Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто хотел увидеть грид?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng

К сожалению, я не обладаю феерической карточкой "радеон" и такие галлюцинации наблюдать не могу :D

ах вот почему у меня такого не бывает :mp_gy:
  • 0
Изображение

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
этож сколько они экономят на тяжелых наркотиках с такими видеокатами :mp_gy:
  • 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt
не надо) радик х1650 и никогда такого не наблюдал...
  • 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-
На самом деле у меня джифорс 9600.
Но стоит уже полгода - комп новый. А такая фигня началась 10 дней назад после 1.02
Хз короч что за шняга но данная шняга появляется все чаще - уже даж не особо смешно - играть мешает.
Вот новые видения моего компа на тему Евы:

Прикрепленные изображения

• 2008.12.07.14.39.08.jpg
  • 2008.12.07.14.40.18.jpg

Сообщение отредактировал Envin: 12 December 2008 - 0:19

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Но стоит уже полгода - комп новый. А такая фигня началась 10 дней назад после 1.02
Хз короч что за шняга но данная шняга появляется все чаще - уже даж не особо смешно - играть мешает.

О я эти две на работе на рабочий стол повешу
  • 0

Zuluzz

Zuluzz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zuluzz
  • Ally:DD

очень похоже на перегрев видяхи или результат неправильного разгона
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

К сожалению, я не обладаю феерической карточкой "радеон" и такие галлюцинации наблюдать не могу :)

Я наблюдаю что-то подобное на GeForce 7600GS, похоже тут дело вовсе не в карточке, а в корявой обработке текстур в еве, и иногда они проглючивают... Видимо это связано с пресловутыми "утечками памяти" которые постоянно фиксят и никак пофиксить не могут.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Толковый словарь

Толковый словарь

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
у меня был радеон 7500, 9600 - никогда не выдавало таких вещей. не надо тут обижать карточку.

терь у мну gefоrce 9600гт - 1 раз видел квадратный дым. в кораблик бздыш а от него квадратики отлетали ) жаль не заскринил.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
У мну тоже похожие глюки были, когда конвеер на карточке наеб........ся. ВОт тогда то я и узнал, серьмяжную правду Евы :blink:
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

у меня был радеон 7500, 9600 - никогда не выдавало таких вещей. не надо тут обижать карточку.

что, одна на весь мир?
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Никогда не покупайте видеокарты лоу-энда, которые на самом деле являются бракованными версиями видеокарт своего поколения (например серия nvidia GT), лучше купить более старую модель, но не бракованную (топ-модель в своей линейке). Сто раз на этот факт натыкался.

Ну а в идеале конечно - не экономить на том, чему посвящаешь много времени - а именно на своем компьютере. У меня например он стоит около $3k, о чем я ни разу не жалею, потому что глупо отрицать что компьютер у таких как мы занимает довольно много времени жизни, иной раз больше половины дня, включая и работу и игрушки, и экономить на нем - это экономить на себе.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Никогда не покупайте видеокарты лоу-энда, которые на самом деле являются бракованными версиями видеокарт своего поколения

бугаг %)
везде подвох, всюду всемирный заговор! :blink:
  • 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

очень похоже на перегрев видяхи или результат неправильного разгона

В том то и дело что перегрева нет. А разгона я никогда не делал.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
4407

Никогда не покупайте видеокарты лоу-энда, которые на самом деле являются бракованными версиями видеокарт своего поколения (например серия nvidia GT), лучше купить более старую модель, но не бракованную (топ-модель в своей линейке). Сто раз на этот факт натыкался.

И чем же это плохо? Убитые модули тупо отключаются (а иногда они даже не убитые, бывает просто искусственно занижена частота)? Ну, брак, ну, с отключенными бракованными конвеерами, ну дешевле, дальше-то что? :О
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
не когда не покупайте хай енд двухслотовый видяхи, работают на пределе, через год память выгорает,
выкинул в помойку 800 баксов, гарантия кончилась неделю назад.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Никогда не держите видеокарты больше срока гарантии. Через год - либо апгрейд, либо спалить пьезозажигалкой и сдать в сервис, если фирма не может предоставить выгодных условий апгрейда. :)

Сообщение отредактировал Tamer: 14 December 2008 - 4:48

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407
У меня все мое железо жило 3-4 года (кроме бракованной модели винта фуджитсу, они слетали у всех). Походу. фартуна повернулась к тамеру задом и подфартила :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

сабж

Это джовский убер-контейнер, они в нем титаны перевозят)

Ну а в идеале конечно - не экономить на том, чему посвящаешь много времени - а именно на своем компьютере. У меня например он стоит около $3k, о чем я ни разу не жалею, потому что глупо отрицать что компьютер у таких как мы занимает довольно много времени жизни, иной раз больше половины дня, включая и работу и игрушки, и экономить на нем - это экономить на себе.

Ты путаешь с версиями LT. GT это как раз таки наиболее удачнии модели даной версии, где бракованых кристалов суть менее 0.01%. В таких карточках без проблей просто окрываются все конвейнеры, и разгоняются. Серии GT, GTS, и GTX офицально поддерживаются крупнешими производителями. А вот серии LT (ST у радеона если память не отшибает) это как раз карточки с большим процентом бракованых кристалов. Но не так что б карточка совсем не проходила на продажу. В этой карточке просто закрывают бракованые конвееры, и выпускают как серию LT.
Несколько лет назад на хоботе не раз читал как люди купив 7800LT, которая по цене была дешевле 6600GT, разгояли ее до уровня 7800, и ниче, работало се вполне. Но эт уж как повезет.

А вот действительно ушедшие в брак карточки как эт не страно не на свалку отправляются, а ПРОДАЮТСЯ в утиль. После эти карточки всплывают в виде супер-дешевых nonamed. С помошью утилит аля rivatuner можно выяснить кто именно производил так называемый noname, но выяснив это вам ничего не даст. У производителя четко будет в документах обозначено что карта ушла в утиль, и что они для комерческого использования ее никогда никому не продавали.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Что значит фортуна повернулась к Тамеру задом? У меня никогда ничего не ломалось (тьфу тьфу), даже винты работают на старых компах пятый год. Апгрейдить надо по другой причине - во-первых следовать прогрессу технологий, а во-вторых, успевать пока цены не упали на твое железо до доллара за килограмм.

А GT - это уже бракованная модель, так как у нее отключена часть неработоспособных конвееров на заводе. Были даже умельцы, которые их включали и делали GTS :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407
Не фортуна, а фартуна. И, так уж не быть, не подфартила, а фартанула.

Выросло 4 апельсина. 2 оказались немного расплющены при транспортировке, еще 2 остались целыми.

Продали тебе 4 апельсина по цене 2, ты можешь те 2 сплющенных либо выбросить, либо сожрать. Если брать за целое 4 апельсина - то да, они бракованные. Если 2 - то нет. Что плохого при таком раскладе?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 December 2008 - 15:23

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users