Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слейпнир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
  • Client:Eng

Это очень глупый и опасный фит (кроме того, что дорогой).

Если попадешь под нейтрики - ты труп.
Буфера хитпойнтов нет, откачка только активная, залповый дамаг не держим.
425мм пулеметы хороши только в клозе и жрут грид/цпу почем зря.
Хеви миссл лаунчер вообще "ни о чем", КШ должен нести ганг-модуль или нейтрик.

Кроме того, мой фит позволяет оттанковать 25-30к дамаги влегкую, если есть френдли логисты - ты бессмертен :ninja: А если нет разницы, зачем ставить фракционку?

1) Какой буфер хп в соло-мелком ганге?
2) Какой залповый дамаг в этом же ганге?
3) 425 стволы отлично колбасили и с барражем до QR. сейчас не знаю, не попробовал еще.
4) Фракционный ШБ позволяет фититься без сопроца.

PS: Сам до QR предпочитал фит с редактурой Поида.
  • 0
Ivan Wise fan ™

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5
  • EVE Ingame:JonesyRu
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet

1) Какой буфер хп в соло-мелком ганге?
2) Какой залповый дамаг в этом же ганге?
3) 425 стволы отлично колбасили и с барражем до QR. сейчас не знаю, не попробовал еще.
4) Фракционный ШБ позволяет фититься без сопроца.

PS: Сам до QR предпочитал фит с редактурой Поида.

А как КР повлиял на 425 стволы и барраж, если не секрет?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
так же как и на остальные пухи?
  • 0

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5
  • EVE Ingame:JonesyRu
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet

так же как и на остальные пухи?

т. е. никак
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Умею слепнир почти перфектно, но поскольку хурик лучше и вдвое дешевле (дада, рвет даже слепниры 1 на 1 без фалкона, кто не верит - велкам на тестовый)

никого он не рвет без фалькона
так и скажи бомж - денег нет
зачем людям лапшу на уши вешать

пс. лол слепниры он рвет

т. е. никак

как пожелаешь :ninja:

Сообщение отредактировал Kaoz: 19 December 2008 - 14:19

• 0

Vediovis

Vediovis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vediovis
  • Corp:HISCH
  • Channel:Predators 2.0

никого он не рвет без фалькона
так и скажи бомж - денег нет
зачем людям лапшу на уши вешать

по-моему, было явно предложено на тесте проверить. если на тесте не тру и неохота -- предложил бы на транке.
а если не умеешь, ссыкотно или еще что -- будь добр не 3.14здить.

пс. лол слепниры он рвет

если они были с ецм дронами, то ничего удивительного -- просидел в перма джамме.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

по-моему, было явно предложено на тесте проверить. если на тесте не тру и неохота -- предложил бы на транке.
а если не умеешь, ссыкотно или еще что -- будь добр не 3.14здить.

на последнее мое предложение потестить его равен который "рвет любой хак один на один"
он заткнулся и больше ничего не писал по этому поводу
я поэтому решил что нет смысла
хочешь его заменить?
я так понял ты хурик умееешЬ)

только учти никаких тест серверов
и никаких полетов к тебе домой))

Сообщение отредактировал Kaoz: 19 December 2008 - 15:39

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair

на последнее мое предложение потестить его равен который "рвет любой хак один на один"
он заткнулся и больше ничего не писал по этому поводу
я поэтому решил что нет смысла
хочешь его заменить?
я так понял ты хурик умееешЬ)

только учти никаких тест серверов
и никаких полетов к тебе домой))

Ты отказываешься зайти на тестовый, а прилетать лично к тебе чтобы что-то тебе доказать мне нафиг не надо. Флудить на форуме любой нуб горазд.

Сообщение отредактировал Tamer: 19 December 2008 - 15:49

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ты отказываешься зайти на тестовый, а прилетать лично к тебе чтобы что-то тебе доказать мне нафиг не надо. Флудить на форуме любой нуб горазд.

