Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Shrike [BoB] слил третий титан
Отправлено 31 October 2008 - 2:16
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 31 October 2008 - 2:16
Некоторые товарищи сообщают, что ждать прогруза грида приходилось по дцать минут.А по сабжу - жжестьващще , да интересно типа там собыТЬИЩЩЕ от этого дестительно фан , но там жеж логалищщешоппц , как в таких условиях ваевать то?
Отправлено 31 October 2008 - 2:20
Отправлено 31 October 2008 - 2:31
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 31 October 2008 - 2:32
А бой шикарный. Дайте больше картинок, хороших и разных. Красиво же.
Или видео, у кого с фпсом норм, кто уже слился и смонтировал
Сообщение отредактировал Tamer: 31 October 2008 - 2:33
Отправлено 31 October 2008 - 2:46
Отправлено 31 October 2008 - 2:48
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 31 October 2008 - 3:01
Хотелось бы также узнать, у кого был "снят" данный титан? Уж слишком быстро появилась "замена". Ну и конечно стандартный вопрос: "Кто следующий лишится своего аватара, дабы восполнить потерю флагмана самой лучшей армии ЕВЫ?"
Сообщение отредактировал Johnatan: 31 October 2008 - 3:02
Отправлено 31 October 2008 - 3:20
На гейтах сапорт убивает всех! Даже нубов однодневных.
Рядом на планете стреляется блоб из нескольких сотен сапорта, мочат все без разбору, и поды. Лагов нет. Красиво.
Отправлено 31 October 2008 - 3:27
Интересно, кто из них успел слиться в джите на андоке?
nolive > it was planned since the 1945 BBQ
Отправлено 31 October 2008 - 3:35
Титан висел на посе, был выбампан от-туда Тайфуном и ганкнут. Шрайк логнулся когда титан был уже на структуре
ps. ну да, глупост сморозил. что-то не оображаю в 3 ночи
Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 31 October 2008 - 5:26
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 31 October 2008 - 3:43
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 31 October 2008 - 3:53
http://killboard.tau...mp;kll_id=98762
фокус есть(если я не сбился то около 80ти дредов в килмыле)
Сообщение отредактировал vastman: 31 October 2008 - 4:02
Отправлено 31 October 2008 - 3:54
Удивляет малое ко-ло принятого дамага, 1.5 ляма. Как чистое хп со слейвом. Похоже, что его убивали с выключенными хардами.
При чём тут харды? Он принял столько дамаги, сколько у него есть "мяса". Резисты там никак не учитываются.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users