Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я могу запустить это на моей Амиге

• Закрытая тема Тема закрыта
100 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
а если моя параноидальная думка про личинг евы (использование мощности цпу клиентских машин для обработки расчетов при реинфорсе ноды) верная то мы заимеем увеличение перформанса за счет отключения всяких таджиков со стремными машинами
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
интересно, гле люди берут денег на еву, если до сих пор сидят на видеокарте, которая не поддерживает SM 2.0 ? :1_7:
  • 0
Изображение

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

а если моя параноидальная думка про личинг евы (использование мощности цпу клиентских машин для обработки расчетов при реинфорсе ноды) верная то мы заимеем увеличение перформанса за счет отключения всяких таджиков со стремными машинами

Мне в голову приходит другое - ССП все же хочет перевести часть расчетов с сервера на клиентские машины и заранее отрубает всех, кто не потянет эту фишку.

интересно, гле люди берут денег на еву, если до сих пор сидят на видеокарте, которая не поддерживает SM 2.0 ? :1_7:

Элементарно. Отвечу за себя.

Плачу за все акки реалом. Ни во что, кроме Евы не играю, поэтому не апгрейдил комп уже туеву хучу времени, ибо мне это попросту незачем.

Сообщение отредактировал Альфа: 14 January 2009 - 12:39

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

Плачу за все акки реалом. Ни во что, кроме Евы не играю, поэтому не апгрейдил комп уже туеву хучу времени, ибо мне это попросту незачем.

ну найдется тогда рублеков 500 на ЖеФорс 6600 то? :1_7:
  • 0
Изображение

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI
На главной странице есть новость, в которой говорится, что в конце года будет отключена и поддержка ShaderModel 2. Так что, с работы теперь вообще не поиграешь. :1_7: На работе никто не загоняется апгрейдом компутеров. :1_7:
  • 0

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

Kales

Kales

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ruin Orman
  • Corp:A.OPS
  • Ally:Gy B.
Тогда придётся на работе работать. Какой ужас.
  • 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
Госпади, да подумаешь, поиграть с работы не получится. У меня комп на работе хоть и поддерживает все шейдеры, но один хрен к серваку приконнектиться не могу. Ничего, привык :1_7: И вообще, на работе надо работать :1_7:, а если нет, то все равно спокойно погамать не дадут.
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

сансаныч... во всей россии есть безлимит... хорошей скоростью для евы является 512 кбпс, допустимой 256 (если не рулишь кучей окон). 512 кбпс в красноярске можно получить за 500 рублей в месяц

Это точно, земляк-вебстримовец!! Аминь. :1_7: :1_7: :D

Да, кстати, на работе стоит тихий ужас, только для офиса. Классик тянет, переключаю на нем скиллы. конект по ЖПРС. Будет облом скорее всего ибо видео на мамке, 128 мег... Посмотрим, в принципе много не нужно, пусть слайд шоу. главное чтобы скилл дали бы переключить.
  • 0

Jediroman

Jediroman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
12
  • EVE Ingame:Jediroman
  • EVE Alt:XDOK
  • Corp:XMX
  • Ally:SE
Лично мне побоку, у меня прямо сейчас запущено 2 клиента (один нубоскаут, второй хантерский Равен), и все ОК. Жалею, что не могу выкрутить графику еще красивее, как в X3. :1_7:
А вот на обладателях слабых машин это скажется. С другой стороны, не иметь в 2009-ом году видеокарты с поддержкой SM3.0 - это печально.
Играющих на работе реально жаль - там машины не апгрейдятся много лет, и никто не станет апгрейдить комп, чтобы сотрудник сидел в игрушки играл в рабочее время.

Сообщение отредактировал Jediroman: 14 January 2009 - 13:01

• 0
[17:20:50] sergey carrier > самый длинный предмет в игре [EVE] - это косяк геймдизайнера...

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
некоторые и сами себе апгрейд на работе могут сделать Изображение
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28752 сообщений
4396
/me радуется, что работает в геймдеве - на рабочей машине стоит ати хд 3650, не говоря уже о тестовых машинах :1_7:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
С одной стороны рад что больше сил будет пушено на улучшение нашей с вами любимой игры, с другой стороны немного напрягает то что премиум клиент намертво вешает мой ноут(8600 карта), так что надо либо разбираться с тем за счет чего вешает либо надеяться что премиум лайт не будет вешать.

Сообщение отредактировал XSrederX: 14 January 2009 - 13:12

• 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP

/me радуется, что работает в геймдеве - на рабочей машине стоит ати хд 3650, не говоря уже о тестовых машинах :1_7:

крутой да )
\me собирается на работу...
  • 0
JECK

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Играющих на работе реально жаль - там машины не апгрейдятся много лет, и никто не станет апгрейдить комп, чтобы сотрудник сидел в игрушки играл в рабочее время.

Играть на работе - преступление. Кризис вообще то. работать надо, блин. А вот иметь клиент для переключения скиллов - удобно.
Играть на работе - рисковать психическим здоровьем.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
У меня на работе классик запускается только в сейфмоде и ФПС на станции 2.7-3.0 :1_7: Так что думаю из дома притащить старую видюху. Скилы то надо иногда переставлять.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
ИМХО решение правильно, хотя это и означает, что с ноута в командировке я уже не поиграю.
Буду думать как выйти из этого положения, хотя выход собственно один - новый ноут :1_7:

З.Ы. Решение правильное, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приведет к уменьшению трудозатрат на обслуживание двух клиентов, а не просто даст раслабится девам и пинать балду :1_7:

Сообщение отредактировал Фибер: 14 January 2009 - 13:39

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Шаг 2: В зимней экспансии 2009 мы прекращаем поддержку Шейдеров 2 и делаем минимальной модель Шейдеров 3 (карты класса GeForce 6 или ATi x1300 и совместимые)

Мы рассматриваем возможность прекратить поддержку Шейдеров 2 с декабря 2009. Смысл немного другой, не?

Сообщение отредактировал Felin: 14 January 2009 - 13:44

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ну наконецто ццп открыли америку. всётаки кризис дал просраца. все гамесы сделаны с возможностью вариации конечной картинки на монике и только тут мы имеем два клиента - лолище). кароче лучче позно чем никогда осознать что два клиента нах ненужны просто нада сделать настройку графики нормальную. а то что альтоводы ноют так это святое - они всегда ноют ) так что я тока рад что в последствии улучшать будут тока единый премиум клиент а класик - упразднят.
  • 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
CCP 4 года не могли *отполировать* классический обычный клиент, а тут видите ли им мешает то что их два - хотя движок то один и тот же :1_7:
Скоро начнуть парить какое-то железо оптимизированное под еву, пускать маркетинговые проекты и продолжать дальше разводить наивный народ на деньги.
Светлое будущее не за горами :1_7:
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
Поставил себе премиум на ноуте (nv8600), ходил с ним в пвп - ничего страшного не произошло, лагов больше не стало.

Меня больше волнует другое - как с этими шейдерами всё будет на линухе под вайном работать и с каким фпс-ом.

Сообщение отредактировал wiz: 14 January 2009 - 14:25

• 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users