Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Отмыв SS AFK
Отправлено 03 January 2009 - 3:34

Отправлено 03 January 2009 - 11:06

Приехал с НГ, зашел в еву, агенты дропнули 4 миссии, одна из них ассаулт. Три миссии отправил в утиль, ассаулт взял, мелочь быстренько почистил и повесил вескор в первый карман. Ушел спать, в еве был всего полчаса.
Утром: 14 батлов первого кармана - 14 бустов СС.
Тамер, повесь скринчик отмыва СС не АФК, мне интересно, сколько руками ты будешь непись долбить со своим шатлом в другом окне и т.п. примудростями :-) Пока что-то не вижу данных из нулей

Вексор сейчас перевесил во воторой карман, до ДТ как раз там батлы все съест. Вечерком приеду, сс погляжу.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 03 January 2009 - 11:19
Отправлено 03 January 2009 - 17:32

Отправлено 03 January 2009 - 18:11

Куча рандомных сессий, так что смотрите сами. В среднем я бы сказал за 5 минут 1 начисление.
Это при ханте ангелов на пвп харбингере, что, понятно, тоже далеко от идеала.
Если найти кучку нормальных систем и сесть на хантерский корабль, то вообще раз в 3 минуты гейн %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 January 2009 - 22:27

Буст СС с батла такой же как и на миссиях, я и сам как-то давно проверял отмыв в нулях (не понравилось)
По времени отмыва в первом посте я пожалуй тоже не ошибся, 60-80 минут при относительно спокойном раскладе, 15 джампов через гейты только непосредственно в процессе отмыва.
0,26 дают с жирных батлов в системах с хорошим СС, таких систем 5-6 подобрать сложно, заняты обычно, 0.17-0.22 наиболее реальные значения.
Отправлено 04 January 2009 - 4:30

Просто все забывают про разгон белтов, кторый можно юзать и в этом случае

Находим в каждой системе, по которым прыгаем, по одному бельту с самыми жирными в этих нулях БШ и бьем только их.
Итог - 1 минута - варп на бельт, выход на дистанцию (я на не самом лучшем хурике летаю), 2 минуты - убийство БШ, 1 минута - мы в следующей системе.
В зависимости от прокачки/фита/шипа время меняется.
Итого - раз в 3-5 минут +0,2 СС.
Если толпой, то намного быстрее. (если кто не в курсе - для получения СС за непись достаточно один раз стрельнуть по ней, так что 10 человек качают СС даже быстрее).
В идеале отмывка СС - это вылет боевым гангом в ПВП фите в нули. Можно совместить приятное с полезным

Отправлено 04 January 2009 - 22:22

Отправлено 04 January 2009 - 22:41

В калдарских хреновых нулях за БШ дают 0.17-0.22. Фаст талк 0.
Просто все забывают про разгон белтов, кторый можно юзать и в этом случае.
Находим в каждой системе, по которым прыгаем, по одному бельту с самыми жирными в этих нулях БШ и бьем только их.
Итог - 1 минута - варп на бельт, выход на дистанцию (я на не самом лучшем хурике летаю), 2 минуты - убийство БШ, 1 минута - мы в следующей системе.
В зависимости от прокачки/фита/шипа время меняется.
Если толпой, то намного быстрее. (если кто не в курсе - для получения СС за непись достаточно один раз стрельнуть по ней, так что 10 человек качают СС даже быстрее).
В идеале отмывка СС - это вылет боевым гангом в ПВП фите в нули. Можно совместить приятное с полезным.
отмывается быстрее, если убивать по респу в одной системе и лететь в другую. Нашёл себе пару - тройку систем и окучиваешь перелетая по очереди. Поверь СС отмоешь намного быстрее так
Отправлено 05 January 2009 - 14:53