Тамер до чего же ты тупорылый
TylorD это твой бывший сокорповец Макс Дорриан лол

я не отчего не отказываюсь
и я не прошу тебя лететь ко мне
мы можем легко договориться о встрече на нейтральной территории (в импе то бишь)
но вот только каждый раз когда вопрос встает ребром ты скатываешся в оффтоп и спускаешь все на тормозах

Сообщение отредактировал Kaoz: 19 December 2008 - 16:21

• -1

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6
  • EVE Ingame:deadknyaz
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x

Это очень глупый и опасный фит (кроме того, что дорогой).

Если попадешь под нейтрики - ты труп.
Буфера хитпойнтов нет, откачка только активная, залповый дамаг не держим.
425мм пулеметы хороши только в клозе и жрут грид/цпу почем зря.
Хеви миссл лаунчер вообще "ни о чем", КШ должен нести ганг-модуль или нейтрик.

Кроме того, мой фит позволяет оттанковать 25-30к дамаги влегкую, если есть френдли логисты - ты бессмертен :ninja: А если нет разницы, зачем ставить фракционку?

дорого дешево....сто раз уже говорилось что кто то может сливать шип за 500кк а кто то нет. опасный.... согласен,нужны руки и моск чтобы успевать следить за всеми модулями да и тупо ссыкатно когда твой шилд скачет от нуля до половины)
насчет пулеметов не понял...ты предлагаеш снайп слепень ? если нет то чем 425 лучше 220 именно в клозе ?(не считая расход патронов и дамаг)
не оттанковать а получить 28+к дмг(шилд+арм+структура+пасив реген).
по теме: для соло актив слепень лучше.ты ведь не полезеш на ганг, а значит с залпа твой танк не снесут.
в малый ганг пасив. а вот как хурик убивает слепня хз, /me пошел ловить тамера на тесте
  • 0
Изображение

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

насчет пулеметов не понял...ты предлагаеш снайп слепень ? если нет то чем 425 лучше 220 именно в клозе ?(не считая расход патронов и дамаг)

У Слепня врожденный бонус на фаллофф!

425-е имеют очень плохой трекинг, ими неудобно работать на фаллоффе. Они для клозовых суицидных БК. А клоз - это такая штука, как долги - в него легко залезть, но сложно вылезти.

не оттанковать а получить 28+к дмг(шилд+арм+структура+пасив реген).
по теме: для соло актив слепень лучше.ты ведь не полезеш на ганг, а значит с залпа твой танк не снесут. в малый ганг пасив. а вот как хурик убивает слепня хз, /me пошел ловить тамера на тесте

В адекватном ганге 1 логист да найдется, при этом ты четко знаешь, что выживешь под нейтриками и фокусом - твой буфер ХП всегда с тобой.

Перфектный хурик с 2 мед нейтриками имеет призрачные шансы загрызть недостаточно прокачанный Слейпнир в клозе, а если слепень просто встает на орбиту 20 км и стреляет, то хурику кранты.

Сообщение отредактировал evefiresale: 19 December 2008 - 17:09

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

425-е имеют очень плохой трекинг, ими неудобно работать на фаллоффе.

Коллега, а вы в курсе, что чем меньше дистанция, тем выше ангулар при той же линейной скорости? Иногда лучше жевать...

В адекватном ганге 1 логист да найдется

И почему это я постоянно вижу неадекватные ганги... И у ТЦФ неадекватные и у СоТ неадекватные и у ААА -- тоже неадекватные. Невезучий я, наверное, человек.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6

425-е имеют очень плохой трекинг, ими неудобно работать на фаллоффе. Они для клозовых суицидных БК. А клоз - это такая штука, как долги - в него легко залезть, но сложно вылезти.

В адекватном ганге 1 логист да найдется, при этом ты четко знаешь, что выживешь под нейтриками и фокусом - твой буфер ХП всегда с тобой.

Перфектный хурик с 2 мед нейтриками имеет призрачные шансы загрызть недостаточно прокачанный Слейпнир в клозе, а если слепень просто встает на орбиту 20 км и стреляет, то хурику кранты.

