Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему не видно Руков?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
436 ответов в теме

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
летаю с мультиками и буду летать. афигенно рулят не во флитовых зарубах. во флите батлы джамить рассовыми все-таки эффективней.
  • 0

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
ну да в мелких зарубах мультики эффективнее, а еще ими хорошо джамить кары)
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

летаю с мультиками и буду летать. афигенно рулят не во флитовых зарубах.

Я откровенно не понимаю, как могут рулить джамеры, имеющие в полтора раза меньшую силу, чем положено. Разве что, если класть их на цель по два, но нафига?

PS: Я в курсе, что в случае ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОГО ганга противника часть расовых джамеров может простаивать, но такое бывает очень редко.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
А хз почему их не видно. Не любят руки просто. Скорее всего за маленький ДПС. Наличие т2 клоки, больше джамеров и равная сила джама перевесили чашу весов не в пользу рука. Но нельзя сказать, что их не видно совсем. Летают, просто не так часто как на геймобилях например. Опытный пилот в руке - гроза фальконоводов.
  • 0

Изображение

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
А хз почему их не видно. Не любят руки просто. Скорее всего за маленький ДПС. Наличие т2 клоки, больше джамеров и равная сила джама перевесили чашу весов не в пользу рука. Но нельзя сказать, что их не видно совсем. Летают, просто не так часто как на геймобилях например. Опытный пилот в руке - гроза фальконоводов.
  • 0

Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Наличие т2 клоки, больше джамеров и равная сила джама

У кого больше джамеров?
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA

Я откровенно не понимаю, как могут рулить джамеры, имеющие в полтора раза меньшую силу, чем положено. Разве что, если класть их на цель по два, но нафига?

представь себе бой 2-3 шипов(один из которых фальк) против рапиры, ваги и хуррика. Рассовые джамеры заджамят вагу, а мультики 2-3 шипа. Или например тебе нужно срочно отджамить аразу с кара - 4 мультика эффективнее в таких случиях.

Сообщение отредактировал Юлий Морган: 20 January 2009 - 16:25

• 0

Wolcheg

Wolcheg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wolcheg
Ну я лично так и не придумал, как Рука нормально зафитить.
Если поставить плиту 1600, как часто ставят в фалька, ракеты уже не лезут по гриду. Получится тот же Фальк, тока без клоаки - смысл?
Если танковать в щит, то минус джамера. Но на ракеты бонус слабенький, по сравнению с бонусами на джамера - нафига ради ракет джамера снимать? Да и дамагер все равно не ахти, на уровне Каракала, да и у того ракеты дальше летят.
Совсем не танковать - сцыкотно :)
В общем вот потому я Рука и не юзаю.
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

PS: Я в курсе, что в случае ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОГО ганга противника часть расовых джамеров может простаивать, но такое бывает очень редко.

ну полетай - поймешь. 5 мультиков с силой почти 9 очень нихреновый аргумент против командов, хаков и всего т1 кроме батлов.

вон к нам залетали иногда небольшие ганги из мелочи и трех вагабондов. обычный фальк дай бог одну вагу заджамит. фальк с мультиками имеет все шансы заджамить все три.
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
У мультижаммеров есть один мааааленький недостаток - 108км оптимал в перфекте и 101км при 4 скилле на оптимал жама.
  • 0
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

представь себе бой 2-3 шипов(один из которых фальк) против рапиры, ваги и хуррика.

Ну да, про это я и говорил, когда упоминал "ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ганги". Но у нас такое редкость, как правило меньше 10-15 человек в ганге не бывает, а среди пары десятков противников найдутся цели для всех расовых жужжалок -_-.

У мультижаммеров есть один мааааленький недостаток - 108км оптимал в перфекте и 101км при 4 скилле на оптимал жама.

Упс. А про это-то я и забыл. Тогда тем более нет смысла в мультиках -- слив фалькона больно дорого обходится.
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Упс. А про это-то я и забыл. Тогда тем более нет смысла в мультиках -- слив фалькона больно дорого обходится.

Даже если учесть, что с ригами на оптимал 140-150, все одно мало, когда все остальные 240.
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Почему не видно Руков?

Потому что кривые руки
  • 1

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
В Делве руки дешёвые - по 30кк. Уже купили будем, обкатывать.=)
  • 0
I FEEL NOTHING...

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

представь себе бой 2-3 шипов(один из которых фальк) против рапиры, ваги и хуррика. Рассовые джамеры заджамят вагу, а мультики 2-3 шипа.

После этого расклочивается фальк в 200 и спокойно накрывает ваш ганг.
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
пусть он сначала выйдет на эти 200, а пока он там выходит я мультиками буду джамить того, кого мне надо заджамить, а не тех, на кого у меня хватило рассовых.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

пусть он сначала выйдет на эти 200, а пока он там выходит я мультиками буду джамить того, кого мне надо заджамить, а не тех, на кого у меня хватило рассовых.

А зачем куда-то выходить? У хорошего электронщика все системы в округе пробучены.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397
Кстати, я руков/фальков вижу где-то в соотношении 30/70 (с учетом фальков в клоке - на пропрыге один фиг палятся). Не сказал бы, что руков не видно :lol:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

А зачем куда-то выходить? У хорошего электронщика все системы в округе пробучены.

вот чего-чего, а заруб в стиле "в домашних системах на гейте строго на пропрыге врагов к тебе" у меня меньше всего за последний год.

у тебя споты в белтах есть и на планетах? никогда не джамил подварпывая на сокорпа, которого надо спасти? а сокорпа могут держать шипы одной рассы между прочим(к слову о мультиках).
или к примеру когда впрыгиваешь к врагу и реварпаешь на стольник на буку возле гейта, сделанную на краю бубля?

ситуаций когда надо джамить с сотни у меня процентов 90.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

вот чего-чего, а заруб в стиле "в домашних системах на гейте строго на пропрыге врагов к тебе" у меня меньше всего за последний год.

Враги в своих домашних обычно. И что ты собираешь делать с вражеской электроникой в таком случае?
И, да, во многих интересных системах по всей еве у меня есть буки.

у тебя споты в белтах есть и на планетах? никогда не джамил подварпывая на сокорпа, которого надо спасти? а сокорпа могут держать шипы одной рассы между прочим(к слову о мультиках).

http://www.wn-allian...mp;kll_id=11809
Бой в белте. Оптимала 200 хватало с трудом.

P.S. Своя логика в мультиках есть, но это вопрос стиля и формата ганга.
И противников, которые не работают по вражеской электронике и не используют эффективно свою, таких много. Поэтому и можно летать на руках, с мультиками, etc.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users