ДГ крузак бустит как обычный батл, увы смысла нет.В 0.4 и 0.3 довольно часто можно встретить всякую тру санша и прочую элитную непись(личные наблюдения).
Интересует насколько быстро такой хант поднимает СС...
/Me представил себе "отмывочный" флит гунов на сотне дестров с пайнтерами и их озадаченного флиткома, думающего над тем, как объяснить флиту, которого из трех одинаковых батловых неписей надо отстрелить, а каких оставить для разгона :-)Находим в каждой системе, по которым прыгаем, по одному бельту с самыми жирными в этих нулях БШ и бьем только их.
В идеале отмывка СС - это вылет боевым гангом в ПВП фите в нули. Можно совместить приятное с полезным.
Чем тяжелее шип, тем хуже агильность и дольше время разгона т.е. полета туда-сюда по белтам и гейтам, еще мелочь скрамблящаяя/сеткующая в нулевых белтах присутствует иногда. Непись на одном белту не стоит, респы периодически перемещаются на другие белты, так что если вы били на белту 2-1 жирных батлов, то не факт что при следующем впрыге в систему они будут опять именно на том же белте и их не придется искать.
Полезный скилл, хотя прирост достаточно скромный для единственного бустящего скила в этой области, ССР явно пожадничали :-)на 4 уровень. С ним результаты намного лучше.
Если был бы еще адвансед фаст талк, суицидникам жизнь была бы намного веселее.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 05 January 2009 - 14:59
Отправлено 05 January 2009 - 15:17

Там столь низкие величины лишь потому, что я не заморачивался поиском каких-то особых систем или респов и бил первых попавшихся, чуть ли не ангел генералов за 500к %). Логин на стации, андок, кружок по местности и док обратно. И это попутно занимаясь чем-то во втором окне.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 February 2009 - 11:57

Выводы по поводу нулей (личные):
Конечно сс отмываеться быстрее, у меня гдето получаеться 0,2 за 5-7 минут.
НО!!! как тока натыкаешся на 1 местного, через 5 минут отмывка сс превращаеться в висение на сэйф спотах и беготню от местных гангов, которые пишут почемуто что кроме меня вкуснее цели в целом мире нет. Личный рекорд, ганг в 12 рыл гонялся за мной 2 часа с кемпом гейтов и киданием пробок. За это время я ни поднял сс ни на тысячную долю процента.
Так что конечно совет крутой, но если стендинга в 00 нет, то и хантить там прыгая по системам на хурике не вариант. Хурик кстати как и дрейк любой ганг поймает в первые 15-20 минут с вероятностью 99% и поднет. Меня спасало тока то что я занимался гемором на ассольте, да ещё и клоку в него пихнул, иначе слился бы раз 15 за нелделю.
PS каждый выбирает свой способ, и этот для ЛОУСЕЧНОГО ПвПшника, состоящего в ЛОУСЕЧНОЙ корпе. Вполне неплохой, не самый быстрый но по отношению буст СС/геморой от буста СС, один из лучших это точно.
PSS ДЕЛАЮ ПРИМЕРНО ТОЖЕ ТОКА НА ДРЕЙКЕ В ХАЙСЕКЕ, вероятность слива 1%, вполне реально АФК ну или полу АФК.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 03 February 2009 - 12:21

Сообщение отредактировал LazaruS: 03 February 2009 - 12:22
Отправлено 20 February 2009 - 10:26

Интересно а разве пилигрим когда пилот АФК запилить когото сможет?Надо попробовать это дело на пилигриме. ДПС достойный, фиг поймаешь, не насканивается да и запилить можно когонибудь при случае
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 13 June 2010 - 13:08

Но при этом потерял кучу времени на такую проблему. Когда производиться отмывка на "свежей" миске, все ок. А вот когда я вернулся на нее же после дт, случился облом. Почти три часа убивалась непись и я не поднял СС ни на миллионую процента. Баунти шло, а сс нет.Это было на гуриковском Ассаулте. На Гон Берсеркере, кстати, даже на свежем, тоже фиг. В общем получается, что фармить миску на отмывку у меня не вышло. Написал петицию, пока ответа не было.
А вообще отмывка афк- классная вещь. Чар хулиган моется. Альт зарабатывает иски.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users