Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скупаю Титаны и Мазеры!
Отправлено 22 January 2009 - 10:14
Прочитав 1 сообщение – подумал что просто какой-то альянс решил прикупить супер-капов, но просто не хочет светиться – поэтому через альта бросил объяву, но прочитав про «Астон-Мартин летом» изменил свое мнение.
Что-то мне подсказывает что очень велики шансы у топик стартера попасть в пермобан вместе со всеми купленными титанами.
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 22 January 2009 - 10:34
тема почищена и открыта
Отправлено 22 January 2009 - 13:06
Совсем наобророт. Мне не надо самореализовываться, я давно уже миллионер и езжу на астон мартине каллекионном (летом) зимой на хаммере, а вот у вас с этим похоже большие проблеммы. Вы ДИБИЛЫ, все, кто не может понять простых вещей, а кто понимает, тот здесь не отписывает. Стукачи, малолетки и не доразвитые откликнитесь на этот топик - этим ВЫ его поддержите)))
кто то ещё сомневается почему была кикнута корпа ЛЕТА из РА???
человек в тимспике заявлял вы воюйте а я всё оплачу т.е. вы (мы) для него расходный материал как бабло которым он тут так кичится.
собственно говоря такие люди и уничтожают всякий интерес к игре...
Сообщение отредактировал SLON [FSP-B]: 22 January 2009 - 13:09
Отправлено 22 January 2009 - 13:29
человек в тимспике заявлял вы воюйте а я всё оплачу т.е. вы (мы) для него расходный материал как бабло которым он тут так кичится.
один х.. я вот воюю, а мне никто за это не платит.
поставьте на меня контрактом минматарских шипов! ))
Отправлено 22 January 2009 - 14:01
Да, я говорил об этом,я говорил, что помогу всем чем смогу. А кикнули ЛЕТУ, Рус -1-Укр и Меллоу, из-за того, что мы предложили драться с Гунами, а Вы побоялись это сделать, хотя еще за два дня до этого заявляли, что если подтвердиться информация о том, что Гуны выставили вашим корпам минусы и стреляют нас, то мы тоже выставим им и будем с ними драться. Так, что не надо песен.
Отправлено 22 January 2009 - 15:03
Куплю Титанов штук пять и Мазеров штук десять,желательно с чарами, для своего алли, за Иски, официально через оффорум игры. Бюджет от 80 ккк по Титанам и от 15 кк по мазерам. Стоимость чаров обсуждается отдельно. Каждая сделка будет проверяться GM. Кидайте предложения в личку или в аську 479659195.
Дядько, когда будешь вводить иски официально, через оффорум игры, дай ссылочку, охота посмотреть, как же качнется рынок.. )
Для грубой оценки.
На Таймкод базаре примерно 5 листов по 30 тем на лист в сутки, то есть 150 тем.
Тем WTS и WTB будем считать что поровну, то есть 75 WTS (их закрывают быстрее).
Больше 2 таймкодов продают редко,
Пусть цена за 60 дневный таймкод 700 кк х 75 х 2 = 105 б в сутки оборот раздела (грубо: титан+мамшип).
Так что, я очень хочу на это посмотреть.
PS думаю о том, что проще было купить пяток строителей суперкапов.
PPS если усыновлять, то КРОНОСа )
Сообщение отредактировал markel: 22 January 2009 - 15:04
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 22 January 2009 - 15:11
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 22 January 2009 - 15:52
угу.....запись ТС с "обсуждением" этого вопроса не слышал, наверно, только ленивый........и про ваши завтраки, и как вы отдыхаете, и про гуннов которые таким образом проверяют ред и проч., а главное в то время шла кампания с фаундами.......где были эти выдающиеся таланты?......где были их суперкапы?.......кто участвовал в кта от этих корп?Да, я говорил об этом,я говорил, что помогу всем чем смогу. А кикнули ЛЕТУ, Рус -1-Укр и Меллоу, из-за того, что мы предложили драться с Гунами, а Вы побоялись это сделать, хотя еще за два дня до этого заявляли, что если подтвердиться информация о том, что Гуны выставили вашим корпам минусы и стреляют нас, то мы тоже выставим им и будем с ними драться. Так, что не надо песен.
после начала терок с гунами по поводу плекса многие наши соалийцы вернулись в сиджи и готовились к защите системы, все верили в эту вашу гипножабу,............ вы сами в тс расставили все на свои места.......бездна цинизма и лицемерия с вашей стороны просто огромна
эт так мнение со стороны.....)
дабы не оффтопик.......покупайте титаны много и разных.........)
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 22 January 2009 - 16:58
Сообщение отредактировал Tamer: 22 January 2009 - 17:04
Отправлено 22 January 2009 - 18:03
Отправлено 22 January 2009 - 18:13
наёмные рабочие = современные рабы
бизнесс = погонщики рабов, функция которых заключается в том чтобы организовывать рабов,
и "заставить" их работать, желательно как можно эффективней, но не они устанавливают правила игры
политики = создают иллюзию для рабов, что от них что-то зависит, что рабы могут влиять на правила игры, лол
люди контролирующие цетро-банки, денежную массу, кредиты, инфляцию и тем самым покупательную силу зарплат
наёмных рабочих и выдачу кредитов для бизнесса - истинные властелины мира ибо они устанавливают правила игры
и в состоянии обонкротить бизнесс и тем самым его перераспределить тем кому надо
Никто так безнадёжно не порабощён как те которым кажется что они свободны(с)
В Еве не так уж всё отличается от реала если приглядется:
ССР (Crowd Control Productions в дословном переводе на русский Толпа Управление Производство)
устанавливает правила игры и решает всё начиная от того сколько зарабатывают в час имперские нубы,
и если надо может забанить весь директорский состав альянса (привет Мутант).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users