые" которые всё время чето пастигают и имеюд уважение.
Есть "Олени" которым недаёд пакоя слава крутых и оленями им быть западло, но и "Забить" они немогут просто как это "если я олень и забью то это будет видно что я олень!! Я немагу забить на то что я олень хоть я это и понимаю"
И есть люди "забивающие" которым как-то пох на всё патаму что они не "олени" но и крутыми им быть чет в западло.
И паскоку "Олени " видят это отношение к жизни "Забивающих" они тут же активизируютцо по причине лишний раз палучить "статус".
Tame - приручать. -er оканчание указывающие на професию.
Tamer - приручатель типо, тоесть существо более высокого разума спасобное приручить существо более низкого разума ибо наоборот как то непалучитцо.
Если существо думаед что оно умное то:
1 Оно так думаед просто патаму что оно чуток умнее остальных дебилов патаму что если бы было умное действительно ей было бы не до всякой тупости.
2 Оно просто думаед что оно умное.
3 Оно по крайней мере в состоянии понять что другое существо просто на что то "паложило" что даед ему по крайней мере право освободитцо от статуса "оленя" .
Вывод: Пока "крутые" стремятцо к своим целям "Олени" высматриваюд в каждом посте способ палучить "статус", на что в свою очередь "забиваюд" остальные.
P.S
Для всех кто хочет палучить "статус" перечисля мои грамматические ошибки я хотел паставить нужные буквы и знаки просто попорядку после тегста но чет таг дофига писать мне влом )
Отправлено 03 October 2008 - 1:53
p.s. Специальные ошибки ты делал для того, чтобы скрыть настоящие, без которых не написал бы
p.p.s.
Есть люди в противовес "Крутым" и "-А-леням" у которых смысл жизни заключаетдцо в слове "Забить"
А этот тонкий намек я понял
Сообщение отредактировал Tamer: 03 October 2008 - 2:01
Отправлено 03 October 2008 - 2:04
Лол, афтар, пиши исчо!
Нет, не надо. Эта стена текста обладает гипнотическим эффектом.
А где там намек? Намекните потолще а? а то я нефига не понял...
Отправлено 03 October 2008 - 2:06
А во!! данная модель мировозрения адаптирована сугубо под конкретную ситуацию в виде сказки наркомана о жизни и не в коем случая не претендуед на звание истены пасему "Олени" не лишадцо того чем они дорожат защищаюд итд и тп а как же иначе без вас тупо скучно. А так же являедцо плодом больной неграмотной фантазии на тему "Олени в социуме патаму шо все остальные вне"
P.S.
Тамер я помню и разделяю много твоих грамотных изречений, про глобализм и всё такое, но местами тя так несёд что просто писедц. Вроде довольно грамотный человек, но местами так и не избавился от бычей темы быть пакруче.
Отправлено 03 October 2008 - 2:12
MOH, когда мемберы корпорации Rage and Trolling доберутся до этого топика, ты поймешь на что это какбэ намекает
Отправлено 03 October 2008 - 2:31
Лол, афтар, пиши исчо!
p.s. Специальные ошибки ты делал для того, чтобы скрыть настоящие, без которых не написал бы
Я рад что те понравилось.
А про ошибки. Это 3-й раз в жизни когда кто-увидел правду , да действительно я ложу на грамотность но пытаюсь ей придать по крайней мере смешную форму.
А то как меня несет, зависит только от количества и качества грибов.
Блин, Даж не поспориш с этим аргументом.
Да и я собсно права не имею судить каво как несед, это всё не я это всё сезон.
Отправлено 03 October 2008 - 2:38
Отправлено 03 October 2008 - 2:57
Отправлено 03 October 2008 - 12:28
Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь
RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon
Отправлено 03 October 2008 - 13:10
АААААААА пошел регать корпу =)... когда мемберы корпорации Rage and Trolling ...
жжоте товарищ Тамер =)
У грамотного образованного человека есть выбор, как писать. У тебя его нет.Это 3-й раз в жизни когда кто-увидел правду , да действительно я ложу на грамотность но пытаюсь ей придать по крайней мере смешную форму.
Ты не "ложишь" (кладешь) на грамотность, ты просто не владеешь в достаточной мере языком.
Сообщение отредактировал Пушистег: 03 October 2008 - 13:15
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 03 October 2008 - 21:10
А гугл как ни крути лучший и наиболее честный с точки зрения продажных результатов поисковик на данный момент.
Для сравнения:
"ниндзя-сальважинг"
http://www.google.ru...p...mp;aq=f&oq=
http://yandex.ru/yan...ch?text=н...нг
http://search.msn.co...aspx?q=%B...нг
http://nova.rambler....h?set=www&...!
http://ru.search.yah...=...B3&ei=UTF-8
http://sm.aport.ru/s...ate.dll?Th...
Из вышеперечисленных, гугл выдал наиболее адекватный результат. У МСН и яху тоже результат прекрасный. Остальные - продажный отстой попсового рунета.
Сообщение отредактировал Tamer: 03 October 2008 - 21:17
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users