Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему не видно Руков?
Отправлено 20 January 2009 - 12:29

Я откровенно не понимаю, как могут рулить джамеры, имеющие в полтора раза меньшую силу, чем положено. Разве что, если класть их на цель по два, но нафига?летаю с мультиками и буду летать. афигенно рулят не во флитовых зарубах.
PS: Я в курсе, что в случае ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОГО ганга противника часть расовых джамеров может простаивать, но такое бывает очень редко.
Отправлено 20 January 2009 - 15:24

Отправлено 20 January 2009 - 15:24

Отправлено 20 January 2009 - 16:24

представь себе бой 2-3 шипов(один из которых фальк) против рапиры, ваги и хуррика. Рассовые джамеры заджамят вагу, а мультики 2-3 шипа. Или например тебе нужно срочно отджамить аразу с кара - 4 мультика эффективнее в таких случиях.Я откровенно не понимаю, как могут рулить джамеры, имеющие в полтора раза меньшую силу, чем положено. Разве что, если класть их на цель по два, но нафига?
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 20 January 2009 - 16:25
Отправлено 20 January 2009 - 17:51

Если поставить плиту 1600, как часто ставят в фалька, ракеты уже не лезут по гриду. Получится тот же Фальк, тока без клоаки - смысл?
Если танковать в щит, то минус джамера. Но на ракеты бонус слабенький, по сравнению с бонусами на джамера - нафига ради ракет джамера снимать? Да и дамагер все равно не ахти, на уровне Каракала, да и у того ракеты дальше летят.
Совсем не танковать - сцыкотно

В общем вот потому я Рука и не юзаю.
Отправлено 20 January 2009 - 18:37

Я откровенно не понимаю, как могут рулить джамеры, имеющие в полтора раза меньшую силу, чем положено. Разве что, если класть их на цель по два, но нафига?
PS: Я в курсе, что в случае ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОГО ганга противника часть расовых джамеров может простаивать, но такое бывает очень редко.
ну полетай - поймешь. 5 мультиков с силой почти 9 очень нихреновый аргумент против командов, хаков и всего т1 кроме батлов.
вон к нам залетали иногда небольшие ганги из мелочи и трех вагабондов. обычный фальк дай бог одну вагу заджамит. фальк с мультиками имеет все шансы заджамить все три.
Отправлено 20 January 2009 - 22:53

Ну да, про это я и говорил, когда упоминал "ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ганги". Но у нас такое редкость, как правило меньше 10-15 человек в ганге не бывает, а среди пары десятков противников найдутся цели для всех расовых жужжалокпредставь себе бой 2-3 шипов(один из которых фальк) против рапиры, ваги и хуррика.

Упс. А про это-то я и забыл. Тогда тем более нет смысла в мультиках -- слив фалькона больно дорого обходится.У мультижаммеров есть один мааааленький недостаток - 108км оптимал в перфекте и 101км при 4 скилле на оптимал жама.
Отправлено 21 January 2009 - 21:36

Потому что кривые рукиПочему не видно Руков?
Отправлено 25 January 2009 - 18:14

А зачем куда-то выходить? У хорошего электронщика все системы в округе пробучены.пусть он сначала выйдет на эти 200, а пока он там выходит я мультиками буду джамить того, кого мне надо заджамить, а не тех, на кого у меня хватило рассовых.
Отправлено 25 January 2009 - 18:27

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 January 2009 - 20:07

А зачем куда-то выходить? У хорошего электронщика все системы в округе пробучены.
вот чего-чего, а заруб в стиле "в домашних системах на гейте строго на пропрыге врагов к тебе" у меня меньше всего за последний год.
у тебя споты в белтах есть и на планетах? никогда не джамил подварпывая на сокорпа, которого надо спасти? а сокорпа могут держать шипы одной рассы между прочим(к слову о мультиках).
или к примеру когда впрыгиваешь к врагу и реварпаешь на стольник на буку возле гейта, сделанную на краю бубля?
ситуаций когда надо джамить с сотни у меня процентов 90.
Отправлено 26 January 2009 - 11:00

Враги в своих домашних обычно. И что ты собираешь делать с вражеской электроникой в таком случае?вот чего-чего, а заруб в стиле "в домашних системах на гейте строго на пропрыге врагов к тебе" у меня меньше всего за последний год.
И, да, во многих интересных системах по всей еве у меня есть буки.
http://www.wn-allian...mp;kll_id=11809у тебя споты в белтах есть и на планетах? никогда не джамил подварпывая на сокорпа, которого надо спасти? а сокорпа могут держать шипы одной рассы между прочим(к слову о мультиках).
Бой в белте. Оптимала 200 хватало с трудом.
P.S. Своя логика в мультиках есть, но это вопрос стиля и формата ганга.
И противников, которые не работают по вражеской электронике и не используют эффективно свою, таких много. Поэтому и можно летать на руках, с мультиками, etc.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users