Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

нинзя-сальваж)
Отправлено 10 December 2008 - 15:50

Отправлено 10 December 2008 - 16:25

Агентраннеры окончательно охренеют. Тогда вообще надо сальважить всей корпой, причем основной ганг должен стоять в соседней системе, а у сальвагера обязательно должен стоять варпдиз
Сурово

Ну тогда если продолжить, то крайне желательно будет, что бы в ганге были представители только одной расы, а агентраннера выбирать исключительно из вражеской расы. И в локале жестко мативировать это тем, что "враг не должен спать спокойно"

Отправлено 10 December 2008 - 16:52

Двумя кораблями и занимаюсь сальважингом,но не успеваю часто за другими..)
Можт мне какие скилы прокачать или докупить чего-нибудь?
Astrometrics у меня на 3,survey 3, salvaging 3
Шип для скана Probe с Fathom scanner probe, gravity Capacitor Upgrade 1
Для сальважинга Trasher с 5 сальвагерами и 2я пассивными ускорителями
Отправлено 10 December 2008 - 17:34

Есть. Во первых снижается шанс что по вам откроют огонь.так есть или нету??)))
Во вторых если один из сальважеров будет на бк-бш с трактор бимом, то можно работать по схеме - что-то быстрое подлетает салит и тут же выбрасывает лут в космос, а бк-бш подтягивает к себе.
Ну и в третьих если агентранер один - то ему будет сложнее отстрелить/перехватить конкретный верик.

Отправлено 10 December 2008 - 18:11

И так важно знать что для ниндзя сальважа по мимо зарабатка надо хорошо вложить в карабль чтоб быстро сканить и быстро высальваживать (это для начала т1 фриг с бонусами на скан, одна рига на сальваж, одна на скорость скана, скил на скорость скана в 4 и фриги в 4, МВД ну для начало и АБ потянет, несколько овердрайвов что по скорости было все быстрее). С выбором системы тут все сложнее в мануалах фигурирует одна и таже система соответственно ее окупировали нинзяшки и агентранеров там не сильно то и много, я искал обрашивая народ по локалу блуждая из одной системы в другую(по системе могу проконсультировать в игре gunsters hunter). также хочу отметить что существуют самоубийцы готовые умереть за свой сальваг

Отправлено 10 December 2008 - 18:42

Наверное, все-таки, при недостатке ЦПУ целесообразнее было бы качать Electronics, а не кибернетикуПоставить во второй хайслот сальважер что тебе мешает? Отсутствие ЦПУ? Качай кибернетику, а пока в лоу поставь сопроцессор

11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 10 December 2008 - 18:59

а можешь в пм асю скинуть??я искал обрашивая народ по локалу блуждая из одной системы в другую(по системе могу проконсультировать в игре gunsters hunter).
пс. а Кестрел подходит для сальважа?
Сообщение отредактировал Skyline: 10 December 2008 - 19:01
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 10 December 2008 - 21:04

И кстати, -doommer-,создай свою тему и там плач,а я здесь то,что мне интересно узнаю,ок?
Сообщение отредактировал bulrati: 10 December 2008 - 21:07
Отправлено 11 December 2008 - 3:39

трактора на низях никто не ставит, так как чужие вреки тягать нельзя. А вообще нинзясалвьаг это от лукавого, записывайся в какуюнибудь нулевую корпу и летай за хантерами в нулях. Тут рои никому ненужных вреков висят часто.Во второй слот могу поставить сальважер,но он будет ОДИН,и пока я буду от одного к другому ковылять ,трое других нинзь своими тракторами просто не дадут подобраться близко к вреку

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 11 December 2008 - 4:20

Отправлено 11 December 2008 - 6:32

http://www.battlecli.../...&id=5317223
а вообще набираем в Альянс таких вот шустрых) НУ Возможно и позволю у меня на миске салить)
А ты красавец Папков не трож)) ато и тебя сольем. Все папки на тябя обузляться и усе......труба....Самый оптимал для нинзя-сальважа,как я понял: это летать на Probе-сканер,1 сальваг,2 рига на Salvage Tackle 1,1 риг на Gravity Capacitor Upgrade,2 пассивных ускорителя.Правильно?И что поставить средние слоты?
И кстати, -doommer-,создай свою тему и там плач,а я здесь то,что мне интересно узнаю,ок?
Сообщение отредактировал Alick: 11 December 2008 - 6:23
Отправлено 11 December 2008 - 9:11

А ты убей его. Он же нуб. Не прилетит на ПВП БШ мстить. Или сыкотно ?Шо бы тебя только метал попадлся! Шакал! Жесть нубы нубов обдирают
((
Летай еще по белтам и лутай конты нубских майнеров вообще полной крысой тогда будешь!
Безнаказанное убийство себе подобных - что может быть приятнее

На пробе скан - прилетел - бука - пересадка на другой шип.Самый оптимал для нинзя-сальважа,как я понял: это летать на Probе-сканер,1 сальваг,2 рига на Salvage Tackle 1,1 риг на Gravity Capacitor Upgrade,2 пассивных ускорителя.Правильно?И что поставить средние слоты?
Сальваж на Вигиле. Быстрый, шустрый. Слотов 3х3х3. И ригов 3. Имхо для негров самый нинзяйский шип.
Трешер это для сальвага своих мисок.
Сообщение отредактировал Flint: 11 December 2008 - 9:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users