Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

пирадские агенты
Отправлено 05 November 2006 - 19:46

Отправлено 05 November 2006 - 20:32

Отправлено 06 November 2006 - 8:59

в империи:
+3 за 15к лп (а конекшены - это миф =(( )
Не далее как вчера получил High Tech Connections за 15к LP у агента 3 уровня...так что не миф...хотя и очень редко

"Кин-дза-дза́!" 1986

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 06 November 2006 - 12:18

Отправлено 06 November 2006 - 12:43

Отправлено 07 November 2006 - 0:43

Криминал коннекшенс аналог простого конешена для фракций, которых не любит конкорд. Т.е. работает когда стэнд в плюсе, если в минусе то работает дипломатия.С дипломаси не складывается вроде криминал конекшнс.. прокачал на 2 лвла и того и другого, работает на пиратов вроде только тот, который прокачан лучше. те дипломаси наверное выгоднее качать.. ктонибудь это дело проверял?

Отправлено 07 November 2006 - 4:32

Отправлено 07 November 2006 - 11:55

Если в империи мне иногда приходилось от миссии отказываться, или на WC был смысл зависать, чтобы нормально деньжат набить, потому как за миссию 3к ЛП, и чтоб хоть что-то в оффере получить, надо горбатиться полмесяца. То в нулях я за день делаю 4-5 миссий на АБСе легко и непринуждённо. За простейшие миссии 5-7к ЛП, за сложные типа сайленс информант 12-15к.
На WC не зависаю, потому как намного проще сделать за 3 дня 150к ЛП, получить горку имплантов(+3 дают по 8-16 штук, а пиратские по 2-4) и не зудеть.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 07 November 2006 - 13:56

Отправлено 07 November 2006 - 14:05

Против мордусов и гурей миссии есть - кинетик/термик

10% миссий против ангелов и столько же против аммар/кханид нэви. Против них известно чё резистить. А конкорд. насколько я знаю, лупит с гибридок, я обычно их тоже термал/кинетик танкую. Но только вот чёт последнее время 4го уровня миссии против Конкорда не попадаюцо. В основном дроны.
А вообще некогда мне по миссиям летать счас...

Отправлено 07 November 2006 - 15:03

... Но только вот чёт последнее время 4го уровня миссии против Конкорда не попадаюцо. В основном дроны.....
против конкорда была тока одна миссия - сюрприз, миссия эта encouter, тоесть без ворот - чисто вапрпоинт обычно возле какой-то планеты. все миссии которые были без ворот убрали ( за исключением "базы семерки") ну и за одно конкорд скорее всего тоже. за последнии полгода конкорд лвл4 был всего один раз, года наза он постоянно падал, загнал даже тогда сс почти на -3.
Отправлено 07 November 2006 - 15:13

вроде тока в Curse...
что делать хз...
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 07 November 2006 - 15:27

поискал пиратские корпы в окрстностях Инсмозера... хрен нашёл =(
вроде тока в Curse...
что делать хз...
Пиратские агенты живут только на НПС станциях. Смотри регионы и ищи. Curse, Stain, Fountain, Syndicate, GW. В системах где нет НПС станций нету и агентов соответственно =)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users