Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Отмыв SS AFK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Дело в том, что для предложенного отмывания СС "афк" требуется пройти ряд процедур в онлайне, занимающий больше времени, чем отмыв сс "не афк". Читай внимательно, что пишут товарищи, втянувшиеся в дискуссию.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Ну вот вам еще один скринчик свеженький.

Изображение

Приехал с НГ, зашел в еву, агенты дропнули 4 миссии, одна из них ассаулт. Три миссии отправил в утиль, ассаулт взял, мелочь быстренько почистил и повесил вескор в первый карман. Ушел спать, в еве был всего полчаса.
Утром: 14 батлов первого кармана - 14 бустов СС.

Тамер, повесь скринчик отмыва СС не АФК, мне интересно, сколько руками ты будешь непись долбить со своим шатлом в другом окне и т.п. примудростями :-) Пока что-то не вижу данных из нулей :1_7: В соседней теме про "экспресс" отмыв тоже как-то скринов не наблюдается.

Вексор сейчас перевесил во воторой карман, до ДТ как раз там батлы все съест. Вечерком приеду, сс погляжу.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 03 January 2009 - 11:19

• 0

Vasya Kosyakov

Vasya Kosyakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
17
  • EVE Ingame:Marinesko
  • EVE Alt:Emma Joint
  • Corp:Aliastra
Автору респект =)
  • 0
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.

babutta

babutta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
2
  • EVE Ingame:babutta
  • EVE Alt:нескажу
  • Corp:Legion of MORDOR
  • Ally:WarDogs League
  • Channel:RSF
экспресс отмыв не афк в студию)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Экспресс отмыв неафк описан выше. Логинишься, убиваешь батл в белте, прыгаешь в соседнюю ситсему, убиваешь там батл и так далее по кругу. Желательно это делать в необитаемом НПЦ-регионе нулей.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Вот скрин.
Куча рандомных сессий, так что смотрите сами. В среднем я бы сказал за 5 минут 1 начисление.
Это при ханте ангелов на пвп харбингере, что, понятно, тоже далеко от идеала.

Если найти кучку нормальных систем и сесть на хантерский корабль, то вообще раз в 3 минуты гейн %)

Прикрепленные изображения

• ss.JPG

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Androthin

Androthin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:UoaH KpecTuTeJlb
  • Corp:DVC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:terror from the deep
  • Client:Рус
каребиры делятся опытом :mp_kap:
  • 0

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
Этот опыт и тру пвп отцам полезен будет :mp_kap:

Сообщение отредактировал Slode: 03 January 2009 - 22:30

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Угу, спс Фон. Судя по скрину фаст талк на чаре был не качан вообще ^^
Буст СС с батла такой же как и на миссиях, я и сам как-то давно проверял отмыв в нулях (не понравилось)
По времени отмыва в первом посте я пожалуй тоже не ошибся, 60-80 минут при относительно спокойном раскладе, 15 джампов через гейты только непосредственно в процессе отмыва.
0,26 дают с жирных батлов в системах с хорошим СС, таких систем 5-6 подобрать сложно, заняты обычно, 0.17-0.22 наиболее реальные значения.
  • 0

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
В 0.4 и 0.3 довольно часто можно встретить всякую тру санша и прочую элитную непись(личные наблюдения).

Интересует насколько быстро такой хант поднимает СС...

Сообщение отредактировал Slode: 03 January 2009 - 22:41

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12973 сообщений
7498
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
В калдарских хреновых нулях за БШ дают 0.17-0.22. Фаст талк 0.
Просто все забывают про разгон белтов, кторый можно юзать и в этом случае :mp_kap:.
Находим в каждой системе, по которым прыгаем, по одному бельту с самыми жирными в этих нулях БШ и бьем только их.

Итог - 1 минута - варп на бельт, выход на дистанцию (я на не самом лучшем хурике летаю), 2 минуты - убийство БШ, 1 минута - мы в следующей системе.

В зависимости от прокачки/фита/шипа время меняется.
Итого - раз в 3-5 минут +0,2 СС.
Если толпой, то намного быстрее. (если кто не в курсе - для получения СС за непись достаточно один раз стрельнуть по ней, так что 10 человек качают СС даже быстрее).

В идеале отмывка СС - это вылет боевым гангом в ПВП фите в нули. Можно совместить приятное с полезным ;).
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Обратила внимание на не очень большие величины прироста СС на приведенных скриншотах. Если отмываться приходится часто, рекомендую для улучшения параметров выучить скилл Fast talk на 4 уровень. С ним результаты намного лучше.

Прикрепленные изображения

• 2009.01.04.18.29.51.jpg

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

В калдарских хреновых нулях за БШ дают 0.17-0.22. Фаст талк 0.
Просто все забывают про разгон белтов, кторый можно юзать и в этом случае :1_7:.
Находим в каждой системе, по которым прыгаем, по одному бельту с самыми жирными в этих нулях БШ и бьем только их.

Итог - 1 минута - варп на бельт, выход на дистанцию (я на не самом лучшем хурике летаю), 2 минуты - убийство БШ, 1 минута - мы в следующей системе.

В зависимости от прокачки/фита/шипа время меняется.
Если толпой, то намного быстрее. (если кто не в курсе - для получения СС за непись достаточно один раз стрельнуть по ней, так что 10 человек качают СС даже быстрее).

