Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По поводу обнаруженного эксплоита
Отправлено 11 December 2008 - 19:27
Отправлено 11 December 2008 - 20:32
На офф-форуме народ требует публичного распятия =)
А фрапсы будут?
Отправлено 11 December 2008 - 20:55
Процесс получения минералов из ничего уже обозвали ghost moon mining =), ну и дальше по аналогии все ждут ответа, что это толи баг, толи фича, но до этого момента у неё был низкий приоритет. И вот только сейчас от использования ghost moon mining у них начали тормозить сервера, ну и далее по тексту =)
Отправлено 12 December 2008 - 0:00
Прощай, Брат! /заплакал в плечо/Тамер мы теперь всем умрем!
Отправлено 12 December 2008 - 0:12
Отправлено 12 December 2008 - 2:55
забанили 70 акков, разрушили посы и закрыли корпы
два альянса, говорят вроде как
evoke и mostly harmless
http://evemaps.dotla...orpchanges.html
Отправлено 12 December 2008 - 3:15
Отправлено 12 December 2008 - 3:30
Танис 2? гыгы... за то что создаёт корпы и алли с названиями похожими на ППЦшные?список большой но конкретных имен/названий корп не дал, просто сузил список подозреваемых )))
Tanis. Alliance Tanis. Corp 2 - этих давно пора банить
А вот Pupule 'Ohana похоже расформировали альянсик... я так гляжу там свыше десятка корп из этого алли в списке, даже если там пара корп и осталось от альянса одни ошмётки...
Отправлено 12 December 2008 - 9:24
Официальное заявление ev0ke на оффоруме (CAOD): "Большинство членов альянса не знало об эксплоите и не участвовало в нём. Тем не менее, мы приносим свои извинения всем игрокам."
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 12 December 2008 - 9:25
Отправлено 12 December 2008 - 12:09
Я извиняюсь за некоторый оффтоп, но на оффоруме в теме обсуждающей этот баг постоянно вспоминают также некую "т20" проблему... что это, может кто-нить объяснить или дать ссылочку почитать ?
T20 - это чел, который работал в ССР и которого поймали не передаче Т2 БПО БоБам, поймали, если мне не изменяет память гуны на одном из своих форумов, вычислив IP и с удивлением увидев, что он ССРшный. Ну а дальше был грандиозный скандал, создание внутренней службы безопасности в ССР, увольнение т20 и официальные отписки ССП и т20 по поводу ситуации. Кажется примерно так было, если ничего не путаю.
Отправлено 12 December 2008 - 12:13
А вон наверху ссылочка: Dalilah: Эпическая история лжи?Я извиняюсь за некоторый оффтоп, но на оффоруме в теме обсуждающей этот баг постоянно вспоминают также некую "т20" проблему... что это, может кто-нить объяснить или дать ссылочку почитать ?
Если я правильно помню суть -- товарищ из ССР "по дружбе" нарисовал БоБ-ам Т2-БПО
Отправлено 12 December 2008 - 13:06
Я что-то не помню что его таки уволили. Публичное покояние помню. Вот оно http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=424
Но сообщений от ССР про увольнение... может меня просто подводит память.
Отправлено 12 December 2008 - 13:24
Rider*Нейтрал
Отправлено 12 December 2008 - 13:28
То что произошло, очень похоже на запланированный слив.интересно, что получил в награду автор петиции? пару тройку скилов на 5? =) Я бы и не пикнул на счёт бага еслиб знал, что мне за это ничего не будет =).. Уж лучшеб 7 корп под страхом держал ))
Речь не о гражданском сознании идёт, а о внутри игровых войнах.
Мелькала информация, о том, что кто-то был в курсе, и снял посы до того, как началась война.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users