К сожалению, я не обладаю феерической карточкой "радеон" и такие галлюцинации наблюдать не могу
ах вот почему у меня такого не бывает

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Envin: 12 December 2008 - 0:19
О я эти две на работе на рабочий стол повешуНа самом деле у меня джифорс 9600.
Но стоит уже полгода - комп новый. А такая фигня началась 10 дней назад после 1.02
Хз короч что за шняга но данная шняга появляется все чаще - уже даж не особо смешно - играть мешает.
Вот новые видения моего компа на тему Евы:
На самом деле у меня джифорс 9600.
Но стоит уже полгода - комп новый. А такая фигня началась 10 дней назад после 1.02
Хз короч что за шняга но данная шняга появляется все чаще - уже даж не особо смешно - играть мешает.
Вот новые видения моего компа на тему Евы:
Я наблюдаю что-то подобное на GeForce 7600GS, похоже тут дело вовсе не в карточке, а в корявой обработке текстур в еве, и иногда они проглючивают... Видимо это связано с пресловутыми "утечками памяти" которые постоянно фиксят и никак пофиксить не могут.К сожалению, я не обладаю феерической карточкой "радеон" и такие галлюцинации наблюдать не могу
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
И чем же это плохо? Убитые модули тупо отключаются (а иногда они даже не убитые, бывает просто искусственно занижена частота)? Ну, брак, ну, с отключенными бракованными конвеерами, ну дешевле, дальше-то что? :ОНикогда не покупайте видеокарты лоу-энда, которые на самом деле являются бракованными версиями видеокарт своего поколения (например серия nvidia GT), лучше купить более старую модель, но не бракованную (топ-модель в своей линейке). Сто раз на этот факт натыкался.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Tamer: 14 December 2008 - 4:48
Это джовский убер-контейнер, они в нем титаны перевозят)сабж
Ты путаешь с версиями LT. GT это как раз таки наиболее удачнии модели даной версии, где бракованых кристалов суть менее 0.01%. В таких карточках без проблей просто окрываются все конвейнеры, и разгоняются. Серии GT, GTS, и GTX офицально поддерживаются крупнешими производителями. А вот серии LT (ST у радеона если память не отшибает) это как раз карточки с большим процентом бракованых кристалов. Но не так что б карточка совсем не проходила на продажу. В этой карточке просто закрывают бракованые конвееры, и выпускают как серию LT.Никогда не покупайте видеокарты лоу-энда, которые на самом деле являются бракованными версиями видеокарт своего поколения (например серия nvidia GT), лучше купить более старую модель, но не бракованную (топ-модель в своей линейке). Сто раз на этот факт натыкался.
Ну а в идеале конечно - не экономить на том, чему посвящаешь много времени - а именно на своем компьютере. У меня например он стоит около $3k, о чем я ни разу не жалею, потому что глупо отрицать что компьютер у таких как мы занимает довольно много времени жизни, иной раз больше половины дня, включая и работу и игрушки, и экономить на нем - это экономить на себе.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 December 2008 - 15:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users