В идеале отмывка СС - это вылет боевым гангом в ПВП фите в нули. Можно совместить приятное с полезным :blink:.

отмывается быстрее, если убивать по респу в одной системе и лететь в другую. Нашёл себе пару - тройку систем и окучиваешь перелетая по очереди. Поверь СС отмоешь намного быстрее так
  • 0
реклама запрещена

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

В 0.4 и 0.3 довольно часто можно встретить всякую тру санша и прочую элитную непись(личные наблюдения).

Интересует насколько быстро такой хант поднимает СС...

ДГ крузак бустит как обычный батл, увы смысла нет.

В идеале отмывка СС - это вылет боевым гангом в ПВП фите в нули. Можно совместить приятное с полезным :lol:.

/Me представил себе "отмывочный" флит гунов на сотне дестров с пайнтерами и их озадаченного флиткома, думающего над тем, как объяснить флиту, которого из трех одинаковых батловых неписей надо отстрелить, а каких оставить для разгона :-)

Чем тяжелее шип, тем хуже агильность и дольше время разгона т.е. полета туда-сюда по белтам и гейтам, еще мелочь скрамблящаяя/сеткующая в нулевых белтах присутствует иногда. Непись на одном белту не стоит, респы периодически перемещаются на другие белты, так что если вы били на белту 2-1 жирных батлов, то не факт что при следующем впрыге в систему они будут опять именно на том же белте и их не придется искать.

на 4 уровень. С ним результаты намного лучше.

Полезный скилл, хотя прирост достаточно скромный для единственного бустящего скила в этой области, ССР явно пожадничали :-)
Если был бы еще адвансед фаст талк, суицидникам жизнь была бы намного веселее.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 05 January 2009 - 14:59

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
2й фаст ток есть. Проблема только недавно выросла, поэтому выкачать больше пока не успел.

Там столь низкие величины лишь потому, что я не заморачивался поиском каких-то особых систем или респов и бил первых попавшихся, чуть ли не ангел генералов за 500к %). Логин на стации, андок, кружок по местности и док обратно. И это попутно занимаясь чем-то во втором окне.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians
Господа нормальная тема как человек говорит, сам так хотел) тока руки не дошли.

Выводы по поводу нулей (личные):
Конечно сс отмываеться быстрее, у меня гдето получаеться 0,2 за 5-7 минут.
НО!!! как тока натыкаешся на 1 местного, через 5 минут отмывка сс превращаеться в висение на сэйф спотах и беготню от местных гангов, которые пишут почемуто что кроме меня вкуснее цели в целом мире нет. Личный рекорд, ганг в 12 рыл гонялся за мной 2 часа с кемпом гейтов и киданием пробок. За это время я ни поднял сс ни на тысячную долю процента.

Так что конечно совет крутой, но если стендинга в 00 нет, то и хантить там прыгая по системам на хурике не вариант. Хурик кстати как и дрейк любой ганг поймает в первые 15-20 минут с вероятностью 99% и поднет. Меня спасало тока то что я занимался гемором на ассольте, да ещё и клоку в него пихнул, иначе слился бы раз 15 за нелделю.

PS каждый выбирает свой способ, и этот для ЛОУСЕЧНОГО ПвПшника, состоящего в ЛОУСЕЧНОЙ корпе. Вполне неплохой, не самый быстрый но по отношению буст СС/геморой от буста СС, один из лучших это точно.
PSS ДЕЛАЮ ПРИМЕРНО ТОЖЕ ТОКА НА ДРЕЙКЕ В ХАЙСЕКЕ, вероятность слива 1%, вполне реально АФК ну или полу АФК.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Надо попробовать это дело на пилигриме. ДПС достойный, фиг поймаешь, не насканивается да и запилить можно когонибудь при случае

Сообщение отредактировал LazaruS: 03 February 2009 - 12:22

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Надо попробовать это дело на пилигриме. ДПС достойный, фиг поймаешь, не насканивается да и запилить можно когонибудь при случае

Интересно а разве пилигрим когда пилот АФК запилить когото сможет?
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tefer Bo
  • Corp:Vice Squad
Надеюсь тема не совсем протухла. Поделюсь своим опытом недавнего отмывания АФК. Исходные данные такие: -3.3 , 4-й агент в амаррском космосе 0.6. Начал, отмываться, как описано в начале. Пока приспособился, слил один вексор. Потом пошло нормально. Удобнее имхо на дуал репочном домике. Держит 18 бш на двух репках и 9-8 на одной. Можно еще центрики юзать. В общем за два дня афк отмылся с -3.3 до -1.2.
Но при этом потерял кучу времени на такую проблему. Когда производиться отмывка на "свежей" миске, все ок. А вот когда я вернулся на нее же после дт, случился облом. Почти три часа убивалась непись и я не поднял СС ни на миллионую процента. Баунти шло, а сс нет.Это было на гуриковском Ассаулте. На Гон Берсеркере, кстати, даже на свежем, тоже фиг. В общем получается, что фармить миску на отмывку у меня не вышло. Написал петицию, пока ответа не было.
А вообще отмывка афк- классная вещь. Чар хулиган моется. Альт зарабатывает иски.
  • 0
Изображение
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.

Aginor

Aginor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0

На Гон Берсеркере, кстати, даже на свежем, тоже фиг.

на Гон Берсерк ЕОМ,а с них сс не растет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users