+1 про трекинг...учи матчасть. я так понял пока слепень пуляет хурик мирно ждет ? и не может подлететь?) я встречался на пасивном слепне с пасив арм хуриком, когда у меня кончился щит у него было пол структуы учитывая что бой был в клозе и у него был хаил(это я выяснил в конво). у хурика один большой плюс перед слепнем, он тупо быстрее летает
  • 0
Изображение

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Коллега, а вы в курсе, что чем меньше дистанция, тем выше ангулар при той же линейной скорости? Иногда лучше жевать...

А вы в курсе, что удобнее работать со своей дистанции? На 20 км хуррик уже фигово попадает пулеметами.

Насчет жевать - я человек простой. Мне сунули в рот, я жую. И мне пофиг, если кому-то от этого больно :ninja:

И почему это я постоянно вижу неадекватные ганги... И у ТЦФ неадекватные и у СоТ неадекватные и у ААА -- тоже неадекватные. Невезучий я, наверное, человек.

Это мода такая у рускомьюнити - плевать на логистов. Встреча с адекватным гангом, в котором эти корабли занимают подобающее место, будет для вас неприятным сюрпризом.

+1 про трекинг...учи матчасть. я так понял пока слепень пуляет хурик мирно ждет ? и не может подлететь?)

Про угробищный трекинг 425мм ты не читал? Ай-яй-яй!

Он может попробовать подлететь. Феноменального запаса по скорости там нет.

Сообщение отредактировал evefiresale: 19 December 2008 - 18:13

• 0

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6

А вы в курсе, что удобнее работать со своей дистанции? На 20 км хуррик уже фигово попадает пулеметами.

Насчет жевать - я человек простой. Мне сунули в рот, я жую. И мне пофиг, если кому-то от этого больно :ninja:

Это мода такая у рускомьюнити - плевать на логистов. Встреча с адекватным гангом, в котором эти корабли занимают подобающее место, будет для вас неприятным сюрпризом.

читаем внимательно "хурик тупо быстрее" делаем вывод - хурику проще контролировать дистанцию + к тому на слепнях сеток нет. уловил мысль ?
если есть такая возможность то ВСЕ используют логистов,другое дело что желающих на них летать не так много да и часто те кто все таки летают не сильно любят певепе -> в гангах не летают
  • 0
Изображение

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

читаем внимательно "хурик тупо быстрее" делаем вывод - хурику проще контролировать дистанцию + к тому на слепнях сеток нет. уловил мысль ?

Нанохурик умер :ninja: ему осталась одна забава - долго ползти за слепнем на фаллоффе последнего и тупо умереть от хайла в клозе, если доползет.
  • 0

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde
Если активный танк у Слепня, а у Хурика пара нейтриков, то может получиться интересный бой, условия клоз конечно.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Что значит "со своей дистанции"? Дистанция пулемётчика -- оптимал+фаллоф. Ну и что хуррик быстро летает и быстро разворачивается, уже писали.

Это мода такая у рускомьюнити - плевать на логистов.

Незачёт: ТЦФ -- французы. Вообще, "логист в ПВП" почему-то ассоциируется у меня со спотом и подварпывающими для отчинки снайперами, к чему бы это..?
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Нанохурик умер :) ему осталась одна забава - долго ползти за слепнем на фаллоффе последнего и тупо умереть от хайла в клозе, если доползет.

хурик сам посебе достаточно быстрый шип на фоне нерфа нано он летает 2 на перегреве это очень неплохо, а если еше зафитить в демаг... Хреново фокус пошел, выходиш из боя без проблем, что то пытается удрать догоняеш лопаеш, дпс в районе 700 + 2 медовых нейтрика
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair
Пока вы рассуждаете о невозможном, я убил хуриком два слепня. лучше скажите, кто из рассуждающих реально зарубался и пробовал, хотя бы на тестовом?

Да, и дистанция на оптимале (1,5км) выдает вдвое больше дпса, чем оптимал+фелоф. Поэтому водители пулеметных кораблей совсем не пренебрегают апрочем.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users